Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Здрасте.Прочитал почти полтемы. Кстати изображения уровня уже не в тренде. Народ - тут парень из глубинки приехал. (удалятеся напевая) Провинциалка-провинциааалка. А эскалатор не ждет.
Свин Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я пошел на обед, может пока что не резвиться
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 И? Нуууу какбэ это сказать? Печально!
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 я пошел на обед, может пока что не резвиться (задумчиво) на 4 кг съеденного свинья прибавляет в весе 1 кг. Вопрос... Куда девается 3 кг? Скорее всего в парке оседает.
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Кстати изображения уровня уже не в тренде. Народ - тут парень из глубинки приехал. (удалятеся напевая) Провинциалка-провинциааалка. А эскалатор не ждет. Меня давно не было. И уровень - это настольгия о непокоренных вершинах.
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Нуууу какбэ это сказать?Печально! - Не реви! Возьми себя в руки ,тряпка!
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Меня давно не было. И уровень - это настольгия о непокоренных вершинах. БАМ строил? Или в зиндане сидел?
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 БАМ строил? Или в зиндане сидел? Миллионером становился
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 И? - Сильно подробно не надо.. - Итог?
TenaciousD Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Поднимись на один пост выше и перечитай приведеные цитаты - они ОЧЕНЬ точно а главное КРАТКО передают суть происходившего. ну .. выдержка из повести бр.Стругацких - очень красочна, но вот почитать - ЧТО, КТО и КАК в тот эпический момент действовал - было бы очень даже занятно. Я бы даже сказал - весело
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Хм....... Улетел. В ночь. Птица синяя.
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ну .. выдержка из повести бр.Стругацких - очень красочна, но вот почитать - ЧТО, КТО и КАК в тот эпический момент действовал - было бы очень даже занятно. Я бы даже сказал - весело К сожалению постирали больше половины. Потому как было малосодержательно.
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 - Сильно подробно не надо.. - Итог? получилось
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Скорее всего в парке оседает. у вас тут по форуму размазано :102:
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу отметить очень нерациональную верстку. между двумя сообщениями скролить надо. Куда это годится? Кстати, а есть упрощенная версия, чтобы сообщения были не так высоко друг от друга?
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу отметить очень нерациональную верстку. между двумя сообщениями скролить надо. Куда это годится? Кстати, а есть упрощенная версия, чтобы сообщения были не так высоко друг от друга? сегодня скролишь дохуя - завтра этим пальцем женскую пимпочку наяривать будешь. тренируй мышцу епта
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Не,там говно плавает.Да и парк сюда переехал. Госта мне для счастья не хватает( Привет! Хочешь пизду покажу?
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Привет!Хочешь пизду покажу? вот блять ко мне бы так хоть бы одна баба обратилась бы....
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 сегодня скролишь дохуя - завтра этим пальцем женскую пимпочку наяривать будешь. тренируй мышцу епта Вот жеж интиллигентишка. По пизде оно ладошкой надо, а чтобы наяривать другая хреновина для этого дела куда более подходящий инструмент. Поэтому даже в этом смысле скроллинг между ответами занятие бесполезное и нудное.
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот жеж интиллигентишка.По пизде оно ладошкой надо, а чтобы наяривать другая хреновина для этого дела куда более подходящий инструмент. Поэтому даже в этом смысле скроллинг между ответами занятие бесполезное и нудное. давай еще бля бабу лопатой захуярь. женщина оно существо нежное и тонкочуствующее и поэтому теребить пальчиком для получение первоначального допуска самое то.
Che_Gevara Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Че творите гады! Я хохотом уже полофиса распугал.
Удва Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 давай еще бля бабу лопатой захуярь. женщина оно существо нежное и тонкочуствующее и поэтому теребить пальчиком для получение первоначального допуска самое то. Женщина она только такой кажется, пока на людях. А как случись такое-эдакое, так жаждет чтобы схватили покрепче, да прижали посильнее да отлюбили до слез.
gesse Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Женщина она только такой кажется, пока на людях. А как случись такое-эдакое, так жаждет чтобы схватили покрепче, да прижали посильнее да отлюбили до слез. до чьих позволь узнать слез? и потом тебе не попадались волгоградские девушки. вот где страсть и раскованность вперемежку с пошлостью и неудобным бельем.
Khaleesi Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 до чьих позволь узнать слез?и потом тебе не попадались волгоградские девушки. вот где страсть и раскованность вперемежку с пошлостью и неудобным бельем. зато они позволяют себя фотографировать в разных позах...и перед пацанами есть чем похвалиться учись, студент (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти