Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Здрасте.

Прочитал почти полтемы.

Кстати изображения уровня уже не в тренде.

Народ - тут парень из глубинки приехал.

(удалятеся напевая) Провинциалка-провинциааалка. А эскалатор не ждет.

• Replies 686
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я пошел на обед, может пока что не резвиться :020:

Posted
я пошел на обед, может пока что не резвиться :020:

(задумчиво) на 4 кг съеденного свинья прибавляет в весе 1 кг.

Вопрос... Куда девается 3 кг?

Скорее всего в парке оседает. :102:

Posted
Кстати изображения уровня уже не в тренде.

Народ - тут парень из глубинки приехал.

(удалятеся напевая) Провинциалка-провинциааалка. А эскалатор не ждет.

Меня давно не было. И уровень - это настольгия о непокоренных вершинах.

Posted
Нуууу какбэ это сказать?

Печально!

- Не реви!

Возьми себя в руки ,тряпка!

Posted
Меня давно не было. И уровень - это настольгия о непокоренных вершинах.

БАМ строил? Или в зиндане сидел?

Posted
Миллионером становился :020:

И?

Posted
И?

- Сильно подробно не надо..

- Итог?

Posted
Поднимись на один пост выше и перечитай приведеные цитаты - они ОЧЕНЬ точно а главное КРАТКО передают суть происходившего.

ну .. выдержка из повести бр.Стругацких - очень красочна, но вот почитать - ЧТО, КТО и КАК в тот эпический момент действовал - было бы очень даже занятно. Я бы даже сказал - весело :020:

Posted

Хм.......

Улетел. В ночь. Птица синяя.

Posted
ну .. выдержка из повести бр.Стругацких - очень красочна, но вот почитать - ЧТО, КТО и КАК в тот эпический момент действовал - было бы очень даже занятно. Я бы даже сказал - весело :020:

К сожалению постирали больше половины. Потому как было малосодержательно.

Posted
Скорее всего в парке оседает. :033:

у вас тут по форуму размазано :020::102: :102:

Posted

Хочу отметить очень нерациональную верстку. между двумя сообщениями скролить надо. Куда это годится?

Кстати, а есть упрощенная версия, чтобы сообщения были не так высоко друг от друга?

Posted
Хочу отметить очень нерациональную верстку. между двумя сообщениями скролить надо. Куда это годится?

Кстати, а есть упрощенная версия, чтобы сообщения были не так высоко друг от друга?

сегодня скролишь дохуя - завтра этим пальцем женскую пимпочку наяривать будешь. тренируй мышцу епта

Posted
Не,там говно плавает.Да и парк сюда переехал. Госта мне для счастья не хватает(

Привет!

Хочешь пизду покажу?

Posted
Привет!

Хочешь пизду покажу?

вот блять ко мне бы так хоть бы одна баба обратилась бы....

Posted
сегодня скролишь дохуя - завтра этим пальцем женскую пимпочку наяривать будешь. тренируй мышцу епта

Вот жеж интиллигентишка.

По пизде оно ладошкой надо, а чтобы наяривать другая хреновина для этого дела куда более подходящий инструмент.

Поэтому даже в этом смысле скроллинг между ответами занятие бесполезное и нудное.

Posted
Вот жеж интиллигентишка.

По пизде оно ладошкой надо, а чтобы наяривать другая хреновина для этого дела куда более подходящий инструмент.

Поэтому даже в этом смысле скроллинг между ответами занятие бесполезное и нудное.

давай еще бля бабу лопатой захуярь. женщина оно существо нежное и тонкочуствующее и поэтому теребить пальчиком для получение первоначального допуска самое то.

Posted

Че творите гады! Я хохотом уже полофиса распугал.

Posted
давай еще бля бабу лопатой захуярь. женщина оно существо нежное и тонкочуствующее и поэтому теребить пальчиком для получение первоначального допуска самое то.

Женщина она только такой кажется, пока на людях. А как случись такое-эдакое, так жаждет чтобы схватили покрепче, да прижали посильнее да отлюбили до слез.

Posted
Женщина она только такой кажется, пока на людях. А как случись такое-эдакое, так жаждет чтобы схватили покрепче, да прижали посильнее да отлюбили до слез.

до чьих позволь узнать слез?

и потом тебе не попадались волгоградские девушки. вот где страсть и раскованность вперемежку с пошлостью и неудобным бельем.

Posted
до чьих позволь узнать слез?

и потом тебе не попадались волгоградские девушки. вот где страсть и раскованность вперемежку с пошлостью и неудобным бельем.

зато они позволяют себя фотографировать в разных позах...и перед пацанами есть чем похвалиться :020:

учись, студент (с) :102: