Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
Ну в частности... А вообще - умом. Обама - умный. Маккейн такого впечатления не производит. А иметь дело с умным незазомбированным и неидеологизированным человеком лучше. Это, впрочем, субъективно...

ЛОООЛ

Рассуждение на уровне обывательниц штата Охаё. :lol:

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЛОООЛ

Рассуждение на уровне обывательниц штата Охаё. :lol:

Главное, чтобы сработало... У меня такая надежда есть... Как говорят у нас на Огайщине - "хоть горшком назови, только в печку не ставь"...

Опубликовано
Ну в частности... А вообще - умом. Обама - умный. Маккейн такого впечатления не производит. А иметь дело с умным незазомбированным и неидеологизированным человеком лучше. Это, впрочем, субъективно...

Вот именно что умный, он не будет действовать прямолинейно, а значит менее предсказуем. Он будет действовать в интересах Америки более тонко, а интересы Америки и России далеко не всегда совпадают. А отсюда потеря очков России в геополитике. Не удивлюсь , если Обама исчо с Чавесом подружицца.

Опубликовано
Вот именно что умный, он не будет действовать прямолинейно, а значит менее предсказуем. Он будет действовать в интересах Америки более тонко, а интересы Америки и России далеко не всегда совпадают. А отсюда потеря очков России в геополитике. Не удивлюсь , если Обама исчо с Чавесом подружицца.

Совершенно верно. Только я вот думаю, что чем скорее интересы Америки и России совпадут, тем будет лучше для России. Обама может дать импульс к такому развитию ситуации.

Опубликовано
Совершенно верно. Только я вот думаю, что чем скорее интересы Америки и России совпадут, тем будет лучше для России. Обама может дать импульс к такому развитию ситуации.

ОМ, эти интересы не совпадут. Ну разве что в довольно малом количестве вопросов.По большому счету конечно пох, но Маккейн на мой взгляд все таки лучше. В принципе И Маккейн и Абама будут стремиться к одному и тому же, но разными способами. Способы Маккейна предпочтительнее.

п.с. Пока вроде Обама лидирует , но посмотрим....

• Бронеходы
Опубликовано

Мда, смотрю СНН. Цирковой атракцион. Пока МаКеин ведет, но это даже не статистически большое количество голосов. Однако удручает то, что он идет сильно хуже, чем Буш 4 года тому назад.

Опубликовано
Мда, смотрю СНН. Цирковой атракцион. Пока МаКеин ведет, но это даже не статистически большое количество голосов. Однако удручает то, что он идет сильно хуже, чем Буш 4 года тому назад.

Цирк еще тот...

Мне друг звонил из Минеаполиса. Говорит, - прихожу голосовать, заранее зарегистрировался, все как положено, чин чинарем. Guess what? У него даже документы никто не проверил. Покажи, говорят, водительские права. Ну, показал. Ну, проголосовал.

Возникает вопрос.... Дык, это кто угодно мог проголосовать?!!!

Хорошо, хоть в Нью Йорке к этому строже отнеслись. Я приперлась со своей грин картой в надежде, что тоже никто не проверит. Проверили.....суки.

Опубликовано

Да уж, ниггеры , латиносы и прочие ,говорят, провили необычайную активность. Да еще и не совсем понятная система выборщиков. Которая искажает порой объективную картину. Что ж. жаль. Ладно посомтрим. на что еще годится Обама , кроме как красиво говорить с трибуны.

• Бронеходы
Опубликовано
Мы в курсе.Не знаю поздравлять вас или нет.

Нас надо поздрвить с совершенно беспрецедентным свидетельством победы социума на пути демократизации, однако будучи противником Обамы на данный момент я не чувствую значимости этого момента.

Опубликовано
А я всё-таки поздравлю. :lol:

Больше наверное себя, да?- ибо "любимая" тобою вертикать теперь должна будет напрягать серое вещество на все 100%! :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

4ea705945510bb81de200fe781c0c709.jpg

81df6bf07ef0209effd06f9154d101c3.jpg

Американский интернет-магазин выставил на продажу оригинальный

эротико-политический продукт: фаллоимитатор, выполненный в виде

вновь избранного президента США Барака Обамы.

Товар сопровождает игривый слоган: «Вы любите своего кандидата?

Позвольте ему полюбить вас в ответ!» На сайте также указано, что

игрушка официально носит имя Обамы, а для краткости именуется

просто «Большое О», что действительно удобно, учитывая, что фигурка

президента предназначена отнюдь не для того, чтобы пылиться на полке.

А в пылу интимных забав вряд ли кто-то станет обращаться к

дилдо «мистер Обама», ласковое «Big O» подойдет куда лучше.

Стоит резиновый орган власти 29 долларов 95 центов, и заказать его

можно в двух цветовых вариантах - «президентский золотой»

или «демократический голубой». Создатели секс-игрушки гарантируют,

что она изготовлена из прекрасной резины без вредных добавок.

• 1 месяц спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

веселая страна Америка :lol:

В мире война, кризис, терроризм...а пока пресса занимается фотографированием Обамы на пляже в шортах, сам Обама отдыхает, играет в гольф и баскетбол, и ничего не говорит. Все хотят от него каких то мнений по поводу Израиля, а от спокойно молчит, в то время как его пресс секретарь резонно отвечает:

"У нас только 1 президент, Буш, и мы уважаем эту ситуацию"

Вполне резонный ответ злит прессу еще больше. Уже ослоебские СМИ обвинили Обаму в двуличии, говоря, что он быстро выступил по поводу терроатаки в Пакистане, но молчит по поводу терроризма Израиля в Газе.

Клоуны шо пиздец, а Обама начинает завоевывать мое уважение. :lol:

Опубликовано
веселая страна Америка :lol:

В мире война, кризис, терроризм...а пока пресса занимается фотографированием Обамы на пляже в шортах, сам Обама отдыхает, играет в гольф и баскетбол, и ничего не говорит. Все хотят от него каких то мнений по поводу Израиля, а от спокойно молчит, в то время как его пресс секретарь резонно отвечает:

"У нас только 1 президент, Буш, и мы уважаем эту ситуацию"

Вполне резонный ответ злит прессу еще больше. Уже ослоебские СМИ обвинили Обаму в двуличии, говоря, что он быстро выступил по поводу терроатаки в Пакистане, но молчит по поводу терроризма Израиля в Газе.

Клоуны шо пиздец, а Обама начинает завоевывать мое уважение. :lol:

Это потому что придерживается принципа мы не должны отвечать на вопросы которые нас не устраивают и вообще не должны кому либо что то объяснять, да? ))))

Опубликовано

Да нет, Мансур, скорее из-за своей воспитанности. Пока официальный президент Буш, а Обама только ждет своей очереди. И было бы крайне нетактично пускаться в разглагольствования игнорируя своего действующего предшественника. Тут Лейзи прав, поступок достойный уважения.

Опубликовано
Да нет, Мансур, скорее из-за своей воспитанности. Пока официальный президент Буш, а Обама только ждет своей очереди. И было бы крайне нетактично пускаться в разглагольствования игнорируя своего действующего предшественника. Тут Лейзи прав, поступок достойный уважения.

А когда у них коронация :lol: ?

Опубликовано
20-го января вроде... Только коронация - это у нас. У них - инаугурация.

Буш уже успел выпросить индульгенцию? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
Буш уже успел выпросить индульгенцию? :lol:

Бушу будет выдан огромный моральный кредит за то, что в течении 8 лет в Америке не произошло ни одного теракта. как бы то ни было, кризис или нет, но страна в безопасности, а это самое главное.

Мансур, не пори хуйню в этом разделе, потом будеш обижаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...