SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Все, нах. Аргентина просто сдалась. Не знают что и делать. Позор. 3:0. Один хрен немцы кубок не возьмут.
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2010 Бронеходы Posted July 3, 2010 Да пиздец, они по ходу ебнулись. За последние 5 минут оборона Аргентины допустила 4 выхода на ворота, за что и получила 2 гола. Похоже, ебаная немчура выйграет ЧМ 2010. Все, фпязду, даже априори не охота обнулять, поехал я в тенис играть
YurchikMoskal Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя машина давит блох..... немцы форева
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2010 Бронеходы Posted July 3, 2010 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя машина давит блох..... немцы форева "фак ю, Бил"
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Ну и ладно. Не увидим голожопого Мародону, так хоть посмотрим на рыдающего. Должен уйти со стадиона в слезах и соплях. Морально немицы сильнее оказались.
spider Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Ну и ладно. Не увидим голожопого Мародону, так хоть посмотрим на рыдающего. Должен уйти со стадиона в слезах и соплях. Морально немицы сильнее оказались. Ну и правильно..)).. Голая жопа Марадонны меня не привлекает ниразу..)))....
DIMMKKA Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 пиздес какой-то предлагаю сборную германии на ЧМ больше не пускать, сделать их почетными чемпионами мира и пусть у себя на родине мяч гоняют
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 прошу заметить : СТРАНИЦА 88! Символично. Даже не знаю кого теперь и в чемпионы сватать. Но явно не немцы и не испанцы. Кто же остается?
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 пиздес какой-то предлагаю сборную германии на ЧМ больше не пускать, сделать их почетными чемпионами мира и пусть у себя на родине мяч гоняют дык, впереди испания? просрут, как пить дать.,,
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Тут и впрям суеверным станешь. Старая примета: кто бы не играл в футбол, все равно выиграют немцы.
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Символично. Даже не знаю кого теперь и в чемпионы сватать. Но явно не немцы и не испанцы. Кто же остается? хм... по всем прогнозам испания... но, я бы на голландию ставил...
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Тут и впрям суеверным станешь. Старая примета: кто бы не играл в футбол, все равно выиграют немцы. блять.... 4=0
spider Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Эх..Было бы 5-0 - Чай-Ф пришлось бы песню переписывать..)))...
Колхозник Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Мне реально жаль всех соснувших сегодня тунца, а пью за Немецкую сборную !!! :034:
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Эх..Было бы 5-0 - Чай-Ф пришлось бы песню переписывать..)))... анхела меркель 4 раза кончила(это камера зафиксировала)... пятый раз её показали в объятиях нигера... таким образом: 5:0. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДОСАДНО. зы: курат - пидарас! )))
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Все. 4:0. По сути - ничего нового, никакого изобретения велосипеда. А нука, вспомним легендарную команду Динамо(К) ст.тренер Лобановский. Как сама схема игры? Ничегог не узнаете? Быстрый гол. Затем смена темпа и уход в оборону, терпеть на сжатых зубах, выматывать противника и ждать, ждать, ждать... и вот, молниеносная контраттака, затем вторая, а там уже противник в глубокой прострации, подходи, пинай и бери голыми руками. Что немцы сегодня и подтвердили. Машина, она и в Африке машина. Зарядили программу и она тупо ее отработала. Выглядит эффектно, но души один хрен нет. Никаких импровизаций, только выполнения установок лысого Лёва. ПыСы. А Месси, как и все заявленные фавориты перед чемпионатом, уезжает всухую.
Enot2005 Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Ну что, кто тут не верил в немцев? И почему-то верил в Аргентину? Немцы еще в группе обожглись и Лев сделал изменения в составе. Пока Аргентина раскатывала мертвых греков и нигерийцев, немцы получили пистон от сербов. И еще Гана у них была. И вот результат. Я доволен, Ом в печали, какая боль, какая боль!!!
Recommended Posts