Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 29 минут назад, gobblin сказал: А чем исчо заниматься во время объявленной ракетной опасности? Слушать проповеди раввинов? Займись рукоблудством, погоняй лысого.. 😉
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, gobblin сказал: А я даже не знаю, что энто за зверь и с чем его едят))) Когда идет налет БПЛА, в районах под ударом, отключают Джи-Пи-Эс-навигацию - в основном, на севере страны. То ись, приезжаешь в Хайфу, а тебе гугловские карты, с радостью сообщают: "Чувак, ты в Бейруте, ближайшая кофейня, в 100 метрах от тебя"))) Так и есть. Наши спецом GPS ломают, что бы ракеты не знали куда подать. Едешь себе едишь и бац.... уже в Бейруте😀 1
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Свин сказал: ВПН?))) Нет у нас никакого ВПН. Он нам нахрен не нужен. Дома стоит динамический IP , хрен его засекёшь. На трубе ваще всё постоянно крутится. И всё это открыто, условия базисные. Но если службе общей безопасности (ШАБАК) чего про кого надо узнать - как 2 пальца. 1
gobblin Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Змей сказал: Займись рукоблудством, погоняй лысого.. 😉 Я уже в том возрасте, когда все делаешь медленно и печально... При таких раскладах, я в поезде, пропущу нужную мне станцию в Крайот и выйду лишь в Нагарии))) А она мне нужна, эфта Нагария?
Змей Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 1 час назад, gobblin сказал: Я уже в том возрасте, когда все делаешь медленно и печально... При таких раскладах, я в поезде, пропущу нужную мне станцию в Крайот и выйду лишь в Нагарии))) А она мне нужна, эфта Нагария? Зато получишь удовольствие...., правда в поезде ещё то удовольствие 😀
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти