Онливан Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 ...отвечать на негативные посты. Мне надоели полудурки и полные дебилы. Да и сколько можно вас чморить? Какие-никакие, гадкие , или не очень, но все же люди. С этой темы я отвечаю только на ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ посты и то, тока тем, кто мне нравится. Остальные , пошли вы все! Отныне, в моих темах будет мало постов, но это не важно. Важно сохранить последние остатки вашего психического здоровья. Я буду взирать на вас отстраненно, с высоты своего холодного разума. Как и раньше, стирать ваши говнопосты не собираюсь, плюйте в вечность и дальше, опуская себя сами. Каждый делает собственный выбор. Я выбрал презирать и игнорить недостойных общения со мной. Спасибо за внимание.
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Posted December 9, 2012 Важно сохранить последние остатки вашего психического здоровья. Я буду взирать на вас отстраненно, с высоты своего холодного разума.
Guest ебанат кальция Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 дык для тюбю старался . выходной у человека
SandmanEST Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Если все вокруг бесят, значит пора к психиатру (це)
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Posted December 9, 2012 Если все вокруг бесят, значит пора к психиатру (це) Сходил. Не помогло
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Posted December 9, 2012 Прастите не удержалсо Тебе тоже картинка понравилась?
tplust Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Прастите не удержалсо Сдулся, троль болезный...Но ведь он без пиздюлей зачахнет и засохнет. С кем поспорить на пиво, что Юрец не продержится и двух недель без очередного обмазывания своего тельца фекалиями и пробежек в таком виде по форуму?
<ЯR> Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Позвольте, но зачем одному Пятихую шесть Однопизд?
tplust Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Позвольте, но зачем одному Пятихую шесть Однопизд? Поддерживаю вопрос
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Posted December 9, 2012 Позвольте, но зачем одному Пятихую шесть Однопизд? Либо там одна девственница, либо в верхнюю надо носом упираццо.
Альба Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 Либо там одна девственница, либо в верхнюю надо носом упираццо. А какая из оных пёзд девственниццо?
Бронеходы Lazydog Posted December 9, 2012 Бронеходы Posted December 9, 2012 А какая из оных пёзд девственниццо? А я что, пятихуй?
Альба Posted December 9, 2012 Posted December 9, 2012 А я что, пятихуй? Как знать) Может ща проанализируют, срыв покровов и прочее нам написюкают)
<ЯR> Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 Толькораз, я честно пытался найти хоть что-то мало-мальски содержательное в твоих тырнетовских испражнениях. Абсолютно безуспешно. Лейзи чистит форум от "увесистых" тем, я ему немного помогу) Ничего личного на этот раз, просто убрал килобайты серой тупи и оставил тебе возможность расти)
катя Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 Если все вокруг бесят, значит пора к психиатру (це) - Всё бесит.. так бы и поубивал бы всех!!! - Э.. батенька... тебе бы к психиатру.. - Был уже -и что? - убил, нахуй
Онливан Posted April 25, 2013 Author Posted April 25, 2013 Ап чем речь? О былом и настоящем на Броне.
Recommended Posts