Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Когда я вижу такие статьи, то не знаю, смеяться мне или плакать: С целью заставить мир изменить свое мнение о США Барак Обама (Barack Obama) отправляется в очередное международное турне, где будет налаживать отношения с Россией, убеждать мировых лидеров, что США беспокоятся о глобальном потеплении, а также очертить свое видение отношений с Африкой, где родился его отец. В Риме Обама впервые встретится с Папой Римским Бенедиктом XVI. Недельная поездка Обамы определяет тот ритм, в котором работает его администрация. В ходе визита, который состоится на следующей неделе, Обама встретится не только с президентом России Дмитрием Медведевым (Dmitry Medvedev), но и премьер-министром страны Владимиром Путиным. «Я думаю, что даже, если мы продвинемся в отношениях с Медведевым, нужно сказать Путину, что подходы к внешней политике времен Холодной Войны устарели. Путин стоит одной ногой в прошлом, а другой в будущем», - заявил Обама. Может кто нибудь его все таки пристрелит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Насчет анейплоймента, так не говори.. а если сам окажешься? я был в прошлый кризис, не подарок... Слушай ну не годы же!!! За 3-4 месяца работу найти можно! В топ менеджмент не возьмут, но на жисть хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 После того, как президент США Барак Обама (Barack Obama) публично и официально поддержал российскую версию истории холодной войны, его обвинили в поддержке врагов государства и "русификации" истории. Многие американские историки сходятся во мнении, что существуют две версии истории окончания холодной войны: российская и правдивая. Судя по всему, президент США придерживается другой точки зрения. Отметим, что оппоненты Обамы полагают, что холодная война не была соревнованием двух держав, это была всемирная война между тиранией и свободой Могу только поржать, да и вам того рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Слушай ну не годы же!!!За 3-4 месяца работу найти можно! В топ менеджмент не возьмут, но на жисть хватит!!! ты уверен? я в прошлый кризис потерял работу, отправил как минимум 400 резюме за год, в ответ даже никто не позвонил.. затем правда года через 2 стали приглашать на интервью.. найти работу в кризис очень сложно.. да и потом что значит любую? Если человек работал инженером то куда ему в таксисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Могу только поржать, да и вам того рекомендую согласен, смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в продолжение : Европа напомнила Обаме кто друг, а кто враг16.07 17:23 MIGnews.com Влиятельные политики стран Западной и Центральной Европы направили президенту США Бараку Обаме открытое письмо с призывом занять более жесткую и четкую позицию в отношениях с Россией. Письмо, подписанное экс-главами 22 государств, включая бывшего президента Польши Леха Валенса и его чешского коллегу Вацлава Гавела, выражает глубокую обеспокоенность невниманием США к "признакам растущей нервозности" связанной с внешней политикой России. "Россия использует открытые и тайные методы экономической войны, от энергетической блокады до политически мотивированных методов подкупа и манипулирования СМИ в целях продвижения собственных интересов и недоверия в адрес трансатлантического курса стран Центральной и Восточной Европы", - говорится в документе. По мнению "жалобщиков", вместо признания суверенитета европейских государств, Россия продолжает использовать тактику и методы ревизионистской политики, которых она придерживается с XIX века. Авторы обращения выразили опасения, что США могут пожертвовать интересами европейских стран для улучшения взаимоотношений с Москвой. Они напомнили Обаме, что согласие Польши и Чехии разместить у себя американскую систему ПРО, несмотря на ярко выраженную негативную реакцию РФ, является примером приверженности Европы интересам Вашингтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну клоун да и только: Чернокожий профессор Гарвардского университета Генри Луис Гейтс-младший принял приглашение выпить пива с президентом США Бараком Обамой и белым полицейским, который арестовал ученого в его доме, передает в субботу агентство Reuters. "Я рад, что он (президент) также хочет использовать произошедшее со мной в воспитательных целях, и, если встреча с сержантом Кроули послужит этому, я буду счастлив поприсутствовать", - говорится в заявлении Гейтса. Напомним, конфликт произошел 16 июля, когда Гейтс, не сумев открыть дверь своего дома в городе Кембридж, штат Массачусетс, был вынужден ее взломать. Бдительная соседка приняла ученого за грабителя и вызвала полицию. Однако вместо того, чтобы дать полицейским объяснения, профессор отказался выходить из дома, а затем начал оскорблять полицейских и обвинил их в расовых предрассудках. В итоге сержант Кроули арестовал ученого за нарушение общественного порядка. Комментируя инцидент, Обама заявил, что полицейские "поступили глупо", и связал арест Гейтса с дискриминацией негров в США. Профсоюз полицейских Кембриджа призвал президента извиниться за эти слова, подчеркнув, что произошедшее никак не было связано с расовыми предрассудками. Обама позже позвонил Гейтсу и Кроули и, по предложению последнего, пригласил обоих участников конфликта в Белый дом выпить пива. Теперь, оказывается, Американский президент лезет в дела местечковой полиции и пьет пивко с народом. Ну беспезды, прям ленинская политика "в массы" Боже, ну кого мы выбрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну клоун да и только: Теперь, оказывается, Американский президент лезет в дела местечковой полиции и пьет пивко с народом. Ну беспезды, прям ленинская политика "в массы" Боже, ну кого мы выбрали! ага. и самое интересное, что профсоюз полицейских потребовал извенений у президента Обамы.. Вообще случай глупый, но не редкий, и Обама поступил, как идиот, сам себя в грязи вывалил. буду рад, если республиканцы на следующих выборах ему это припомнят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ага. и самое интересное, что профсоюз полицейских потребовал извенений у президента Обамы.. Вообще случай глупый, но не редкий, и Обама поступил, как идиот, сам себя в грязи вывалил. буду рад, если республиканцы на следующих выборах ему это припомнят.. В этом можно не сомневаться... Слушаем Coast to Coast с Марком Левином и читаем Liberty and Tiranny - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 В этом можно не сомневаться... Слушаем Coast to Coast с Марком Левином и читаем Liberty and Tiranny - Это что за рожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это что за рожа? Енто не рожа =) Енто книга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Почитайте, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Почитайте, любопытно. Возможно, он согласует американскую систему здравоохранения с системами других развитых стран, в которых, по статистике, люди получают хорошее медобслуживание, а платят за это несравненно меньше, чем американцы. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Бред. Почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Почему бред? Потому что Орган они имеют в Европе, а не такую же систему здравоохранения, как тут. Будеш пару месяцев ждать того, что тут тебе завтра сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Потому что Орган они имеют в Европе, а не такую же систему здравоохранения, как тут. Будеш пару месяцев ждать того, что тут тебе завтра сделают. гы.. Я тут недавно пыталась попасть к врачу на мамаграму, так они мне сделали апоинтмент - ажж на 14-е декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 гы.. Я тут недавно пыталась попасть к врачу на мамаграму, так они мне сделали апоинтмент - ажж на 14-е декабря. Пойди в Доши и сделай завтра, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ну вот и начинается, не прошло и пол года: По данным последнего опроса, проведенного специалистами телекомпании CNN, в США стремительно падает популярность президента страны Барака Обамы (Barack Obama). Согласно результатам рейтинга, на сегодняшний день деятельность Обамы в качестве главы государства поддерживает только 54% опрошенных, хотя еще месяц назад этот показатель был на 7% больше и составлял 61%. Напомним, что июньские данные были самыми низкими с момента пребывания нового президента у власти. Самую серьезную обеспокоенность вызывает положение дел в области здравоохранения и медицинского страхования, также большинство опрошенных недовольны экономической политикой президента. Интересно, иногда американское общество напоминает мне пьяного человека. Сначала была эфория "я творю историю" и все бросились извирать сладко поющего негра в президенты. Теперь, когда опера приелась, началось понимание того, что Орган с ним, с певцом, а жрать то хочется, пока еще хотя бы в перерывах между актами. Посмотрим еще через пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Через пару лет посмотри... Пока что Обама у меня вызывает искреннее уважение. По-моему, настолько тонко и изящно выводить страну из тупика, в который её загнал Буш, мало у кого бы ещё получилось. И, конечно, прекрасная команда... Умная и сбалансированная. Что Байден, что Клинтон(ы). С одинаковой лёгкостью мирить что черного профессора с пентом, что страны и режимы - это замечательное умение. Кстати, и экономика вроде у вас налаживается сейчас - так, судя по статистическим показателям... А ёбнулась она отнюдь не при Обаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ОМ, Буш не загонял страну в тупик, и Обама никуда никого не выводит. Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ОМ, Буш не загонял страну в тупик, и Обама никуда никого не выводит. Поясни. Кризис начался при Буше. Буш залез по самое не балуйся в арабский мир и гробил там людей - своих и чужих. При его администрации случились эти идиотские перекредитования. Именно при Буше (после Клинтона - даже с его сербской авантюрой) США, как страна, имела наименьший за всю свою историю рейтинг уважения среди населения мира (и сам Буш имел наименьший рейтинг среди всех президентов - опять-таки за всю историю). Обама пытается эту ситуацию исправить. Ему пока что удаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Михалыч0, ты меня пугаеш. Перекредитование началось лет 30 тому назад, а 9/1 произошло при Клинтоне. Буш оказался в ситуации, когда выбора не ббыло, Америка должна была идти на войну, народ Буша полностью потдерживал и, что ббы у тебя не было сомнений, сейчас то же потдерживает: Афган и Ирак должны были случиться. Народ перестал потдерживать Буша потом, когда стало не понятно, чего ради мы застряли в Ираке. Забудь про рейтинги, на них надо смотреть детально, а не в общем. Сейчас народ все чаще говорит, что Обама это ошибка, и при этом если Буш попал под "раздачу", война, кризис и так далее, то про Обаму я тебе написал выше, народ начинает разочаровываться. Его выбрали не потому, что в него верили, его выбрали потому, что это был шанс "сделать историю". "Внучек, а твой дедуля помог выбрать первого негра президента"..... Обама никуда никого не выводит, вам, в России кажется, что он меняет лицо Америки, но это совершенно не так. Он ничего не меняет, а заигрывание с теми, кто против нас, не поднимет американского авторитета. Обама играет на публику, и сейчас публика начинает это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Михалыч0, ты меня пугаеш. Перекредитование началось лет 30 тому назад, а 9/1 произошло при Клинтоне. Буш оказался в ситуации, когда выбора не ббыло, Америка должна была идти на войну, народ Буша полностью потдерживал и, что ббы у тебя не было сомнений, сейчас то же потдерживает: Афган и Ирак должны были случиться. Народ перестал потдерживать Буша потом, когда стало не понятно, чего ради мы застряли в Ираке. Забудь про рейтинги, на них надо смотреть детально, а не в общем. Сейчас народ все чаще говорит, что Обама это ошибка, и при этом если Буш попал под "раздачу", война, кризис и так далее, то про Обаму я тебе написал выше, народ начинает разочаровываться. Его выбрали не потому, что в него верили, его выбрали потому, что это был шанс "сделать историю". "Внучек, а твой дедуля помог выбрать первого негра президента"..... Обама никуда никого не выводит, вам, в России кажется, что он меняет лицо Америки, но это совершенно не так. Он ничего не меняет, а заигрывание с теми, кто против нас, не поднимет американского авторитета. Обама играет на публику, и сейчас публика начинает это понимать. Выбор всегда есть. Можно действовать дубиной, как это сделал Буш, а можно скальпелем. Скальпель обычно предпочтительнее... Народ поддерживал Буша поначалу, и очень быстро в нём разочаровался - и как в политике, и как в президенте, и как в человеке. Бешеная популярность фильмов Майкла Мура тому подтверждение. Ещё раз: давай подождём пару лет. Ты знаешь, что я не очень вообще-то так смотрю на массовые российские СМИ - я вижу, что делает Обама, и что делает Байден. И искренне считаю, что пока что они, под чутким руководством Обамы, внешне проявляя слабость (из-за чего, собственно, как мне кажется, и начинает разочаровываться народ), пока что ни на йоту не отступили от сильной позиции США, при этом заметно смягчив общемировое к ним (к США) отношение. Обаму выбрали не потому что он негр, а потому что в край задолбала тупая республиканская политика. Его выбрали, потому что он был самым харизматичным из демократов. И у него есть все шансы стать одним из самых рациональных, и при этом самых популярных президентов после Кеннеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Михалыч, тебе в России виднее, что и как думает народ в Америке Задумайся над вот этой своей фразой: "и очень быстро в нём разочаровался". Так быстро, что с криками "УРРА" переизбрал его на второй срок, правда? Можеш мне не верить, можеш пповерить, но твой аянализ в корне не правилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти