Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мои "бредни" не столь уж и малограмотны. У меня всё-таки уже несколько тысяч читателей в интернете. Я не пиарюсь. Про Фому Аквинского тоже слышал.

Считаю, что всё-таки делаю нужное и важное дело :098:

Лично у меня не на халяву - ссылки на свои темы на этом сайте разместил в каталоге ссылок на своём - всё по чесноку :098:

Сделал копипаст на этом сайте и разместил пост на другом - активную ссылку поставил на источник :)

Мои же статьи активно читают на самых разных сайтах - они того стоят :(

Но за поддержку благодарю, а я умею быть благодарным :)

1. Количество читателей текста в интернете не очень кореллирует с качеством текста и образованностью аффтара.

Например, на нашем форуме есть один массовик-затейник, темы которого собрали десятки тысяч просмотров и тысячи ответов в темах: (ТЫЦ)

2. Ты таки пиаришься. Я взял и провёл поиск по одной из фраз твоего опуса. Получил список нескольких десятков сайтов, где ты этот опус разместил.

Кстати, чтобы не было неожиданностей. Ты мне всунул в личку ссылки на твой сайт и твой опус на другом сайте. О чём я тут же сообщил администрации. Не знаю, что там по чесноку или по хрену, но я искренне надеюсь на то, что у тебя появятся административные проблемы на Бронеходе.

3. Пока фсё. :098:

Опубликовано
Например, на нашем форуме есть один массовик-затейник, темы которого собрали десятки тысяч просмотров и тысячи ответов в темах:

У тебя тоже возникли некие смутные ассоциации?

А меня сегодня за них ОМ ругал :098:

• Бронеходы
Опубликовано

Атака клонов? :098:

Лень проверять, у этого философа ИП динамический?

Опубликовано
Атака клонов? :098:

Лень проверять, у этого философа ИП динамический?

Ильич проверял. Пока никакого криминала не нашёл.

Опубликовано
1. Количество читателей текста в интернете не очень кореллирует с качеством текста и образованностью аффтара.

Например, на нашем форуме есть один массовик-затейник, темы которого собрали десятки тысяч просмотров и тысячи ответов в темах: (ТЫЦ)

2. Ты таки пиаришься. Я взял и провёл поиск по одной из фраз твоего опуса. Получил список нескольких десятков сайтов, где ты этот опус разместил.

Кстати, чтобы не было неожиданностей. Ты мне всунул в личку ссылки на твой сайт и твой опус на другом сайте. О чём я тут же сообщил администрации. Не знаю, что там по чесноку или по хрену, но я искренне надеюсь на то, что у тебя появятся административные проблемы на Бронеходе.

3. Пока фсё. :098:

Свои материалы я размещал на нескольких сайтах - до десятка ещё не дотянул, но постараюсь :098: Остальное без моего участия произошло, удивился, заметив ссылку на скачивание своей книги на сайте "Крым бандитский" - не размещал:098: Народ воспринял :) С Онливаном ничего общего не имею - даже не читал, лавры Пушкина и Толстого меня не волнуют :(
Опубликовано

ИП у меня динамический. Мужики, а какие проблемы? Я ваш сайт и форум тоже продвигаю, размещаю ссылки и приглашаю заценить и позырить :098: Посещаемость же у моего сайта приличная - это взаимно получается, никого не обижаю :098:

Опубликовано
Свои материалы я размещал на нескольких сайтах - до десятка ещё не дотянул, но постараюсь :098: Остальное без моего участия произошло, удивился, заметив ссылку на скачивание своей книги на сайте "Крым бандитский" - не размещал:098: Народ воспринял :) С Онливаном ничего общего не имею - даже не читал, лавры Пушкина и Толстого меня не волнуют :(

Ну , по этому вопросу я лично не сомневаюсь . Тот скрины фотоаппаратом делает , ну а вот , что бы свой сайт , даже на бесплатном движке , это для него тёмный лес :098:

Опубликовано
ИП у меня динамический. Мужики, а какие проблемы? Я ваш сайт и форум тоже продвигаю, размещаю ссылки и приглашаю заценить и позырить :098:

Посещаемость же у моего сайта приличная - это взаимно получается, никого не обижаю :098:

Посещаемость твоего сайта

2a11d232fd33.jpg

Посещаемость Бронехода

765b4f670ae6.jpg

Опубликовано
Онливаном ничего общего не имею - даже не читал, лавры Пушкина и Толстого меня не волнуют :098:

1. Кое-что общее с Онливаном у тебя есть. Но с моей стороны это утверждение - не обвинение в клоноводстве, а просто диагноз.

2. Онливана я привёл как пример аффтара, которого реально читали тысячи человек в интернете. Что не делает его тексты более вменяемыми, чем они есть.

3. Лавры Стругацких или Рериха тебе тоже не светят.

Опубликовано
Мои "бредни" не столь уж и малограмотны. У меня всё-таки уже несколько тысяч читателей в интернете. Я не пиарюсь. Про Фому Аквинского тоже слышал.

Считаю, что всё-таки делаю нужное и важное дело :098:

А у Вас есть какое-нибудь одеяние соответствующее? В простой то одежде такие дела делать не с руки.

Опубликовано
А у Вас есть какое-нибудь одеяние соответствующее? В простой то одежде такие дела делать не с руки.

ОдинЧувак называет себя "Антисмешиватель". И на своём сайте выложил картинку, подписанную этим словом. Наверное, здесь содержится ответ на вопрос о спецодежде.

I-0Uv5z7m3w.jpg

Опубликовано
1. Кое-что общее с Онливаном у тебя есть. Но с моей стороны это утверждение - не обвинение в клоноводстве, а просто диагноз.

2. Онливана я привёл как пример аффтара, которого реально читали тысячи человек в интернете. Что не делает его тексты более вменяемыми, чем они есть.

Ах, ты егудястый! Я все вижу, потом не обижайся. :098:

Опубликовано
Ах, ты егудястый! Я все вижу, потом не обижайся. :098:

Дык, я ж любя!

Разве ты претендуешь на создание нового учения? Или в твоих писаниях полно мистики и эзотерики?:098:

Ты просто флудишь и графоманишь. Твоя любовь к себе и супер самомнение не выходят за пределы Броника и, в общем-то, за пределы нормальности. :)

Я привёл тебя в пример потому, что у тебя больше читателей, чем у ОдногоЧувака, что не делает твои произведения чем-то бОльшим, чем клоунады во имя всеобщего развлечения (или раздражения, что развлекает тебя). :(

А то, что ники "Онливан" и "Такнадо" стали не только никами, но и диагнозами, я не виноват. Не казни гонца... :098:

Опубликовано

Кстати,мне тоже.

Опубликовано
Но за поддержку благодарю, а я умею быть благодарным :098:

Огласи,плз,размеры благодарности и в какой валюте она выражается.

Пятитысячелетних девственниц не предлагать!

Опубликовано

Добрый совет аффтару.

В натуре добрый.

Аффтар,брось ты эту эзотерическую херню,не смеши народ.

Напиши лучше что-нибудь интересное.

Хотя бы о своей службе на флоте.

Писать грамотно ты можешь,остался пустяк - вложить в это писание смысл.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа вот сходу послал аффтара нах , и поэтому ничего в личку не получал .

работает !

учитесь , салаги ! :098:

Опубликовано
Дык, я ж любя!

Разве ты претендуешь на создание нового учения? Или в твоих писаниях полно мистики и эзотерики?:)

Ты просто флудишь и графоманишь. Твоя любовь к себе и супер самомнение не выходят за пределы Броника и, в общем-то, за пределы нормальности. :(

Я привёл тебя в пример потому, что у тебя больше читателей, чем у ОдногоЧувака, что не делает твои произведения чем-то бОльшим, чем клоунады во имя всеобщего развлечения (или раздражения, что развлекает тебя). :)

А то, что ники "Онливан" и "Такнадо" стали не только никами, но и диагнозами, я не виноват. Не казни гонца... :098:

"Такнадо" , или "Онливан", это не диагнозы, а бренды. :098: :098:

Опубликовано
ОдинЧувак называет себя "Антисмешиватель". И на своём сайте выложил картинку, подписанную этим словом. Наверное, здесь содержится ответ на вопрос о спецодежде.

I-0Uv5z7m3w.jpg

Очень жаль. Я его типа в сутане представлял. Как реквизит - кадило))

Опубликовано
Очень жаль. Я его типа в сутане представлял. Как реквизит - кадило))

а почему у него колено похоже на жопу???????????????????????

Опубликовано
а почему у него колено похоже на жопу???????????????????????

да ещё и с ямочками.....аж пивом поперхнулся. +, без базара :098:

Опубликовано
"Такнадо" , или "Онливан", это не диагнозы, а бренды. :098: :098:

Согласен на 100%, но одно другому не мешает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...