Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тато4ка, я расстроен - тыне уличная, ты обычная?

да я обычная ... Ответь мне на милось .... С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я УЛИЧНАЯ????? я где то об этом писала, или ты меня видел что я УЛИЧНАЯ....

С чего такие заявки то? :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну я чисто наблюдая со стороны.... по походке, по замашкам, по лексикону .... если ошибся, то я прошу пардона, ибо не со зла, а в недоумение введен был схожестью характеров.

Опубликовано
Кто Таточку обижает - тот мудак. Таточка хорошая.

у тебя все хорошие,а то что Таточка гонит пургу(там)и обзывает меня ебанашкой,а потом приходит сюда и удивляется и че это Ручка с ней общаться не хочет

Опубликовано
у тебя все хорошие,а то что Таточка гонит пургу(там)и обзывает меня ебанашкой,а потом приходит сюда и удивляется и че это Ручка с ней общаться не хочет

Таточка - дурочка. Ей как угодно кого угодно можно обзывать. Она всё равно не со зла...

Опубликовано
Таточка - дурочка. Ей как угодно кого угодно можно обзывать. Она всё равно не со зла...

т е когда ты говориш Хорошая ,подразумевается Дурочка, то то ты меня все время хорошей называеш

Опубликовано
т е когда ты говориш Хорошая ,подразумевается Дурочка, то то ты меня все время хорошей называеш

Понедельник или просто встала не с той ноги? :057:

Опубликовано

В жопу, и тему, и автора её. А вообще, пиздато то, что Божена с Таткой отписалась, и Лана !!! :044::148::007:

Опубликовано
В жопу, и тему, и автора её. А вообще, пиздато то, что Божена с Таткой отписалась, и Лана !!! :007: :007: :007:

в жопу неннннада :148:

:044:

Опубликовано
Ринат укусил? :148:

Не, не кусал. А шо должен был ?? :044: Как ваше ничего ?

Опубликовано

У него запатентованных три воскл знака,после каждого предложения)бороться с этим невозможно)))

Всё замечательно)а сколько времени свободного появилось,стоило только покинуть ресурс)))

Опубликовано
У него запатентованных три воскл знака,после каждого предложения)бороться с этим невозможно)))

Всё замечательно)а сколько времени свободного появилось,стоило только покинуть ресурс)))

Уехал на работу. Вернусь обязательно отпишу.. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Я категорически требую лидершипа на данном ресурсе. Даешь Лану в президентши :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...