Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты в Москву заедь ))))) Ты кстати сам откуда ?

Я только сегодня из Москвы и довольно часто там бываю, ничего поражающее воображение я там не видел, наоборот очень сочувствую москвичам.

Я с востока Ставрополья.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я только сегодня из Москвы и довольно часто там бываю, ничего поражающее воображение я там не видел, наоборот очень сочувствую москвичам.

Я с востока Ставрополья.

А в Москве ты какой был, в западной или восточной ?

Опубликовано
Не надо мне твоего прощения. После прочтения твоих постов настроение портится так, что слов нет.

Может, стоит выбрать другой стиль общения?

Мне даром не нужны твои восторженные охи, но и гнусь читать тоже занятие не из приятных.

Не нравится машина- в русском языке достаточно нормальных слов, чтобы сказать об этом.. Да и в другой манере. Хотя, я ещё с пипы заметила, что с последним у тебя вечная проблема.

Тот-же TenaciousD выразил свою мысль очень корректно.

пс. Не помню, чтобы я обращалась за помощью к ТЕБЕ. К Курату.. да, всегда. Но не к тебе.

пс2 Отвечать не надо, меня стошнит от твоего "голоса"

ээххх Викуська , неужели ты память то потеряла ? или вконец уже решила показать свой склочный характер ? :preved:

давай я тя поцелую - блеванёш тогда гарантированно ! :russia:

опустись на землю , перестань парить в нэте ,до добра это недоведёт , и хотябы изредка спроси моё мнение ,перед покупкой авто . я мог бы сохранить тебе пару тысчёнок зелени ....! (чё я делаю в реале ,друзьям )

ты хочеш исходить жёлчю , да наздоровье , пыли много в техасе - пустыня ... ветер гоняет и никого неволнует ....

пс. есть одно но , я слушаю ток 1 женщину , это моя жена и то потом делаю так как МЫ решили . я ненуждаюсь в твоих советах имхо !

Опубликовано
ээххх Викуська , неужели ты память то потеряла ? или вконец уже решила показать свой склочный характер ? :preved:

давай я тя поцелую - блеванёш тогда гарантированно ! :russia:

опустись на землю , перестань парить в нэте ,до добра это недоведёт , и хотябы изредка спроси моё мнение ,перед покупкой авто . я мог бы сохранить тебе пару тысчёнок зелени ....! (чё я делаю в реале ,друзьям )

ты хочеш исходить жёлчю , да наздоровье , пыли много в техасе - пустыня ... ветер гоняет и никого неволнует ....

пс. есть одно но , я слушаю ток 1 женщину , это моя жена и то потом делаю так как МЫ решили . я ненуждаюсь в твоих советах имхо !

Завидуй молча владельцам мазд ))) Ты своё говно покупал сам, или по совету друзей?

Опубликовано

Он мне минус поставил))))

xaim В профиле истеричка , слышит только себя любимую..

Где я истерила, не могу понять..Ну да , чёрт с ним..

Реально больной человек. Старалась его не задевать ни в одной теме, потому что, если один раз шлюз дерьма открыть, оно будет литься потоком.

Лейзи, просьба, удали из темы его посты, если тебя не затруднит. Сплошной негативный офф-топ.

Опубликовано
Он мне минус поставила))))

xaim В профиле

Реально больной человек. Старалась его не задевать ни в одной теме, потому что, если один раз шлюз дерьма открыть, оно будет литься потоком.

Лейзи, просьба, удали из темы его посты, если тебя не затруднит. Сплошной офф-топ негативный.

И вопрос. Он всегда общается в подобной манере. Его не трогают по пословице?

Вика, забей на него. У человека наверное трудный период в жизни и не на кого злобу сорвать. Не обращай внимание на его словестную диарею. Как и все внутрикишечные расстройства это у него пройдёт .. кроме случая холеры конечно. А то что он напостил, пусть остается. На всякий случай :preved:

Да, а по ходу дела - как там авто - что на сервисе мастера сказали, чем порадовали?

Опубликовано
Да, а по ходу дела - как там авто - что на сервисе мастера сказали, чем порадовали?

Всё в порядке.

Утром вчера отдала, в полдень забрала. Сделали задние окна, чтобы открывались с моего места( скорее всего, фазы поменяли и всего делов) Ручник подтянули. Двигатель в порядке. На следующей неделе хочу на моторвей выехать, до Манчестера-какого прогнать машину. Туда-обратно, как раз сотня будет, нормально для батареи.

Я оцениваю авто исключительно как девушка - симпатичное)))

Спасибо. И становится удобным- привыкаю и пристраиваюсь.

пс. Вадим, вижу тебя.. Узнай, пожалуйста, сколько стоит шумоизоляция, всё-же. Может, если не очень дорога, сделаю.

Опубликовано
Я оцениваю авто исключительно как девушка - симпатичное)))

И я по такому же принципу..)))..

Про внутренности не знаю..Но очень даже симпатишна..))...

Опубликовано
Он мне минус поставил))))

xaim В профиле истеричка , слышит только себя любимую..

Где я истерила, не могу понять..Ну да , чёрт с ним..

Лейзи, просьба, удали из темы его посты, если тебя не затруднит. Сплошной негативный офф-топ.

Викуська - ну прости засранца ! плииз !!!!! чесс лово я погорячился , :098: у мню зууб болел , я не созла правда , мне страшно видеть как тебя обирают эти дилеры и забирают чесно отработаные бабки , прости если сможеш . я исправлю свои ошибки . :020:

пс. могу фактами даказать , чё тебе лапшу вешают , твои миханикиебы , ок - спроси Арне , ему то ты вериш ... он найдёт кучу ,как тя наебали .

Опубликовано
Викуська - ну прости засранца ! плииз !!!!! чесс лово я погорячился , :098: у мню зууб болел , я не созла правда , мне страшно видеть как тебя обирают эти дилеры и забирают чесно отработаные бабки , прости если сможеш . я исправлю свои ошибки . :020:

пс. могу фактами даказать , чё тебе лапшу вешают , твои миханикиебы , ок - спроси Арне , ему то ты вериш ... он найдёт кучу ,как тя наебали .

Пока что чушь несёшь только ты, причём постоянно.

Опубликовано

а у нас вшера снег шол а сёня солнце и какаято сцуко сверху балкон моет ,чуть моих лещей которые сушаца ненамочила , а машина хорошая и нех пиздеть. Херовы капрамат можно найти та всё что движица ,летает и просто стоит , такчто нех....

-С покупкой поздравляю. :020:

п.с.

-а я с шумом борюсь машиным магнитафоном :098:

Опубликовано
Всегда поражали люди, которые пишут о том, что им удобства не нужны. Интересно, а жопу вы подтираете травой или все таки туалетной бумагой?
Дед!

Куй Еврейской с Америки!

я понимаю,4то в Америке снегу нет и афтомат рулит на дороге...

Но,не всегда удобства являюца нужным

парой ети "удобства" являюца обузой

у меня самого в Мерине прибамбасов хватает и всё на еклектри4естве-ето вовсе неплохо,а наобарот

Но каробка мануал рулит в моих понятиях,а не афтомат (с нашим климатом в Эстонии)

(я о афтомат каробке говарю)

пшол накуй вместе с своей афтомат коробкой

подтерайся хоть нажда4ной бумагой жопу себе-мне покуй

ПС!

Курат

Забань Деда по разделу,4тоб невыёбовался!

Весь раздел засрал уже своим спамом.... :020:

Опубликовано
Дед!

Куй Еврейской с Америки!

я понимаю,4то в Америке снегу нет и афтомат рулит на дороге...

Но,не всегда удобства являюца нужным

парой ети "удобства" являюца обузой

у меня самого в Мерине прибамбасов хватает и всё на еклектри4естве-ето вовсе неплохо,а наобарот

Но каробка мануал рулит в моих понятиях,а не афтомат (с нашим климатом в Эстонии)

(я о афтомат каробке говарю)

ПС!

Курат

Забань Деда по разделу,4тоб невыёбовался!

Весь раздел засрал уже своим спамом.... :020:

Ну Гуннар - коробка прередач-автомат это очень даже хорошая весч. Требует он конечно дополнительного ухода, но так чтобы назвать излишком? Я как перешёл на автоматическую коробку, которая кстати у Мерседеса одна из самых лучших (у Крайслера тоже хорошая) так мне пересесть на машину с ручной коробкой - просто не хочется. В городе особенно удобно ехать - при всех люксофорах особенно.

И для мотора тоже нагрузка более равномерно распределяется. Так что тут дело в привичке по моему.

Опубликовано
А вот брызговики я бы снял.

Что такое брызговики? Такие прямоугольнички , закрывающие колёса?

Почему снял бы?

• Бронеходы
Опубликовано

Кульмик, говна поел?

Крышу снесло, поставить на место?

Опубликовано
Что такое брызговики? Такие прямоугольнички , закрывающие колёса?

Почему снял бы?

При вашей погоде лучше не снимать, так как они БРЫЗГАМ от колёс не дают попадать на кузов.

Опубликовано

Как будто у нас климат лучше.... Однако, 6-7 лет проездив на автомате, теперь на "ручку" я отказываюсь садиться категорически.

Опубликовано
Как будто у нас климат лучше.... Однако, 6-7 лет проездив на автомате, теперь на "ручку" я отказываюсь садиться категорически.

На неё и не надо садиться. Ею вертеть надо :020:

Автомат, это круто. Но только не когда снегу поуши и дороги хрен расчищены

Опубликовано

На неё и не надо садиться. Ею вертеть надо :020:

Автомат, это круто. Но только не когда снегу поуши и дороги хрен расчищены

Ну если в селе живёшь куда цивилизация никогда не приблизиться, то конечно лучше мануал и как можно меньше наворотов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...