Lupus est Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 https://lenta.ru/news/2021/09/22/dagestan/ Помойка ебаная, с пародией на армию. Это не стройбат, какой, а т.н. "Элита" - вояска дяди васьки маргелова, пародия на спецназ блять. Такая же фабрика клоунов ебаных, как и все остальное - "пол года тебя, пол года ты, потом в мусарню, или чоп." Интересны последствия, хотя бы командира, этой клоунской части разорвут, не говоря об аресте, этой гниды из мма ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 8 часов назад, Konch сказал: ты же сам путина хвалил на писдец.нет. Насколько помню, ты был в восторге от его "многоходовочек".. Помню соловьём заливался, как Володя всех переиграл.. Так что же на зеркало пенять, тем более в армию суицидников не берут. Конча, ты скучный и тупой. С серой тупостью неинтересно общаться, я не могу найти кнопку тут скрыть все сообщения пользователя, поэтому пожалуйста, не пиши мне ничего, либо вместо своих видений шизофреничных излагай внятные тезисы. Конкретно по путину - не абстрактное "а вот переиграл", а внятные - "хотел это, предпринял такие шаги, в результате получил это". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В Испании появилась социальная реклама о проблеме проституции с упоминанием «русских девственниц». Посольство России требует ее убрать Посольство России в Испании обратилось к местным властям из-за социальной рекламы с упоминанием русских девушек, посвященной проблеме проституции. Дипломаты требуют убрать с испанских улиц все «провокационные баннеры» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Джигурда отмудохал Милонова: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, Student сказал: Джигурда отмудохал Милонова: Отмудохал,слабо сказано.Порвал как тузик грелку...Цирк уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Страховая компания «Росгосстрах» потребовала возмещения ущерба в 400 тысяч рублей от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка. Это следует из досудебной претензии, копия которой есть в распоряжении Дождя. В документе говорится, что сумму в 400 тысяч рублей «Росгосстрах» выплатил РЖД за поврежденный поезд, теперь же «Росгосстрах» потребовал эти деньги с законных представителей погибшего подростка. Компания объясняет свои претензии тем, что школьник нарушил правила нахождения у железнодорожных путей, а значит несет ответственность за причиненный вред. ========================== Жесть. А с какого родители погибшего ребенка должны платить ? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Student сказал: Страховая компания «Росгосстрах» потребовала возмещения ущерба в 400 тысяч рублей от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка. Это следует из досудебной претензии, копия которой есть в распоряжении Дождя. В документе говорится, что сумму в 400 тысяч рублей «Росгосстрах» выплатил РЖД за поврежденный поезд, теперь же «Росгосстрах» потребовал эти деньги с законных представителей погибшего подростка. Компания объясняет свои претензии тем, что школьник нарушил правила нахождения у железнодорожных путей, а значит несет ответственность за причиненный вред. ========================== Жесть. А с какого родители погибшего ребенка должны платить ? Вроде всё правильно. Представь себе из-за моего ребёнка случиься авария здесь в Германии. Ребёнок погиб или нет без разницы, но мне как родителю придётся возмещать весь ущерб (и не только материальный). Если у меня есть страховка, то мне повезло, если нет, то придётся из своего кармана платить. В Израиле думаю также. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Antibiotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 30 minutes ago, Antibiotik said: В Израиле думаю также. Никогда у нас такого не было. А если бы страховая компания такое учудила, ее бы в фарш перекрутили общественным мнением. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antibiotik Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Student сказал: Никогда у нас такого не было. А если бы страховая компания такое учудила, ее бы в фарш перекрутили общественным мнением. Может кто из Европы ещё в этой теме отпишется, а то может я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Antibiotik сказал: Может кто из Европы ещё в этой теме отпишется, а то может я неправ. Ты абсолютно прав, не важно, что говорит по этому поводу общественное мнение, главное, что говорит закон. Даже если например зачиньщик аварии в ней умрёт, то платить будут его наследники, так и тут приченёный ущерб должен кто то оплатить, в данном случае родители. Эмоции в сторону, это холодное законадательство. Единственное, что нужно разобраться, кто виноват (а для этого нужно постантвление суда). Уверен, что в Израиле так же, позже узнаю... Изменено 29 октября, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 hours ago, Philipp said: Уверен, что в Израиле так же, позже узнаю... Значит у нас эмоции важнее закона. Не могу представить себе такое у нас. Страховая компания изначально засцыт кидать предьявы матери погибшего ребенка что бы анти-рекламу себе не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Student сказал: Значит у нас эмоции важнее закона. Не могу представить себе такое у нас. Страховая компания изначально засцыт кидать предьявы матери погибшего ребенка что бы анти-рекламу себе не сделать. Ну это уже другой вопрос. У нас при оформлении каких то проишествий для страховой компании и заполнении бумаг о аварии/проишествия (взависимости от того, что застраховано), ставится вопрос: не было ли третьей стороны, нанесшей ущерб? Страховка может например выплатить несколько лямов потерпевшему, при этом взять регресс (или как там по русски) с человека ставшей причиной несколько тысяч, взависимости от его доходов. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Philipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 У нас примерно так, правда точно знаю лишь о человеке кот. пьяный въехал в отбойник. Страховая заплатила за отбойник, потом после разбирательства дела сняла этот бабос с виновника, т.к. он нарушил правила покрытия страхового случая. т.е. по аналогии. Страховая выплачивает убыток, потом в случае если есть виновник,пренебрегший какими -то правилами, после решения суда по идее вешает этот долг на него или в данном случае на того, кто недосмотрел за ребенком. Как по мне, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 03:20, Student сказал: Страховая компания «Росгосстрах» потребовала возмещения ущерба в 400 тысяч рублей от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка. Это следует из досудебной претензии, копия которой есть в распоряжении Дождя. В документе говорится, что сумму в 400 тысяч рублей «Росгосстрах» выплатил РЖД за поврежденный поезд, теперь же «Росгосстрах» потребовал эти деньги с законных представителей погибшего подростка. Компания объясняет свои претензии тем, что школьник нарушил правила нахождения у железнодорожных путей, а значит несет ответственность за причиненный вред. ========================== Жесть. А с какого родители погибшего ребенка должны платить ? https://m.lenta.ru/news/2021/10/29/rosgosstr/ Репутационные потери заставили «фраера сдать назад». В кало ра ше менеджеры с «планами продаж» и не такое блядство устраивает. Выродки увидели ущерб , который надо возмещать с виновника , а вникнуть в ситуацию и подтянуть бэкофис с юр. Отделом к обсуждению ситуации мозгов нехватило , плюс врожденная безынициативность и бездуховность потреблядской натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) шокирует меня тот факт, что лишь 30% как то соблюдают меры предосторожности что проявляется например в правильном ношении маски, пусть это даже не есть соблюдение мер безопасности, но от сердца есть уважение к ближнему своему! ЭТО СТРАШНЫЙ ПОЗОР БЛЯТЬ! Изменено 5 ноября, 2021 пользователем кагтавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кагтавый Опубликовано 5 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 00:34, Lupus est сказал: https://m.lenta.ru/news/2021/10/29/rosgosstr/ Репутационные потери заставили «фраера сдать назад». В кало ра ше менеджеры с «планами продаж» и не такое блядство устраивает. Выродки увидели ущерб , который надо возмещать с виновника , а вникнуть в ситуацию и подтянуть бэкофис с юр. Отделом к обсуждению ситуации мозгов нехватило , плюс врожденная безынициативность и бездуховность потреблядской натуры. ну как там в стране уровня узбекасран? в твою страну продолжают ехать извращенцы со всего мира? или уже страна номер два после украины? приятно осознавать себя неким особенным в тайланде , круче чем в люберцах? бизнес как никак для долбайобов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupus est Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 9 часов назад, Konch сказал: к сожалению других новостей из России, веселых и жизнеутверждающих у меня для вас нет. Напомнило фильм 4 Хржановского (2004 Год, админ оттуда нарезки брал для определения своего слова "кал о раш") 1:59:00 2004 год, Карл. Ничего не поменялось. СНГ = рассадник быдла заводского, братские быдлонароды блять, вне крупных городов, где хоть ,какое-то образование и воспитание есть. Разруха не в путине, а в их пустых головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Бывший мэр Архангельска Александр Донской предложил переименовать город в Путинград. Он объявил конкурс на новый герб города с призовым фондом 10 тысяч рублей в Instagram-странице. Кроме того, в описании аккаунта у эксмера русского города появилась надпись: «Путинграду быть!». «Размышляя о новом гербе Архангельска, я пришел к выводу, что нужно поменять название города на более милое – Ангельск, или более стабильное – Путинград. Как вам такая идея?», – написал Донской, позже добавив, что идея о переименовании города в Путинград вызвала множество одобрительных отзывов в комментариях. Бывший мэр раскритиковал герб Архангельска, отметив, что город имеет единственный герб в мире, на котором изображен черт. это ж как ёбнуться надо, чтоб такое предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Почему бы и нет. Утром перед работой включаешь телек. Там Путина физиономия и ... ракеты. Вечером включаешь. Опять физиономия. Как не включишь только он светится и ракеты. Вот не додумаются все города переименовать в Путин 1, 2 3 ..... Есть же Арзамас 238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Почему бы и нет. Утром перед работой включаешь телек. Там Путина физиономия и ... ракеты. Вечером включаешь. Опять физиономия. Как не включишь только он светится и ракеты. Вот не додумаются все города переименовать в Путин 1, 2 3 ..... Есть же Арзамас 238 У нас еще есть город Владимир,почему бы к нему фамилию не добавить?А вообще зачетно лизнул чинуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: У нас еще есть город Владимир,почему бы к нему фамилию не добавить?А вообще зачетно лизнул чинуша! Ты есть долбайёоб со справкой. Твоё место в обезьяннике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, Змей сказал: Ты есть долбайёоб со справкой. Твоё место в обезьяннике. Я тебя увидел,прочел,понял,что тебе ответить нечего,потому что твои мысли высказывают все,решил тебе ответить.Но ты как всегда все понял через одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, raven-68 сказал: . В обезьянник тебя, в обезьянник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: В обезьянник тебя, в обезьянник Только вышел.Не торопись торопится.В Путинград поехал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти