Змей Опубликовано вчера в 09:04 Опубликовано вчера в 09:04 1 час назад, gobblin сказал: Повторюсь: Мне это зачем ? Разве я с тобой про это говорил?😅
gobblin Опубликовано вчера в 16:25 Опубликовано вчера в 16:25 7 часов назад, Змей сказал: Мне это зачем ? Разве я с тобой про это говорил?😅 Ты невербально спросил, я - вербально ответил))) 1
Змей Опубликовано вчера в 19:07 Опубликовано вчера в 19:07 2 часа назад, gobblin сказал: Ты невербально спросил, я - вербально ответил))) Пиздец! Я хуею дорогая редакция 1
Antibiotik Опубликовано вчера в 19:11 Опубликовано вчера в 19:11 10 часов назад, Змей сказал: Мне это зачем ? Разве я с тобой про это говорил?😅 Блин, ты не догоняешь? Зубаревич — это не иноагент. 😆. 1 1
Змей Опубликовано вчера в 19:30 Опубликовано вчера в 19:30 17 минут назад, Antibiotik сказал: Блин, ты не догоняешь? Зубаревич — это не иноагент. 😆. Гоблин пластинку сломал. Там клинит конкретно на Зубаревиче...
Antibiotik Опубликовано вчера в 20:07 Опубликовано вчера в 20:07 37 минут назад, Змей сказал: Гоблин пластинку сломал. Там клинит конкретно на Зубаревиче... Ну ты понял наконец-то, что Зубаревич — не иноагент, топит за Россию. Или ты мне зубы заговариваешь 😁? 2
Змей Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 часов назад, Antibiotik сказал: Ну ты понял наконец-то, что Зубаревич — не иноагент, топит за Россию. Или ты мне зубы заговариваешь 😁? Я не уверен. Значит не понял.😀. Думаю он был in , а потом его сделали out. Но я против. Это не справедливо. Где толерантность? И ваще 🤢
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти