Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Я взяла машину. Не новую. Mazda3, 2,0 Sport.

Новую в этом городе брать- себе дороже. На первый день уже порезали бампер, сделали скол в стекле лобовом. Моя английская приятельница говорит: зависть. Чему завидовать? Мащине 6 лет. Идите, курвы, работайте, а не сидите на бенефитах, и тоже купите.. Слов нет.

Окей, по машине...

Шумоизоляции никакой. Малейший камушек в салоне звоном отдаётся.....

Но нравится. После моей 1.4 Тойоты, конечно, разница существенная. Салон недорогой, но удобный. Радует глаз панель приборов.

Не нравится то, что много автоматики, на дворниках и то датчик влаги.

Состояние идеальное ( до сегодняшнего дня). Одна бывшая владелица, из "белого" города.

93d2c791d87b.jpg

9ee67d3f7a90.jpg

b8bed3b4c055.jpg

Кто сталкивался с этой моделью? Есть отзывы?

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А чего там отзываться?

Поздравляю!

Симпатичная машинка.Езди и радуйся.

Сколько пробега?

Если это спортивная модификация,то подвеска жестче обычной.Может поэтому камушки чувствуются сильнее.

А вообще японцы - прочные машины.Убить их трудно.

Posted

Вик , я , конеш поздравлю , но зря ты это зделала . извени . :057:

Posted

Ничего не знаю про эту машину, но все равно поздравляю от всей души!!!

Posted

Голубенькая?

Мальчика родишь!!!

Posted

Была такая тачка в семье с 2006 по 2008 650тыс и 500 тыс соответственно. Но в кузове седан и цвет золотистый металик. Нравилась агрессивным дизайном и миниатюрностью аля спортмобиль. Панель приборов действительно оригинальная "колодцы". Салон всё же бендоват. Пластик и синтетическая обивка (хотя чего можно ожидать за такую цену при базовой комплектации) стандартная стереосистема напоминает навороченную кофеварку с огоньками и кнопками)))). После того как пересел на Авенсис почувствовал разницу в том, как машина ловила ухабы на трассе(рассея-хуле). В мазде это было ощутимее. То есть стойки там слабоватые. А так ни каких других жалоб нет(возможно просто новый автомобиль не успел исчерпать своего запаса прочности и был продан).

Posted

Салон светлый был(обивка, подлокотники, пластик у порогов). И УЖАСНО маркий.

Posted

Блять, а ведь я сам раньше такой был...))))) Типа "вот в той было камешки слышно, а эта бензина много жрет, на вон ту налог большой, а вон у той подвеска передняя слабая, в этой подсветка бесит, а в ту бы движок помощнее... И где же найти ту самую?"))))) Я чото уже на стольком переездил, что постиг Великую Тайную Истину Автомобилизма. Звучит она так:

1. Деньги вкладывать придется в ЛЮБУЮ машину.

2. Поэтому бери то, что нравится внешне.

Неправда?

Posted

Наши мужики мазду хают. Говорят, что обращений в сервис у мазд больше, чем, например, у хундая.

Posted

превед Вик. всё что хотел сказать из положительного уже сказано выше , могу добавить что лично я предерживаюсь правила где живу на том и езжу (правило является исключением для нашей раши :057: ) ведь купить не особая проблема , содержать совсем другое.

зы. что значит из "белого города"?

• Бронеходы
Posted

Вика, скажи мне, а как может не нравиться автоматика?

Не нравится то, что много автоматики, на дворниках и то датчик влаги.

Я забыл, когда дворники включал в последний раз, не царское это дело. Сами включаются, сами выключаются. Чем такое может мешать?

машину эту знаю, не люблю. Слишком шумная и жесткая, но она так и была задуманна. Авто на любителя, так что я не показатель.

Posted

Поздавляю тебя Викусь с приобретением.

хотя машина не моего вкуса,я люблю джиппы.

Posted
Вика, скажи мне, а как может не нравиться автоматика?

Я забыл, когда дворники включал в последний раз, не царское это дело. Сами включаются, сами выключаются. Чем такое может мешать?

машину эту знаю, не люблю. Слишком шумная и жесткая, но она так и была задуманна. Авто на любителя, так что я не показатель.

вот тут не соглашусь, включить дворник взмахом руки,пальца,ладошки не доставляет дискомфорта и и особых усилий а автаматика 1. может "ослепнуть " данном случае 2. ремонт минимум на 200 баков дороже , хотя если царь то да.....

• Бронеходы
Posted
вот тут не соглашусь, включить дворник взмахом руки,пальца,ладошки не доставляет дискомфорта и и особых усилий а автаматика 1. может "ослепнуть " данном случае 2. ремонт минимум на 200 баков дороже , хотя если царь то да.....

Не согласишся с чем? С тем, что я дворники не включал много лет? Ну не соглашайся, тебе наверное видней. :057:

У меня автоматика никогда еше не слепла, а если она, как ты говориш, ослепнет, то на всех машинах на включателях дворников позиция "автомат" это всего лиш первая позиция, а потом есть все ручные, размахивай ладонями сколько твой душе угодно.

Так же у автоматические фары. Они сами загораются и сами гаснут. на кой черт мне их самому включать или выключать?

Так же сиденья. Я выключил движок и руль поднялся, сиденья отодвинулось, мне удобней вылезать или садиться в машину. Я вставил ключь в зажигание, и сиденье, руль и зеркала встали в нужную мне позицию. Я что, сам должен все это двигать? Нах оно мне надо.

Так что продолжай не соглашаться.

Posted

Серёж, привет.

Спасибо, что ответил за меня.

Внешне машина мне очень нравится.

Конечно, я хотела бы Авенсис.. Но их не было в центре на тот момент ( я брала Мазду в Тойота-центре).

Вообще-то, я ехала за Тойотой RAV4. Ну оооочень дорого. Отложила идею покупки до следующих вермён. Года через 3-4, надеюсь.

Увидела эту.. понравилась.

Белый город, это город, где практически нет пакистанцев.

Где пакистанцы- там аварии.

Posted
Поздавляю тебя Викусь с приобретением.

хотя машина не моего вкуса,я люблю джиппы.

Спасибо. Я тоже люблю джипы. Но на джип на данный момент немного не хватает денег, а машину надо было менять.

Опыт с Маздой у меня есть..Вроде, при хорошем отношении машина неплохая.

Кстати, по сравнению с моей Тойоткой, эта машина повыше. Она не маленькая, хочу сказать..

Posted
Спасибо. Я тоже люблю джипы. Но на джип на данный момент немного не хватает денег, а машину надо было менять.

Опыт с Маздой у меня есть..Вроде, при хорошем отношении машина неплохая.

Кстати, по сравнению с моей Тойоткой, эта машина повыше. Она не маленткая, хочу сказать..

я сама катаюсь на машине 1998 года. но принципиально не меняю на другую.хочу только джипп.Ниссан патрол,моя мечта.

тоже денег коплю на него.

а ты какой хочеш?

цвет крассивый у твоей мазды. да и выглядит свежо.жалко фоток нет салона.панели.

Posted
А чего там отзываться?

Поздравляю!

Симпатичная машинка.Езди и радуйся.

Сколько пробега?

Если это спортивная модификация,то подвеска жестче обычной.Может поэтому камушки чувствуются сильнее.

А вообще японцы - прочные машины.Убить их трудно.

Блин..

Почему-то проскочила мимо твоего поста. Первым на глаза попался неприятный ( прости, конечно) пост Хаима.

Спасибо, Жор..

Пробег меньше сотни)))))

Posted
я сама катаюсь на машине 1998 года. но принципиально не меняю на другую.хочу только джипп.Ниссан патрол,моя мечта.

тоже денег коплю на него.

а ты какой хочеш?

цвет крассивый у твоей мазды. да и выглядит свежо.жалко фоток нет салона.панели.

Бля ну не ассоциируется у меня патрол с Петулей :preved:

Это как Надежда Румянцева http://www.gazeta.lv/images/img_10534.jpg

и Белаз http://www.evraziaperm.ru/uploads/posts/20...53_belaz-01.jpg :D

• Бронеходы
Posted

Кстати, а скока такое афто стоит в Англии? Я сейчас отправляю Фольксваген Джетту в Белорусию. 2006 год стоит $10000.

Posted
У меня автоматика никогда еше не слепла, а если она, как ты говориш, ослепнет, то на всех машинах на включателях дворников позиция "автомат" это всего лиш первая позиция, а потом есть все ручные, размахивай ладонями сколько твой душе угодно.

Так же у автоматические фары. Они сами загораются и сами гаснут. на кой черт мне их самому включать или выключать?

Так же сиденья. Я выключил движок и руль поднялся, сиденья отодвинулось, мне удобней вылезать или садиться в машину. Я вставил ключь в зажигание, и сиденье, руль и зеркала встали в нужную мне позицию. Я что, сам должен все это двигать? Нах оно мне надо.

Ох, блиа.. И кагда уже научатся делать мерседесы с авто-отсосом? :D:preved::D

Вик, нормуль машина. Кто приобретал, только на шум и жалуются. При желании - есть салоны, где делают качественную шумоизоляцию, так что это не самая большая проблема в жизни :057:

Posted

Я взяла за 4200. С полным техосмотром на год. Она стоила 5 тысяч, но мою Тойоту взяли, как part exchange.

Здесь дешёвые машины б/у.

Я задумалась о Лексусе, но он был с коробкой-автомат))

Вадим, спасибо. Я перед окончательным решением много сидела в интернете на форумах, читала. Да, все пишут про шум, так что я была к этому готова, в остальном отзывы чаще всего положительные.

Шумоизоляцию в Таллине делают?

• Бронеходы
Posted
Я взяла за 4200. С полным техосмотром на год. Она стоила 5тысяч, но мою Тойоту взяли, как part exchange.

Коробка автомат это совершенно изумительное устройство, особенно для тех мест, где большие трафики. Лексус, однако, я на дух не перевариваю, ибо держать дорогу они еще не научились.

Posted
Я взяла за 4200. С полным техосмотром на год. Она стоила 5 тысяч, но мою Тойоту взяли, как part exchange.

Вадим, спасибо. Я перед окончательным решением много сидела в интернете на форумах, читала. Да, все пишут про шум, так что я была к этому готова, в остальном отзывы чаще всего положительные.

Шумоизоляцию в Таллине делают?

На форум.ёё натыкался на рекламу неоднократно. Если надо - к Твоему приезду попробую найти нормальный сервис, кто этим занимается. С хорошими отзывами, естественно :preved:

Posted
Бля ну не ассоциируется у меня патрол с Петулей :preved:

Это как Надежда Румянцева http://www.gazeta.lv/images/img_10534.jpg

и Белаз http://www.evraziaperm.ru/uploads/posts/20...53_belaz-01.jpg :D

ну это твоё мнение.

а мне работу предлогают в такси.и даже в дальнобой.бугага.

я же с 16 лет вожу уже.