OdinTcuvak Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Для многих людей не является откровением, что наш мир, наша Вселенная творимы. Творимы непрерывно. А кем? А как? Отвечу на свои же вопросы. Теми, кто вечен. Теми, кто совсем не похож по своему восприятию на человека. Теми, кто предпочитает жить вечно именно в состоянии вечного блаженства и с интенсивностью вечного блаженства. Творящей плотью, которая существует в Абсолюте в абсолютном согласии и в состоянии вечного блаженства с интенсивностью вечного блаженства. Нет никаких мук творческих, а есть только состояние абсолютного плотского комфорта и наслаждения. И так всегда, неизменно и абсолютно приятно. Творимо всё каждым, кто есть любить всегда, само собой. Именно сочетания частиц вечной Жизни и Любви неизменно в вечных свойствах, и только в своих, дарят жизнь и возможность бытия всему Творению и каждому из творений. Чьему Творению? Бога нашего, Кого же ещё? Не секрет, что в наши дни проводится немало экспериментов по преобразованию природы будто бы в интересах её познания. Пытаются моделировать самые разные процессы: процесс возникновения Вселенной, процессы протекающие на солнце и так далее. Наблюдать за естественным протеканием каких-то процессов какие-то учёные не желают. Долго. Предпочитают "моделировать" с многократным ускорением. Уверяют общественность в том, что это абсолютно безопасно. Уверяют именно так, как если бы это знали. А они НЕ ЗНАЮТ. Чем это может грозить человеку? Какие у меня лично из-за этого были неприятности, какие мне довелось пережить странные приключения, я описываю в своей книге "Предел познания (Антисмешиватель)". А также многое из того, что мне пришлось предпринять, чтобы достойно выйти из таких обстоятельств в своей жизни, которые иначе чем противоестественные и назвать невозможно. Я пишу о том, какие у меня при этом были и переживания, и ощущения, и настроения. Я смог выстоять. Но что-то подобное происходит не только со мной, в той или иной мере. Возможно, мой опыт сможет пригодиться ещё кому-то из людей. Уверен, что я такой не один. А дело в том, что "моделирование" процессов, которые никогда не происходят в природе, до добра не доводят. И расплачиваться за это приходится не только тем, кто проводит подобные эксперименты, а каждому и людей, из нас с вами, в течении веков и тысячелетий до запуска и коллайдера, и любого из ускорителей, причём во всех практически наших жизнях. Жить нам приходится именно в условиях тех последствий, которые "создаются" при моделировании процессов, которых нет. Нет вообще. В своей книге и в своих статьях на своём сайте predelpoznania.ucoz. ru я пишу о том, что это за "последствия". Я ищу единомышленников и читателей для своей книги, которая доступна бесплатно и без регистрации на моем сайте, который я уже указал. Надо Добру истребить зло.
OdinTcuvak Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Насколько при этом окажусь понят не знаю - самому интересно
kiper Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Если так рассуждать то бы мы досих пор жили в пешерах так как боялись поэксперементировать с огнем и с вытачиванием стрел из камня.
OdinTcuvak Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 нахуйПока не смог понять насколько оказался понят
OdinTcuvak Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Если так рассуждать то бы мы досих пор жили в пешерах так как боялись поэксперементировать с огнем и с вытачиванием стрел из камня.Не могу согласиться с этим утверждением - без вторжения в атом человек может очень многое
kiper Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Не могу согласиться с этим утверждением - без вторжения в атом человек может очень многое Без вторжения в атом мы бы сидели в темноте и ходили пешком!
Мансур Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 .... Надо Добру истребить зло. Не хочу обижать, ни чем не отличаешся от тысяч других доморощеных "писателей". Добро обязательно победит зло - поставит на колени и жестоко расправится. И кем станет добро после этого? Что это за Добро такое которое истребляет? И почему добро должно заниматься истреблением?
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 А какие конкретно процессы "не происходят в природе"? З.Ы. Концепция "непрерывного творения" известна как минимум со времен Фомы Аквинского, но разве она не предполагает того, что Абсолют творит всё, включая пространство и время? Если так, то стоит ли мешать Его планам, если в какой-то момент Он решил человеческими руками сотворить коллайдер?
Пуша Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Надо Добру истребить зло. Пиздец, тьфу ты, аминь!
Паниковский Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Творимо всё каждым, кто есть любить всегда, само собой. Я есть не понять скрытых смыслов. Или это перевод гуглем ?
Паниковский Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Насколько при этом окажусь понят не знаю - самому интересно А чего ж тут понимать-то? Тоже мне бином Ньютона! Пиаришь себя не ты первый,не ты и последний.
Егуди Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 В своей книге и в своих статьях на своём сайте predelpoznania.ucoz. ru я пишу о том, что это за "последствия". Я ищу единомышленников и читателей для своей книги, которая доступна бесплатно и без регистрации на моем сайте, который я уже указал. С одной стороны, твои малограмотные бредни ничего, кроме смеха, вызвать не могут. С другой стороны, над тобой, по-моему, смеяться грешно, даже если бесплатно и без регистрации. Так что, шёл бы ты отсюда, мил человек. P.S. А ты уже договорился с нашим админом о рекламе своего сайта?
Паниковский Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) С одной стороны, твои малограмотные бредни ничего, кроме смеха, вызвать не могут. С другой стороны, над тобой, по-моему, смеяться грешно, даже если бесплатно и без регистрации. Так что, шёл бы ты отсюда, мил человек. P.S. А ты уже договорился с нашим админом о рекламе своего сайта? Злой ты! Зачем человека гонишь? В следующей жизни будешь инфузорией-туфелькой! Его надо попытаться скрестить с Онливаном. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Паниковский
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Злой ты!Зачем человека гонишь? В следующей жизни будешь инфузорией-туфелькой! Его надо попытаться скрестить с Онливаном. Что-то у тебя на почве смелой аналогии ЙЦУКЕ по поводу ежа и ужа, какой-то, кажется, не совсем здоровый естествоиспытательский зуд разыгрался. З.Ы. Человек не хамит, на людей не бросается, комментами по чужим темам не гадит... Зачем гнать?
Паниковский Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Что-то у тебя на почве смелой аналогии ЙЦУКЕ по поводу ежа и ужа, какой-то, кажется, не совсем здоровый естествоиспытательский зуд разыгрался. З.Ы. Человек не хамит, на людей не бросается, комментами по чужим темам не гадит... Зачем гнать? Ото не надо так буквально! Я говорю о духовном скрешивании. А гнать - ни в коем случае!. Я категорически против. Это все происки коварного Егуди.
TenaciousD Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Насколько при этом окажусь понят не знаю - самому интересно совсем коротко - по поводу стартпоста могу сказать, что понятия "добро" и "зло" не совсем однозначны. Есть созидательные процессы и есть разрушительные, что соответственно принято называть добром и злом. Утверждение "Добро должно уничтожить зло" заходит в противоречия, ибо созидающее не может разрушать то, что уже само по себе есть разрушение. Другой вопрос - о нарушенном равновесии, которое проявляется в экспериментах, последствия которых не могут контролировать сами "творцы науки". Тут только в течении времени можно понять - было ли это созиданием или разрушением. Удивительные игры разума ...
Олег Михайлович Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, у нас же есть тема про коллайдер... Там, помнится, Капрал довольно схожие идеи высказывал. А я этой осенью общался с чуваком, который недавно побывал в ЦЕРН - после того, как руководство заявило о том, что частицу с характеристиками, похожими на теоретические параметры этого самого бозона Хиггса, таки нашли. Только там пока, насколько я понял, беда с повторяемостью. Говорит, давно не чувствовал такой приятной атмосферы: близость к фундаментальным научным открытиям как-то облагораживает коллектив.
Егуди Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 З.Ы. Человек не хамит, на людей не бросается, комментами по чужим темам не гадит... Зачем гнать? А гнать - ни в коем случае!.Я категорически против. Это все происки коварного Егуди. Я не коварный. Я сердобольный. Меня печалит, что этого человека тут затюкают. Видно же, что нормального систематического образования у него нет. А самообразование без надёжного фундамента - хуже невежества. Допускаю, что этот пейсатель полностью искренний человек, потому мне его и жаль. Я же сказал в своём посте, что над ним смеяться грешно, а не смеяться - невозможно.
Егуди Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Кстати, у нас же есть тема про коллайдер... Там, помнится, Капрал довольно схожие идеи высказывал. Я с большой симпатией отношусь к Капралу. Но эти симпатии совсем не распространяются на некоторые его идеи... Кстати, почитал тему, о которой ты напомнил, и вновь долго смеялсо над этим пассажем: При этом коллайдер вызывает опасения не только у людей с улицы, но и у специалистов. Так, два малоизвестных ученых подали в суд на Европейскую организацию по ядерным исследованиям и попросили запретить запуск коллайдера. По их мнению, БАК может привести к образованию черной дыры, которая поглотит как минимум Францию и Швейцарию, а как максимум — всю Землю. Ладно, спорить о том, может или не может появиться чёрная дыра на коллайдере я не могу. Судя по всему, никто в мире не может. А если появится, то неизвестно, успеет или нет испариться, потому что теория испарения может оказаться неверной. Этого тоже никто не знает. Но, плять, рассуждения о чёрной дыре, которая может ограничиться только Францией и Швейцарией - это суперприкол, веселящий даже простого инженеришку, вроде меня! P.S. На всякий случай напомню, что Земля бомбардируется космическими лучами, среди которых бывают частицы таких высоких энергий, какие и не снились коллайдеру, однако за последние несколько миллиардов лет чёрные дыры то ли не образовались, то ли испарились до того, как смогли стать опасными.
OdinTcuvak Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 С одной стороны, твои малограмотные бредни ничего, кроме смеха, вызвать не могут. С другой стороны, над тобой, по-моему, смеяться грешно, даже если бесплатно и без регистрации. Так что, шёл бы ты отсюда, мил человек. P.S. А ты уже договорился с нашим админом о рекламе своего сайта? Мои "бредни" не столь уж и малограмотны. У меня всё-таки уже несколько тысяч читателей в интернете. Я не пиарюсь. Про Фому Аквинского тоже слышал. Считаю, что всё-таки делаю нужное и важное дело
OdinTcuvak Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Чёрная дыра не засосёт Швейцарию и Францию. Коллайдеры (не только один БАК) искажают именно нашу реальность, и эти искажения отменяемы. Поэтому все коллайдеры (ускорители) на Земле я называю шайтан-арба. И эта шайтан-арба скоро сдохнет
OdinTcuvak Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Лично у меня не на халяву - ссылки на свои темы на этом сайте разместил в каталоге ссылок на своём - всё по чесноку Сделал копипаст на этом сайте и разместил пост на другом - активную ссылку поставил на источник Мои же статьи активно читают на самых разных сайтах - они того стоят Но за поддержку благодарю, а я умею быть благодарным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти