Олег Михайлович Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Борис, я как оптимист не буду с пеной у рта доказывать обратное.. Я уже написал что Аргентина очень сильный соперник, но и наша сборная не пальцем сделана. А как оно обернётся, время покажет.. Дык я и не говорю, что пальцем... Довольно интересным тренером. Игра у сборных разная - и игра Германии лично мне нравится меньше. Это, разумеется, не значит, что она хуже. По качеству игры - приблизительное равенство. По качеству исполнителей Аргентина, наверное, чуть лучше. Но именно Марадона сумел сделать из индивидуально сильных исполнителей всё-таки команду. И создать в ней прекрасную психологическую атмосферу. Аргентинцы сосредоточены только на игре - всю критику принимает на себя Диего. Про Германию этого не скажешь. Вот, собственно, в этом мне и видятся козыри Аргентины в этом противостоянии.
<ЯR> Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Буду болеть за Германию, хотя за Аргентину играют 2 сильнейших в мире игрока Месси и Тевис. Марадонна - кАзел!
DIMMKKA Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Буду болеть за Германию, хотя за Аргентину играют 2 сильнейших в мире игрока Месси и Тевис.Марадонна - кАзел! Чего это Марадона кАзел?
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Чего это Марадона кАзел? патамушта, в ворота дасаева гол рукой забил!
DIMMKKA Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 патамушта, в ворота дасаева гол рукой забил! Это же рука Бога была... Хороший малый, фубол, дочь, кокс, Агуэро, футбол...
DIMMKKA Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Сейчас посмотрел передачу про футбол... Молодцы все таки голландцы, накурились и спокойные себе, а бразильцы, как проигрывать стали, так сразу южная кровь - нервишки... вот и поплатились, из этого следует вывод...
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Сейчас посмотрел передачу про футбол... Молодцы все таки голландцы, накурились и спокойные себе, а бразильцы, как проигрывать стали, так сразу южная кровь - нервишки... вот и поплатились, из этого следует вывод... вывод один: дунга - дебил!
DIMMKKA Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 вывод один: дунга - дебил! как сказал один комент: простой, рабочий (сельский) малый
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 как сказал один комент: простой, рабочий (сельский) малый великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока...
Олег Михайлович Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока... Да может быть и тактик тоже неплохой... Но с такой тактикой надо в Европе работать, а не в Бразилии. Как же вчера не хватало бразильцам улыбчивого Рональдиньо. Когда подходили к мячу с унылыми каменными лицами ребята, для которых футбол вообще-то априори должен быть в первую очередь радостью - сразу становилось ясно - накосячат. И косячили.
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Да может быть и тактик тоже неплохой... Но с такой тактикой надо в Европе работать, а не в Бразилии. Как же вчера не хватало бразильцам улыбчивого Рональдиньо. Когда подходили к мячу с унылыми каменными лицами ребята, для которых футбол вообще-то априори должен быть в первую очередь радостью - сразу становилось ясно - накосячат. И косячили. я про рональдиньо уже упоминал. всё так... и всё, уже в прошлом... бразилы, в кои веки остались без медалей... и это прекрасно! ))))
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Ну что, господа, пиво налито? Геры немцы, билеты куплены? Вперед, понеслась. Вперед Аргентина.
DIMMKKA Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока... ну так это и ежу понятно, не всегда из хор. игроков хор. тренеры получаютсе. Марадона по-моему в истории третьим человеком станет, если как игрок и как тренер ЧМ выйграет... пока тока как игрок...
Олег Михайлович Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 А вот вам хрен, Даааааа..... неожиданно. 1:0 Хуйня...
Бронеходы Lazydog Posted July 3, 2010 Бронеходы Posted July 3, 2010 Фрицам по бесплатному пакетику вазелина вадали?
kazak Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 юрчик, блять! смерть фашистским оккупантам! ))))) 1:0 фашыки впереди.
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Бля, аргентинская защита явно уступает немецкому нападению. Какждое приближение к штрафной тревожно. Надеюсь, Клозе удалят, Падольский выдохнется, а Швайнштайгер... да заменят его к е.....м.
YurchikMoskal Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них...
Alexeiko Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них... Немцев к стенке. Голландия ЧЕМПИОН и не ипет
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них... Души нет в немецком футболе, только ордунг, машина-бля.
SASHAS2 Posted July 3, 2010 Author Posted July 3, 2010 Бля, узбек-чурка!!!! Всего-то четверо в офсайде.
Recommended Posts