Lupus est Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 https://lenta.ru/news/2021/09/22/dagestan/ Помойка ебаная, с пародией на армию. Это не стройбат, какой, а т.н. "Элита" - вояска дяди васьки маргелова, пародия на спецназ блять. Такая же фабрика клоунов ебаных, как и все остальное - "пол года тебя, пол года ты, потом в мусарню, или чоп." Интересны последствия, хотя бы командира, этой клоунской части разорвут, не говоря об аресте, этой гниды из мма ? 1
Lupus est Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 8 часов назад, Konch сказал: ты же сам путина хвалил на писдец.нет. Насколько помню, ты был в восторге от его "многоходовочек".. Помню соловьём заливался, как Володя всех переиграл.. Так что же на зеркало пенять, тем более в армию суицидников не берут. Конча, ты скучный и тупой. С серой тупостью неинтересно общаться, я не могу найти кнопку тут скрыть все сообщения пользователя, поэтому пожалуйста, не пиши мне ничего, либо вместо своих видений шизофреничных излагай внятные тезисы. Конкретно по путину - не абстрактное "а вот переиграл", а внятные - "хотел это, предпринял такие шаги, в результате получил это". 1
Лугандон Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 В Испании появилась социальная реклама о проблеме проституции с упоминанием «русских девственниц». Посольство России требует ее убрать Посольство России в Испании обратилось к местным властям из-за социальной рекламы с упоминанием русских девушек, посвященной проблеме проституции. Дипломаты требуют убрать с испанских улиц все «провокационные баннеры» 1
raven-68 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 9 часов назад, Student сказал: Джигурда отмудохал Милонова: Отмудохал,слабо сказано.Порвал как тузик грелку...Цирк уродов.
Student Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Страховая компания «Росгосстрах» потребовала возмещения ущерба в 400 тысяч рублей от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка. Это следует из досудебной претензии, копия которой есть в распоряжении Дождя. В документе говорится, что сумму в 400 тысяч рублей «Росгосстрах» выплатил РЖД за поврежденный поезд, теперь же «Росгосстрах» потребовал эти деньги с законных представителей погибшего подростка. Компания объясняет свои претензии тем, что школьник нарушил правила нахождения у железнодорожных путей, а значит несет ответственность за причиненный вред. ========================== Жесть. А с какого родители погибшего ребенка должны платить ? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Student
Antibiotik Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Student сказал: Страховая компания «Росгосстрах» потребовала возмещения ущерба в 400 тысяч рублей от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка. Это следует из досудебной претензии, копия которой есть в распоряжении Дождя. В документе говорится, что сумму в 400 тысяч рублей «Росгосстрах» выплатил РЖД за поврежденный поезд, теперь же «Росгосстрах» потребовал эти деньги с законных представителей погибшего подростка. Компания объясняет свои претензии тем, что школьник нарушил правила нахождения у железнодорожных путей, а значит несет ответственность за причиненный вред. ========================== Жесть. А с какого родители погибшего ребенка должны платить ? Вроде всё правильно. Представь себе из-за моего ребёнка случиься авария здесь в Германии. Ребёнок погиб или нет без разницы, но мне как родителю придётся возмещать весь ущерб (и не только материальный). Если у меня есть страховка, то мне повезло, если нет, то придётся из своего кармана платить. В Израиле думаю также. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Antibiotik
Student Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 30 minutes ago, Antibiotik said: В Израиле думаю также. Никогда у нас такого не было. А если бы страховая компания такое учудила, ее бы в фарш перекрутили общественным мнением. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Student
Antibiotik Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Student сказал: Никогда у нас такого не было. А если бы страховая компания такое учудила, ее бы в фарш перекрутили общественным мнением. Может кто из Европы ещё в этой теме отпишется, а то может я неправ.
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Antibiotik сказал: Может кто из Европы ещё в этой теме отпишется, а то может я неправ. Ты абсолютно прав, не важно, что говорит по этому поводу общественное мнение, главное, что говорит закон. Даже если например зачиньщик аварии в ней умрёт, то платить будут его наследники, так и тут приченёный ущерб должен кто то оплатить, в данном случае родители. Эмоции в сторону, это холодное законадательство. Единственное, что нужно разобраться, кто виноват (а для этого нужно постантвление суда). Уверен, что в Израиле так же, позже узнаю... Изменено 29 октября, 2021 пользователем Philipp
Student Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 2 hours ago, Philipp said: Уверен, что в Израиле так же, позже узнаю... Значит у нас эмоции важнее закона. Не могу представить себе такое у нас. Страховая компания изначально засцыт кидать предьявы матери погибшего ребенка что бы анти-рекламу себе не сделать.
Philipp Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Student сказал: Значит у нас эмоции важнее закона. Не могу представить себе такое у нас. Страховая компания изначально засцыт кидать предьявы матери погибшего ребенка что бы анти-рекламу себе не сделать. Ну это уже другой вопрос. У нас при оформлении каких то проишествий для страховой компании и заполнении бумаг о аварии/проишествия (взависимости от того, что застраховано), ставится вопрос: не было ли третьей стороны, нанесшей ущерб? Страховка может например выплатить несколько лямов потерпевшему, при этом взять регресс (или как там по русски) с человека ставшей причиной несколько тысяч, взависимости от его доходов. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Philipp
staspraha Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 У нас примерно так, правда точно знаю лишь о человеке кот. пьяный въехал в отбойник. Страховая заплатила за отбойник, потом после разбирательства дела сняла этот бабос с виновника, т.к. он нарушил правила покрытия страхового случая. т.е. по аналогии. Страховая выплачивает убыток, потом в случае если есть виновник,пренебрегший какими -то правилами, после решения суда по идее вешает этот долг на него или в данном случае на того, кто недосмотрел за ребенком. Как по мне, все логично.
Lupus est Опубликовано 30 октября, 2021 Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 03:20, Student сказал: Страховая компания «Росгосстрах» потребовала возмещения ущерба в 400 тысяч рублей от семьи школьника, которого насмерть сбила электричка. Это следует из досудебной претензии, копия которой есть в распоряжении Дождя. В документе говорится, что сумму в 400 тысяч рублей «Росгосстрах» выплатил РЖД за поврежденный поезд, теперь же «Росгосстрах» потребовал эти деньги с законных представителей погибшего подростка. Компания объясняет свои претензии тем, что школьник нарушил правила нахождения у железнодорожных путей, а значит несет ответственность за причиненный вред. ========================== Жесть. А с какого родители погибшего ребенка должны платить ? https://m.lenta.ru/news/2021/10/29/rosgosstr/ Репутационные потери заставили «фраера сдать назад». В кало ра ше менеджеры с «планами продаж» и не такое блядство устраивает. Выродки увидели ущерб , который надо возмещать с виновника , а вникнуть в ситуацию и подтянуть бэкофис с юр. Отделом к обсуждению ситуации мозгов нехватило , плюс врожденная безынициативность и бездуховность потреблядской натуры.
кагтавый Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 (изменено) шокирует меня тот факт, что лишь 30% как то соблюдают меры предосторожности что проявляется например в правильном ношении маски, пусть это даже не есть соблюдение мер безопасности, но от сердца есть уважение к ближнему своему! ЭТО СТРАШНЫЙ ПОЗОР БЛЯТЬ! Изменено 5 ноября, 2021 пользователем кагтавый
кагтавый Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 00:34, Lupus est сказал: https://m.lenta.ru/news/2021/10/29/rosgosstr/ Репутационные потери заставили «фраера сдать назад». В кало ра ше менеджеры с «планами продаж» и не такое блядство устраивает. Выродки увидели ущерб , который надо возмещать с виновника , а вникнуть в ситуацию и подтянуть бэкофис с юр. Отделом к обсуждению ситуации мозгов нехватило , плюс врожденная безынициативность и бездуховность потреблядской натуры. ну как там в стране уровня узбекасран? в твою страну продолжают ехать извращенцы со всего мира? или уже страна номер два после украины? приятно осознавать себя неким особенным в тайланде , круче чем в люберцах? бизнес как никак для долбайобов..
Lupus est Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 9 часов назад, Konch сказал: к сожалению других новостей из России, веселых и жизнеутверждающих у меня для вас нет. Напомнило фильм 4 Хржановского (2004 Год, админ оттуда нарезки брал для определения своего слова "кал о раш") 1:59:00 2004 год, Карл. Ничего не поменялось. СНГ = рассадник быдла заводского, братские быдлонароды блять, вне крупных городов, где хоть ,какое-то образование и воспитание есть. Разруха не в путине, а в их пустых головах.
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Бывший мэр Архангельска Александр Донской предложил переименовать город в Путинград. Он объявил конкурс на новый герб города с призовым фондом 10 тысяч рублей в Instagram-странице. Кроме того, в описании аккаунта у эксмера русского города появилась надпись: «Путинграду быть!». «Размышляя о новом гербе Архангельска, я пришел к выводу, что нужно поменять название города на более милое – Ангельск, или более стабильное – Путинград. Как вам такая идея?», – написал Донской, позже добавив, что идея о переименовании города в Путинград вызвала множество одобрительных отзывов в комментариях. Бывший мэр раскритиковал герб Архангельска, отметив, что город имеет единственный герб в мире, на котором изображен черт. это ж как ёбнуться надо, чтоб такое предложить
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Почему бы и нет. Утром перед работой включаешь телек. Там Путина физиономия и ... ракеты. Вечером включаешь. Опять физиономия. Как не включишь только он светится и ракеты. Вот не додумаются все города переименовать в Путин 1, 2 3 ..... Есть же Арзамас 238
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 5 минут назад, Змей сказал: Почему бы и нет. Утром перед работой включаешь телек. Там Путина физиономия и ... ракеты. Вечером включаешь. Опять физиономия. Как не включишь только он светится и ракеты. Вот не додумаются все города переименовать в Путин 1, 2 3 ..... Есть же Арзамас 238 У нас еще есть город Владимир,почему бы к нему фамилию не добавить?А вообще зачетно лизнул чинуша!
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, raven-68 сказал: У нас еще есть город Владимир,почему бы к нему фамилию не добавить?А вообще зачетно лизнул чинуша! Ты есть долбайёоб со справкой. Твоё место в обезьяннике.
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 минут назад, Змей сказал: Ты есть долбайёоб со справкой. Твоё место в обезьяннике. Я тебя увидел,прочел,понял,что тебе ответить нечего,потому что твои мысли высказывают все,решил тебе ответить.Но ты как всегда все понял через одно место.
Змей Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, raven-68 сказал: . В обезьянник тебя, в обезьянник
raven-68 Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, Змей сказал: В обезьянник тебя, в обезьянник Только вышел.Не торопись торопится.В Путинград поехал бы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти