Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Все, нах. :034: Аргентина просто сдалась. Не знают что и делать. Позор. 3:0. :037::034::037:

Один хрен немцы кубок не возьмут. :034::037::020:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

блять.

• Бронеходы
Posted

Да пиздец, они по ходу ебнулись. За последние 5 минут оборона Аргентины допустила 4 выхода на ворота, за что и получила 2 гола. Похоже, ебаная немчура выйграет ЧМ 2010.

Все, фпязду, даже априори не охота обнулять, поехал я в тенис играть :020:

• Бронеходы
Posted
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя машина давит блох..... немцы форева

"фак ю, Бил"

:020:

Posted

Ну и ладно. Не увидим голожопого Мародону, так хоть посмотрим на рыдающего. Должен уйти со стадиона в слезах и соплях. Морально немицы сильнее оказались. :020:

Posted
Ну и ладно. Не увидим голожопого Мародону, так хоть посмотрим на рыдающего. Должен уйти со стадиона в слезах и соплях. Морально немицы сильнее оказались. :020:

Ну и правильно..))..

Голая жопа Марадонны меня не привлекает ниразу..)))....

Posted

прошу заметить : СТРАНИЦА 88!

Posted

Posted

Posted

пиздес какой-то предлагаю сборную германии на ЧМ больше не пускать, сделать их почетными чемпионами мира и пусть у себя на родине мяч гоняют

Posted

Символично. :020::034:

Даже не знаю кого теперь и в чемпионы сватать. Но явно не немцы и не испанцы. Кто же остается? :034::034:

Posted
пиздес какой-то предлагаю сборную германии на ЧМ больше не пускать, сделать их почетными чемпионами мира и пусть у себя на родине мяч гоняют

дык, впереди испания? просрут, как пить дать.,,

Posted

остается болеть только за парагвай и уругвай

Posted

Тут и впрям суеверным станешь. Старая примета: кто бы не играл в футбол, все равно выиграют немцы. :020:

Posted
Символично. :020::034:

Даже не знаю кого теперь и в чемпионы сватать. Но явно не немцы и не испанцы. Кто же остается? :034::034:

хм... по всем прогнозам испания... но, я бы на голландию ставил...

Posted

Уже даже и не обидно. Смешно. 4:0. :020:

Posted
Тут и впрям суеверным станешь. Старая примета: кто бы не играл в футбол, все равно выиграют немцы. :020:

блять.... 4=0

Posted

Эх..Было бы 5-0 - Чай-Ф пришлось бы песню переписывать..)))...

Posted

Мне реально жаль всех соснувших сегодня тунца, а пью за Немецкую сборную !!! :020::034: :034:

Posted
Эх..Было бы 5-0 - Чай-Ф пришлось бы песню переписывать..)))...

анхела меркель 4 раза кончила(это камера зафиксировала)... пятый раз её показали в объятиях нигера... таким образом: 5:0.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДОСАДНО.

зы: курат - пидарас! )))

Posted

Все. 4:0. По сути - ничего нового, никакого изобретения велосипеда. А нука, вспомним легендарную команду Динамо(К) ст.тренер Лобановский. Как сама схема игры? Ничегог не узнаете? Быстрый гол. Затем смена темпа и уход в оборону, терпеть на сжатых зубах, выматывать противника и ждать, ждать, ждать... и вот, молниеносная контраттака, затем вторая, а там уже противник в глубокой прострации, подходи, пинай и бери голыми руками.

Что немцы сегодня и подтвердили. Машина, она и в Африке машина. Зарядили программу и она тупо ее отработала. Выглядит эффектно, но души один хрен нет. Никаких импровизаций, только выполнения установок лысого Лёва.

ПыСы. А Месси, как и все заявленные фавориты перед чемпионатом, уезжает всухую. :020:

Posted

Ну что, кто тут не верил в немцев?

И почему-то верил в Аргентину?

Немцы еще в группе обожглись и Лев сделал изменения в составе. Пока Аргентина раскатывала мертвых греков и нигерийцев, немцы получили пистон от сербов. И еще Гана у них была. И вот результат.

Я доволен, Ом в печали, какая боль, какая боль!!!