Перейти к содержанию
Бронеход

От Илюши - Сектор Газа и Грузия.

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ну я думаю что последняя война научила Ливан тому, что тормозов не будет, если они допустят эскалацию обстрелов Израиля, то ни присутствие ООН, ни какие крики о жертвах не остановят возмездия. Думаю, что это точно не в интересах Ливана допустить новую войну, однако новый обстрел очень показателен: кто то плюет на безопасность своих же мирных жителей и втягивает их в войну, и этит кто то точно не Израиль.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А каким хуем ты сюда Россию приплел? Лиш бы что то возразить? Я тебе уже ответил, открой глаза и читай.

...Бомбежка это русское описание действий Израился...

Слова чьи? Каким образом они относяться к цитате с 2001 года?

• Бронеходы
Слова чьи? Каким образом они относяться к цитате с 2001 года?

лооооооооооол, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ. :lol: :lol: :) "русское" описание не значит "Россия", а слово "бомбёжка" по английски как будет?

лооооооооооол, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, УЧИ АНГЛИЙСКИЙ. :lol::):( "русское" описание не значит "Россия", а слово "бомбёжка" по английски как будет?

:(:(:)

Причём здесь английский? :lol:

Я написал следущее:

Sir Peter Ustinov писал, терроризм-метод борьбы бедных, бомбёжка-терроризм богатых. В этих словах много правды.

Ты ответил этим:

В этих словах по отношению к данной ситуации правды 0. Бомбежка это русское описание действий Израился, никто там просто так никого не бомбит. Ответ Израиля всегда является стрельбой по целям, а то, что даже при современном вооружении нет никакой возможности исключить невинные жервы, это просто факт. И особенно понятный факт в условиях, когда террористы запускают ракеты из густонаселенных районов.

Повторю.

Бомбежка это русское описание действий Израился

• Бронеходы

Правильно, олух царя небесного. Что такое "бомбёжка", Сократ?

А я тут поразмышлял немного Израиль ведь может ебашить по Палестине полюбому. Если Палестина выпустила снаряд в Израиль - то ответная Израиля вполне оправданна, как госудаство которая защищает своих граждан и "территорию". ...

А я тут поразмышлял немного Израиль ведь может ебашить по Палестине полюбому. Если Палестина выпустила снаряд в Израиль - то ответная Израиля вполне оправданна, как госудаство которая защищает своих граждан и "территорию". ...

Ну ничего себе. Мансур, это до тебя только сейчас дошло? Что-то тебя долго от нового года плющит. :lol: Давай завязывай. :) А мы тут голову ломали, с каких это х...в Израиль по Палестине гуляет? А оно вон что... :lol:

Правильно, олух царя небесного. Что такое "бомбёжка", Сократ?

оно шо по немецки шо по английски "Bombardment", о дрочущий на ниибаца "говнюка".

• Бронеходы
оно шо по немецки шо по английски "Bombardment", о дрочущий на ниибаца "говнюка".

Сократ, "bombardment" это обстрел, и Израиль именно занимается обстрелом, и именно обстрелом целей. Слово "бомбёжка" в той фразе подразумевает нечто инное и потому никак не может быть отнесена к ситуации. Почитай что тебе пишу, прочисти себе моск. Я пока не увидел ничего дельного и конкретного ни от Илюши с Мансуром, ни от тебя: кроме болтовни есть конкретные предложения по ситуации с Хамасом или будет бла-бла-бла?

Ну ничего себе. Мансур, это до тебя только сейчас дошло? Что-то тебя долго от нового года плющит. :lol: Давай завязывай. :) А мы тут голову ломали, с каких это х...в Израиль по Палестине гуляет? А оно вон что... :lol:

Но ведь Палестина тоже может защищать своих граждан и "территорию"

ХЗ почитал немного про Друзов и Алавитов, искал ответ и занесло ХЗ куда :), а ведь сука Сралин виноват что допустил создание государства в самом центре ислама, где собраны самые недружественные к друг другу исламские религиозные направления, заведомо зная что там ни когда не будет мира. А эти товарищи Палестинцы с их уставом получаются изгои обреченные на вечную войну, официальный ислам их не жалует ибо живут они по своим заповедям не имеющим ни чего общего с исламом традиционным.

И были времена когда евреи и друзы держались вместе так как были в меньшинстве и подвергались гонениям - когда между ними собака пробежала? ..........

Там мира мне кажется не будет никогда, убери всех евреев куда угодно они (мусульмане) начнут друг друга грызть - шииты, сунниты и пр. :(

Теперь я понимаю почему пару лет назад пендосы вооружали арабов, вот он зведный час мусульман разобраться друг с другом!

Сократ, "bombardment" это обстрел, и Израиль именно занимается обстрелом, и именно обстрелом целей. Слово "бомбёжка" в той фразе подразумевает нечто инное и потому никак не может быть отнесена к ситуации. Почитай что тебе пишу, прочисти себе моск. Я пока не увидел ничего дельного и конкретного ни от Илюши с Мансуром, ни от тебя: кроме болтовни есть конкретные предложения по ситуации с Хамасом или будет бла-бла-бла?

Дед, эта фраза применяеться образно. Если через 50 лет будет придуманно оружие каторое выползает из под земли и разрываеться, то это тоже не бомбёжка, но принцип остаёться тот же. И обстреливать можно снежками или гранатами. Ну да похуй, не в этом дело.

А вот если ты спросиш насчёт ХАМАСА, то с ними НЕ МОЖЕТ быть никаких переговоров. Ибо это радикальная организвния. (Террористами для меня являються организации не состоящие в силовых структурах государства. НСДАП тоже не считалась террорестической организацией. Но не в этом дело, называть можно как хочеш.) Но их манифест, в катором прописанно что каждый сионист являеться врагом и Изнаиль подлежит уничтожению, говорит сам о себе. И тут уже второстепенно, были ли дейсвия 48г оправданны или нет, государство Израиль есть и будет, там уже живут целые покаления людей каторые к бедам палестинцев не причастны. Но есть одно но. Израиль, на мой вгляд, должен радикально сменить политику по отношению в Палестинским беженцам. Первым делом на территорию газы должны наконец встать миротворцы. Конешно, люди живущие там на много детальней меня знают все извороты, но есть по моему одна главная вещ-бедность. Бедность приводит к религиозному фанатизму, бедность заставляет людей выбирать такие организации как ХАМАС или НСДАП. Есть действительно ряд дельных и хороших предложений, но изменить должны обе стороны свою политику. Для Израиля неприемлем ХАМАС, а для палестинцев условия в каторых они существуют живут

Да какая разница,бомбардМЕНТ(клёвоё слово, как раз харатеризует наших МЕНТОВ) или бомбёжка.Хамасы за что боролись,на то и напаролись.

У меня, наверное, есть предложение. Вернее недоумение. Неужто не понятно, что бомбардировки и обстрелы, ну максимум повредят инфраструктуру и все. Организационные структуры, все это останется, и после окончании операции возобновится. У России богатый опыт по борьбе с боевикам-с горцами, басмачами, лесными братьями, моджахедами, ваххабитами. Во второй чеченской кампании использовали чать этого богатого наследия. Почему бы не сделать, что делали российские войска в Чечне недавно, там обстрелами и операцими не ограничились. Там проводили зачистки, фильтровали население от боевиков. Параллельно угодных подкупили и продвинули во власть повязав с собой, внеся в стан боевиков раскол, что все стало понятно, лучше с РФ, чем против в лесах куковать. Тогда сразу станет понятно, что Израиль это сила и это надолго. А так, все для всех по привычному сценарию-израильтяне побомбят, на танках прокатятся и уйдут. Хорошо только, будут новые поводы для выколачивания денег и ора об израильских зверствах.

Кирдык, Радуга, позвольте один вопрос. Во дед говорит что у вас там ракеты разрываються, пули свестят и и и

Я удивляюсь вашему мужеству, что вы, сидя в бенноых обломках, прокопанные дымом и усеянны горой трупов вокруг себя умудряетесь писать на бронеходе и спорить о будущем Палестины. Раскройте секрет.

а не пройти ли тебе нахуй, дорогой товарищ, со своими подъёбками?

• Бронеходы
а не пройти ли тебе нахуй, дорогой товарищ, со своими подъёбками?

Кирдык, не бери в голову, не соображает что пишет, я ему уже сказал. Желание что то сказать опережает работу серого вещества, однако не думаю что это он по злости.

Тиберий

Так они это давно сделали, раскололи Хамас и Фатх, теперь пытаются ослабить Хамас на столько , что бы дальше Фатх сам с ними справился.

Хм... Но проблема-то не решилась. В Чечне. От проблемы просто откупились. Между прочим, очень боюсь, что ненадолго. То есть вот буквально дело одного - двух лет - когда там снова будет пиздец. Надеюсь, Израиль найдёт какой-то более мудрый ход.

всё таки есть существенная разница между Чечня-Россия и Палестина-Израиль. и требования/ожидания/притязания чеченцев заметно разнятся от палестинских. плюс ещё т.н. "пятая колона" в Израиле, в лице мусульманских израильских арабов (а их не менее 15% населения), среди которых не мало солидарно выступающих за палестинцев, сирийцев и пр., плюс не особенно добрые отношения с соседями.

Вопросик можно тем кто на месте так сказать?

Седня по новостям сказали что со строны Ливана по Израилю ебнули - что там щас два фронта?

Я не согласен. Если там война, то что было в ЮО? Меренье письками? И одно, мы не в Берлине 45 года, мы в интернете 2009. И есть такая организация как Human Right Watch, и ты её не уберёш и сравнивать ты можеш с чем хочеш, если в одном конфликте эта организация являеться авторитетной, а в другом нет, то как это назвать? Что изменилось? Изменился регион и изменились имена.

лично я не питаю иллюзий в от отношении «Хьюман райтс вотч» и других правозащитных и международных организаций по их отношению, восприятию, освещению ситуации во круг Израиля и арабов. я прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт, что в большинстве случаев в глазах тех организаций Израиль будет не прав.

• Бронеходы
Вопросик можно тем кто на месте так сказать?

Седня по новостям сказали что со строны Ливана по Израилю ебнули - что там щас два фронта?

Я уже писал об этом часикоб 10 тому назад. Со стороны Ливана выпустили 4 ракеты, одна из которых попала в дом престарелых. Ракеты выпустил не Ливан и не Хизбала, а, скорее всего, Хамас. Сам Ливан не заинтересован в повторении войны 2006 года ибо понимает, что ни ООН ни какие общественные взгляды не остановят израильские ВВС, так что второго фронта скорее всего не будет. Более того, Тегеран давно надел Насрале намордник за его политическую тупость, обо тот сильно разозлил Мумбарика в 2006.

Сейчас ситуация такова: арабские страны сами предложат проект перемирия, который примет Израиль, ибо арабам на хер не нужна ни палестина ни сложности в регионе, время не то. Скорее всего основой перемирия станет однозначное прекращение ракетных атак, ибо если нет, то скоро в Газе прольются реки крови.

Я нигде не говорил что Израиль в данном случае не прав. Моя точка зрения что оба виноваты в этом конфликте. С тероризмом сталкивались целый ряд европейских стран. В Испании была ETA, в Англии IRA, в Германии RAF. Ни одна страна не победила терроризм силой. И тут я должен согласиться с Пападалкиным, терроризм должен искореняться до его произхождения. И тут есть ряд вопросов и предложений. Но одно знаю, держать как крыс в заперти, построив большую стенку, это не метод искоренения терроризма. Sir Peter Ustinov писал, терроризм-метод борьбы бедных, бомбёжка-терроризм богатых. В этих словах много правды.

в Испании - ЕТА, в Англии - IRA - это вовсе не в Израиле - Хамас/Фатх!

ETA претендует на всю Испанию и Мадрид под свою столицу? или может IRA хочет заполучить всю Британию?

У меня, наверное, есть предложение. Вернее недоумение. Неужто не понятно, что бомбардировки и обстрелы, ну максимум повредят инфраструктуру и все. Организационные структуры, все это останется, и после окончании операции возобновится. У России богатый опыт по борьбе с боевикам-с горцами, басмачами, лесными братьями, моджахедами, ваххабитами. Во второй чеченской кампании использовали чать этого богатого наследия. Почему бы не сделать, что делали российские войска в Чечне недавно, там обстрелами и операцими не ограничились. Там проводили зачистки, фильтровали население от боевиков. Параллельно угодных подкупили и продвинули во власть повязав с собой, внеся в стан боевиков раскол, что все стало понятно, лучше с РФ, чем против в лесах куковать. Тогда сразу станет понятно, что Израиль это сила и это надолго. А так, все для всех по привычному сценарию-израильтяне побомбят, на танках прокатятся и уйдут. Хорошо только, будут новые поводы для выколачивания денег и ора об израильских зверствах.

понимаешь, тут несколько разные "калибры". как я уже писал: Чечня-Россия и Палестина-Израиль имеют много существенных различий.

Но ведь Палестина тоже может защищать своих граждан и "территорию"

ХЗ почитал немного про Друзов и Алавитов, искал ответ и занесло ХЗ куда :lol:, а ведь сука Сралин виноват что допустил создание государства в самом центре ислама, где собраны самые недружественные к друг другу исламские религиозные направления, заведомо зная что там ни когда не будет мира. А эти товарищи Палестинцы с их уставом получаются изгои обреченные на вечную войну, официальный ислам их не жалует ибо живут они по своим заповедям не имеющим ни чего общего с исламом традиционным.

И были времена когда евреи и друзы держались вместе так как были в меньшинстве и подвергались гонениям - когда между ними собака пробежала? ..........

Там мира мне кажется не будет никогда, убери всех евреев куда угодно они (мусульмане) начнут друг друга грызть - шииты, сунниты и пр. :lol:

Теперь я понимаю почему пару лет назад пендосы вооружали арабов, вот он зведный час мусульман разобраться друг с другом!

ну, с друзами отношения у нас нормальные. они и в армии израильской служат. так, во время моей службы, бригадный генерал был друз, один из командиров подразделения тоже был друз.

Ебаный СБ ООН .. вот ведь блядская организация ...

Усама Хамдан, представитель ХАМАСа в Ливане, заявил, что его организацию не интересуют решения, принятые Советом безопасности ООН. ХАМАС, по его словам, продолжит сражаться, пока не будет достигнуто соглашение на основе предложений Египта и Франции. "Израиль должен прекратить огонь первым", - объявил Хамдан. С утра по Израилю выпущено уже 15 ракет, один человек легко ранен.

Израиль, в отличие от ХАМАСа, не может отвергнуть решение Совбеза, которое стало для правительства неожиданным. Кондолиза Райс "не оправдала надежд", и, похоже, такой сценарий развития событий израильским руководством не рассматривался. Предполагалось, что время для продолжения военной операции еще есть, и Израиль сможет добиваться приемлемого соглашения о прекращении огня с позиций силы.

В резолюции СБ ООН упомянута необходимость предотвратить доставку вооружений в Газу и содержится призыв к освобождению Гилада Шалита, но все конкретные решения должны быть приняты в ходе последующих переговоров. Пока же есть только требование безусловного прекращения огня, что ставит под сомнение весь замысел операции "Литой свинец".

Источник

И тем не менее

Израильская авиация вопреки принятой СБ ООН резолюции нанесла новые удары по сектору Газа

Рамаллах/Иерусалим. 9 января. INTERFAX.RU - В ночь на пятницу израильская авиация совершила новые налеты на сектор Газа, несмотря на призыв Совета Безопасности ООН к немедленному прекращению огня, адресованный обеим сторонам вооруженного конфликта.

По сообщению палестинских властей, в результате последних по времени израильских бомбардировок погибли шестеро палестинцев.

Со своей стороны, израильское командование сообщило, что было совершено как минимум 30 боевых вылетов, мишенями которых были склады оружия и укрытия, из которых отряды исламистской организации ХАМАС запускают по Израилю самодельные ракеты "Кассам".

За две недели военных действий, в том числе наземной операции израильской армии, погибли более 750 палестинцев, значительную часть которых составляют мирные жители. Численность раненых превысила две тысячи

ИСТОЧНЕГ ИНТЕРФАКС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...