Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Лана сказал:
Илюш,я не могу быть рядом с непорядочными людьми..с троллями могу,с идиотами могу,а вот с такими нет)скучаю конечно же,но не вернусь)

:033:

Можно подумать, что тебя заставляют ездить с ними в одной маршрутке, или сидеть и пить водку. )))

Ты же разделена с ними тыщами километров и уж совсем не обязана вести переписку с теми, кто тебе не нравится.

Ты не тех непорядочных людей лишила своего присутствия (этим уродам либо наплевать, либо в радость, что они тебя выжили), а тебя не хватает тому большинству, которое всегда преобладает и если эти уроды нужны тока им подобным уродам, то ты нужна многим...

:033::057:

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лана, у нас тут полно не порядочных, бля буду, в обиду не дам(ся) :057:

Кисс.

я знала))) :057:

илюша сказал:
Жаль конечно, но я все таки на всякий случай не буду надежду терять. umnik.gif

илюша сказал:
И кто же эти отщепенцы и негодяи? :033:

а-та-та)))

Онливан сказал:
Можно подумать, что тебя заставляют ездить с ними в одной маршрутке, или сидеть и пить водку. )))

Ты же разделена с ними тыщами километров и уж совсем не обязана вести переписку с теми, кто тебе не нравится.

Ты не тех непорядочных людей лишила своего присутствия (этим уродам либо наплевать, либо в радость, что они тебя выжили), а тебя не хватает тому большинству, которое всегда преобладает и если эти уроды нужны тока им подобным уродам, то ты нужна многим...

:102::033:

Они навязчивы шо пипец)ща сюда припрутся)))

Решили же,что я мешаю развиваться,под себя весь парк подмяла,пусть развиваются,Бог в помощь)

• Бронеходы
Опубликовано

Лан, какой то мудак сказал, что ты мешаешь сайту развиваться? Бля, как все запущенно :057:

Кто этот гений?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Лан, какой то мудак сказал, что ты мешаешь сайту развиваться? Бля, как все запущенно :057:

Кто этот гений?

да создали пару тем,в которых я типа должна оправдываться,потому что все пишут только то,что я пожелаю.когда начинаешь что то создавать,для них же-зайдут и обхамят.достали и я ушла.Я ,НИКОМУ,НИЧЕГО,НЕ ДОЛЖНА.очень жаль дневник свой,книгу можно было издать.

Но там много замечательных и прикольных людей)))оч скучаю,но надо уметь отпускать.

Опубликовано
  Лана сказал:
:057:

Они навязчивы шо пипец)ща сюда припрутся)))

Решили же,что я мешаю развиваться,под себя весь парк подмяла,пусть развиваются,Бог в помощь)

Припрутся, или нет, плевать на них.

Они, развиваются? Когда, где? :033:

И как ты могла под себя чо-то подмять, когда ты не админ и не СМ? Зачем близко к сердцу принимать всякую сетевую шелупень?

Пусть себе хвалят друг-друга, а ты пиши кому сама хочешь, да и все. :057::033:

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
да создали пару тем,в которых я типа должна оправдываться,потому что все пишут только то,что я пожелаю.когда начинаешь что то создавать,для них же-зайдут и обхамят.достали и я ушла.Я ,НИКОМУ,НИЧЕГО,НЕ ДОЛЖНА.очень жаль дневник свой,книгу можно было издать.

Но там много замечательных и прикольных людей)))оч скучаю,но надо уметь отпускать.

Людей хороших там полно, согласен. Надеюсь будут заходить. А веселье....давай тут устроим :057:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Людей хороших там полно, согласен. Надеюсь будут заходить. А веселье....давай тут устроим :033:

Вот как то присоединяюсь даже :057: Правда не знаю каким боком , но было бы хорошо , что бы эти люди - тут по больше бывали :033:

Опубликовано
  Лана сказал:

Ты Че маленькая и наивная ,зачем отчитываешься ,здесь такие же непорядочные люди присутствуют ,сначала типа своей "лаской" ,а потом кнут .

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Ты Че маленькая и наивная ,зачем отчитываешься ,здесь такие же непорядочные люди присутствуют ,сначала типа своей "лаской" ,а потом кнут .

щас тебя Дли забанит за ттакие слова :057: ты че на пиздец не заходишь?

Опубликовано
  tato4ka сказал:
щас тебя Дли забанит за ттакие слова :057: ты че на пиздец не заходишь?

Я вообще редкий гость везде .Я тебе искренне рада )

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Я вообще редкий гость везде .Я тебе искренне рада )

я тоже :057: давай заходи ну тольиногда мтлляршу погоняем :033:

• Бронеходы
Опубликовано

тато4ка, ты когда Орган сосешь, ты глотаешь или выплёвываешь?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

по все видимости у тебя, сабака, склероз уже прогресирует, в 10006 раз тебе отвечаю Г Л О Т А Ю . чего добру то пропадать.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

мдя,и это "ЛИЦО" админа Бронехода

Опубликовано
  BOJENA сказал:

Приветик :057:

Как появишься , постучись ко мне в скайп :033:

• Бронеходы
Опубликовано
  ру4ка сказал:
мдя,и это "ЛИЦО" админа Бронехода

Не, ру4ка, это его отношения к индивидуумам, которые заходят на этот сайт для того, что бы приглашать людей на пипу.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Не, ру4ка, это его отношения к индивидуумам, которые заходят на этот сайт для того, что бы приглашать людей на пипу.

ой бля умора прям, совсем сабака чеканулся :057:

• Бронеходы
Опубликовано

тато4ка, а ты глотаешь вместо завтрака? Экономишь на еде? Или это вместо еды на романтическом ужине?

Тыне пойми меня не правильно, это не наезд, я просто о интимной жизни уличных "дам" ничего не знаю. Просто хочу расширить кругозор. :057: Пиздюли не стало, больше и спросить то некого. Теперь вот ты появилась.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
тато4ка, а ты глотаешь вместо завтрака? Экономишь на еде? Или это вместо еды на романтическом ужине?

Тыне пойми меня не правильно, это не наезд, я просто о интимной жизни уличных "дам" ничего не знаю. Просто хочу расширить кругозор. :057: Пиздюли не стало, больше и спросить то некого. Теперь вот ты появилась.

пипец.. на куй ... ребята...это мое личное дело как я глотаю, вместо чего я глотаю, у кого я глотаю...... сколько я глотаю...

самое главное что ты неглотанул не нароком ....

и я не У Л И Ч Н А Я Д А М А я обычная женщина ...... обычные женщины тоже глатают однако.... :033:

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:
Татка .. тебя что то не устраивает в ответе Лези ?

да не устраивает... претензия что я именно захожу приглашь на пиздец... ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И САМИ ЗНАЮТ КУДА ИМ ИДТИ от моего поста что я написала Божене ни чего не изменится и ВЫ прекрасно это знаете ... дорогой Леонид Ильич :057:

Опубликовано
  tato4ka сказал:
да не устраивает... претензия что я именно захожу приглашь на пиздец... ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И САМИ ЗНАЮТ КУДА ИМ ИДТИ от моего поста что я написала Божене ни чего не изменится и ВЫ прекрасно это знаете ... дорогой Леонид Ильич :057:

Надеюсь , что больше этого не повторится с твоей стороны .

Опубликовано
Надеюсь , что больше этого не повторится с твоей стороны .

что не повториться ...???? приглашения что ль маи ... смешно мне, право чесное слово ДЛИ....

Опубликовано
  tato4ka сказал:
что не повториться ...???? приглашения что ль маи ... смешно мне, право чесное слово ДЛИ....

В таком случае тебе просто здесь не остаться .

Опубликовано
В таком случае тебе просто здесь не остаться .

ну что ж, такова мая судьбинушка значит ... я тя услышала.. эээээээ ну тоесть прочитала :057:

какие все вы ранимые.... что аж жуть....

удачи :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...