Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
Осьминог Пауль из города Оберхаузена, безошибочно угадавший все пять результатов бундестим в ЮАР и ставший настоящим символом команды Иоахима Лева, на сей раз предсказал поражение немцев в полуфинале от сборной Испании :044:

ну раз осминог сказал что проиграют,значит так и будет

какой умный осьминог!!! :044: Ради спасения жизни идет на уловки. :044: Если предскажет победу германии, а та проиграет, то этого малюска сожрут в гневе. А так, предсказав поражение Германии при любом раскладе останется жить. Проиграют немцы - осьминог был прав, выиграют - на радостях простят головоногому ошибку и будут наливаться пивом с сосисками. :020:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что-то в последние дни те за кого я начинаю болеть - проигрывают. Может быть сегодня за шпанцев поболеть? :044:

Posted
Сегодня они вряд ли проиграют.

Может сегодня выиграет сборная России и те 8% которые болеют за неё? :044:

Posted
Ну на это примерно такие же шансы, как на сегодняшний проигрыш Испании. ))

Мне на самом деле пока совершенно все равно кто выиграет. По ходу игры надеюсь появятся какие-то предпочтения.

Posted

В ожидании первого полуфинала можно скрасить время просмотром Суперкубка Украины. Выиграли кстати оранжевые.

И еще. Сегодня официально объявлено, что Шахтер выкупил Чигринского назад из Барселоны за 15 млн. В прошлом году продал за 25 млн.

Не правда ли, выгодный какой Чигринский для ридны своей незалежной.

Posted

Осьминог Пауль, живущий в океанариуме немецкого города Оберхаузен,

предсказал поражение сборной Германии по футболу в полуфинале чемпионата

мира с Испанией.Хочу напомнить что , данный индивидум ещё не разу не ошибался

в исходе матчей сборной Германии.Очень бы хотелось чтобы он , сука , на этот раз

ошибся.Немцы на голову выше испанцев по командной игре.С физикой у сборной Германии

так же всё в порядке , что нельзя сказать об испанцах.Шансы у испанцев конечно есть ,

им нужно грамотно использовать свои моменты и стараться ловить немцев на контратаках.

Сомневаюсь что дружина дель Боске сможет одержать победу при тотальном владении мяча.

Немцы , команда более молодая и скоростная , бегут дай бог каждому.Поймают испанцев

на контратаке и Касильясу придётся вытаскивать мяч из сетки ворот.По этому для победы ,

испанцы должны отдать владение мячом , немцам.И ждать своего шанса.Тем более что у

испанцев есть такой игрок , как Вилья.Но я всё же буду болеть за немцев.Евровидение в этом

году взяли , осталось чемпионат мира взять и можно смело называть 2010 год , годом Германии.

• Бронеходы
Posted

Народ, три дня к ящику не подходил. Что там происходит? Кто, когда и с кем?

Posted
Народ, три дня к ящику не подходил. Что там происходит? Кто, когда и с кем?

ПОЛУФИНАЛ:

6 июля, вт(сегодня)

Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК

7июля, ср (завтра)

Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК

Posted
ПОЛУФИНАЛ:

6 июля, вт(сегодня)

Нидерланды - : - Уругвай (Green Point Stadium) 22:30 по МСК

7июля, ср (завтра)

Германия - : - Испания (Durban Moses Mabhida Stadium) 22:30 по МСК

Может тотализатор прогнозов на матчи забубеним?

Posted

Голландия забивает пока , самый красивый гол на ЧМ , красота , Ван Бронкхорст красавец.

Мой прогноз пока полностью сбывается.Бля , потрясающий по красоте гол , нет слов ...

Posted
Голландия забивает пока , самый красивый гол на ЧМ , красота , Ван Бронкхорст красавец.

Мой прогноз пока полностью сбывается.Бля , потрясающий по красоте гол , нет слов ...

А вот и не твой. ))

Posted

да, действительно красивый gol.

Posted

у Уругвая не было шансов, ибо Суарез не играл.

с Суарезом, который сам себе из ничего вдруг может создать голевой момент - могли бы выиграть.

самый красивый гол чемпионата - гол Суареза против Мексики.

Posted
у Уругвая не было шансов, ибо Суарез не играл.

с Суарезом, который сам себе из ничего вдруг может создать голевой момент - могли бы выиграть.

самый красивый гол чемпионата - гол Суареза против Мексики.

Один игрок погоды не делает , у Уругвая есть Форлан , но и он один

ничего не смог сделать.Нужно рассуждать адекватно , не тянут уругвайцы

на лидирующие позиции в мировом футболе.Слабовата команда для таких

позиций.Могу отнести их к средничкам.Но не более того.Так как кроме Форлана

и Суареза , приличных игроков у них нет.А те которые играют в испанских , итальянских

и португальских клубах , не занимают лидирующие позиции в этих клубах , кроме Суареза

и Форлана.

Posted
Один игрок погоды не делает

делает.

вернее - не погоду, конечно, но такой игрок, как Суарез, может в такой серой и уравновешенной игре вдруг проснуться, блеснуть и выдать гол или два, из ничего. как он это сделал в игре с Мексикой, которую без него Уругвай бы просрал как пить дать. хотя может, конечно, и не проснуться и не блеснуть.... то есть, это не стабильный игрок, который делает свою команду лучше; его наличие на поле обеспечивает не победу, а только шанс на победу. против Голландии шанса у них не было.

в игре голландцев я, если не считать первого гола, ни одного момента сколь-нит значимого не увидел. ничего абсолютно не заяпомнилось. может, я в этом современном футболе нихуя не разбираюсь.... говорят, что они сыгранные, командно-надроченные и тактически-дисциплинированные, и что футбол у них эффективный..... чё-то я не вьезжаю. эффективный, но ниразу не нравится.

Posted

Бля, мой прогноз не оправдался. Однако получил вчера огромное удовольствие от футбола. Был бы Суарез - вполне могли сгонять вничью. И вообще - Уругвай понравился - команда!

Posted

Категорически не согласен с тем, что у Уругвая вчера не было шансов. Были, а в начале второго тайма их было даже и побольше, чем у голландцев. Ну быстрые два мяча (причем второй сомнительный) - и как-то несколько сдулись. Хотя и то в концовке могли дожать. Очень понравилась команда. И не Суарезом, а именно как команда.

Posted

насчёт шансов - это образно, конечно. после того, как уругвайцы сравняли счёт (довольно неожиданно, кстати, сравняли - игра совсем к тому не предрасполагала) - голландский тренер поменял оборонного полузащитника на атакующего Ван Дер Ваарта. что позволило уругвайцам немного осмелеть в атаке, но и привело к ещё двум голландским голам. вот такой вот оправдавший себя риск.

это я честно прочитал в спорт. комментариях. а своими глазами видел, что в начале игры уругвайци вопщем-то к воротам голландцев и не особо приближались. после гола забегали немного, да - но сникли. и после второго своего тоже забегали - когда до конца матча уже секунды оставались. а острая их игра длилась ну минут 15, не больше. всё остальное время особой опасности воротам голландцев и не было.

Posted
насчёт шансов - это образно, конечно. после того, как уругвайцы сравняли счёт (довольно неожиданно, кстати, сравняли - игра совсем к тому не предрасполагала) - голландский тренер поменял оборонного полузащитника на атакующего Ван Дер Ваарта. что позволило уругвайцам немного осмелеть в атаке, но и привело к ещё двум голландским голам. вот такой вот оправдавший себя риск.

это я честно прочитал в спорт. комментариях. а своими глазами видел, что в начале игры уругвайци вопщем-то к воротам голландцев и не особо приближались. после гола забегали немного, да - но сникли. и после второго своего тоже забегали - когда до конца матча уже секунды оставались. а острая их игра длилась ну минут 15, не больше. всё остальное время особой опасности воротам голландцев и не было.

Ну да, особой не было - ну так ведь и у их ворот опасность возникала только за счет индивидуальных действий голландцев (а с тем, что индивидуально они по большей части сильнее, сомневаться, наверное, действительно не приходится).

Posted

про голландцев я тут уже говорил. никакой особо положительной игры у них я как-то совсем не заметил. никак не пойму, откуда их голы взялись. наверное, это какой-то такой хитрый футбол, который только в укуренном виде можно узреть и понять