Егуди Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мои "бредни" не столь уж и малограмотны. У меня всё-таки уже несколько тысяч читателей в интернете. Я не пиарюсь. Про Фому Аквинского тоже слышал. Считаю, что всё-таки делаю нужное и важное дело Лично у меня не на халяву - ссылки на свои темы на этом сайте разместил в каталоге ссылок на своём - всё по чесноку Сделал копипаст на этом сайте и разместил пост на другом - активную ссылку поставил на источник Мои же статьи активно читают на самых разных сайтах - они того стоят Но за поддержку благодарю, а я умею быть благодарным 1. Количество читателей текста в интернете не очень кореллирует с качеством текста и образованностью аффтара. Например, на нашем форуме есть один массовик-затейник, темы которого собрали десятки тысяч просмотров и тысячи ответов в темах: (ТЫЦ) 2. Ты таки пиаришься. Я взял и провёл поиск по одной из фраз твоего опуса. Получил список нескольких десятков сайтов, где ты этот опус разместил. Кстати, чтобы не было неожиданностей. Ты мне всунул в личку ссылки на твой сайт и твой опус на другом сайте. О чём я тут же сообщил администрации. Не знаю, что там по чесноку или по хрену, но я искренне надеюсь на то, что у тебя появятся административные проблемы на Бронеходе. 3. Пока фсё.
tplust Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Например, на нашем форуме есть один массовик-затейник, темы которого собрали десятки тысяч просмотров и тысячи ответов в темах: У тебя тоже возникли некие смутные ассоциации? А меня сегодня за них ОМ ругал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2012 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2012 Атака клонов? Лень проверять, у этого философа ИП динамический?
tplust Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Атака клонов? Лень проверять, у этого философа ИП динамический? Ильич проверял. Пока никакого криминала не нашёл.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я заметил только одно совподение . Я писал уже тебе с кем . ( сам даже не ожидал ) .
OdinTcuvak Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 1. Количество читателей текста в интернете не очень кореллирует с качеством текста и образованностью аффтара. Например, на нашем форуме есть один массовик-затейник, темы которого собрали десятки тысяч просмотров и тысячи ответов в темах: (ТЫЦ) 2. Ты таки пиаришься. Я взял и провёл поиск по одной из фраз твоего опуса. Получил список нескольких десятков сайтов, где ты этот опус разместил. Кстати, чтобы не было неожиданностей. Ты мне всунул в личку ссылки на твой сайт и твой опус на другом сайте. О чём я тут же сообщил администрации. Не знаю, что там по чесноку или по хрену, но я искренне надеюсь на то, что у тебя появятся административные проблемы на Бронеходе. 3. Пока фсё. Свои материалы я размещал на нескольких сайтах - до десятка ещё не дотянул, но постараюсь Остальное без моего участия произошло, удивился, заметив ссылку на скачивание своей книги на сайте "Крым бандитский" - не размещал Народ воспринял С Онливаном ничего общего не имею - даже не читал, лавры Пушкина и Толстого меня не волнуют
OdinTcuvak Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 ИП у меня динамический. Мужики, а какие проблемы? Я ваш сайт и форум тоже продвигаю, размещаю ссылки и приглашаю заценить и позырить Посещаемость же у моего сайта приличная - это взаимно получается, никого не обижаю
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Свои материалы я размещал на нескольких сайтах - до десятка ещё не дотянул, но постараюсь Остальное без моего участия произошло, удивился, заметив ссылку на скачивание своей книги на сайте "Крым бандитский" - не размещал Народ воспринял С Онливаном ничего общего не имею - даже не читал, лавры Пушкина и Толстого меня не волнуют Ну , по этому вопросу я лично не сомневаюсь . Тот скрины фотоаппаратом делает , ну а вот , что бы свой сайт , даже на бесплатном движке , это для него тёмный лес
Егуди Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ИП у меня динамический. Мужики, а какие проблемы? Я ваш сайт и форум тоже продвигаю, размещаю ссылки и приглашаю заценить и позырить Посещаемость же у моего сайта приличная - это взаимно получается, никого не обижаю Посещаемость твоего сайта Посещаемость Бронехода
Егуди Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Онливаном ничего общего не имею - даже не читал, лавры Пушкина и Толстого меня не волнуют 1. Кое-что общее с Онливаном у тебя есть. Но с моей стороны это утверждение - не обвинение в клоноводстве, а просто диагноз. 2. Онливана я привёл как пример аффтара, которого реально читали тысячи человек в интернете. Что не делает его тексты более вменяемыми, чем они есть. 3. Лавры Стругацких или Рериха тебе тоже не светят.
DIMMKKA Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Мои "бредни" не столь уж и малограмотны. У меня всё-таки уже несколько тысяч читателей в интернете. Я не пиарюсь. Про Фому Аквинского тоже слышал. Считаю, что всё-таки делаю нужное и важное дело А у Вас есть какое-нибудь одеяние соответствующее? В простой то одежде такие дела делать не с руки.
Егуди Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А у Вас есть какое-нибудь одеяние соответствующее? В простой то одежде такие дела делать не с руки. ОдинЧувак называет себя "Антисмешиватель". И на своём сайте выложил картинку, подписанную этим словом. Наверное, здесь содержится ответ на вопрос о спецодежде.
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 1. Кое-что общее с Онливаном у тебя есть. Но с моей стороны это утверждение - не обвинение в клоноводстве, а просто диагноз. 2. Онливана я привёл как пример аффтара, которого реально читали тысячи человек в интернете. Что не делает его тексты более вменяемыми, чем они есть. Ах, ты егудястый! Я все вижу, потом не обижайся.
Егуди Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ах, ты егудястый! Я все вижу, потом не обижайся. Дык, я ж любя! Разве ты претендуешь на создание нового учения? Или в твоих писаниях полно мистики и эзотерики? Ты просто флудишь и графоманишь. Твоя любовь к себе и супер самомнение не выходят за пределы Броника и, в общем-то, за пределы нормальности. Я привёл тебя в пример потому, что у тебя больше читателей, чем у ОдногоЧувака, что не делает твои произведения чем-то бОльшим, чем клоунады во имя всеобщего развлечения (или раздражения, что развлекает тебя). А то, что ники "Онливан" и "Такнадо" стали не только никами, но и диагнозами, я не виноват. Не казни гонца...
Паниковский Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, чтобы не было неожиданностей. Ты мне всунул в личку ссылки на твой сайт и твой опус на другом сайте. О чём я тут же сообщил администрации. Не знаю, что там по чесноку или по хрену, но я искренне надеюсь на то, что у тебя появятся административные проблемы на Бронеходе. Кстати,мне тоже.
Паниковский Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Но за поддержку благодарю, а я умею быть благодарным Огласи,плз,размеры благодарности и в какой валюте она выражается. Пятитысячелетних девственниц не предлагать!
Паниковский Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Добрый совет аффтару. В натуре добрый. Аффтар,брось ты эту эзотерическую херню,не смеши народ. Напиши лучше что-нибудь интересное. Хотя бы о своей службе на флоте. Писать грамотно ты можешь,остался пустяк - вложить в это писание смысл.
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 йа вот сходу послал аффтара нах , и поэтому ничего в личку не получал . работает ! учитесь , салаги !
Онливан Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Дык, я ж любя! Разве ты претендуешь на создание нового учения? Или в твоих писаниях полно мистики и эзотерики? Ты просто флудишь и графоманишь. Твоя любовь к себе и супер самомнение не выходят за пределы Броника и, в общем-то, за пределы нормальности. Я привёл тебя в пример потому, что у тебя больше читателей, чем у ОдногоЧувака, что не делает твои произведения чем-то бОльшим, чем клоунады во имя всеобщего развлечения (или раздражения, что развлекает тебя). А то, что ники "Онливан" и "Такнадо" стали не только никами, но и диагнозами, я не виноват. Не казни гонца... "Такнадо" , или "Онливан", это не диагнозы, а бренды. :098:
DIMMKKA Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ОдинЧувак называет себя "Антисмешиватель". И на своём сайте выложил картинку, подписанную этим словом. Наверное, здесь содержится ответ на вопрос о спецодежде. Очень жаль. Я его типа в сутане представлял. Как реквизит - кадило))
ру4ка Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Очень жаль. Я его типа в сутане представлял. Как реквизит - кадило)) а почему у него колено похоже на жопу???????????????????????
tplust Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а почему у него колено похоже на жопу??????????????????????? да ещё и с ямочками.....аж пивом поперхнулся. +, без базара
DIMMKKA Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 да ещё и с ямочками.....аж пивом поперхнулся. +, без базара Это к художнику вопрос)))
Егуди Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 "Такнадо" , или "Онливан", это не диагнозы, а бренды. :098: Согласен на 100%, но одно другому не мешает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти