Тор Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Голландцы бы чтоли, шо то мне испанцы как то не очень, слащавые какие то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAT Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Что то я не слышу поздравлений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Уругвайцы заслужили. А вы Европу следующую выигрывайте. следующую Европы Россия выиграет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Что то я не слышу поздравлений А что, третье место для Германии это великое достижение? По-моему наоборот, надо выражать соболезнования. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 следующую Европы Россия выиграет В Украине Россия станет чемпионом? Не смеши. Там хохлы костьми лягут, но москалей обломают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 А что, третье место для Германии это великое достижение? По-моему наоборот, надо выражать соболезнования. Третье место на ЧМ это серьезное достижения для любой команды. В футбол играют как ни странно вполне конкретные люди, которые всегда хотят выиграть. Лично для себя. Это и работа они получают зарплату а еще и медаль. Здесь кто-нить вообще был в гостях у человека, у которого дома висит медаль чемпионата мира? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 В Украине Россия станет чемпионом? Не смеши. Там хохлы костьми лягут, но москалей обломают. Вот именно. Для российского болельщика это фактически будет домашний чемпионат Европы. Все игры будут проходить при подавляющем превосходстве болельщиков России. Конечно не желательна встреча с Украиной в группе да и в плей-офф конечно тоже. А в остальном - зеленый свет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Третье место на ЧМ это серьезное достижения для любой команды. В футбол играют как ни странно вполне конкретные люди, которые всегда хотят выиграть. Лично для себя. Это и работа они получают зарплату а еще и медаль. Здесь кто-нить вообще был в гостях у человека, у которого дома висит медаль чемпионата мира? я была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Третье место на ЧМ это серьезное достижения для любой команды. В футбол играют как ни странно вполне конкретные люди, которые всегда хотят выиграть. Лично для себя. Это и работа они получают зарплату а еще и медаль. Здесь кто-нить вообще был в гостях у человека, у которого дома висит медаль чемпионата мира? Наверное, ты был? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Я не был, а вот Ручка была. Что за человек кстати, если не секрет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ру4ка Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Я не был, а вот Ручка была. Что за человек кстати, если не секрет? гимнастка,+олимпийская чемпионка в командном первенстве(не хочу дальше,судьба у человечека так не сложилась ,что рыдать хотелось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAT Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Кстате, парадокс бля Я болел за Германию и украсил флажками свой....испанский автомобиль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Я имел ввиду все таки футбол. Гимнастика вообще индивидуальный вид спорта. Там не у кого язык не повернется сказать, что третье место на чемпионате мира недостойный результат. Так что конечно немцы молодцы. Именно игры Германия - Англия и Германия - Испания уже стали самыми зрелищными на чемпионате и останутся в памяти. И Голландия - Бразилия и Уругвай - Гана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Я имел ввиду все таки футбол. Гимнастика вообще индивидуальный вид спорта. Там не у кого язык не повернется сказать, что третье место на чемпионате мира недостойный результат. Так что конечно немцы молодцы. Именно игры Германия - Англия и Германия - Испания уже стали самыми зрелищными на чемпионате и останутся в памяти. И Голландия - Бразилия и Уругвай - Гана. Вчерашняя игра у тебя, видимо, в памяти не очень отложилась? А между тем игра-то была отличная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Кстате, парадокс бля Я болел за Германию и украсил флажками свой....испанский автомобиль Вот это действительно странно, хотя у тебя же сеат, а это же фольксваген, так что все в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHAS2 Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Вчерашняя игра у тебя, видимо, в памяти не очень отложилась? А между тем игра-то была отличная. Боря, прям с языка снял. Мне вчерашняя игра тоже понравилась. Больше даже чем Германия v Испания. Наверное во много благодаря Уругваю. Эти парни просто не умеют играть в скучный футбол. Бьются, рискуют, атакуют... что еще больше прибавляет победе немцев. Отсутствие в немецкой команде "лидеров" нисколько не сказалось на игре, а возможно и наоборот. Молодые игроки из кожи лезли, пытаясь доказать свою не случайность в сборной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Вчерашняя игра у тебя, видимо, в памяти не очень отложилась? А между тем игра-то была отличная. я не смотрел совсем спал хорошая игра была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 я не смотрел совсемспал хорошая игра была? А я под деревом поспал немножко, а когда приехал, то был уже как огурчик. Даже пива ещё попил вечерком... Да, совершенно замечательная игра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрёна Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Viva España!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GuyA Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Голландцы выиграют. я не знаю, обрадует меня это, или нет, я к обоим командам как-то равнодушен. но предчувствие у меня, что именно Голландия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurchikMoskal Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 пусть лучше Голландия чем испанцы.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KURAT Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Голландцы выиграют. я не знаю, обрадует меня это, или нет, я к обоим командам как-то равнодушен. но предчувствие у меня, что именно Голландия. Очень хотелось бы этого. Да только осьминог Пауль утверждает обратное, а он пацан реальный, за базар всегда отвечает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Голландцы выиграют. я не знаю, обрадует меня это, или нет, я к обоим командам как-то равнодушен. но предчувствие у меня, что именно Голландия. Гай, ну вот опять ты за старое. Сначала немцы, немцы, теперь голландцы, голландцы. А в итоге будет как я сказал и как должно быть. Испания - Чемпион!!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Гай, ну вот опять ты за старое. Сначала немцы, немцы, теперь голландцы, голландцы. А в итоге будет как я сказал и как должно быть. Испания - Чемпион!!!! :) Кстати, кто бы ни стал - станет первый раз в истории... Но я тоже за голландцев. Третий раз в финале - ну должно же когда-нибудь им повезти? Кстати, должно когда-нибудь и не повезти Павлику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMMKKA Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Хорошая все таки команда у уругвайцев, чуть чуть не хватило, чтоб колбасников конкретно обламать... врочем я по совету криветко ставил на немцев... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts