Змей Posted February 3 Posted February 3 Украинский коллаборационизм — военно-политическое сотрудничество части украинского населения Польши и Советского Союза с нацистской Германией и её сателлитами во время Второй мировой войны. Украинский коллаборационизм проявлялся в различных формах содействия и сотрудничества украинцев с нацистами, от участия в диверсионно-разведывательных формированиях, структурах администрации и полиции на оккупированной Германией территории, службе в рядах вермахта и СС, в пособничестве в уничтожении евреев, коммунистов, попавших в окружение солдат Красной армии , и прочих лиц, а также в иных формах.
Лугандон Posted February 4 Posted February 4 11 часов назад, Змей сказал: Украинский коллаборационизм — военно-политическое сотрудничество части украинского населения Польши и Советского Союза с нацистской Германией и её сателлитами во время Второй мировой войны. Украинский коллаборационизм проявлялся в различных формах содействия и сотрудничества украинцев с нацистами, от участия в диверсионно-разведывательных формированиях, структурах администрации и полиции на оккупированной Германией территории, службе в рядах вермахта и СС, в пособничестве в уничтожении евреев, коммунистов, попавших в окружение солдат Красной армии , и прочих лиц, а также в иных формах. Есть же специальная тема ( хохлосрач) где в полном объеме есть информация о сотрудничестве евреев с нацисткой Германией. Перенеси все туда. К теме равена это не имеет никакого отношения. )))
Змей Posted February 4 Posted February 4 36 минут назад, Лугандон сказал: Есть же специальная тема ( хохлосрач) где в полном объеме есть информация о сотрудничестве евреев с нацисткой Германией. Перенеси все туда. К теме равена это не имеет никакого отношения. ))) Тема равена для говна которое ты сюда тащишь. Хохолосрачу тоже тут место.
Лугандон Posted February 4 Posted February 4 1 час назад, Змей сказал: Тема равена для говна которое ты сюда тащишь. Хохолосрачу тоже тут место. Равен уже не появлялся здесь больше года. По всей видимости его с нами уже нет. На сколько я помню у него был диабет. Оставь ты нахуй его имя и тему которую ты состряпал уже в покое. Ты что жиденок, не понимаешь, что не по человечески это . Чего ты все время поднимаешь эту тему ? Ты понимаешь какое ты ничтожество ?
Змей Posted February 4 Posted February 4 3 часа назад, Лугандон сказал: Равен уже не появлялся здесь больше года. По всей видимости его с нами уже нет. На сколько я помню у него был диабет. Оставь ты нахуй его имя и тему которую ты состряпал уже в покое. Ты что жиденок, не понимаешь, что не по человечески это . Чего ты все время поднимаешь эту тему ? Ты понимаешь какое ты ничтожество ? Иди пожуй мою абрезку дерьмо собачье Равен жил! Равен жив! Равен будет жить! Что не скажешь про тебя. Слишком много людей ты вынуждает так думать .
Лугандон Posted February 4 Posted February 4 2 часа назад, Змей сказал: Иди пожуй мою абрезку дерьмо собачье Равен жил! Равен жив! Равен будет жить! Что не скажешь про тебя. Слишком много людей ты вынуждает так думать . Жиденок я буду рад если я ошибся по поводу Равена, но мне нужны пруфы. Пусть отпишется Равен. И тогда я перед тобой жиденком извинюсь.
trindec.net Posted February 4 Posted February 4 3 часа назад, Змей сказал: Равен жил! Равен жив! Равен будет жить! Не знал что у Равена есть такие отчаяные фанаты.
Змей Posted February 4 Posted February 4 2 часа назад, Лугандон сказал: Жиденок я буду рад если я ошибся по поводу Равена, но мне нужны пруфы. Пусть отпишется Равен. И тогда я перед тобой жиденком извинюсь. Тебе по любому придётся извиняться, как минимум сожалеть .
Змей Posted February 4 Posted February 4 35 минут назад, trindec.net сказал: Не знал что у Равена есть такие отчаяные фанаты. А хули ты ждал? Равен умнее вас обоих. Хоть и гнал пургу- говорил что думал. Не то что вы пиздаболы.
trindec.net Posted February 4 Posted February 4 5 минут назад, Змей сказал: А хули ты ждал? Равен умнее вас обоих. Хоть и гнал пургу- говорил что думал. Не то что вы пиздаболы. Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал.
Змей Posted February 4 Posted February 4 1 час назад, trindec.net сказал: Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал. Так и ты последовал бы его примеру. Чего мучиться то))))
trindec.net Posted February 4 Posted February 4 11 минут назад, Змей сказал: Так и ты последовал бы его примеру. Чего мучиться то)))) Да я и не мучаюсь. Мне так то по хyй. Пока серьёзных предпосылок съёбывать отсюда нет.
Змей Posted February 4 Posted February 4 41 минуту назад, trindec.net сказал: Да я и не мучаюсь. Мне так то по хyй. Пока серьёзных предпосылок съёбывать отсюда нет. Спонтом ты можешь куда то съебнуть, да же если есть предпосылки)))))
Лугандон Posted February 5 Posted February 5 17 часов назад, trindec.net сказал: Я, если ты не видел, ничего против Равена не имел. Я даже уверен что он не был педофилом, хотя многие его таковым здесь считали. А то что его здесь сейчас нет, так это вина в первую очередь главного администратора этого форума да и твоя наверняка тоже. Зачем присутствовать на ресурсе где тебя систематически и несистематически унижают, гнобят и блочат? Он и ушёл. И правильно сделал. Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный. Наши поджидки его заклевали. А кого они не заклевали ? Натура такая у них поскудная. Змей я прав ? Ну вот согласись, вы же - паскуды бля. )))
Student Posted February 5 Posted February 5 13 minutes ago, Лугандон said: Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный. Наши поджидки его заклевали. А кого они не заклевали ? Натура такая у них поскудная. Змей я прав ? Ну вот согласись, вы же - паскуды бля. ))) Че ты такое звездиш, гнида хохлятская ? Во первых Змей не трогал Равена. Во вторых Равена зашугал американский ПРО-УКРАИНСКИЙ еврей, хозяин форума. Он же зашугал всех русских, которые хотят убивать хохлов. И он же не разрешает захерачить тебя, блядскую, неблагодарную хохлогниду. В третьих, я лично против подхода американского еврея. Я за то что бы у русских была возможность заклевать тебя, хохлогниду. Ну и в четвертых, паскуда это ты и весь твой гнилой неблагодарный хохлятский род. 1
Змей Posted February 5 Posted February 5 47 минут назад, Лугандон сказал: Змей я прав ? Ну вот согласись, Если ты откровенный пидарас, то мы тебя так и нащываем- ПИДАРАС! Что уж тут душой кривить. Гандонище , я не прав?
TenaciousD Posted February 5 Posted February 5 1 час назад, Лугандон сказал: Каждый из нас имеет своих тараканов, и Равен без исключения. Да, он человек с припиздью в башке ,но он безобидный. Наши поджидки его заклевали. А кого они не заклевали ? Натура такая у них поскудная. Змей я прав ? Ну вот согласись, вы же - паскуды бля. ))) чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного.
Змей Posted February 5 Posted February 5 41 минуту назад, TenaciousD сказал: чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного. И чем чмо из Латвии отличается, от чмо из Украины?! НИЧЕМ. Теже технические характеристики и определяющие. Два в одном флаконе.
TenaciousD Posted February 5 Posted February 5 13 минут назад, Змей сказал: И чем чмо из Латвии отличается, от чмо из Украины?! НИЧЕМ. Теже технические характеристики и определяющие. Два в одном флаконе. чмо - это транснациональное явление, объединяющее тварей с разными пасспортами, разным геномом и одинаковым восприятием мира. Поэтому - таки да, в независимости от места проживания, чмо повсюду чмо.
Лугандон Posted February 5 Posted February 5 1 час назад, TenaciousD сказал: чмо под ником равен был гавном, остатком совка в Латвии, который исходил гавном и на латышей, и на жидов, и на украинцев и прочих врагов россии, только потому, что ему в голове сидели красные тараканы с баннерами "великой советской страны победившей фаШизм". А вокруг него кружили фашисты, латышские нацисты, еврейские мацисты, жидомассоны и предатели. Правда, кроме него мало кто этих врагов мог разглядеть без достаточно большой дозы спиртного. Это Совок головного мозга. Тут ничего не поделаешь. Их десятки если не сотни миллинов. И что ты сделаешь ? С этим придется жить. Хули далеко блять ходить, глянь на наших жиdофф. Такая же хуйня. При слове Бандера у них включается сосательный рефлекс. А потому что еще в Совке, в их маленькие головушки была вложена вредоносная информация. Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг и со временем разорались, кто прав а кто виноват. А жиddам похуй, им касету в башку вложили и она у них заела.
Змей Posted February 5 Posted February 5 50 минут назад, TenaciousD сказал: чмо - это транснациональное явление Лугандон соответствует этому определению. За Равена говорить не стану.
Змей Posted February 5 Posted February 5 35 минут назад, Лугандон сказал: Нормальные люди уже давно отформатировали свой мозг Ты к этим людям никак не относишся. Неисправляемое чмо!
Лугандон Posted February 5 Posted February 5 (edited) 3 часа назад, Змей сказал: Ты к этим людям никак не относишся. Неисправляемое чмо! Учи текст. Недержание мочи у ЛуГандона Edited February 5 by Змей
trindec.net Posted February 5 Posted February 5 Кто нибудь мне сможет объяснить чем Змей лучше Равена?
Recommended Posts