Jump to content
Бронеход

ЧМ 2010

SASHAS2

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что то я не слышу поздравлений :110:

А что, третье место для Германии это великое достижение? По-моему наоборот, надо выражать соболезнования. :)

следующую Европы Россия выиграет :110::044::002:

В Украине Россия станет чемпионом? Не смеши. Там хохлы костьми лягут, но москалей обломают. :)

А что, третье место для Германии это великое достижение? По-моему наоборот, надо выражать соболезнования. :)

Третье место на ЧМ это серьезное достижения для любой команды.

В футбол играют как ни странно вполне конкретные люди, которые всегда хотят выиграть. Лично для себя. Это и работа они получают зарплату а еще и медаль.

Здесь кто-нить вообще был в гостях у человека, у которого дома висит медаль чемпионата мира?

В Украине Россия станет чемпионом? Не смеши. Там хохлы костьми лягут, но москалей обломают. :)

Вот именно. Для российского болельщика это фактически будет домашний чемпионат Европы. Все игры будут проходить при подавляющем превосходстве болельщиков России.

Конечно не желательна встреча с Украиной в группе да и в плей-офф конечно тоже. А в остальном - зеленый свет. :110:

В футбол играют как ни странно вполне конкретные люди, которые всегда хотят выиграть. Лично для себя. Это и работа они получают зарплату а еще и медаль.

Здесь кто-нить вообще был в гостях у человека, у которого дома висит медаль чемпионата мира?

я была

Наверное, ты был? ))

Я не был, а вот Ручка была. Что за человек кстати, если не секрет?

гимнастка,+олимпийская чемпионка в командном первенстве(не хочу дальше,судьба у человечека так не сложилась ,что рыдать хотелось)

Кстате, парадокс бля :002:

Я болел за Германию и украсил флажками свой....испанский автомобиль :):110::044:

Я имел ввиду все таки футбол. Гимнастика вообще индивидуальный вид спорта. Там не у кого язык не повернется сказать, что третье место на чемпионате мира недостойный результат.

Так что конечно немцы молодцы. Именно игры Германия - Англия и Германия - Испания уже стали самыми зрелищными на чемпионате и останутся в памяти.

И Голландия - Бразилия и Уругвай - Гана.

Я имел ввиду все таки футбол. Гимнастика вообще индивидуальный вид спорта. Там не у кого язык не повернется сказать, что третье место на чемпионате мира недостойный результат.

Так что конечно немцы молодцы. Именно игры Германия - Англия и Германия - Испания уже стали самыми зрелищными на чемпионате и останутся в памяти.

И Голландия - Бразилия и Уругвай - Гана.

Вчерашняя игра у тебя, видимо, в памяти не очень отложилась? :) А между тем игра-то была отличная.

Кстате, парадокс бля :002:

Я болел за Германию и украсил флажками свой....испанский автомобиль :):110::044:

Вот это действительно странно, хотя у тебя же сеат, а это же фольксваген, так что все в порядке.

Вчерашняя игра у тебя, видимо, в памяти не очень отложилась? :) А между тем игра-то была отличная.

Боря, прям с языка снял. :110: Мне вчерашняя игра тоже понравилась. Больше даже чем Германия v Испания. Наверное во много благодаря Уругваю. Эти парни просто не умеют играть в скучный футбол. Бьются, рискуют, атакуют... что еще больше прибавляет победе немцев. Отсутствие в немецкой команде "лидеров" нисколько не сказалось на игре, а возможно и наоборот. Молодые игроки из кожи лезли, пытаясь доказать свою не случайность в сборной.

я не смотрел совсем

спал

хорошая игра была?

я не смотрел совсем

спал

хорошая игра была?

А я под деревом поспал немножко, а когда приехал, то был уже как огурчик. Даже пива ещё попил вечерком... Да, совершенно замечательная игра.

Голландцы выиграют.

я не знаю, обрадует меня это, или нет, я к обоим командам как-то равнодушен. но предчувствие у меня, что именно Голландия.

Голландцы выиграют.

я не знаю, обрадует меня это, или нет, я к обоим командам как-то равнодушен. но предчувствие у меня, что именно Голландия.

Очень хотелось бы этого. Да только осьминог Пауль утверждает обратное,

а он пацан реальный, за базар всегда отвечает. :)

Голландцы выиграют.

Гай, ну вот опять ты за старое. :037:

Сначала немцы, немцы, теперь голландцы, голландцы.

А в итоге будет как я сказал и как должно быть. :)

Испания - Чемпион!!!! :):) :)

Гай, ну вот опять ты за старое. :037:

Сначала немцы, немцы, теперь голландцы, голландцы.

А в итоге будет как я сказал и как должно быть. :)

Испания - Чемпион!!!! :):) :)

Кстати, кто бы ни стал - станет первый раз в истории... Но я тоже за голландцев. Третий раз в финале - ну должно же когда-нибудь им повезти? Кстати, должно когда-нибудь и не повезти Павлику.

Хорошая все таки команда у уругвайцев, чуть чуть не хватило, чтоб колбасников конкретно обламать... врочем я по совету криветко ставил на немцев...