terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 13 часов назад, Змей сказал: А мне нет. По этому будь покладистее в будущем, писатель школьный ты наш😀 пошел нахуй
Змей Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 4 часа назад, terk сказал: пошел нахуй. terk Опубликовано 30 июля, 2012 Олег 34 года пришел с парка. чтобы не писать с инкогнито сделал визитку. подпольные клички - "гандон" или "воронежская мразь" Молодец! ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ И визитная карточка твоя соответствует😁. И гандон и мразь , 2 в одном Не знаю кто тебя опять обидел у кого ты атсасал, адресом ты точно ошибся🤣
terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 7 часов назад, Змей сказал: Молодец! ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ И визитная карточка твоя соответствует😁. И гандон и мразь , 2 в одном Не знаю кто тебя опять обидел у кого ты атсасал, адресом ты точно ошибся🤣 я рад, что тебе понравилось, змей. но хамство и выебоны на пустом месте мне кажутся лишними в диалогах двух людей. ты, как модератор, обязан это знать.
Змей Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 21 минуту назад, terk сказал: я рад, что тебе понравилось, змей. но хамство и выебоны на пустом месте мне кажутся лишними в диалогах двух людей. ты, как модератор, обязан это знать. Ды долбайоб , кидаешся хуями и запел песню о диалагах двух людей? Чмо, иди общайся со своими друзьями, которые тебя погоняют гандоном или воронежской мразью😂. Ах да, кжись тебя и тут совсем недавно гандоном за дело кликнули🤷♂️
terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Змей сказал: Ды долбайоб , кидаешся хуями и запел песню о диалагах двух людей? Чмо, иди общайся со своими друзьями, которые тебя погоняют гандоном или воронежской мразью😂. Ах да, кжись тебя и тут совсем недавно гандоном за дело кликнули🤷♂️ у тебя опять истерика что ли? или папездеть не с кем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти