Онливан Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 Вот интересно: выйди на улицу с голой жопой, залезь на пенёк и начни жонглировать тремя апельсинами - и народные массы хлынут к тебе нескончаемым потоком (разумеется, между собой обсуждая дурновкусие представления); выйди на сцену в галстучке и начни декламировать Пушкина хорошо поставленным голосом - и тебе будет обеспечена очень небольшая, но довольно устойчивая аудитория. Следует ли из этого, что голожопый жонглер выступает лучше/интереснее чтеца? А если жонглер, с голой жопой, станет еще и Пушкина декламировать, поставленным голосом, то тот, который в галстучке, пойдет и удавится, а его и без того малочисленная аудитория горестно вздохнет и кинется бегом смотреть на голожопого жонглирующего чтеца. А если серьезно, то жонглер голожопым то никогда не был, если быть объективным ...
Олег Михайлович Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 голожопый просто забавней Дык в том-то и дело. Но он-то может подумать, что раз пользуется такой популярностью, то не просто так. Значит, вероятно, он сеет разумное, доброе, вечное. Даёт необходимое страждущим массам. Иногда даже искренне будет так думать.
BOJENA Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Я тебя предупредил. Ты можешь стать пожизненным врагом Паниковского, а также вызвать бурное неудовольствие его почитателей. Берегись теперь. Почему я должна становится его врагом ?Ничего плохого не пишу ,всего лишь высказываю своё мнение.
Олег Михайлович Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 А если жонглер, с голой жопой, станет еще и Пушкина декламировать, поставленным голосом, то тот, который в галстучке, пойдет и удавится, а его и без того малочисленная аудитория горестно вздохнет и кинется бегом смотреть на голожопого жонглирующего чтеца. Это идеальный случай. Но таких гениев по пальцам перечесть. Слава Полунин какой-нибудь... А если серьезно, то жонглер голожопым то никогда не был, если быть объективным ... Ну это я не знаю... Не большой ценитель жонглеров и клоунов. Но если вдруг кто из них решится оголиться, то успех гарантирован.
Онливан Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 (edited) Дык в том-то и дело. Но он-то может подумать, что раз пользуется такой популярностью, то не просто так. Значит, вероятно, он сеет разумное, доброе, вечное. Даёт необходимое страждущим массам. Иногда даже искренне будет так думать. Нет. Он будет думать , что человеческая природа неизменна, а желаемое за действительное выдают либо дураки, либо лицемеры. Или вы любите Пушкина и Джеки Чана, водку и женщин, либо у вас импотенция и когнитивный диссонанс. Шоколад и мясо сравнивать нельзя.))) Edited May 24, 2013 by Онливан
Онливан Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 Почему я должна становится его врагом ?Ничего плохого не пишу ,всего лишь высказываю своё мнение. Я же тебе писал, что его выводит из себя, когда с ним не соглашаются. Вишь, он даже тему на ТОМ ресурсе создал и вызвал тебя на разборки.
Олег Михайлович Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Нет. Он будет думать , что человеческая природа неизменна, а желаемое за действительное выдают либо дураки, либо лицемеры. Или вы любите Пушкина и Джеки Чана, водку и женщин, либо у вас импотенция и когнитивный диссонанс. Шоколад и мясо сравнивать нельзя.))) Да не будет он думать о человеческой природе... Зачем ему о ней думать, если он из неё уже извлек всё необходимое для личного успеха? Уж тем более он не будет думать о том, как эту природу улучшить - ему удобно считать, что она неизменно низменна. А всё остальное - лицемерие и дурость.
BOJENA Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Я же тебе писал, что его выводит из себя, когда с ним не соглашаются. Вишь, он даже тему на ТОМ ресурсе создал и вызвал тебя на разборки. Это пиз@ец полный ,зная ,что я там не отписываюсь и не являюсь юзером Парка создает тему ,чтобы я там че то напечатала ,м-дя
Дорогой Леонид Ильич Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Это пиз@ец полный ,зная ,что я там не отписываюсь и не являюсь юзером Парка создает тему ,чтобы я там че то напечатала ,м-дя А меня не это удивляет .. Человек ушёл с форума , но активно продолжает мониторить его из под гостя . Зачем тогда уходить было ?
Онливан Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 Это идеальный случай. Но таких гениев по пальцам перечесть. Слава Полунин какой-нибудь... Ну это я не знаю... Не большой ценитель жонглеров и клоунов. Но если вдруг кто из них решится оголиться, то успех гарантирован. Если женщина просто оголится, без всяких декламирований, (если она хороша собой), то ЕЙ успех обеспечен, а вот успех голого мужика под большим вопросом. Не надо приписывать жонглерам того, что они не делали и не собирались делать. Я уверен, что ты и не такой уж большой любитель Пушкина, как пытаешься провозгласить. )) Что касается цирка и повседневной жизни, то это, как говорят в Жориной Одессе, две большие разницы (с). Однако , если бы цирк не был нужен, то его бы и не было...
Олег Михайлович Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Если женщина просто оголится, без всяких декламирований, (если она хороша собой), то ЕЙ успех обеспечен, а вот успех голого мужика под большим вопросом. Не надо приписывать жонглерам того, что они не делали и не собирались делать. Я уверен, что ты и не такой уж большой любитель Пушкина, как пытаешься провозгласить. )) Что касается цирка и повседневной жизни, то это, как говорят в Жориной Одессе, две большие разницы (с). Однако , если бы цирк не был нужен, то его бы и не было... Я? А причем тут я вообще? Мне бы сесть с бутылкой водки под кустом цветущей вишни и птичек слушать. Однако твою обиду за жонглеров понимаю...
Онливан Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 Да не будет он думать о человеческой природе... Зачем ему о ней думать, если он из неё уже извлек всё необходимое для личного успеха? Уж тем более он не будет думать о том, как эту природу улучшить - ему удобно считать, что она неизменно низменна. А всё остальное - лицемерие и дурость. Ты не можешь судить об образе мыслей жонглера только лишь, на основании его жонглирования. И уж совсем некорректно делать выводы, что клоуны считают этот мир НИЗМЕННЫМ. Откуда тебе знать, что они думают на самом деле, если ты лично с ними не знаком? Все совсем не так, как кому-то может показаться со стороны, а если что и совпадает, но противоречит чьему-то мировоззрению, то это не проблема клоунов, а тех, кто думает , что знает, что думают данные цирковые артисты. Обобщение же вообще, враг истины. Это пиз@ец полный ,зная ,что я там не отписываюсь и не являюсь юзером Парка создает тему ,чтобы я там че то напечатала ,м-дя Гордись. Ты бросила вызов ВЕЛИКОМУ МЭТРУ. А мэтры этого не прощают.
Онливан Posted May 24, 2013 Author Posted May 24, 2013 Я? А причем тут я вообще? Мне бы сесть с бутылкой водки под кустом цветущей вишни и птичек слушать. Однако твою обиду за жонглеров понимаю... Наехал на жонглеров и клоунов и говоришь непричем? Жонглеры и клоуны ничуть не мешают твоему выкушиванию водки, под пение птичек. Согласись, что обидел цирковой цех совершенно напрасно, тем более , что представители данной профессии ничем тебе не насолили.
Вoльха Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 седня затмение кстати. ишь как ваш дурак распостилса лол
Вoльха Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 А меня не это удивляет .. Человек ушёл с форума , но активно продолжает мониторить его из под гостя . Зачем тогда уходить было ? скучно стало
Вoльха Posted May 24, 2013 Posted May 24, 2013 Я же тебе писал, что его выводит из себя, когда с ним не соглашаются. Вишь, он даже тему на ТОМ ресурсе создал и вызвал тебя на разборки. ТОТ ресурс.. фейспалм блять илья вернис ты амнистирован там красотуля убиваетса по тебе уже
Бронеходы Lazydog Posted May 24, 2013 Бронеходы Posted May 24, 2013 Это пиз@ец полный ,зная ,что я там не отписываюсь и не являюсь юзером Парка создает тему ,чтобы я там че то напечатала ,м-дя ЛОЛ, а я думал, что мне одному не понятен такой подход. Они мне на и на парке, и на пипетке темы посвящали.
А.Е. Posted May 27, 2013 Posted May 27, 2013 Вот с чего, вот с хуя ли ? Тебя и там уже чтоли девочкой сделали?
ру4ка Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 ...и прекратил совсем писать...?... собирает компроматы видать
Дедушка Леопольд Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 (edited) собирает компроматы видать ....Холодильник номер два...?... Edited August 8, 2013 by Дедушка Леопольд
Лана Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 ...и прекратил совсем писать...?... просто уехал до осени
ру4ка Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 ....Холодильник номер два...?... Леопольд,что с тобой в последнее время? пишеш загадачно,сам над чем то смеёшся,абракадабра вообщем
Дедушка Леопольд Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Леопольд,что с тобой в последнее время? пишеш загадачно,сам над чем то смеёшся,абракадабра вообщем ...эх память твоя девичья....забываешь всё...да всёв порядке со мной Рученька, я тебе потом поясню что к чему в предыдущейфразе...и сама посмеешься...это я тебе гарантирую... ...а энто самое - в загадках и надоть писать загадочно...так что всё впорядке, спасибо зарядке...
Recommended Posts