Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 terk в хуйне замечен не был и логично предположить, что хуйни не скажет. мое почтение! т.е. просто написать Терк - гандон уже не по-пацански что ли?
terk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 terk в хуйне замечен не был и логично предположить, что хуйни не скажет. мое почтение! изида опередила сцуко
terk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 и кто тут пень? ты естессно. вон онливан тебя раскусил со чпоками
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ты естессно. вон онливан тебя раскусил со чпоками
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Это ответ на запрос подробностей. к черту подробности, озвуч свою концепцию, ибо гостя дорогого жду, надо быть готовой :102:
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 про лопату аа...ок.. зы: ахахахахахаа!
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 к черту подробности, озвуч свою концепцию, ибо гостя дорогого жду, надо быть готовой :102: Мне нравятся такие темпераментные порывы "К черту подробности." вот где реальная страсть, вот где накал. Мне непременно нужно наведаться к тебе и забрать на некоторое время для совместных плотских утех.
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Мне нравятся такие темпераментные порывы "К черту подробности." вот где реальная страсть, вот где накал. Мне непременно нужно наведаться к тебе и забрать на некоторое время для совместных плотских утех. эмм...извольте , сударь,... продолжайте свои исследования по теме влияния диаметра фаланг пальцев на очучения пимпочки :102: короче говоря: не для тебе мене мама, квітку, ростила
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 не для тебе мене мама, квітку, ростила для менэ, ясен квiтка
terk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 эмм...извольте , сударь,... продолжайте свои исследования по теме влияния диаметра фаланг пальцев на очучения пимпочки :102: короче говоря: не для тебе мене мама, квітку, ростила ебани его лопатой
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ебани его лопатой да что ж я так вот незнакомого человека и лопатой? грубо как-то... а вдруг он еще и удовольствие от этого получит...срамотаааа...
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 эмм...извольте , сударь,... продолжайте свои исследования по теме влияния диаметра фаланг пальцев на очучения пимпочки :102: короче говоря: не для тебе мене мама, квітку, ростила Позвольте, любезная. Это я глупым мальчишам давал теоретические выкладки. А с девушками, к тому же такими симпатичными, я придерживаюсь принципа меньше слов и больше дела. Назови город, где тебя можно встретить и больше ни о чем не беспокойся.
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 для менэ, ясен квiтка белое полусухое..не забудь...
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Да ты маниак. Все втроем. Хм... - кстати - неплохой для вас вариант.
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 да что ж я так вот незнакомого человека и лопатой? грубо как-то... а вдруг он еще и удовольствие от этого получит...срамотаааа... Ну не такой уж и незнакомый. Ты просто не признала меня, скорее всего.
terk Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Позвольте, любезная. Это я глупым мальчишам давал теоретические выкладки.А с девушками, к тому же такими симпатичными, я придерживаюсь принципа меньше слов и больше дела. Назови город, где тебя можно встретить и больше ни о чем не беспокойся. и за попугаем заодно мне сгонзаешь?
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 и за попугаем заодно мне сгонзаешь? тебе какого привезти?
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Позвольте, любезная. Это я глупым мальчишам давал теоретические выкладки.А с девушками, к тому же такими симпатичными, я придерживаюсь принципа меньше слов и больше дела. Назови город, где тебя можно встретить и больше ни о чем не беспокойся. не в бровь..а в глаз.. за симпатичную спасибо...польстил...меня с 6 лет так никто не называл приезжай...Малага..bienvenida
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ну не такой уж и незнакомый. Ты просто не признала меня, скорее всего. совсем-совсем не признала...
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 приезжай...Малага..bienvenida Хочешь по дороге к Свину заскочу, он тебе белого полусухого вина передаст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти