Jump to content
Бронеход

Шокирующие новости России.

Lazydog

Recommended Posts

16 часов назад, Кинолог сказал:

Бесплатный цирк,наблюдать реакцию кастрюл и пейсатых

Конечно, ушки шерстяные навострил и  наблюдать, наблюдать ......

Визит ВВП можно расценить как показатель непокорности. ВВП  посещает Мариуполь, город, разрушенный российскими оккупантами. Визит оказался одновременно жестом неповиновения – как раз  всего через день после того, как международный суд выдал ордер на арест Бригадира за военные преступления. ВВП показал всем фак.  Хотя в принципе Россия не является членом этого суда и никакие договора с ним не подписывали. Так что фак тоже к месту.

Кстати и Израиль ничего не подписывал с этим судом. Так что если ВВП решит приехать и к нам в гости, по квартирам полазить, то мы не обязаны его выдавать СУДу 

Edited by Змей

2 минуты назад, Чучундр@ сказал:

женщина кричит "Это все постанова.Это напоказ"

Слышали?

У него абсолютно все выступления и посещения постановка. Ничего нового  

37 минут назад, Чучундр@ сказал:

На видео,где якобы мариупольцы ху№ла благодарят женщина кричит "Это все постанова.Это напоказ"

Слышали?

А был ли это сам ВВП? 

А если и он, то -

Все кто были на дальних планах - ФСОшники.  Всё "соседи" гуляющие по ночам - мародёры , шастающие по разбитым домам и квартирам, ворующие разные чужие ништяки.

Edited by Змей

59 минут назад, Чучундр@ сказал:

На видео,где якобы мариупольцы ху№ла благодарят женщина кричит "Это все постанова.Это напоказ"

Слышали?

Да мало ли что она орет.Может она контоженная или не в себе?

47 минут назад, Змей сказал:

А был ли это сам ВВП? 

А если и он, то

Размер бункера позволяет сделать макет Мариуполя :D

А может и слава отважного Зели мозг прогрызла 

• Haha 1

9 минут назад, Nux сказал:

Размер бункера позволяет сделать макет Мариуполя :D

А может 

А может, а может ....

Ты там был? Позволяет, не позволяет. Этот букет- он же и могила. Даже простому россиянину из Затычинска понятно, что если ебанут чем то серьёзным по ВВП, то первым будет бункера могила)

1 час назад, Змей сказал:

Ты там был? Позволяет, не позволяет

Я видел резервный бункер в Куйбышеве. Мне понравилось! 

33 минуты назад, Nux сказал:

На уборке там был ?

8 часов назад, Nux сказал:

Посещение гейтлером Мариуполя 16 декабря 1941 года

01000000-c0a8-0242-9749-08db28ac9d32_w15

Edited by Змей

6 минут назад, Змей сказал:

На уборке там был ?

У нас любой уборкой такие как ты занимаются 

20 часов назад, Antibiotik сказал:

Мне не важно, кто у кого на ошейнике сидит. 
Мне важно, где хорошо и спокойно жить людям.

В России например я бы не хотел жить.

В Германии намного лучше жить.

Какие интересные рассуждения ))) Если ты будешь жить в России , но работать как  в Германии, то жить будешь как минимум не хуже. Тебе это не приходило в голову ? А зря . Поэтому, я за свою жизнь работал, как в Германии , но живу лучше, чем если бы жил в Германии. И я знаю, что говорю. У меня есть с чем и с кем сравнивать 

7 часов назад, Змей сказал:

А был ли это сам ВВП? 

А если и он, то -

Вот читаешь вас... Вы везде про Путина... Куда он пошел, что сказал , спит он с Кабаевой или нет ? ... Вы зациклены на нем под самые помидоры на самом деле  , как фанаты Элвиса Прейсли ))) 

7 часов назад, Чучундр@ сказал:

Слышали?

У меня двое хороших знакомых сегодня в Мариуполе . Одна работает в городской больнице. Второй-инженер строитель.  И город отстраивают .  Нет уже завалов. Строят школы, дома, детские сады. Через месяц достроят вторую городскую больницу на 1500 коек... Я что-то не слышал, что бы "западные партнеры" выделяли конкретно на восстановление... Оружие, боеприпасы...да... Поляки вывозят чернозем, венгры лес с Карпат, турки вывозят зерно .... А теперь вопрос... Оккупанты когда-то в истории что _то отстраиали , восстанавливали ? Но тебе, ебонату себе такие вопросы не задать. У тебя мозг слишком мягкий ... )))

2 минуты назад, bur77 сказал:

Я думаю, что, к сожалению, много ненависти к нам вполне по объективным причинам:

- была любимая квартир (дом) и разбомбили (не важно кто);

- была работа, уют и комфорт, и нет;

- был любимый человек (Родители, семья) и их нет;

К сожалению так... и с этим долго будут заживать раны...

Многие из этих людей потерявших все, не ведали про страдания других в Донбасе, жили себе спокойной жизнью...

Но сейчас не время пацифизму и философии, лишь вопрос выживаемости.

Придется нам отстаивать свои интересы. Мда война еще впереди! Нет НЕ КОНЧИТСЯ ВСЕ ЛИШЬ УКРАИНОЙ.

В данном контексте я про то, что понять ненавидящих нас очень даже просто!

Ненависть не к ним, кто на эмоция... а к тем кто организовывал всю это. О! Мы тоже зло и тоже виноваты во многом!

Но по крайней мере для меня, я не начинал первым все это, это в меня полетели камни.

Соглашусь и нет. Время лечит. Я уже очень давно , 8 лет назад был в Грозном . Видел сам, своими глазами  и на себе чувствовал отношение простых  чеченцев к гостью из Москвы. И при этом , я не скрывал, что мой сын участвовал во второй чеченской компании. Горло не резали, принимали так, как у них это полагается. Война-это всегда плохо. Это трагедия . Но войны заканчиваются и ненависть проходит. Как с теми же немцами у русских , кстати. Поэтому, не нужно тут педалировать вековой трагизм. 

6 часов назад, Nux сказал:

У нас любой уборкой такие как ты занимаются 

Деменция, деменция :D

2 часа назад, Митяй сказал:

Вот читаешь вас... Вы везде про Путина... Куда он пошел, что сказал , спит он с Кабаевой или нет ? ... Вы зациклены на нем под самые помидоры на самом деле  , как фанаты Элвиса Прейсли ))) 

Ну не угадал ты. Это же у вас всё новости начинаются и кончаются Путина. Он для вас гуру, царь и бог ( спецом написал с маленькой, карликовой буквы, потому что он совсем не Б-г)

50 минут назад, Змей сказал:

Ну не угадал ты. Это же у вас всё новости начинаются и кончаются Путина. Он для вас гуру, царь и бог ( спецом написал с маленькой, карликовой буквы, потому что он совсем не Б-г)

у нас ? ну да..тебе из Африки виднее )))

3 минуты назад, Митяй сказал:

у нас ? ну да..тебе из Африки виднее )))

Нам из Африки виднее, а вы под носом не замечаете. 
Включил только что  1HD, а там ебло на весь экран и убеждает, и убеждает ....

Edited by Змей

3 часа назад, Митяй сказал:

Какие интересные рассуждения ))) Если ты будешь жить в России , но работать как  в Германии, то жить будешь как минимум не хуже. Тебе это не приходило в голову ? А зря . Поэтому, я за свою жизнь работал, как в Германии , но живу лучше, чем если бы жил в Германии. И я знаю, что говорю. У меня есть с чем и с кем сравнивать 

Да, да. Рассказывай эти сказки своей бабушки.