Jump to content
Бронеход

"Гордон Кихот"

Vladimir-FF

Recommended Posts

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Попроси Пушу, она тебе даст сылку на уголок, гдя про аркаим на 15 страницах в деталях рассказывал. Ты слишком торопишся сказать "нет" для того, что бы понять, о чем идёт спор. Здесь сейчас речь не идет о древних цивилизациях, а от спекуляциях, основанных ни на чем, которые выставил лох Задорнов в этих видео. При чем тут Аркаим? Ты сам то хоть знаеш, что такое Аркаим? С научной, а не великоросско-национальной точки зрения.

Лэйзи, Задорнов не лох, он, как мне кажется, довольно четко осознает , что делает. На пару с Гордоном. Как сатирика его почти нет, ибо даже меня подзаебли его рассказы о тупых америкосах :lol: Нужно что новенькое, и вот он это новенькое находит. Причем судя по реакции ЛиттрБеаяра и Пуши, это новенькое падает на благодатную почву.

Попроси Пушу, она тебе даст сылку на уголок, гдя про аркаим на 15 страницах в деталях рассказывал. Ты слишком торопишся сказать "нет" для того, что бы понять, о чем идёт спор. Здесь сейчас речь не идет о древних цивилизациях, а от спекуляциях, основанных ни на чем, которые выставил лох Задорнов в этих видео. При чем тут Аркаим? Ты сам то хоть знаеш, что такое Аркаим? С научной, а не великоросско-национальной точки зрения.

Дедуль, не упоминай уголок на ночь))))

Деда, я лично не могу сказать, что знаю историю Руси. Поэтому мне интересно было бы тебя послушать! Знаешь, я не ученый-историк, но у меня есть одно свойство: не знаю, как сказать поточнее, я много читаю, смотрю, слушаю, примеривая это к себе, к своему восприятию. бывает так, что чувствуешь в человеке фальшь, и, следовательно, к тому, что он тебе пытается втереть, тоже нет никакого доверия, бывает, что думаешь о чем-то и вдруг появляется человек, который твои сумбурные мысли раскладывает по полочкам, сам не зная того и попутно еще дает ответы на интересующие тебя вопросы. Резонанс, понимаешь?

Лэйзи, Задорнов не лох, он, как мне кажется, довольно четко осознает , что делает. На пару с Гордоном. Как сатирика его почти нет, ибо даже меня подзаебли его рассказы о тупых америкосах :lol: Нужно что новенькое, и вот он это новенькое находит. Причем судя по реакции ЛиттрБеаяра и Пуши, это новенькое падает на благодатную почву.

Илюша! Я таки с вас фигею! :)

Для кого новенькое..., а для кого уже хорошо обдуманное старенькое! :lol:

• Бронеходы
Как пришёл к власти Рюрик на руси и кто он такой ? ))) мне очень интересно )

У тебя есть конкретный вопрос или ты хочеш мне доказать, что с точки зрения переписанной в свете возражденной национальной идеи великороссов, истории нормандическая теория тебя не устраивает?

Илюша! Я таки с вас фигею! :lol:

Для кого новенькое..., а для кого уже хорошо обдуманное старенькое! :lol:

Не так, новое, это хорошо забытое старое.

Ну Лэзидог теория нормандская даже некоторых учителей в школе не устраивает , ещё в классе 7 нам училка сказала что есть другая теория и мнение учёных разделилось .Задорнов не пытается истины изрекать , он реально внимание этому вопросу хочет уделить и понять что было , а учёным в лом дописывать историю России , почему в школьной программе начинается с того , что уже жили люди там и были у них племена и всё , а потом рюрик пришёл и стало государство. Хотя даже по раскопкам многие учёные говорят что было государство ещё до рюрика.Мозгами то надо подумать. А на Задорнова все налетели сразу. как это он не по ГОСТу действует вдруг.Раз ты хорошо знаешь историю объясни что я неправ и почему

• Бронеходы
даже некоторых учителей в школе не устраивает , ещё в классе 7 нам училка сказала

Я тебе от всей душе не рекомендую удивлять людей историческими знаниями на уровне 7 класса. Знаеш, это слишком сложно, хотелось бы на уровень пониже :lol:

На самом деле вопрос, который ты должен себе задать, это то, почему тебя это интересует?

Хочу знать свою историю и что было до Рюрика :lol: вот ты например знаешь как европейцы появились в Америке и основали твою страну

Давай выкладывай что у тебя есть про Рюрика?!

Мансур! Вот щас он выложит, а потом народ скажет, что это детский сад на уровне 7 класса! :lol:

• Бронеходы
Хочу знать свою историю и что было до Рюрика :lol: вот ты например знаешь как европейцы появились в Америке и основали твою страну

Если ты хочеш узнать свою историю то это только похвально. В этом случае на самом деле происхождение Рюрика не важно, ибо в конечном итоге не имеет никакого значения был ли он славянин или варяг, ибо и в том и другом случае важно не его происхозйдение, а наследие. На самом деле точных данных о нём нет, однако нормандская теория более достоверна ибо базируется на одном документе, происхождение которого не является предметом антинаучных притязаний - Повести временных лет 12ого века.

Если ты хочеш узнать свою историю то это только похвально. В этом случае на самом деле происхождение Рюрика не важно, ибо в конечном итоге не имеет никакого значения был ли он славянин или варяг, ибо и в том и другом случае важно не его происхозйдение, а наследие. На самом деле точных данных о нём нет, однако нормандская теория более достоверна ибо базируется на одном документе, происхождение которого не является предметом антинаучных притязаний - Повести временных лет 12ого века.

С чего это вдруг не имеет значение? Имеет при чем очень большое. По переписанной истории он считался не русским. А откопали летописи где говорится о его именно русскости, с фактами!

П.С, Лейзи ты можеш мне кучу говна привести научного по этому поводу разговора не будет по определению.

• Бронеходы

Мансур, разговора с тобой быть не может и это действительно по определению, ибо определение тебя, это хороший парень, но впот только в школу не ходил. Так что с тобой я на эту тему и говорить не собирался.

littlebear

О Рюрике в 1 веке не могу тебе сказать ничего, этого у нас в 7 классе не проходили :lol:

• Бронеходы

Ах, да, вот это и вовсе пиздец:

говорится о его именно русскости

Хуюскости, Мансур, хуюскости. Русских в то время и в помине не было.

Ах, да, вот это и вовсе пиздец:

Хуюскости, Мансур, хуюскости. Русских в то время и в помине не было.

Война против России идет уже очень давно и очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах. Основная цель — доказать обитателям нашей страны, то они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказал — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью.

Принято считать, что где-то в 8 веке дикие безмозглые и ни на что негодные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: «Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем». (Вольное изложение учебника по истории).

Эту хуйню нам с 7го класса вбивали с легкой подачи ..... да ?

Зато сейчас наверно американцы своим детишкам в 7 классе парят про то что мол в ираке искали ядерное оружие :lol: и примерно в таком смысле писал Нестор про историю которая нужна была князьям того времени! :) И ты хочешь сказать что потом русские взяли и откуда то появились ? :lol:

Зато сейчас наверно американцы своим детишкам в 7 классе парят про то что мол в ираке искали ядерное оружие :lol: и примерно в таком смысле писал Нестор про историю которая нужна была князьям того времени! :) И ты хочешь сказать что потом русские взяли и откуда то появились ? :lol:

Повсеместно насаждается мнение, что чуть ли не единственной цивилизации прошлого была Римская Империя, образец законности и морали. В общем-то, что гладиаторские бои Рима, что современное потакание мародерам в Ираке — одного поля ягодки. Мораль западного мира особенно не изменилась, и по-прежнему вызывает омерзение у «дикарей» вроде русских.

Иос! Я очень тебя уважаю!

Только правильно слушать - это подразумевается подпездывать тем, кто мою страну с грязью смешивает?

Я понимаю, для тебя сейчас Россия - источник всех бед... Поверь, мне также больно за твою страну... За тех, кто погиб...

Никогда не думала, что буду писать ТЕБЕ о необъективности!

Блять, у нас на форуме откровенный обыкновенный американский фашизм!

Нельзя слова доброго сказать о России, чтобы тебя не обвинили в Путинизме и еще каких-нибудь измах!

И, знаете что? В советское время тоже запрещали людям изучать и знать свои корни, преследовалось все исконно русское, как признак великодержавного шовинизма. Как же, Россия - старший брат остальных республик, и, если мы будем изучать свое прошлое, петь русские песни, читать русских поэтов, на нас могут обидеться другие республики!

Сейчас происходит то же самое! В моде снова западничество!

Опенки!

Пуша! Россия моя страна! Да я грузин, но с 21 года живу в Москве! И для меня Путинизм беда, не потому,что Россия оккупировала Грузинскую провинцию, а по определению! Лидеры великой страны не должны реагировать на выходки политических мосек, иначе сами превратятся в тех плюгавеньких человечек,которые не достав всадника норовят укусит за уздечку лошади!

Что касается идеализации Америки, то я лично хотел бы многое хорошее оттуда импортировать! И не только ножки буша!

Также наверное и американцы хотели бы у нас взять, перенять много хорошего!

Просто мне кажется Россиянам не хватает смелости что ли критиковать плохое!Рабское еще психология...

• Бронеходы

Мансур, не зли меня. Я не люблю, когда люди превращают темы в тупой балаган. Если ты в самом деле законченный лох и неучь, то это твоя проблемма. До возникновения самой Русси о русских и речи быть не могло, была речь о неком племени "руссь", существование которого до сих проблематично. Твоя вторая цитата принадлежит какому то мудаку и в разговоре со мной не уместна, о истории Руси и русских я забыл больше, чем ты когда либо будеш знать, так что пойди ка ты на Орган со своей демагогией.

А что ж библиотеку то сожгли Александрийскую ?? просто так что ли надо было столько бумаги сжигать ?!Там куча упоминаний было про Россию того времени! Затоптали и сожгли , как в своё время кто - то затоптал и сжёг всю историю майя и индейцев!и не только сжёг а почти полностью искоренил народ.Это тебе не доказательство Лэзидог ?

Сперва какая то ученица с Питера подала в суд, за то что ей преподавали Дарвинизм! Теперь Мансур не согласен с историей России!

Может что то в Питере непорядке...

• Бронеходы
А что ж библиотеку то сожгли Александрийскую ?? просто так что ли надо было столько бумаги сжигать ?!Там куча упоминаний было про Россию того времени! Затоптали и сожгли , как в своё время кто - то затоптал и сжёг всю историю майя и индейцев!и не только сжёг а почти полностью искоренил народ.Это тебе не доказательство Лэзидог ?

Сложно быть молодым русским патриотом.