ру4ка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да, мы жиды-дебилы. Только ру4ке об этом не рассказывай Тэкс,весьма забавно,сижу почитываю ,никого не трогаю,я то каким боком тут?
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 А можно полюбопытствовать, какие случаи считаются удобными? Да, мы жиды-дебилы. Только ру4ке об этом не рассказывай Это у них надо узнать, а так любые, когда можно плюнуть в эту сторону, примерно, как на Пиздеце. Не знал што ли? Это она еще оооочень мягко выразилась. ТАМ они в выражениях не стесняются. Причем больше половины ярые антисемиты, включая вольхушку и терка. А меня считают самым натуральным евреем!)))) Я же говорил. Идиоты. К счастью не все. Там есть примерно половина адекватных людей, которым не важно, какой кто национальности.
Егуди Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ты сильно уверен, что ОНИ тебе друзья? ))) В интернетах вполне корректно считать друзьями тех юзеров, встреча с которыми приносит положительные эмоции. Так что да, сильно уверен.
Егуди Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 ТАМ они в выражениях не стесняются. Причем больше половины ярые антисемиты, включая вольхушку и терка. А меня считают самым натуральным евреем!)))) Я же говорил. Идиоты. Только евреям решать, кто антисемит, а кто нет. Меня там не задевали, если не считать приблудных борюсиков. Так что причины некачественного отношения к себе поищи не в том, кем они тебя считают по национальности.
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) В интернетах вполне корректно считать друзьями тех юзеров, встреча с которыми приносит положительные эмоции. Так что да, сильно уверен. Ага. Как во всяких" фэйсбуках" и" одноклассниках"))))), если так можно выразиться, но на самом деле друзей много не бывает. Есть приятели, хорошие знакомые, но никакие не друзья, а эта группа лиц так и вовсе в эти категории не годится,если ты их В ЖИВУЮ не знаешь. Но это, конечно, ваше с Лейзи дело, кого как называть. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Онливан
Онливан Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Только евреям решать, кто антисемит, а кто нет. Меня там не задевали, если не считать приблудных борюсиков. Так что причины некачественного отношения к себе поищи не в том, кем они тебя считают по национальности. На мой счет я и не заблуждаюсь, но вы на свой , ох, еще как. Я понимаю,так комфортнее жить и думать, НЕ ВИДЯ, но... Впрочем, эту тему я не собираюсь более затрагивать. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с). Хотя мог бы насобирать десятки антиваших постов, но просто мне это не нужно. Я написал, то что знаю, и чье-то ко мне отношение совсем непричем. А Борюсик там совсем уже не приблудный, а вполне себе любимчик многих, под ником Варлок, который ему любезно предоставила твоя любимица вольхушка, та самая, которая совсем, не антисемитка и тебя лично не трогала. ))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Онливан
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 октября, 2013 Тэкс,весьма забавно,сижу почитываю ,никого не трогаю,я то каким боком тут? Так ты то же умный человек-дебил?
Егуди Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ага. Как во всяких" фэйсбуках" и" одноклассниках"))))), если так можно выразиться, но на самом деле друзей много не бывает. Есть приятели, хорошие знакомые, но никакие не друзья, а эта группа лиц так и вовсе в эти категории не годится,если ты их В ЖИВУЮ не знаешь.Но это, конечно, ваше с Лейзи дело, кого как называть. Я уже дал своё определение друзей в интернете. И не понимаю, какое отношение к моему определению имеют твои размышления о дружбе в реале. Кроме того, не понимаю связки меня и Лэйзи.
Егуди Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 На мой счет я и не заблуждаюсь, но вы на свой , ох, еще как. Я понимаю,так комфортнее жить и думать, НЕ ВИДЯ, но... Впрочем, эту тему я не собираюсь более затрагивать. "Блажен, кто верует, тепло ему на свете" (с). Хотя мог бы насобирать десятки антиваших постов, но просто мне это не нужно. Я написал, то что знаю, и чье-то ко мне отношение совсем непричем. А Борюсик там совсем уже не приблудный, а вполне себе любимчик многих, под ником Варлок, который ему любезно предоставила твоя любимица вольхушка, та самая, которая совсем, не антисемитка и тебя лично не трогала. ))) Когда тебе говорят, что только евреям решать, где антисемитизм, ты воспринимаешь это как заблуждение, или сознательный уход от проблемы ("голову в песок"). Ты никак не хочешь понять, что твоя помощь в диагностике наших проблем нам не нужна. P.S. Я, конечно, понимаю, что твоя "помощь" - всего лишь детская провокация, о чём уже сказал SASHAS2 Давай дальше, с подробностями. Земляными червяками называли?
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ага. Как во всяких" фэйсбуках" и" одноклассниках"))))), если так можно выразиться, но на самом деле друзей много не бывает. Есть приятели, хорошие знакомые, но никакие не друзья, а эта группа лиц так и вовсе в эти категории не годится,если ты их В ЖИВУЮ не знаешь.Но это, конечно, ваше с Лейзи дело, кого как называть. Сам то бил себя в грудь уверяя что Эрика ака Лана тебе подруга и платоническая любовь хотят в живую ее не видел. Запизделся касатик
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Это у них надо узнать, а так любые, когда можно плюнуть в эту сторону, примерно, как на Пиздеце. Не знал што ли? Это она еще оооочень мягко выразилась. ТАМ они в выражениях не стесняются. Причем больше половины ярые антисемиты, включая вольхушку и терка. А меня считают самым натуральным евреем!)))) Я же говорил. Идиоты. К счастью не все. Там есть примерно половина адекватных людей, которым не важно, какой кто национальности. Ебать ты нас сдал. Как жить? Воздуха не хватат, два шага делаю-падаю. Не держат ноги. Добавлю про евреев. Вы в курсе, что евреи-хипстеры не делают обрезание. Они подворачивают.
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а вчем антисемитизи парка - в том что надя очень бесилса и рыгал пеной када его спросили не еврей ли он? лол
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А можно полюбопытствовать, какие случаи считаются удобными? умный человек-дебил? Это самый короткий анегдот Рылом не вышла А, так у терка есть хотя быо дин читатель Да, мы жиды-дебилы. Только ру4ке об этом не рассказывай у вас тут тока один умный человек дебил - надежда онливановна. даже ник говорящий- онливан. онливан умный человек дебил.
gesse Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а вчем антисемитизи парка - в том что надя очень бесилса и рыгал пеной када его спросили не еврей ли он? лол А ведь он почти смирился
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а где эрика ? я не очень читала - чучело на нее гонит чтоле?
Вoльха Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А ведь он почти смирился а с задротом согласилса даже. пойду ориона попрошу сменить ник ему
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 это ж надо как обидели многофорумную зануделку, что он про свои обидки на одном форуме пишет уже почти пять страниц на другом?!. Очень качественно его отодрали там, причем легко и непринужденно, походя...одним движением кнопки влет, когда захамел невмеру и кратким спитчем 7 дней. Кстати, о том, что де сам он ушел.....пиздаболтще в момент бана он усердно строчил очередной спич и тут его резко выпнуло из экстаза общения с культурными людьми
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Отчет израильский давай пости, - Кстати ДА! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Che_Gevara
Звездец Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Отчет израильский давай пости, а то тут опять скукотища была, пока я не появился.... Эм... мне бы доехать туда для начала
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Эм... мне бы доехать туда для начала Ндя? Стало быть я с датами чо то напутал. У меня в башке отложилось, что ты уже там. С кем из форумчан встретиться планируешь?
Che_Gevara Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ндя? Стало быть я с датами чо то напутал. У меня в башке отложилось, что ты уже там. С кем из форумчан встретиться планируешь? Так! Ты зубы то не заговаривай и тему в сторону не уводи!
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 это ж надо как обидели многофорумную зануделку, что он про свои обидки на одном форуме пишет уже почти пять страниц на другом?!. Очень качественно его отодрали там, причем легко и непринужденно, походя...одним движением кнопки влет, когда захамел невмеру и кратким спитчем 7 дней. Кстати, о том, что де сам он ушел.....пиздаболтще в момент бана он усердно строчил очередной спич и тут его резко выпнуло из экстаза общения с культурными людьми Ой, батюшки! И лысый тут. Пришел вставить свой разгромно-уничижительный пост и добить меня окончательно . Брехун № 2364758. Я ушел и понятия не имел, что меня Терк-хуерк забанил. Просто потому, что мне надоело читать ниочемную вашу хню. Скучно стало. И опять же ты брешешь, что я это заслужил. Всего лишь ответил паре-тройке педолюдей, вроде тебя и никого не трогал первый.
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Так! Ты зубы то не заговаривай и тему в сторону не уводи! Чой то? Ты хошь" продолжения банкета"? Да мне уже наскучило одно и тоже мусолить. Они так предсказуемы и примитивны.
DownTown13 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ой, батюшки! И лысый тут. Пришел вставить свой разгромно-уничижительный пост и добить меня окончательно . Брехун № 2364758. Я ушел и понятия не имел, что меня Терк-хуерк забанил. Просто потому, что мне надоело читать ниочемную вашу хню. Скучно стало. И опять же ты брешешь, что я это заслужил. Всего лишь ответил паре-тройке педолюдей, вроде тебя и никого не трогал первый. ну побреши, побреши, оно понятно было что ты не оставишь пост, адресованный не тебе даже, без внимания, если в нем сказали всего лишь правду о ТЕБЕ (так ты вроде любишь выделять СЕБЯ)
Онливан Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Я уже дал своё определение друзей в интернете. И не понимаю, какое отношение к моему определению имеют твои размышления о дружбе в реале. Кроме того, не понимаю связки меня и Лэйзи. Да ради Бога.Мы обменялись мнениями и каждый остался при своем. Я не собираюсь тебе мешать жить так, как тебе удобно. А Лейзи, как и ты, думает о парковчанах примерно также. И я понимаю, что он непротив, если на форуме будет больше людей, темболее, которые вам по душе (или как будто, по душе). Но... я уже писал, что не хочу далее копаться в этом направлении. Меня также устраивает, что никакому форуму не помешают новенькие, если они хотя бы выглядят адекватными... Когда тебе говорят, что только евреям решать, где антисемитизм, ты воспринимаешь это как заблуждение, или сознательный уход от проблемы ("голову в песок"). Ты никак не хочешь понять, что твоя помощь в диагностике наших проблем нам не нужна. P.S. Я, конечно, понимаю, что твоя "помощь" - всего лишь детская провокация, о чём уже сказал SASHAS2 С фразой, "тока евреям решать, где антисемитизм" я категорически не согласен, ибо не надо быть евреем, чтобы обратить внимание на очевидные вещи. Мне не нужно переться в Сомали, чтобы убедиться, что там жить херово и белому человеку находиться опасно, также как на свете есть много всего, что можно знать не трогая пальцами и не окунаясь в дерьмо. ))) Никакую помощь и провокаций я вам и не предлагал. Видимо мое мнение ты счел за провокацию и попытку научить, но для того и существуют форумы, чтобы люди общались и обменивались своим видением чего либо. Успокойся уже и закроем данный вопрос. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Может быть ты позже поймешь, а может и нет. Меня это слабо волнует.Ты уже несколько раз свое мнение обо мне менял за несколько лет, о чем сам признавался. Время все расставит по своим местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти