Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Удалил, конечно. Видишь, придурашная бегает за мной повсюду за мной повсюду, штудирует все мои посты и коллекционирует все мои темы.

:148::007:

рукописи не горят :044: еще рас увижу что ты меня упоминаеш гдето или кого то еще с парка нелицеприятно хоть намеком - эти фотки будут везде.

Опубликовано
Ну ты тоже ,как опишешь че нить из своей жизни ,честно ,смеялась до слез про третью сиську у твоей подружки ,тема топовая получилась))))))

А шо ,одесская кухня на самом деле лучшая?))))

У меня тыщи тем и не бывает повторов, а Паниковский публиковал все 5-6 своих рассказов, которые похвалили все его "друзья" сначала на Пипе, потом тут, затем на парке. За несколько лет он не прибавил ни одного, почему то... :044:

Про кухню так лично ОН считает, а не те, кто с ним не согласились. :148:

Опубликовано
Девочки, уймите вашу мать!!! )))))))))))))))))

бля лена про скучно не тот пост счцитировала но ты поняла я надеюсь ездит у меня ваш бронеход грузитса хуево

Опубликовано
А шо ,одесская кухня на самом деле лучшая?))))

Она разнообразная.Потому что представляет смесь русской,украинской,болгарской,еврейской,липованской и гагаузкой кухонь.

• Бронеходы
Опубликовано
бля лена про скучно не тот пост счцитировала но ты поняла я надеюсь ездит у меня ваш бронеход грузитса хуево

ГЫГЫГЫ, это автоматическая защитная реакция :044: Сделай его "своим бронеходом" и будет летать :148:

Опубликовано
У меня тыщи тем и не бывает повторов, а Паниковский публиковал все 5-6 своих рассказов, которые похвалили все его "друзья" сначала на Пипе, потом тут, затем на парке. За несколько лет он не прибавил ни одного, почему то... :044:

Есть люди пишущие ,которые создают темы ,а есть читающие и просто комментирующие . Если ты сегодня проводишь разбор полетов по никам и делишь на задротов и нет)) ,то что ты думаешь про юзера Нукс ,создает темы ,не дурен (в смысле мозгов ) ,в приклонном возрасте ,так сказать Паниковский номер 2.

Опубликовано
Она разнообразная.Потому что представляет смесь русской,украинской,болгарской,еврейской,липованской и гагаузкой кухонь.

Ну так слова лучшая и разнообразная -это не синонимы :044:

Опубликовано (изменено)
бля ну хоть на чуть чуть :044:

Да блин меня уже два месяца нет,а всё в каждой теме Эрика-Эрика...что я сделала то? сказала человеку своё мнение,причем конкретно .а не через кого то обобщенно,независимо от ухода и всё.Ну реально там уже не о чем поговорить кроме как что делает или травить кого нибудь.У меня ЖЖ попёрло.благодаря тебе канеш,читают,знакомятся,и не предъявляют))))

Изменено пользователем Лана
Опубликовано
Есть люди пишущие ,которые создают темы ,а есть читающие и просто комментирующие . Если ты сегодня проводишь разбор полетов по никам и делишь на задротов и нет)) ,то что ты думаешь про юзера Нукс ,создает темы ,не дурен (в смысле мозгов ) ,в приклонном возрасте ,так сказать Паниковский номер 2.

В преклонном возрасте многие уже могут "не дурно" излагать свои мысли, темболее, если давно уже это делают.

Про Нукса я уже отзывался, не раз. Интересный человек и юзер, но тоже, почему-то предпочитает подавать себя узко направленно, а может просто жизнь его такова... Неординарный человек ограничен рамками повседневной банальности... Патологическая любовь к пчеловодству и предвзятое отношение к "еврейскому вопросу", вкупе с болезненным самолюбием, уже далеко не молодого человека, затрудняют ему существование на чатовых ресурсах... Если бы он захотел избегать конфликтов и не переживал от чужого равнодушия к тому, что не обязательно должно волновать всех так, как его, то ему было бы гораздо проще адаптироваться на любом форуме...

Опубликовано
Да блин меня уже два месяца нет,а всё в каждой теме Эрика-Эрика...что я сделала то? сказала человеку своё мнение,причем конкретно .а не через кого то обобщенно,независимо от ухода и всё.Ну реально там уже не о чем поговорить кроме как что делает или травить кого нибудь.У меня ЖЖ попёрло.благодаря тебе канеш,читают,знакомятся,и не предъявляют))))

Я тоже про жж думала,но только не представляю ,что там писать :044:

Опубликовано

скажи спасибо илюхе-не дает забыть. лол

ну я какбе принимаю твое решение но считаю что вам надо помиритса.

Опубликовано
В преклонном возрасте многие уже могут "не дурно" излагать свои мысли, темболее, если давно уже это делают.

Про Нукса я уже отзывался, не раз. Интересный человек и юзер, но тоже, почему-то предпочитает подавать себя узко направленно, а может просто жизнь его такова... Неординарный человек ограничен рамками повседневной банальности... Патологическая любовь к пчеловодству и предвзятое отношение к "еврейскому вопросу", вкупе с болезненным самолюбием, уже далеко не молодого человека, затрудняют ему существование на чатовых ресурсах... Если бы он захотел избегать конфликтов и не переживал от чужого равнодушия к тому, что не обязательно должно волновать всех так, как его, то ему было бы гораздо проще адаптироваться на любом форуме...

сказал человек который не в состояние даже в чате скайпа адоптироватса я уверена.

Опубликовано

Где бы ты не была, ты везде способна написать глупость. :148:

Опубликовано
сказал человек который не в состояние даже в чате скайпа адоптироватса я уверена.

Он бы и адаптировался, да кто его там протерпит больше 30 секунд? Вот и не успевает :044:

Опубликовано

меня туда вольха привела,я вообще год молчала,только читала.Потом созрела.Заходи если чё))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...