Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здрасте.

Прочитал почти полтемы.

Кстати изображения уровня уже не в тренде.

Народ - тут парень из глубинки приехал.

(удалятеся напевая) Провинциалка-провинциааалка. А эскалатор не ждет.

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я пошел на обед, может пока что не резвиться :020:

(задумчиво) на 4 кг съеденного свинья прибавляет в весе 1 кг.

Вопрос... Куда девается 3 кг?

Скорее всего в парке оседает. :102:

Опубликовано
Кстати изображения уровня уже не в тренде.

Народ - тут парень из глубинки приехал.

(удалятеся напевая) Провинциалка-провинциааалка. А эскалатор не ждет.

Меня давно не было. И уровень - это настольгия о непокоренных вершинах.

Опубликовано
Нуууу какбэ это сказать?

Печально!

- Не реви!

Возьми себя в руки ,тряпка!

Опубликовано
Меня давно не было. И уровень - это настольгия о непокоренных вершинах.

БАМ строил? Или в зиндане сидел?

Опубликовано
Поднимись на один пост выше и перечитай приведеные цитаты - они ОЧЕНЬ точно а главное КРАТКО передают суть происходившего.

ну .. выдержка из повести бр.Стругацких - очень красочна, но вот почитать - ЧТО, КТО и КАК в тот эпический момент действовал - было бы очень даже занятно. Я бы даже сказал - весело :020:

Опубликовано
ну .. выдержка из повести бр.Стругацких - очень красочна, но вот почитать - ЧТО, КТО и КАК в тот эпический момент действовал - было бы очень даже занятно. Я бы даже сказал - весело :020:

К сожалению постирали больше половины. Потому как было малосодержательно.

Опубликовано

Хочу отметить очень нерациональную верстку. между двумя сообщениями скролить надо. Куда это годится?

Кстати, а есть упрощенная версия, чтобы сообщения были не так высоко друг от друга?

Опубликовано
Хочу отметить очень нерациональную верстку. между двумя сообщениями скролить надо. Куда это годится?

Кстати, а есть упрощенная версия, чтобы сообщения были не так высоко друг от друга?

сегодня скролишь дохуя - завтра этим пальцем женскую пимпочку наяривать будешь. тренируй мышцу епта

Опубликовано
Не,там говно плавает.Да и парк сюда переехал. Госта мне для счастья не хватает(

Привет!

Хочешь пизду покажу?

Опубликовано
сегодня скролишь дохуя - завтра этим пальцем женскую пимпочку наяривать будешь. тренируй мышцу епта

Вот жеж интиллигентишка.

По пизде оно ладошкой надо, а чтобы наяривать другая хреновина для этого дела куда более подходящий инструмент.

Поэтому даже в этом смысле скроллинг между ответами занятие бесполезное и нудное.

Опубликовано
Вот жеж интиллигентишка.

По пизде оно ладошкой надо, а чтобы наяривать другая хреновина для этого дела куда более подходящий инструмент.

Поэтому даже в этом смысле скроллинг между ответами занятие бесполезное и нудное.

давай еще бля бабу лопатой захуярь. женщина оно существо нежное и тонкочуствующее и поэтому теребить пальчиком для получение первоначального допуска самое то.

Опубликовано
давай еще бля бабу лопатой захуярь. женщина оно существо нежное и тонкочуствующее и поэтому теребить пальчиком для получение первоначального допуска самое то.

Женщина она только такой кажется, пока на людях. А как случись такое-эдакое, так жаждет чтобы схватили покрепче, да прижали посильнее да отлюбили до слез.

Опубликовано
Женщина она только такой кажется, пока на людях. А как случись такое-эдакое, так жаждет чтобы схватили покрепче, да прижали посильнее да отлюбили до слез.

до чьих позволь узнать слез?

и потом тебе не попадались волгоградские девушки. вот где страсть и раскованность вперемежку с пошлостью и неудобным бельем.

Опубликовано
до чьих позволь узнать слез?

и потом тебе не попадались волгоградские девушки. вот где страсть и раскованность вперемежку с пошлостью и неудобным бельем.

зато они позволяют себя фотографировать в разных позах...и перед пацанами есть чем похвалиться :020:

учись, студент (с) :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...