Егуди Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а была ли тема? Пока ЕК не вошёл в астрал - была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да , беспесды , нахуячусь иногда , и выхожу в астрал . и хули ? вы меня всё равно любите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну зато хоть улыбнуло немного А то такие темы обычно до добра не доводят А до чего доводят? До зла? Так до зла доводят не темы, а юзеры. Впрочем, до добра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А до чего доводят? До зла? Так до зла доводят не темы, а юзеры. Впрочем, до добра тоже. Дело не в этом. Просто далеко не всегда приятны все эти тёрки. Тем более на бронике, где все друг дружку знают уже не один год. Тут люди-то в большинстве своём очень интересные собрались. Я понимаю, когда новичок срать начинает и его чмырят, но когда старые кабаны грызутся ,причём из-за какой-то чуши несусветной - тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да , беспесды , нахуячусь иногда , и выхожу в астрал . и хули ? вы меня всё равно любите ! и ты даже не представляешь, как нам тяжело...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да , беспесды , нахуячусь иногда , и выхожу в астрал . и хули ? вы меня всё равно любите ! Само собой! И вообще, без твоих астральный странствий ты был бы не наш ЕК, а так, недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 главное - что любовь у меня с юзерами - взаимная . от простой человеческой , - до сексуальной . так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 главное - что любовь у меня с юзерами - взаимная . от простой человеческой , - до сексуальной . так и должно быть сексуальная, сцуко, преобладает. как имели тя во все щели, так и будем иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я не против . имейте . ыыы отдаю все щели красивым девушкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Дело не в этом. Просто далеко не всегда приятны все эти тёрки. Тем более на бронике, где все друг дружку знают уже не один год. Тут люди-то в большинстве своём очень интересные собрались. Я понимаю, когда новичок срать начинает и его чмырят, но когда старые кабаны грызутся ,причём из-за какой-то чуши несусветной - тошно Ты сам объяснил эту тему, но сам же не понял, что ты её объяснил. В том и дело, что мы тут друг друга знаем давно. И потому удары по болезненным точкам воспринимаются не как случайные, а как преднамеренные. Что, Нукс не знал, какую реакцию могут вызвать его высеры? Знал отлично, и не скрывал этого знания. Даже гордился, что достиг высокого уровня мастерства, при котором сверхмалым воздействием вызывает сверхбольшую реакцию. Что, Пуша не знает, как евреи относятся к сентенциям "все вы такие"? Знает. Однако в ответ на хулиганство ЕК отвечает нам всем, "господам евреям". Типа, мы все собрались, сговорились и уполномочили. Или ты не понимаешь, что говоря о "Вашей политике", ты ты чётко и одназначно говоришь о всех евреях вообще, по умолчанию обвиняя в сговорах и отказывая каждому из нас в праве на индивидуальность? Тебе непонятны эти тёрки? Так не только тебе. И что делать? Молча утираться? Нет, так не будет. Я что, требую любви к себе или к евреям? Нет. Я всего лишь настаиваю на том, чтобы евреев не гнобили на Бронике мимоходом, по привычке, не думая. Как это большинство делает в реале за их, евреев, спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я не против . имейте . ыыыотдаю все щели красивым девушкам ! ох как ты опрометчив а если тебя и во все щели и некрасивые не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мда.... после егуди даже строчку напесать невозможно чтобы хоть чтото добавить и уточнить ниц падают даже враги . опоненты вешаюцца ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ох как ты опрометчива если тебя и во все щели и некрасивые не боишься? то есть , я должен бояццо что со мной в сексуальную связь вступит масса некрасивых девушек ? охуеть ! караул !!!!!!! в новости заглянеш - там астероидом пугають на броню зайдёш - пугают йоблей с девушками да я ебал ваш астероид ! яебал ваш коллайдер ! я ебал всех баб ! эк блять , песдой меняч вздумали напугать ! ага . я в ужасе ! ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мда....после егуди даже строчку напесать невозможно чтобы хоть чтото добавить и уточнить ниц падают даже враги . опоненты вешаюцца ыыы нус, ваша любовь с Егуди ни для кого не явлется секретом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 то есть , я должен бояццо что со мной в сексуальную связь вступит масса некрасивых девушек ? охуеть ! караул !!!!!!! в новости заглянеш - там астероидом пугають на броню зайдёш - пугают йоблей с девушками да я ебал ваш астероид ! яебал ваш коллайдер ! я ебал всех баб ! эк блять , песдой меняч вздумали напугать ! ага . я в ужасе ! ыыыыыы прямо ёбарь террорист..никакой тебя пиздой не напугаешь Пыс. и не приписывай себе всех баб то, не дорос до всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нус, ваша любовь с Егуди ни для кого не явлется секретом))))) вот почему я и отправил тебя в игнор-лист . ибо ...ну настолько заебало слушать тупарылый дегенаративный идиотизм , шопесдец ! ну для кого тут являеццо секретом тот факт что егуди из всех юзеров - самый талантливый человек , обладающий художественным словом ? кто сможет с этим поспорить ? я бы хотел видеть полудурка , который найдёт другой ник , сопоставимый с его талантом ! ну о чом тут говорить ? о чом тут спорить ? ну разумеецца что егуди для меня был , есть и будет НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ ! заберите у меня ВСЁ ! изнечтожьте меня ! посадите на зону ! - но я всёравно буду щаслив ...потому что егуди меня УВАЖАЕТ ! ну ...ну...непонять этого калопёрдам ! уууууууууууфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот почему я и отправил тебя в игнор-лист . ибо ...ну настолько заебало слушать тупарылый дегенаративный идиотизм , шопесдец ! ну для кого тут являеццо секретом тот факт что егуди из всех юзеров - самый талантливый человек , обладающий художественным словом ? кто сможет с этим поспорить ? я бы хотел видеть полудурка , который найдёт другой ник , сопоставимый с его талантом ! ну о чом тут говорить ? о чом тут спорить ? ну разумеецца что егуди для меня был , есть и будет НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ ! заберите у меня ВСЁ ! изнечтожьте меня ! посадите на зону ! - но я всёравно буду щаслив ...потому что егуди меня УВАЖАЕТ ! ну ...ну...непонять этого калопёрдам ! уууууууууууфффф и о чем тут спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 прямо ёбарь террорист..никакой тебя пиздой не напугаешьПыс. и не приписывай себе всех баб то, не дорос до всех меня вполне устравивает то что было и то что есть . я прожыл прекрасную жызнь ! в меня много баб влюблялись и я много раз влюблялся и много раз это было взаимно . я уверен что далеко не каждый человек получил такое в жызни . у многих и первая любовь не приходит . а уж со взаимностью ваще туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 меня вполне устравивает то что было и то что есть . я прожыл прекрасную жызнь ! в меня много баб влюблялись и я много раз влюблялся и много раз это было взаимно . я уверен что далеко не каждый человек получил такое в жызни . у многих и первая любовь не приходит . а уж со взаимностью ваще туго ек, ты нас так пытаешься убедить в своей невъебической сексуальности, что поневоле возникают вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Последние 4 после предыдущих 5ти страниц не читал, но одобряю активное взаимопосыланиевпизду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ек, ты нас так пытаешься убедить в своей невъебической сексуальности, что поневоле возникают вопросы.... НАС - это кого ? ты какую группу представляеш ? впрочем , похуй . ибо никого я в своей сексуальности не уюеждаю . я самодастаточная личность . вот в политике - да ,пытаюсь до юзеров донести инфу и в чомто убедить . какие вопросы ? задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Или ты не понимаешь, что говоря о "Вашей политике", ты ты чётко и одназначно говоришь о всех евреях вообще, по умолчанию обвиняя в сговорах и отказывая каждому из нас в праве на индивидуальность? Тебе непонятны эти тёрки? Так не только тебе. И что делать? Молча утираться? Нет, так не будет. Я что, требую любви к себе или к евреям? Нет. Я всего лишь настаиваю на том, чтобы евреев не гнобили на Бронике мимоходом, по привычке, не думая. Как это большинство делает в реале за их, евреев, спиной. Думаю, что ты прекрасно понимаешь, что под словом "ваши" я имел ввиду только юзеров бронехода, причастных к этой теме. Не стоит усугублять. Я привык относиться к любому человеку так, как он того заслушивает. А кто он? Да хоть папуас, мне плевать. И вот хотелось бы ещё добавить, что "свои" вас не гнобят. А на проходящих... Да плюньте уже! Я отброшу ковычки от слова свои и встану на вашу сторону, если кто-то чужой придёт сюда, что бы с вами поругаться. И так сделает большинство бронеходцев. Потому что мы уже давно друг дружку знаем. Ну а кто не с нами, тот заебётся в собственных соплях плавать.. Ну, как-то так, наверно Последние 4 после предыдущих 5ти страниц не читал, но одобряю активное взаимопосыланиевпизду. Да почитал бы уже, вместо того, что бы хуйню всякую писать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 НАС - это кого ? ты какую группу представляеш ? впрочем , похуй . ибо никого я в своей сексуальности не уюеждаю . я самодастаточная личность . вот в политике - да ,пытаюсь до юзеров донести инфу и в чомто убедить . какие вопросы ? задавай ты сможешь удовлетворить женщину, повидавшую... ну почти все)))....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нус, ваша любовь с Егуди ни для кого не явлется секретом))))) Слово "любовь" в современном русском языке стало, с подачи СМИ, не по-хорошему неоднозначным. Уже нельзя просто сказать "люблю друга", "люблю детей", "люблю собачек"... Грекам проще, у них разные виды любви определяются разными словами: Агапе (αγαπη) – любовь в наиболее широком смысле этого слова, независимо от его внутреннего содержания; Сторге (στοργή) - коллективная, социальная любовь, привязанность к семье, отечеству, народу; Филе (φιλη) - дружеская любовь, Эрос (έρως) - страстная любовь или сильное влечение Мания (μανία) - мания, иррациональная любовь–одержимость Латрия (λατρεία) - любовь, преклонение, обожание, культ. Так что уж не знаю, что имела в виду Пуша, но я Ебаната Кальция Филе. А хули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Че то мучают меня смутные сомнения насчет золотых гор ЕКа. Основываюсь только на его словах,что он занимается натиркой полов и мойкой лестниц. Пусть даже он открыл фирму "АО Мойдодыр" и эксплуатирует пару-тройку еще больших задротов. Расчет элементарный. Такие работы в Германии расцениваются 5-6 евро в час. Уборка квартиры дороже - до 7 евро,но и работа посложнее. ЕК хочет нас убедить,что в Израиле платят дороже,чем в Германии? Нас тут много из самых разных стран,так что расценки можно сравнить. Теперь далее. Натирка полов и мойка лестниц требуется,как правило,1,максимум 2 раза в неделю. Предположим,что ЕК невероятно трудоспособен и за час справляется с одним обьектом. Если он делает это быстрее,значит либо он моет хуево,либо лестницы типа на крылечко,в 4 ступеньки. Сколько обьектов можно сделать за день? Ну,скажем,5.Надо ж еще учесть переезды,перекуры и т.д. Да и те 5 еще надо найти. Желающих на эту работу много. А ему ведь не 5 обьектов найти надо,а 5 в день,т.е. порядка 15-25 обьектов в неделю . И это только на одного работника,а их там,считая и самого босса,человека 3. Т.е. порядка 60 обьектов. Ну,если Хайфа по населению больше Нью-Йорка и ЕК там единственный и уникальный специалист-полотер,то это реально. Итак,ЕК лично намоет на 30 евро в день. Плюс сдерет со своих работников еще по еврику в час.Это еще евров 10. Просто если он сдерет больше,никто работать не будет. Итого выходит 40,хусним 50 евро в день. Пока я считал то,что в плюс. Теперь прикинем минус. Пусть даже моющие средства оплачивают наниматели. Машину заправлять нужно?Нужно. Налог за машину и страховку платить нужно?Нужно. Я молчу о стоимости ремонтов.Допустим у ЕКа нулевой Бентли,не требующий ремонта. Но самое главное : если фирма открыта официально,то с нее обязательно надо платить налоги. А поскольку ЕК не обременен семьей,то и налог будет максимальным. В итоге от сказочных заработков в кармане остаются крохи. Так что дело не в часовых расценках,а в чистом месячном доходе. При том,что ничего позорного или недостойного в этом виде деятельности нет. Просто не надо на пустом месте пальцы гнуть и сопли пузырями распускать. И не надо всех считать дураками,верящими на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти