Онливан Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...отвечать на негативные посты. Мне надоели полудурки и полные дебилы. Да и сколько можно вас чморить? Какие-никакие, гадкие , или не очень, но все же люди. С этой темы я отвечаю только на ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ посты и то, тока тем, кто мне нравится. Остальные , пошли вы все! Отныне, в моих темах будет мало постов, но это не важно. Важно сохранить последние остатки вашего психического здоровья. Я буду взирать на вас отстраненно, с высоты своего холодного разума. Как и раньше, стирать ваши говнопосты не собираюсь, плюйте в вечность и дальше, опуская себя сами. Каждый делает собственный выбор. Я выбрал презирать и игнорить недостойных общения со мной. Спасибо за внимание.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Важно сохранить последние остатки вашего психического здоровья. Я буду взирать на вас отстраненно, с высоты своего холодного разума.
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 дык для тюбю старался . выходной у человека
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Not found Поправил
SandmanEST Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Если все вокруг бесят, значит пора к психиатру (це)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Если все вокруг бесят, значит пора к психиатру (це) Сходил. Не помогло
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Прастите не удержалсо Тебе тоже картинка понравилась?
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Прастите не удержалсо Сдулся, троль болезный...Но ведь он без пиздюлей зачахнет и засохнет. С кем поспорить на пиво, что Юрец не продержится и двух недель без очередного обмазывания своего тельца фекалиями и пробежек в таком виде по форуму?
<ЯR> Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Позвольте, но зачем одному Пятихую шесть Однопизд?
tplust Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Позвольте, но зачем одному Пятихую шесть Однопизд? Поддерживаю вопрос
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 Позвольте, но зачем одному Пятихую шесть Однопизд? Либо там одна девственница, либо в верхнюю надо носом упираццо.
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Либо там одна девственница, либо в верхнюю надо носом упираццо. А какая из оных пёзд девственниццо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2012 А какая из оных пёзд девственниццо? А я что, пятихуй?
Альба Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 А я что, пятихуй? Как знать) Может ща проанализируют, срыв покровов и прочее нам написюкают)
<ЯR> Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Толькораз, я честно пытался найти хоть что-то мало-мальски содержательное в твоих тырнетовских испражнениях. Абсолютно безуспешно. Лейзи чистит форум от "увесистых" тем, я ему немного помогу) Ничего личного на этот раз, просто убрал килобайты серой тупи и оставил тебе возможность расти)
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Если все вокруг бесят, значит пора к психиатру (це) - Всё бесит.. так бы и поубивал бы всех!!! - Э.. батенька... тебе бы к психиатру.. - Был уже -и что? - убил, нахуй
Онливан Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну, вот. За что боролись, то и имеете.
Онливан Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Ап чем речь? О былом и настоящем на Броне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти