alexandersergeevi4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Не, слава богу его слоновьи инсинуации проходят мимо меня - я нонче на пипетку зайти не могу. А то бы, боюсь, расстроился. Слоники они того... занудства всяческого не выносят. А через прокси?
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 глянула,ниче интересного,ну флудить в своей же теме и тянуть тему в топ,это в стиле такнада
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А через прокси? Тормозит... Лень... Да и чего - вон, судя по этой теме всё и так понятно.
alexandersergeevi4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Тормозит... Лень... Да и чего - вон, судя по этой теме всё и так понятно. Да,парнишку автора как всегда обкакали с ног до головы,мог бы у плешки спросить как скрины делаются.
KURAT Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да там практически один мальчонка 6 страниц нафлудил. В ОДИНОЧКУ (не считая помощи верного друга - фотоаппарата ФЭД). Своеобразный понос. Он гордицца, мол темы его в топе, причём ему неоднократно указывали, что темы его на 50 процентов наполнены его же постами. Так как он обязательно комментирует каждый пост от другого юзера.
alexandersergeevi4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 глянула,ниче интересного,ну флудить в своей же теме и тянуть тему в топ,это в стиле такнада Как то надо говнораздел НАТО из небытия вытянуть,вот и нанимает "олигарх" комнатный разных клоунов чтоб темы в топ загоняли.
AlexGer Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Как то надо говнораздел НАТО из небытия вытянуть,вот и нанимает "олигарх" комнатный разных клоунов чтоб темы в топ загоняли. Писец, все пишут про Пи3дец, столько страниц уже написали, и читающих тему как нигде в другом разделе. Это провокация и реклама пипетки=)))) Там кстати тоже, вспомнил свой пароль с трудом, почитал и окуел. Сплошной флуд и разборки как и раньше. Когда-то там было весело, но сейчас сплошная коммерция, что обидно, там ники продают, а за мой дают всего 50 баков, хотя я там зареген пораньше многих. Никто приобрести не хочет?=))) Отдам не дорого=) Короче звездные войны отдыхают, тут бои покруче....
spider Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Одного не пойму, че вы там на пиздеце забыли? Как что?..Одни "скрины" ТАКНАДО чего стоят..)))...Блин..Я даже не смеюсь..Я ржу..))))....
spider Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Он гордицца, мол темы его в топе, причём ему неоднократно указывали, что темы его на 50 процентов наполнены его же постами.Так как он обязательно комментирует каждый пост от другого юзера. И не по одному разу..Да и свои комментировать не забывает..))....
SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Как что?..Одни "скрины" ТАКНАДО чего стоят..)))...Блин..Я даже не смеюсь..Я ржу..)))).... Вот ты так иронично к этому относишься... А быть может мы присутствовали при рождении чего-то нового, что будет гордо именоваться "СКРИНЫ ОТ ТАКНАДО". Жаль, что больше 36 кадров в кассету не влезает.
spider Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот ты так иронично к этому относишься... А быть может мы присутствовали при рождении чего-то нового, что будет гордо именоваться "СКРИНЫ ОТ ТАКНАДО". Жаль, что больше 36 кадров в кассету не влезает. Думаю, что "скрины от ТАКНАДО" уже вошли в историю..))))...(Я то уж точно не скоро это забуду (если забуду вообще)..)))...
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот ты так иронично к этому относишься... А быть может мы присутствовали при рождении чего-то нового, что будет гордо именоваться "СКРИНЫ ОТ ТАКНАДО". Жаль, что больше 36 кадров в кассету не влезает. Ну, вообще говоря, мне импонирует вот такая его концепция подачи интеллектуального продукта. Есть в этом что-то от настоящего искусства. Некий посыл к отказу от холодных символов в пользу актуализации живой словоформы. Презрение к убивающим органическое начало мысли эклектронным эрзацам и возвращение к непосредственному выражению эмоций. Визуализация того, что стало лишь симулякром в руках костенеющего быдла...
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ручка мотается туда-сюда и соглашается,что сайт умирает,а сама там тусуется... я ток этого не поняла
SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, вообще говоря, мне импонирует вот такая его концепция подачи интеллектуального продукта. Есть в этом что-то от настоящего искусства. Некий посыл к отказу от холодных символов в пользу актуализации живой словоформы. Презрение к убивающим органическое начало мысли эклектронным эрзацам и возвращение к непосредственному выражению эмоций. Визуализация того, что стало лишь симулякром в руках костенеющего быдла... Ты... эта... кончай! Нас снимают на скрины... У парня моск вскипит без переводчика. Проще надо быть, проще... Экий Вы , батенька, куртуазный (извиняюсь за вырожение). Можно ведь и МАНТУРОЙ....
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты... эта... кончай! Нас снимают на скрины... У парня моск вскипит без переводчика. Проще надо быть, проще... Экий Вы , батенька, куртуазный (извиняюсь за вырожение). Можно ведь и МАНТУРОЙ.... нас снимают,нас снимают быстро все улыбнулись и сказали ЧИЗ
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты... эта... кончай! Нас снимают на скрины... У парня моск вскипит без переводчика. Проще надо быть, проще... Экий Вы , батенька, куртуазный (извиняюсь за вырожение). Можно ведь и МАНТУРОЙ.... Только не снимайте меня, пожалуйста, на ФЭТ. Йа на нём плохо получаюсь. :embarassed:
AlexGer Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну, вообще говоря, мне импонирует вот такая его концепция подачи интеллектуального продукта. Есть в этом что-то от настоящего искусства. Некий посыл к отказу от холодных символов в пользу актуализации живой словоформы. Презрение к убивающим органическое начало мысли эклектронным эрзацам и возвращение к непосредственному выражению эмоций. Визуализация того, что стало лишь симулякром в руках костенеющего быдла... ну загнул, скажи лучше когда будет снова конкурс по картинкам? О великий, несущий просветление и тягу к слову, ибо слово ...=))
EDWARD666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я только одно не пойму, на кой хер нужно это меряние яйцами? Пиздец это одно, бронеход другое. Сделай Лэйзи свободу слова, уверен юзеры росли бы как дрова. Тот же туповатый Эдик пишет --Да тут даже матом ругаться особо нельзя... Кстати, никоим образом не считаю Броню клоном Пиздеца. сам ты туповатый баклан..не успел заити,как ругаютса...
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Только не снимайте меня, пожалуйста, на ФЭТ. Йа на нём плохо получаюсь. :embarassed: а что такое ФЭТ?Феликс Эдмундович ,а дальше?Техник?
AlexGer Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а что такое ФЭТ?Феликс Эдмундович ,а дальше?Техник? это фотик такой, круче Кенона, я с Кенона картинкы выкладываю, реакция ноль, а ФЭТ это куруто, резонанс на сайте ого-го и посещаемость растет в гиперпропропорции.
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 сам ты туповатый баклан..не успел заити,как ругаютса... Бедненький... Ушки завяли и губки задрожали?
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 а что такое ФЭТ?Феликс Эдмундович ,а дальше?Техник? Фаповые Экзерсисы Такнадо.
spider Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 сам ты туповатый баклан..не успел заити,как ругаютса... Пральна..Фу на них...
EDWARD666 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Бедненький... Ушки завяли и губки задрожали? Нет...просто тупо неприятно.....
alexandersergeevi4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Фаповые Экзерсисы Такнадо. Файловый Эксперимент тАКНАДО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти