Лугандон Posted January 7 Posted January 7 4 минуты назад, Змей сказал: Вот именно , в Украине былО!)))) Опять же тебе узколобому можно попытаться рассказывать что это Казахстан был основоположником . И вообще, куда там хохлам до чурок )))))). Если бы в Казахстане был такой чернозём как в Украине, то хохлы СССРские у казахов милостыню бы просили Ну начинается. А если бы у дедушки была входное, то он был бабушкой. Сука, еще один космический еврей ))))
Змей Posted January 7 Posted January 7 1 минуту назад, Лугандон сказал: Ну начинается. А если бы у дедушки была входное, то он был бабушкой. Сука, еще один космический еврей )))) Бацилла, ты что то умное выдавить из себя можешь?))) В Казахстане с терикоников огромной высоты катапультировали Гагарина в космос, правда он докатапультировался. А с украинских терикоников низеньких можно только в клазет на санках заехать. Ты разве не знал про это))))?
Лугандон Posted January 7 Posted January 7 18 минут назад, Змей сказал: Бацилла, ты что то умное выдавить из себя можешь?))) В Казахстане с терикоников огромной высоты катапультировали Гагарина в космос, правда он докатапультировался. А с украинских терикоников низеньких можно только в клазет на санках заехать. Ты разве не знал про это))))? Какое отношение Казахстан, Гагарин и терриконы имеют к Космическим евреям ? )))))
Змей Posted January 7 Posted January 7 4 минуты назад, Лугандон сказал: Какое отношение Казахстан, Гагарин и терриконы имеют к Космическим евреям ? ))))) Такое же как ты к инфузории туфелька- прямое
Лугандон Posted January 7 Posted January 7 1 час назад, Змей сказал: Такое же как ты к инфузории туфелька- прямое Космические украинцы. ))))
Змей Posted January 7 Posted January 7 4 часа назад, Лугандон сказал: Космические украинцы. )))) Это же список астронавтов- евреев! Ты бактерия, что , художественным исправлением картинок увлекаться стал? Все сшито белыми нитками
Кирдык Posted January 14 Posted January 14 В 29.12.2024 в 23:09, Lazydog сказал: Ну это не ко мне. Что до "любой из..", это утверждение довольно сомнительно. Если быэто было так просто, то Биби бы не вернулся. Вот наткнулся на такое: Что думаешь? У нас парламентская республика. Коалиционное правительство из различных партий правит и определяет всю политику, приоритеты и оно же выдвигает премьер-министра. И тут многое зависит от возможностей перетянуть на свою сторону ту или иную партию, на сколько эти партии и их лидеры податливые (грубо говоря, какие у них хотелки, требования), чтобы они вошли в коалицию. Для некоторых из них (например, ортодоксальные религиозные партии) тема политического курса, международные отношения, развитие экономики, рабочие места, обороноспособность и пр. государства не особо занимают. Их главные приоритет, утрируя, это деньги, всякие льготы для себя любимых и своего электората. Соответственно, таких легче всего перетащить на свою сторону, наобещав и дав им эти самые деньги, льготы и т.п. И именно благодаря этому Биби вновь у власти. Другое дело, за чей счёт этот банкет и каковы последствия... По всей видимости Биби это не волнует, а многие его сторонники просто не понимают. Им создали некий жупел, ярлык "левак - предатель родины" на всех, кто не согласен с таким курсом. На том стоят и держаться. И всякие проблемы, с которыми сталкивается государство, они легко и охотно вещают на тех "леваков-предателей". Как я уже говорил ранее, дело даже не столько в Нетаньяху, он на самом деле один из сильнейших политиков. Но его сила, его ум и пр. направлены не туда. (Ну, по крайней мере в моём понимании, представлении о хорошем, правильном для развития страны и общества). Что, безусловно, во многом определяется теми, кто в коалиции и какие у них хотелки.
Бронеходы Lazydog Posted January 14 Бронеходы Posted January 14 1 час назад, Кирдык сказал: Но его сила, его ум и пр. направлены не туда. Я тебя услышал. Замечу только, что все мы великолепные политики, вот только на кухне
Змей Posted January 30 Posted January 30 1 час назад, trindec.net сказал: Первый сезон кальмара - средненькая сказка, от нехуй делать посмотреть можно. Второй сезон интересная только первая серия, остальные - редкостная поебота. Третий сезон, я думаю, можно не смотреть. На Нетфликс сериал №1 , а твоё мнение из страны третьего мира вообще не интересно. Ты хоть знаешь что такое Нетфликс? ))))
trindec.net Posted February 1 Posted February 1 В 30.01.2025 в 23:08, Змей сказал: На Нетфликс сериал №1 , а твоё мнение из страны третьего мира вообще не интересно. Ты хоть знаешь что такое Нетфликс? )))) Я нетфликс больше тебя смотрю, причём совершенно бесплатно. А свои остроты засунь себе в... Хотел сказать в жопу, но ведь у змей нет жопы - там вроде бы что то другое. А ещё мне по хyй интересно тебе моё мнение или нет. ))))
Змей Posted February 1 Posted February 1 42 минуты назад, trindec.net сказал: Я нетфликс больше тебя смотрю, причём совершенно бесплатно. А свои остроты засунь себе в... Хотел сказать в жопу, но ведь у змей нет жопы - там вроде бы что то другое. А ещё мне по хyй интересно тебе моё мнение или нет. )))) У змей нет жоп наверное, хотя думаю ты не прав. Но у Змея есть кАнец.... , это про " засунь". По теме: как ты из Затычинска можешь утверждать что ты смотришь Нетфликс больше чем я? Ну вот как? Тем более бесплатно! Ты его воруешь у кого то? Или за него платит твоя бабуша? Ну тогда в самом деле бесплатно😅
trindec.net Posted February 1 Posted February 1 32 минуты назад, Змей сказал: У змей нет жоп наверное, хотя думаю ты не прав. Но у Змея есть кАнец.... , это про " засунь". По теме: как ты из Затычинска можешь утверждать что ты смотришь Нетфликс больше чем я? Ну вот как? Тем более бесплатно! Ты его воруешь у кого то? Или за него платит твоя бабуша? Ну тогда в самом деле бесплатно😅 Тебе очень хочется превратить нейтральную тему в срач, на почве того кто в какой дыре живёт и кто какие каналы смотрит? Мне кажется эта не самая лучшая затея. Кончится всё оскорблениями и кнопками. Так что давай лучше остановимся на том кому какие фильмы нравятся.
Змей Posted February 1 Posted February 1 9 минут назад, trindec.net сказал: Так что давай лучше остановимся на том кому какие фильмы нравятся. Согласен
Лугандон Posted February 2 Posted February 2 Как ни странно, но строителя Гулага были не мусульмане, а такие известные личности как Лев Дави́дович Бронште́йн, Френкель Нафталий Аронович, Генах Гершенович Ягода, и еще дохуя и дохуя похожих. Почему то меня не удивляет ваше желание кого то сжечь или куда то выселить. ))))
Змей Posted February 2 Posted February 2 (edited) 2 часа назад, Лугандон сказал: Как ни странно, но строителя Гулага были не мусульмане, а такие известные личности как Лев Дави́дович Бронште́йн, Френкель Нафталий Аронович, Генах Гершенович Ягода, и еще дохуя и дохуя похожих. Почему то меня не удивляет ваше желание кого то сжечь или куда то выселить. )))) Иди нахер с темы, или .... Нет, иди нахер. Я за тобой как ЛД подтирать не буду. Короче ты понял Edited February 2 by Змей
Лугандон Posted February 2 Posted February 2 59 минут назад, Змей сказал: Иди нахер с темы, или .... Нет, иди нахер. Я за тобой как ЛД подтирать не буду. Короче ты понял Это исторический факт. Я просто тебе напомнил. А то я смотрю ты в образ ( терпилы) вошел ))) У вас тоже рыльце в пушку. мы то взрослые люди. И можем отличить правду от фуфла которая нам собираются впарить.
volshebnik dobrij Posted February 2 Posted February 2 49 минут назад, Лугандон сказал: Это исторический факт. Я просто тебе напомнил. А то я смотрю ты в образ ( терпилы) вошел ))) У вас тоже рыльце в пушку. мы то взрослые люди. И можем отличить правду от фуфла которая нам собираются впарить. ты же знаеш что эти пидoрасы изгои еврейского народа ..манкурты..и от их рук евреев погибло не меньше чем всех остальных
Лугандон Posted February 2 Posted February 2 9 минут назад, volshebnik dobrij сказал: ты же знаеш что эти пидoрасы изгои еврейского народа ..манкурты..и от их рук евреев погибло не меньше чем всех остальных Я так не думаю . Ни разу они не осудили их и не признали это. Зато они четко тебе расскажут про Степана Андреевича. Вот тут у них знание истории проявляется на полную катушку. )))
volshebnik dobrij Posted February 2 Posted February 2 6 минут назад, Лугандон сказал: Я так не думаю . Ни разу они не осудили их и не признали это. Зато они четко тебе расскажут про Степана Андреевича. Вот тут у них знание истории проявляется на полную катушку. ))) Израиль осудил преступления сталинизма ,в том числе против евреев ссср.акцентировать внимание на национальности палачей смысла не имеет.
Лугандон Posted February 2 Posted February 2 13 минут назад, volshebnik dobrij сказал: Израиль осудил преступления сталинизма ,в том числе против евреев ссср.акцентировать внимание на национальности палачей смысла не имеет. Где я могу это почитать ? Тогда в 1941 году, что было ? Еврейские погромы в Западной Украине, или борьба жителей с палачами СССР. ? Что говорит по этому поводу Израиль ? ))) И вот тут начинается самое интересное. )))
Змей Posted February 2 Posted February 2 2 часа назад, Лугандон сказал: Что говорит по этому поводу Израиль ? ))) И вот тут начинается самое интересное. ))) Самое интересное начнётся если ты со своим таким мнением высунешь нос за пределы этого раздела☝️
Student Posted February 2 Posted February 2 4 hours ago, Лугандон said: Где я могу это почитать ? Тогда в 1941 году, что было ? Еврейские погромы в Западной Украине, или борьба жителей с палачами СССР. ? Что говорит по этому поводу Израиль ? ))) И вот тут начинается самое интересное. ))) Разница между этими изгоями еврейского происхождения и бандерамм в том, что комуняки-евреи выступали против иудаизма, сионизма и каких бы то ни было еврейских нац.движений. И как правильно выше было замечено, от их рук пострадало не меньше евреев, чем других. Лагеря СССР были набиты евреями. Большая часть русского лагерного жаргона состоит из слова на Идиш. Отсюда для евреев они вообще не евреи и враги. В отличии от тех хохло-преступников, которых вы, идиоты, героизируете.
Лугандон Posted February 3 Posted February 3 11 часов назад, Student сказал: Разница между этими изгоями еврейского происхождения и бандерамм в том, что комуняки-евреи выступали против иудаизма, сионизма и каких бы то ни было еврейских нац.движений. И как правильно выше было замечено, от их рук пострадало не меньше евреев, чем других. Лагеря СССР были набиты евреями. Большая часть русского лагерного жаргона состоит из слова на Идиш. Отсюда для евреев они вообще не евреи и враги. В отличии от тех хохло-преступников, которых вы, идиоты, героизируете. Конечно были против сионизма. А чего бы и не быть против.? Людей ссылали в Сибирь а их дома занимали молодые офицеры евреи прибывшие вместе с семьями по распределению с москвы. Вместо церквей делали синагоги. Была насильственная жидофикация населения. школы, пресса, книги на вашем бабуинском языке, и это блять в Украине. Вот по этому, из 20 млн единиц документов хранящихся в государственном архиве в РФ, примерно 19 млн лежат под грифом особо секретно. ))))
Student Posted February 3 Posted February 3 12 hours ago, Лугандон said: Конечно были против сионизма. А чего бы и не быть против.? Людей ссылали в Сибирь а их дома занимали молодые офицеры евреи прибывшие вместе с семьями по распределению с москвы. Вместо церквей делали синагоги. Была насильственная жидофикация населения. школы, пресса, книги на вашем бабуинском языке, и это блять в Украине. Хохлопидар, что ты такое выдумываеш ? В результате действий советской власти ебаная хохляндия каким то странным образом обросла территориями на западе, при чем так что польско-еврейский город стал хохлопидарским. Скорей бы уже вас Путин уничтожил. Надоел уже этот хохлопидарский скулеж.
Student Posted February 3 Posted February 3 12 hours ago, Лугандон said: Была насильственная жидофикация населения. школы, пресса, книги на вашем бабуинском языке, и это блять в Украине. Хохлопидар, почему вместо благодарности за ракеты, ты высираеш вот это говно ? Каким образом это помогает тебе или твоей сраной хохляндии ? Типа хохлопидарский свой гонор показать ? Хохляндия была бы в разы лучше, если бы вместо гонористых хохлопидаров с дегенеративным хохлятским диалектом русского языка, были бы евреи. Думаю стоит Трампу подкунуть идею депортировать остатки хохлов в Индонезию вместе с ослоебами. И поделить так называемую Украину между Польшей, РФ и Израилем. Зачем тратить ресурсы на неблагодарных хохлопидаров ? Все равно же без попрошайничества вы эту войну просрете. Да вы и так ее просрете.
Recommended Posts