Дорогой Леонид Ильич Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 А чем они отличаются? Ну как чем - Вот он уже написал пару постов , а его нах не послали ещё не разу .
Бронеходы Lazydog Posted April 25, 2013 Бронеходы Posted April 25, 2013 ЛОЛ, это да, не порядок. надо т+т позвать
tplust Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 ЛОЛ, это да, не порядок. надо т+т позвать Погоди, дай ему немного порезвиться, потом визгу больше будет. Я присматриваю.
Онливан Posted May 2, 2013 Author Posted May 2, 2013 (edited) А чем они отличаются? Читать нечего. Темы умирают через несколько постов. Не заметил? Заползают в старые. Чирикнут и снова тишина. Одна тока бостонская трагедия обсуждается долго .... Но это и не для развлечения... Скучно. Никто ничо не может. А если тебе Тплуст нужен то я умываю руки. Мне нет. Edited May 2, 2013 by Онливан
Дорогой Леонид Ильич Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Читать нечего. Темы умирают через несколько постов. Не заметил? Заползают в старые. Чирикнут и снова тишина. Одна тока бостонская трагедия обсуждается долго .... Но это и не для развлечения... Скучно. Никто ничо не может. А если тебе Тплуст нужен то я умываю руки. Мне нет. Мыла для умывания рук подкинуть ?
Бронеходы Lazydog Posted May 2, 2013 Бронеходы Posted May 2, 2013 Я заметил, что где то в Январе на активность на многих сайтах, да и на интернете в целом упала, даже на Фейсе не так активно, как раньше. Что касается этого форума, то я периодически общаюсь почти со всеми пропажами Народ так занят, что им не до интернета. Вон дозиер появился почти после 9 месяцев, Человечек появилась и пропала, СойКара ..... Жизнь не стоит на месте.
tplust Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Читать нечего. Темы умирают через несколько постов. Не заметил? Заползают в старые. Чирикнут и снова тишина. Одна тока бостонская трагедия обсуждается долго .... Но это и не для развлечения... Скучно. Никто ничо не может. А если тебе Тплуст нужен то я умываю руки. Мне нет. Мой руки и уёбывай.
Онливан Posted May 5, 2013 Author Posted May 5, 2013 Я заметил, что где то в Январе на активность на многих сайтах, да и на интернете в целом упала, даже на Фейсе не так активно, как раньше. Что касается этого форума, то я периодически общаюсь почти со всеми пропажами Народ так занят, что им не до интернета. Вон дозиер появился почти после 9 месяцев, Человечек появилась и пропала, СойКара ..... Жизнь не стоит на месте. Все течет , все изменяется (с), часто не в лучшую сторону. Ладно люди занятые в реале, а есть ведь еще много таких, типа Тплуста, которые на форумах сидят , а не могут и не хотят ничего, кроме пустопорожней болтовни, в лучшем случае... Жаль, конечно, ты то стараешься, форум поддерживаешь на плаву, вкладываешь в него душу и деньги, а народу пох.... Впрочем, возможно подобная тенденция не постоянна и мы еще увидим что-то интересное... Хотелось бы надеяться, по крайней мере...
Колхозник Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Ну, вот. За что боролись, то и имеете. Так ликуй же ублюдок, ты добился того, чего хотел. Лично я перестал быть активным после твоих быдловыблядских анализов, и обсирания всех и вся, на этом сайте. Ругаться из такого куска говна как ты с Лейзи, у меня нет ни малейшего желания. Сильно зацепила его близорукость, и ненужное улюлюкание в адрес твоих постов, но это объяснимо только тем, что он действительно свято верил в то, что присутствие на сайте "ТРОЛЛЯ" такого класса которым являешься ты, сможет развить форум, а вот Орган то там... Обсчитался... Хочу отдать тебе должное, ты победил.. Гордись этим мразь, выблядка такого я ещё в своей жизни не встречал...
BOJENA Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Так ликуй же ублюдок, ты добился того, чего хотел. Лично я перестал быть активным после твоих быдловыблядских анализов, и обсирания всех и вся, на этом сайте. Ругаться из такого куска говна как ты с Лейзи, у меня нет ни малейшего желания. Сильно зацепила его близорукость, и ненужное улюлюкание в адрес твоих постов, но это объяснимо только тем, что он действительно свято верил в то, что присутствие на сайте "ТРОЛЛЯ" такого класса которым являешься ты, сможет развить форум, а вот Орган то там... Обсчитался... Хочу отдать тебе должное, ты победил.. Гордись этим мразь, выблядка такого я ещё в своей жизни не встречал... Леша ,вот ,чесслова ,не понимаю почему ты на него так взъелся ,ты просто все так близко к сердцу воспринимаешь? Его темы прикалывают и улыбают ,обсирания я не заметила ,где то когда то писалось про грязные розетки ,так если это правда и хозяйка (ин) квартиры засранец .Читала его тему на парке про девушку с фотоотчетом и третьей сиськой-долго ржала ,он уникум ,такие должны быть на форумах . Вон ,Катерина ,за 2 месяца здесь больше загадила сайт и приобрела недругов ,чем за несколько лет Онливан .
Nux Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Выигрывая в количестве неизбежно теряешь в качестве Христос Воскресе
Бронеходы Lazydog Posted May 6, 2013 Бронеходы Posted May 6, 2013 Ух ты, меня проанализировали Не совсем верно, правда, но зато от души. В общем даже все не верно, но лично я с Колхозником во всем согласен
Дорогой Леонид Ильич Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Ух ты, меня проанализировали Не совсем верно, правда, но зато от души. В общем даже все не верно, но лично я с Колхозником во всем согласен О как .. Ты изменил своё мнение ?
Чучундр@ Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Леша ,вот ,чесслова ,не понимаю почему ты на него так взъелся ,ты просто все так близко к сердцу воспринимаешь? Его темы прикалывают и улыбают ,обсирания я не заметила ,где то когда то писалось про грязные розетки ,так если это правда и хозяйка (ин) квартиры засранец .Читала его тему на парке про девушку с фотоотчетом и третьей сиськой-долго ржала ,он уникум ,такие должны быть на форумах . Вон ,Катерина ,за 2 месяца здесь больше загадила сайт и приобрела недругов ,чем за несколько лет Онливан . а если розетки вообе хер знает кого?или надо объяснять предварительно ? Мерзкий тип....бррр.. Ха....смешная тема про то,как у женатого недавно мужика был секс на стороне (при молодой жене) и это было запечетлено и всем объявлено - это смешно?
Бронеходы Lazydog Posted May 7, 2013 Бронеходы Posted May 7, 2013 Об Онливане .. Я ни слова не говорил о моем мнении о Онливане. Мое мнение о ком либо это мое личное дело. Если я его не высказал публично, то и обсуждать его ни кто не может. Мой пост относился к посту Колхозника и его видению того, на что я рассчитывал .
Бронеходы Lazydog Posted May 7, 2013 Бронеходы Posted May 7, 2013 Ха....смешная тема про то,как у женатого недавно мужика был секс на стороне... Завидуешь?
BOJENA Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 а если розетки вообе хер знает кого?или надо объяснять предварительно ?Мерзкий тип....бррр.. Ха....смешная тема про то,как у женатого недавно мужика был секс на стороне (при молодой жене) и это было запечетлено и всем объявлено - это смешно? Так если розетки были хер знает кого ,то чего так это врезалось в память форумчан ,приняли, как личную обиду .Вот я фотографируюсь в парке на обшарпанной скамейке и ни разу не переживаю ,что её где то обосрут -это же не моё . Да пусть хоть 2 раза секс , чудит мужик ,веселит себя и народ . Зы помнится Милая обосрала моё фото (не скамейку с парка ,а касательно меня) ,она поступила ,как Онливан ,только вот в чужом глазу соломину видите ,а в своем бревна не замечаете . Зы 2 просто реально не понимаю нападок на него ,пусть себе пишет .
Nux Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Проблема в том, что перестали быть активными люди, сделавшие Бронеход интересным! Ведь только из-за них здесь и я Поприкалываться над Юрой из Волгограда можно и на Парке Поговорить о вещах ну О-о-очень серьезных можно на других ресурсах А на Бронеход я приходил для того, чтобы поговорить с друзьями Сейчас они в основном молчат... Останется ли Бронеход таким же местом встречи умных единомышленников? Пусть даже и с небольшим количеством активности Это зависит от Админа! Я за старый Бронеход А в выборе между тролями и ставшими близкими мне людьми дилеммы не возникает Мне так же скучно с ними разговаривать и читать эту юношескую ересь Не из-за этого я уходил и возвращался, чтобы для того, чтобы понять на каком я ресурсе нужно смотреть в адресную строку Политика Админа нуждается в переосмыслении
tplust Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 Зы 2 просто реально не понимаю нападок на него ,пусть себе пишет . Да пусть, конечно, пишет. Один тут сидит и пишет, и пишет, и пишет......
Recommended Posts