Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 ну не знаю,УП матом не разговаривал) Еще как разговаривал и разговаривает, тока реже других.
Лана Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Еще как разговаривал и разговаривает, тока реже других. пусть будет УП,мне всё равно
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Очередной раз обескуражил. На этот раз остроумием и чувством юмора. Ну , я не виноват, что такое слышится в фонеме твоего имени.
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ну не знаю,УП матом не разговаривал) Мне приятно, что я оставил о себе хорошее впечатление. Хотя канешна жэ это лишь на фоне всех тех говен, которые плавают среди нас, нормальных.
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 пусть будет УП,мне всё равно А мне не все равно, так как Казак в разы интереснее этого жупела. Хотя я не против, пусть будет, для коллекции, на форуме.
Лана Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мне приятно, что я оставил о себе хорошее впечатление.Хотя канешна жэ это лишь на фоне всех тех говен, которые плавают среди нас, нормальных. я тока одно знаю)этого достаточно)
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну , я не виноват, что такое слышится в фонеме твоего имени. Тебя Сергеи в детстве обижали, оставив незаживающие раны на всю жизнь?
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А мне не все равно, так как Казак в разы интереснее этого жупела. Хотя я не против, пусть будет, для коллекции, на форуме. Не удаляйте мой эккаунт и сообщения. мне разрешили остаться.
Лана Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не удаляйте мой эккаунт и сообщения. мне разрешили остаться. ты давно такой послушный стал? случилось чего?))
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ты давно такой послушный стал? случилось чего?)) Решил изменить мир и начал с себя.
Лана Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Решил изменить мир и начал с себя. Ну удачи тогда
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Очередной раз обескуражил. На этот раз остроумием и чувством юмора. Заметь, мимоходом.
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Заметь, мимоходом. Это не менее чем + 5 к юмору
terk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это УПырь, Ланочка. Слава пишет совсем по другому, да и есть некоторые другие совпадения, что я заметил и разоблачил. Мимоходом, конечно. Ничего личного. так называть его могу только я, ввиду того, что я лично его об этом спрашивал. быдло невоспитанное, хуле.
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Где паспорт получить можно? Уже. Под твоей аватаркой написано "Прописался".
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 впишите меня в его паспорт в графе дети пжлста Вольха - дочурка-недочурка?
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я до сих пор письма получаю с форума димы билана И что ты делал на том форуме, пративный?
Егуди Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) меня в то время здесь еще не было ... наверно на пиздэц-нете полицайствовал. А что там собственно за кошмарный рейд то был? Есть какая нибудь ссылка на форуме, чтобы ради интереса и ликбеза почитать? Это было ровно два года назад, в октябре 2011. Ссылок можно найти много, но проще всего вызвать список сообщений любого из наших юзеров-парковчан, и в этом списке перейти к самым первым сообщениям. Собственно, можно просто эту тему прочитать до конца. Получишь представление. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Егуди
ЯЗЬ! Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это было ровно два года назад, в октябре 2011. фигасе время летит
DownTown13 Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 как говаривал молодой ДаунТаун - я бабуин Бабуин - это я, а ты всего лишь бабун..... Так чТо не приплетай мне твоего голос ловкого повышения
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вольха - дочурка-недочурка? Когда как. И что ты делал на том форуме, пративный? Лично я хотел купить шляпу Димы.
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Не удаляйте мой эккаунт и сообщения. мне разрешили остаться. Я благородный и великодушный, в отличии от тебя, мелочного и жалкого, который неоднократно скулил и визжал на парке, чтобы меня не просто забанили, а даже удалили аккаунт.
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я благородный и великодушный, в отличии от тебя, мелочного и жалкого, который неоднократно скулил и визжал на парке, чтобы меня не просто забанили, а даже удалили аккаунт. Опять разьблачение мимоходом?
Онливан Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 Опять разьблачение мимоходом? Да. Одним росчерком пера - в яблочко.
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да. Одним росчерком пера - в яблочко. блять ставили бы защиту от спама в полчаса. ебаные 20 секунд..пока дождешся. так росчерком пера или в яблочко. а то звучит как хуем в глаз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти