Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
юрчик, блять! смерть фашистским оккупантам! )))))

1:0 фашыки впереди.

Казак, не плач !!! :020:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Мне реально жаль всех соснувших сегодня тунца, а пью за Немецкую сборную !!! :020::034: :034:

желаю, штобы фрицы просрали в полуфинале по пенальти 4:5 и мазилой был клозе...)))) бугага!

Posted
Казак, не плач !!! :020:

ахахахахах! )))))

Posted
ПыСы. А Месси, как и все заявленные фавориты перед чемпионатом, уезжает всухую. :020:

Как я уже неоднократно писал победили немцы. :034:

Месси мудак. Начинает обводить одного игрока, второго, третьего и... теряет мяч. Одним словом мудак.

Posted
желаю, штобы фрицы просрали в полуфинале по пенальти 4:5 и мазилой был клозе...)))) бугага!

Пиздуй дорочи на Ростсельмаш !!! :020::034: :034:

Posted

Только Немецкий футбол имеет право називаться футболом !!! :020::034: :034:

Posted

Блядь. :020: Я расстроен. :034: Сейчас пойду за бухлом и напьюсь с горя. :034: На мои коменты в вечернем матче внимание не обращать. :034::037:

Posted

Не... Ну это же надо такая непруха? Сегодня, спецом отправил жену в Укараину чтобы никто не мешал смотреть легендарное шествие Аргентины по футбольным полям ЮАР, и на тебе х... :020: какая-то заштатная команда, которая даже сербам просрала, уперлась и ......обломила чемпионов. :034::034:

Posted
Пиздуй дорочи на Ростсельмаш !!! :020::034: :034:

ебанись! они уже пару, или тройку лет РОСТОВ... хотя, а, наклейка содержания не меняет, один Орган = мудаки... 6 место до перерыва, в связи с чм... там целый кореец, и полтора негра, и тренер хахол... в пятницу открывают второй круг ЧРФ со спартаком масква...

хех... а, чо, на футбол дрочить можно???

Posted
а, чо, на футбол дрочить можно???

А ты посмотри повторы, как сексуально целуется Швайнштайгер. В засос с турком немцем Озилом. Половина Турции на это дрочит. :034::020:

Posted
Только Немецкий футбол имеет право називаться футболом !!! :020::034: :034:

только немецкий футбол без немцев... игру делают поляки : то литбарски, то клозе, то ваще турканы... бгегеге.))))

поржу, когда спаниэли вас на мизере сделают....

Posted
ебанись! они уже пару, или тройку лет РОСТОВ... хотя, а, наклейка содержания не меняет, один Орган = мудаки... 6 место до перерыва, в связи с чм... там целый кореец, и полтора негра, и тренер хахол... в пятницу открывают второй круг ЧРФ со спартаком масква...

хех... а, чо, на футбол дрочить можно???

Можно если осторожно. Я кстати и не знал что они теперь Ростов.. Пох я жил возле Шахт, Дон это сказка.

Posted
А ты посмотри повторы, как сексуально целуется Швайнштайгер. В засос с турком немцем Озилом. Половина Турции на это дрочит. :034::020:

да??? а, я в футбол, просто играю.))))

Posted
Не... Ну это же надо такая непруха? Сегодня, спецом отправил жену в Укараину чтобы никто не мешал смотреть легендарное шествие Аргентины по футбольным полям ЮАР, и на тебе х... :020: какая-то заштатная команда, которая даже сербам просрала, уперлась и ......обломила чемпионов. :034::034:

Болей вместе со мной за настоящих чемпионов. За ишпанцев. :034:

Posted

Ну чо, по делу, хуле... Немцы показали свою лучшую игру. Одна из самых весёлых (да что там - самая весёлая) немецкая команда изо всех, которые я видел. А у аргентинцев катастрофически не пошла сегодня завершающая стадия атаки. Давят-давят, а толку - Буш Ну это конечно ещё и заслуга немецких защитников - молодых, сильных и мобильных.

Posted

Надеюсь мы вместе поржом если Спаниэли проебут Парагваю.. :020:

Posted
Все. 4:0. По сути - ничего нового, никакого изобретения велосипеда. А нука, вспомним легендарную команду Динамо(К) ст.тренер Лобановский. Как сама схема игры? Ничегог не узнаете? Быстрый гол. Затем смена темпа и уход в оборону, терпеть на сжатых зубах, выматывать противника и ждать, ждать, ждать... и вот, молниеносная контраттака, затем вторая, а там уже противник в глубокой прострации, подходи, пинай и бери голыми руками.

Что немцы сегодня и подтвердили. Машина, она и в Африке машина. Зарядили программу и она тупо ее отработала. Выглядит эффектно, но души один хрен нет. Никаких импровизаций, только выполнения установок лысого Лёва.

ПыСы. А Месси, как и все заявленные фавориты перед чемпионатом, уезжает всухую. :020:

полностью согласен :034:

Posted

Нееее.... а вот тут уж дудки. Только не шпанцы. Эти козлы еще паршивей. Немцы как-то роднее. Хоть и сволочи, но свои, любимые. А пидоро-балероны пусть сАсут. :020: Тут Аднозначно должны немцы выйграть, а в финале их Уругвай уделает. :034::034::034:

Posted
Можно если осторожно. Я кстати и не знал что они теперь Ростов.. Пох я жил возле Шахт, Дон это сказка.

ёпта... в шахтах, ваще зборище мудаков... )))) дон не сказка, а зловонная, мутная, цветущая жижа, которая несёт вниз по течению, отработки нововоронежской, и волгодонской аэс. Цимлянский лещ, и в цимле по цене дороже мяса... Короче, гавно и безнадёга... всё, как в встрече полуфинала германия - испания... приздец швайгерам со штайгерами.))))

Posted
Нееее.... а вот тут уж дудки. Только не шпанцы. Эти козлы еще паршивей. Немцы как-то роднее. Хоть и сволочи, но свои, любимые. А пидоро-балероны пусть сАсут. :020: Тут Аднозначно должны немцы выйграть, а в финале их Уругвай уделает. :034::034::034:

Коллега вы зря исключили досрочно Голландцев..

Posted

Но в полуфинале уругвайчикам еще нужно одолеть марихуанщиков, а они то же, как показали, вполне могут с южноамериканцами на раз расплавлятцо!

Posted
Надеюсь мы вместе поржом если Спаниэли проебут Парагваю.. :020:

не проебут. гнусного гусева не будет... и ваще, как ты себе представляешь это??? )))))

Posted

А голландцы также обломятся, как на России. Недооценят, решат сэкономить силы на финал и.... в доп.время 3:1 :034::020:

Даешь финал Уругвай - Германия. :034:

Posted

он расстроился... бывает...