Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
8 часов назад, Змей сказал:

Но то что я пишу это то что я говорю точка значит оно работает)))

Ага! Знаки препинания пропущены!. Поостерегись писать вердикты о казни и помиловании)))

• 1 month later...
Posted (edited)
5 часов назад, Змей сказал:

Зайди в наши "русские" гастрономы. 90 % продукции - изготовлено в Украине  . 

Это правильно что эти гастрономы называются "русскими".:021:

Edited by trindec.net
Posted
26 минут назад, trindec.net сказал:

Это правильно что эти гастрономы называются "русскими".:021:

А какими их назвать, казахскими?

Ты особо то подбородок не закидывай. В этих магазинах говорят по русски, а русским душком там и не пахнет. Русскоязычные израильтяне их держат. Кавказцы и хохлы. 

В теме рекомендую не спамить.  Мгновенное наказание.

• 2 weeks later...
Posted
1 час назад, Змей сказал:

Только что что то вЪебали и кого то вЪебали. 

Думаю что за нас США думает и делает всё что бы заставить нас ничего не делать.

Ересь иногда ты пишешь не понимая того что происходит 🙂

Ты смотри поакуратней с ним, а то он и тебя подотрёт, ему нравится подтирать.

Posted
4 минуты назад, trindec.net сказал:

Ты смотри поакуратней с ним, а то он и тебя подотрёт, ему нравится подтирать.

Свистни в мой свисток. Щас я тебя утру.

Posted
2 минуты назад, Змей сказал:

Свистни в мой свисток. Щас я тебя утру.

Глистоподобный, ты на меня не обижайся, но я всего лишь высказываю реальное положение вещей. То что тебе пару кнопок дали в распоряжение это совсем не значит что ты здесь царь и бог. Здесь у тебя, как и у твоей микроскопической страны есть хозяин, которому вы, Израиль, обязаны подчинятся. И вашему хозяину (США) глубоко похуй на ваше мнение - что вам там нравится, а что нет. Пока вы пресмыкаетесь в интересах США они да - будут вас поддерживать, но как только вы перестанете это делать они вас тут же на хyй пошлют, что собственно и делает твой начальник. Поэтому ты не на меня обижайся, обижайся на своего именинника. 

Posted
9 минут назад, trindec.net сказал:

Глистоподобный, ты на меня не обижайся, но я всего лишь высказываю реальное положение вещей. То что тебе пару кнопок дали в распоряжение это совсем не значит что ты здесь царь и бог. Здесь у тебя, как и у твоей микроскопической страны есть хозяин, которому вы, Израиль, обязаны подчинятся. И вашему хозяину (США) глубоко похуй на ваше мнение - что вам там нравится, а что нет. Пока вы пресмыкаетесь в интересах США они да - будут вас поддерживать, но как только вы перестанете это делать они вас тут же на хyй пошлют, что собственно и делает твой начальник. Поэтому ты не на меня обижайся, обижайся на своего именинника. 

Да не. Не обижаюсь я, нет у меня таких качеств. Аккумулятор посадиш пока я обижусь)). Твоё мнение есть твоё мнение. А вот за первое слово  просто идёшь  в отпуск.

А в свисток ты всё таки свистнул)))))

• Бронеходы
Posted
5 часов назад, trindec.net сказал:

Глистоподобный, ты на меня не обижайся, но я всего лишь высказываю реальное положение вещей.

Да? Ну давай посмотрим на реальное положение вешей. 

Ты заходишь в тему о выборах в США и начинаешь писать поебень о войне в Украине и Израиле. Сие в моём понимание констатирует такое положение вешей- ты говно, я божий одуванчик, и как бы потом не строил из себя обиженного, ты всё равно останешься gовном до тех пор, пока, как нормальный  человек, не скажешь "да, я был не прав, извните". 

Posted
13 часов назад, Lazydog сказал:

Да? Ну давай посмотрим на реальное положение вешей. 

Ты заходишь в тему о выборах в США и начинаешь писать поебень о войне в Украине и Израиле. Сие в моём понимание констатирует такое положение вешей- ты говно, я божий одуванчик, и как бы потом не строил из себя обиженного, ты всё равно останешься gовном до тех пор, пока, как нормальный  человек, не скажешь "да, я был не прав, извните". 

Если ты посмотришь какие нибудь украинские новостные или аналитические каналы то ты увидишь что выборы в США там активно обсуждаются. И обсуждаются они именно в контексте: как победа хари или Трампа отразится на Украине. Оно и понятно событие - выборы в США, точнее их итог очень сильно влияют на такое событие как война в Украине. И именно в таком же контексте я и написал тот пост который ты подтёр. Я в нём объяснил лугандону что победа хари на выборах не сулит для Украины ничего хорошего. От этого им будет только хуже. И всё. Там не было ничего про войну в Украние и тем более в Израиле. У тебя нет здесь конкретно темы "Влияние выборов США на войну в Украине", есть просто отдельно "Выборы в США" и отдельно темы про войну в Украине. Мой пост можно было поставить и туда и туда - в обоих случаях он не был оффтопом. Но лугандон мне начал писать именно в теме про выборы, я ему и ответил там же. И проблема тут в том что не я говно, а то что ты как обезьяна на кнопки жмёшь, а мозг включать отказываешься. Ты в суть поста даже вникать не стал. Просто увидел в нём слова "Украина", "оружие" ну и на хyй удалил его. Если уж ты такой доёбистый и тебе показалось что я что то там писал про войну в Украине мог бы и перенести тогда в соответствующую тему, а не удалять. 

Posted
20 минут назад, trindec.net сказал:

Если ты посмотришь какие нибудь украинские новостные или аналитические каналы то ты увидишь что выборы в США там активно обсуждаются. И обсуждаются они именно в контексте: как победа хари или Трампа отразится на Украине. Оно и понятно событие - выборы в США, точнее их итог очень сильно влияют на такое событие как война в Украине. И именно в таком же контексте я и написал тот пост который ты подтёр. Я в нём объяснил лугандону что победа хари на выборах не сулит для Украины ничего хорошего. От этого им будет только хуже. И всё. Там не было ничего про войну в Украние и тем более в Израиле. У тебя нет здесь конкретно темы "Влияние выборов США на войну в Украине", есть просто отдельно "Выборы в США" и отдельно темы про войну в Украине. Мой пост можно было поставить и туда и туда - в обоих случаях он не был оффтопом. Но лугандон мне начал писать именно в теме про выборы, я ему и ответил там же. И проблема тут в том что не я говно, а то что ты как обезьяна на кнопки жмёшь, а мозг включать отказываешься. Ты в суть поста даже вникать не стал. Просто увидел в нём слова "Украина", "оружие" ну и на хyй удалил его. Если уж ты такой доёбистый и тебе показалось что я что то там писал про войну в Украине мог бы и перенести тогда в соответствующую тему, а не удалять. 

Иди в тему хохлосрач и расскажи мне что ты хотел сказать. Ты же сам видишь, что им здесь можно все а нам нет.

• Бронеходы
Posted

Охренительная логика. На Укриане обсуждают войну вместе с выборами, значит и в США должны обсуждать выборы с войной. Самому не смешно? Тема о выборах американского президента, но ты перевел ее в идиотское препинание с Лугандоном чисто о их войне. Как я и сказал - не все имеют смелость сказать "извините, был не прав". Что до "перенеси" - ты будешь срать по темам, а я должен за тобой подтирать? Ты мне платишь? Нет. так и не надо мне работы добавлять. Логичнее если ты просто срать в темах перестанешь. Ни кто не будет доебываться.

Posted
В 30.07.2024 в 22:21, trindec.net сказал:

реальное положение вещей.

У многих деды перевернулись бы в гробах,  узнав что их внуки спасаются в Берлине. И от кого! От России.

Posted
В 31.07.2024 в 23:28, Lazydog сказал:

Охренительная логика. На Укриане обсуждают войну вместе с выборами, значит и в США должны обсуждать выборы с войной. Самому не смешно? Тема о выборах американского президента, но ты перевел ее в идиотское препинание с Лугандоном чисто о их войне. Как я и сказал - не все имеют смелость сказать "извините, был не прав". 

Я понимаю что с первого раза до тебя не доходит, но я тебе ещё раз повторяю я не писал в том посте про войну. Я писал про победу харрис и её последствия. Если бы я действительно в данной ситуции был не прав я бы это признал, но не прав ты потому что трёшь посты по надуманным предлогам.

Что до "перенеси" - ты будешь срать по темам, а я должен за тобой подтирать? Ты мне платишь? Нет. так и не надо мне работы добавлять. Логичнее если ты просто срать в темах перестанешь. Ни кто не будет доебываться.

Так ты и так подтираешь! Нет? Удаление постов и перенос их в другую тему это настолько разные по своей трудоёмкости процессы что одна услуга бесплатная, а вторая нет?:057: Да, и кстати, даже если бы сильно захотел тебе что нибудь заплатить я бы всё равно не смог этого сделать, потому что твоя говнострана ввела свои говоносанкции и теперь товарно-денежные отношения между нами крайне затруднительны. :fu1:

Posted
В 01.08.2024 в 09:09, Змей сказал:

У многих деды перевернулись бы в гробах,  узнав что их внуки спасаются в Берлине. И от кого! От России.

Жизнь на месте не стоит. За 80 лет много чего поменялось. Когда деды воевали и того же Израиля никакого не было. Съебали и съебали. Ты чё думаешь, здесь кто-то по ним сильно тоскует что ли? 

Posted

Что до "перенеси" - ты будешь срать по темам, а я должен за тобой подтирать? Ты мне платишь? Нет. так и не надо мне работы добавлять. Логичнее если ты просто срать в темах перестанешь. Ни кто не будет доебываться.

В сутки, на этом форуме от силы появляется от 5 до 15 сообщений.  И есть 3 человека, которые имеют доступ к модерации, и ты это называешь ( добавить работы ? ))))  Типа ни рук ни ног не чувствуешь, раз в месяц с одной темы в другую перекинуть 5 сообщений ?  ))))

Какая то дешманская, скорее рогульская отмазка.

Posted
3 часа назад, Лугандон сказал:

В сутки, на этом форуме от силы появляется от 5 до 15 сообщений.  И есть 3 человека, которые имеют доступ к модерации, и ты это называешь ( добавить работы ? ))))  Типа ни рук ни ног не чувствуешь, раз в месяц с одной темы в другую перекинуть 5 сообщений ?  ))))

Не скули, не поможет

Posted (edited)

Съебали и съебали. Ты чё думаешь, здесь кто-то по ним сильно тоскует что ли? 

Чё чё, пин тебе в ... плечо. 

Если бы не тосковали, то не плелись бы за нами  по свету)

Edited by Змей
Posted
12 минут назад, Змей сказал:

Не скули, не поможет

Ага.  ну ладно там Лейзи, начал в последнее время загоняться. Хуйню несет такую, что диву даешься.

Но ты то куда смотришь ? Ты вроде олень помоложе. Взял бы  и перенес чей то диалог в тему где ей место. Тем более это не в шабат происходило.

У вас уже тем посвященных Израилю и Палестине здесь хуева туча, и везде вы обсуждаете каких то блевотных персонажей и Бибика, никто не придерживается названия тематики названия темы.  А тут прямо обосрались и сразу удалять.  )))

Posted
3 hours ago, Лугандон said:

Какие 3 человека ? ЛД действительно сам все делает. Сандман не заходит потому что обиделся за русскую тему. 

Но я согласен что ЛД перебарщивает со стираниями и переносами. А еще по ходу перебанили всех русских поцреотов. Один Трындец остался.

Posted
1 минуту назад, Student сказал:

Какие 3 человека ? ЛД действительно сам все делает. Сандман не заходит потому что обиделся за русскую тему. 

Но я согласен что ЛД перебарщивает со стираниями и переносами. А еще по ходу перебанили всех русских поцреотов. Один Трындец остался.

А как тогда мои посты Змей переносит ? А как он удаляет ?  Ладно там Лейзи хуйней страдает. Змей то может навести порядок ?  Форум создан для диалога, и если кто то общается, нужно тихонечко и без пафоса, перенести этот диалог туда куда нужно и не делать из этого какой то криминал.

Это как в шахте. Только спустились в забой все  разговоры только о пизде. Только поднялись на поверхность, все разговоры о шахте.  )))

Posted
33 минуты назад, Лугандон сказал:

Ага.  ну ладно там Лейзи, начал в последнее время загоняться. Хуйню несет такую, что диву даешься.

Но ты то куда смотришь ? Ты вроде олень помоложе. Взял бы  и перенес чей то диалог в тему где ей место. Тем более это не в шабат происходило.

У вас уже тем посвященных Израилю и Палестине здесь хуева туча, и везде вы обсуждаете каких то блевотных персонажей и Бибика, никто не придерживается названия тематики названия темы.  А тут прямо обосрались и сразу удалять.  )))

Мы не удаляем. Переносим в сральник к Равену.)))

Posted (edited)
14 минут назад, Лугандон сказал:

А как тогда мои посты Змей переносит ? А как он удаляет ?

Просил же хватит скулить. Держи себя в руках.)))

Я же сказал, что ничего не стираю. Да, переношу в правильное место , если начинается какое то гавнометание не по теме.

Ещё раз повторяю- я ничего не стираю.

И вообще, когда я тебя последний раз переносил?????  В прошлом веке? За последнее время ты ведёшь себя достаточно осмотрительно. Нет притензий))))

Edited by Змей
Posted
4 минуты назад, Змей сказал:

Просил же хватит скулить. Держи себя в руках.)))

Я же сказал, что ничего не стираю. Да, переношу в правильное место , если начинается какое то гавнометание не по теме.

Ещё раз повторяю- я ничего не стираю.

И вообще, когда я тебя последний раз переносил?????  В прошлом веке? За последнее время ты ведёшь себя достаточно осмотрительно. Нет притензий))))

Хуева туча постов была удалена и хуева туча банов было получено из за какой то надуманной хуйни. На которую ни ты ни Лейзи не смогут дать вразумительный ответ.

Просто ковырялись в носу, достали козла из носа, а потом, дай ка я ему ебану бан за ( спам в теме ) .

Скулишь сейчас ты. Я в данный момент нагибаю.

Posted

@Student, что ты молчишь? Это ты переносиш и стираешь посты?! Притих, а на меня все шишки :172:

Posted
Just now, Змей said:

@Student, что ты молчишь? Это ты переносиш и стираешь посты?! Притих, а на меня все шишки :172:

У меня нет таких функций. Я согласен с Лугандоном. Посты трутся, русские поцреоты банятся. Есть такое, чо уж там. Беспредел вообще.