kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 голландцы просто молодцы! выключили всю команду. жаль, што со спаниелями не сыграют. всегда интересно смотреть, как порядок бьёт класс.
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 гану не порвут. момент за моментом. хотя, уругвайцы свежее, и мастеровитее.
SASHAS2 Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 Гансы молодцы. Особенно Буатенг красавчеГ. Уругвайцы начали хорошо, но как-то отдали инициативу и потухли, устали. А гол в конце тайма просто проспал вратарь, такой молоденький, жалко.
Олег Михайлович Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Ну, значицца, насчет Голландии мои надежды оправдались. Ждём феерии от Уругвая. Хотя Гана тут симпатичнее Бразилии...
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Ну, значицца, насчет Голландии мои надежды оправдались. Ждём феерии от Уругвая. Хотя Гана тут симпатичнее Бразилии... бразилы, тоже первыми забили... ох, и дурак дунга.. надо было рональдиньо брать в сборную, надо... у того жажда реванша была, мастер он не в пример робиньо, и фигляра под номером 9 (не помню фамилию). а, снайдер, просто красавчик. и в европе сезон сложился, и в африке всё пучком. тьфу - тьфу - тьфу!
SASHAS2 Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 Ух, Форлан!!!! Оправдывает звание лидера. Какой удар!!!! 1:1
Enot2005 Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 какой день сегодня в ЮАР, да? Смотрим с Омом второй матч на ЧМ, между ними Ребра - Мамоны, я играл, Ом болел. Вот так. Мы за Уругвай, но Гана может выйти, ничего против нее мы не имеем.
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 какой день сегодня в ЮАР, да?Смотрим с Омом второй матч на ЧМ, между ними Ребра - Мамоны, я играл, Ом болел. Вот так. Мы за Уругвай, но Гана может выйти, ничего против нее мы не имеем. вот - вот! выигрыватель попадает пол голландию... хотя, уругвай мне нравицца всё больше и больше... есл бы не суарес, то игра была бы сделана... наш человек! всё мимо, и мимо... )))))
SASHAS2 Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 вот - вот! выигрыватель попадает пол голландию... хотя, уругвай мне нравицца всё больше и больше... есл бы не суарес, то игра была бы сделана... наш человек! всё мимо, и мимо... ))))) Суарес игру сделает! ПыСы Хотя я был бы не против дополнительных 30 минут. Да и пендали можно посмотреть. Обе команды для обкуренных не составят конкуренцию.
<ЯR> Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи(((
<ЯR> Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи(((
SASHAS2 Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( За пять минут до конца основного времени ничья 1:1. Уругвай в конце выглядит предпочтительней, острее.
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Чо хоть происходит? Напишите... А то я на лоне дикой природы без интернетов и ТиВи((( подключай услугу мобильное тв. весьма удобно...
SASHAS2 Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 02/07 22:30 _______________________Уругвай - ничья_Гана Футбол - Чемпионат мира - Четвертьфиналы 5.05 1.27 13.60 Вот, на букмекере, за 5 минут до конца.
KURAT Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Надо потихоньку южную омерику домой отправлять, по очереди.
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Надо потихоньку южную омерику домой отправлять, по очереди. нихуя. аргентина возьмёт кубок.
SASHAS2 Posted July 2, 2010 Author Posted July 2, 2010 нихуя. аргентина возьмёт кубок. Щас Курат спросит: А есть ли у тебя родственники в Аргентине?
Enot2005 Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 хороший матч, болеем за своих пенали посмотреть будет клево
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Щас Курат спросит: А есть ли у тебя родственники в Аргентине? кстати, есть.
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 близкие? неа... двоюродный брат жены при торгпредстве, каким -то шишкой работает.
kazak Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 ну чо, увидим пенальти??? ))) пока, череда обоюдных ошибок, фолы, и желание максимально покалечить друг друга...
Enot2005 Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 неа... двоюродный брат жены при торгпредстве, каким -то шишкой работает. ууу присылает посылки хоть?
Recommended Posts