Jump to content
Бронеход

ХОХЛОсрач

Лугандон

Recommended Posts

5 часов назад, Змей сказал:

Бля, ну просьба к тебе. Съебись ты уже с темы. Ебать копать. Ты же видишь, что ты тупишь не по детски. Не позорь со Студентом еврейский народ.

8 hours ago, Лугандон said:

НР и Майкрософт передали Елене Зеленской ( скумбрия)  50 тыщ ноутбуков, для украинских учителей.

Так че, насчет 50 ноутбуков от Майкрософта и НР назвиздел как всегда ?

Только что, Student сказал:

Тебя нахуй в гугле забанили ? Или ты считать разучился ? 

Больше я ничего не собираюсь тебе доказывать. Рылом ты не вышел )))))

1 час назад, Лугандон сказал:

Бля, ну просьба к тебе. Съебись ты уже с темы. Ебать копать. Ты же видишь, что ты тупишь не по детски. Не позорь со Студентом еврейский народ.

Есть на Броне хоть один, кроме равлика, кто не назвал тебя базарной бабой с протянутой рукой? Ну на худой канец долбайёобом , выдающимся себя за украинский народ? А, смарчок?!

1 час назад, Student сказал:

Сначала об'ясни ему что это такое. Может он от недопонимания звиздит )

3 hours ago, Лугандон said:

Тебя нахуй в гугле забанили ? Или ты считать разучился ? 

Больше я ничего не собираюсь тебе доказывать. Рылом ты не вышел )))))

Единственный кто в гугле напиздел про 50 тыщ ноутбуков это ты. Короче теперь ты у нас будеш почетным пиздаболом.

3 hours ago, Змей said:

Есть на Броне хоть один, кроме равлика, кто не назвал тебя базарной бабой с протянутой рукой? 

Реально наверное сидит на лавочке около дома как бабка и тащит сюда какие то сплетни. 

О! Кажись нашлось то говно, где харчуется Лугандон.

Про ноутбуки и "скумбрию"... Смотрим -> https://mriya.media/168801-fond-zelenskoi-prixvatiziroval-pomoshh-google-v-vide-11-000-noutbukov

Отсылка на телеграм некого Пономарь Андрея. Рекомендую глянуть, про что вообще канал трындит -> https://t.me/ponomarb1

Ну, и какой вывод?

На самом деле, ситуация следующая. Есть несколько организаций, фондов, как коммерческих структур (типа Google, HP и пр.), так частных, общественных, и международных (например, ЮНИСЕФ - детский фонд ООН), иностранных (под патронажем посольств и правительств), которые оказывают Украине, украинским учителям и учащимся различную помощь и поддержку, включая ноутбуки. И об этом есть соответствующие сообщения, пресс-релизы и т.п. Например:

24 мая 2022 - Учителя получат 43 тысяч ноутбуков от Google – Минцифри - https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/05/24/687386/

16 июля 2022 - При поддержке ЮНИСЕФ украинские учителя получили новые ноутбуки - https://news.un.org/ru/story/2022/07/1427492

5 октября 2022 - Украинские школы получили 50 тысяч ноутбуков от Google и ЮНЕСКО - МОН - https://korrespondent.net/ukraine/4523067-ukraynskye-shkoly-poluchyly-50-tysiach-noutbukov-ot-Google-y-yunesko-mon

09 января 2023 - Украинские педагоги получили 50 тысяч ноутбуков от Google и ЮНЕСКО - https://mis.dp.ua/ru/obrazovanie/ukrainskie-pedagogi-poluchili-50-tysyach-noutbukov-ot-google-i-yunesko

17.05.2023 - Зеленская обратилась к Корее с просьбой предоставить Украине технологические средства защиты людей и территорий - https://ru.interfax.com.ua/news/general/910745.html

11 июня 2023 - ОАЭ помогут украинским школьникам с ноутбуками - https://zn.ua/EDUCATION/oae-pomohut-ukrainskim-shkolnikam-s-noutbukami.html

23 June 2023 - Для дистанционного обучения. Фонд Елены Зеленской обеспечил ноутбуками более 38 тысяч украинских учителей - http://www.frontnews.ge/ru/news/details/62392

И это не всё. Если у кого хватит смелости хотя бы на беглый просмотр предоставленных ссылок и чуток соображения, то поймёт, что далеко не всё связано с Зеленской и её фондом. Т.е. какая-то помощь вообще проходит отдельно, без связи с Зеленской. Так или иначе, роль Зеленской в тех или иных гуманитарных программах есть и она не малая. И заслуга, и награда, о чём тут также потешался Лугандон, вполне заслужена. Даже если допустить, что часть гуманитарки Зеленской и её фондом стырена, то следует помнить: это не средства украинских налогоплательщиков, это не с налогов Лугандона были закуплены ноутбуки или ещё что, не с бюджета Мин. Образования Украины и пр. и стырены.

Кстати, а кто знает, сколько ноутбуков, например, даром от ЮНИСЕФ, Google или ещё кого из зарубежных и международных организаций и фондов, получили школьники и учителя из Сдерота, Ашкелона, Шаар-ха-Негева и пр. южных населённых пунктов Израиля, которые на протяжении последних 20 лет периодически подвергаются ракетным обстрелам? Когда за это время фактически не было ни одного учебного года, чтобы занятия в школах проходили без перерыва из-за этих обстрелов. Или сколько, какими медицинскими международными организациями оказана психологическая или иная какая помощь детям тех городов и поселений? Я уже не говорю конкретно про Украину (от Украины или каких-то украинских организаций). Это как бы в свете очередного высера украинского посла в Израиле в адрес Израиля.

6 часов назад, Student сказал:

Реально наверное сидит на лавочке около дома как бабка и тащит сюда какие то сплетни. 

Ага и лузгает семечки , в валенках , ватнике- безрукавке и кепке)

Edited by Змей

5 часов назад, Кирдык сказал:

Даже если допустить, что часть гуманитарки Зеленской и её фондом стырена, то следует помнить: это не средства украинских налогоплательщиков, это не с налогов Лугандона были закуплены ноутбуки или ещё что, не с бюджета Мин. Образования Украины и пр. и стырены.

Вот именно это, меня и бесит.  Почему ты и твои друзья оправдываете весь этот пиздец в Украине ?  Самый коррумпированый и клептократический режим, который когда либо был в Украине. Ни при одном президенте, не было такого как при наркомане.

Вы, же и дня в своей жизни не жили в том обществе в котором живу я. Вы же нихуя  не построили,ничего не изменили,  вы приехали с чемоданом на пмж в страну, где до вас воевали, строили, побороли коррупцию, написали конституцию, создали демократическое общество, построили страну с высоким уровнем жизни и т.д. Вы только ознакомились с правилами того общества и приняли их. Ваших заслуг там нет, есть только гражданский долг перед этой страной.

Возьмем даже того же Никотина. Он родился в совецкой Эстонии, он пережил развал Совка, он прошел весь этот пиздец 90х годов, но он смог построить страну с высоким уровнем жизни и нулевой толерантностью к коррупции. Но он почему то не оправдывает этот пиздец в Украине как вы. 

Вы на чьей стороне ? Мне 53, я ни одного дня в своей жизни не жил в нормальном демократическом обществе. При Порохе что то начало проясняться, а потом  в 2019 опять пиздец.

И я хочу, хотя бы один день прожить в стране которая изменилась. Но у вас же какой то животный инстинкт срабатывает, когда я говорю что в моей стране происходит какой то нереальный  пиздец.  Вы на стороне добра или зла ?

Потому что это хуйня не здоровая, с вашей стороны, на самом деле.

Вообще никто не спорит с тем что Украина одно из самых коррумпированных государств мира. Сотое с плюсом место. Как с этим спорить ?

Но с помощью пустого звиздобольства невозможно построить демократическое, свободное от коррупции общество. Можно построить лишь еще одно такое же. И это то чем ты занимаешся.

57 минут назад, Лугандон сказал:

Вот именно это, меня и бесит.  Почему ты и твои друзья оправдываете весь этот пиздец в Украине ?  Самый коррумпированый и клептократический режим, который когда либо был в Украине. Ни при одном президенте, не было такого как при наркомане.

Вы, же и дня в своей жизни не жили в том обществе в котором живу я. Вы же нихуя  не построили,ничего не изменили,  вы приехали с чемоданом на пмж в страну, где до вас воевали, строили, побороли коррупцию, написали конституцию, создали демократическое общество, построили страну с высоким уровнем жизни и т.д. Вы только ознакомились с правилами того общества и приняли их. Ваших заслуг там нет, есть только гражданский долг перед этой страной.

Возьмем даже того же Никотина. Он родился в совецкой Эстонии, он пережил развал Совка, он прошел весь этот пиздец 90х годов, но он смог построить страну с высоким уровнем жизни и нулевой толерантностью к коррупции. Но он почему то не оправдывает этот пиздец в Украине как вы. 

Вы на чьей стороне ? Мне 53, я ни одного дня в своей жизни не жил в нормальном демократическом обществе. При Порохе что то начало проясняться, а потом  в 2019 опять пиздец.

И я хочу, хотя бы один день прожить в стране которая изменилась. Но у вас же какой то животный инстинкт срабатывает, когда я говорю что в моей стране происходит какой то нереальный  пиздец.  Вы на стороне добра или зла ?

Потому что это хуйня не здоровая, с вашей стороны, на самом деле.

Прочитал. Навеяло.

Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой?
Этот стон у нас песней зовется —
То бурлаки идут бечевой!

Пиздец , этот тупой Гандон, я чуть слезу не пустил.....

4 минуты назад, Student сказал:

Вообще никто не спорит с тем что Украина одно из самых коррумпированных государств мира. Сотое с плюсом место. Как с этим спорить ?

Но с помощью пустого звиздобольства невозможно построить демократическое, свободное от коррупции общество. Можно построить лишь еще одно такое же. И это то чем ты занимаешся.

А почему вы оправдываете коррумпированного президента ?   Это своего рода корпоративная этика ? Вы готовы оправдать даже морального урода, главное что бы он был еврей ? 

Что бы я не написал о нем ,  вы все принимаете как личное оскарбление.  )))

Это какой то сюр.

7 минут назад, Лугандон сказал:

Что бы я не написал о нем ,  вы все принимаете как личное оскарбление

Мне лично до лампочки и ваш президент и ваши внутренние тёрки. Наоборот, я желаю  и Украине и России успехов в борьбе и поскорей. Заебали потому что. 

Edited by Змей

26 минут назад, Лугандон сказал:

Вы готовы оправдать даже морального урода, главное что бы он был еврей

Вот например:

Вчера вычитал в новостях что МИД Украины высказал Израилю недовольство в связи  с тем что Израиль не рвёт дипломатические отношения  Россией. МИД  Украины решил сообщить нам что мы стоим в неправильном направлении.

А не пошёл бы он ( и МИД ваш и ваш еврей) нахуй,  указывать нам что и как делать. 

С самого начала конфликта У/Р Израиль стоит на стороне Украины. 

Гандон, не утруждай себя писать что вам от нас нужны ракеты, а не бинты и лекарства. Ты заебал.

Edited by Змей

4 часа назад, Змей сказал:

Вот например:

Вчера вычитал в новостях что МИД Украины высказал Израилю недовольство в связи  с тем что Израиль не рвёт дипломатические отношения  Россией. МИД  Украины решил сообщить нам что мы стоим в неправильном направлении.

А не пошёл бы он ( и МИД ваш и ваш еврей) нахуй,  указывать нам что и как делать. 

С самого начала конфликта У/Р Израиль стоит на стороне Украины. 

Гандон, не утруждай себя писать что вам от нас нужны ракеты, а не бинты и лекарства. Ты заебал.

Забей нах.

Ты ж наверное не  заметил. Я это писал человеку, который как минимум может четко и грамотно выражать свою мысль. Который ни разу не перешел на личности на много лет, человек  с которым как минимум, приятно общаться, пусть даже наши мнения не совпадают.

Если бы мне нужно было что то, подобное донести до тебя, то уж поверь, я бы использовал другой лексикон. Лексикон Биробиджанской гопоты.

Ты ж бля тупая Биробиджанская гопота, которая всю жизнь срала мимо унитаза, и которую только с перездом в Израиль, научили смывать после себя в унитазе ))))

О чем с тобой разговаривать ? Ты же ни разу не закончил мысль ))) У тебя какие то обрывки слов как у Шарикова. ))))

Иди и учи предмет.

26 минут назад, Лугандон сказал:

Забей нах.

Ты ж наверное не  заметил. Я это писал человеку, который как минимум может четко и грамотно выражать свою мысль. Который ни разу не перешел на личности на много лет, человек  с которым как минимум, приятно общаться, пусть даже наши мнения не совпадают.

Если бы мне нужно было что то, подобное донести до тебя, то уж поверь, я бы использовал другой лексикон. Лексикон Биробиджанской гопоты.

Ты ж бля тупая Биробиджанская гопота, которая всю жизнь срала мимо унитаза, и которую только с перездом в Израиль, научили смывать после себя в унитазе ))))

О чем с тобой разговаривать ? Ты же ни разу не закончил мысль ))) У тебя какие то обрывки слов как у Шарикова. ))))

Иди и учи предмет.

Не убедительно. Высер не засчитан. Я им подтёрся . Оказался и для этого негоден)))

Я из СП,  а ты тупой пиздабол из затычинска не переходящий на личности :102:

• Бронеходы
В 25.06.2023 в 00:14, Лугандон сказал:

НР и Майкрософт передали Елене Зеленской ( скумбрия)  50 тыщ ноутбуков, для украинских учителей.

Елена Зеленская  передала учителям 38 тыщ ноутбуков. ))))))

50 тысяч  ноутбуков  да ешё и майкрософтом? И Зеленская передала 38 тыш?  :102: Ну ты в самом деле законченный  пиздобол :102: 

Для начала не HP и Майкрософт, а Юнеско. Это твойписдеж номер один в данном  посту :057:

Бо что хуже для теба, так это твой писдёж номер два - Зеленская в принципе не могла никому передать 38 000 ибо только 10 000 были отправленны в Украину :102: 

Ну и последнее - Юнеско сами передают свою помошь, не через  Зеленскую. Так Юнеско работает :102: 

Информация на сайте Юнеско. https://www.unesco.org/en/articles/ukraine-50000-computers-provided-teachers-google-and-unesco

Пеисосался к какому-то антизеленскому каналу и пишеш хуйню. Ёчно как чурки на пиздеце писали тупиздень с сенсора :102: 

• Thanks 1

51 минуту назад, Lazydog сказал:

Ну ты в самом деле законченный  пиздобол :102: 

Ан не поможет  . Лугандон не в'езжает , что он болен.  Это клиника)))

58 минут назад, Lazydog сказал:

50 тысяч  ноутбуков  да ешё и майкрософтом? И Зеленская передала 38 тыш?  :102: Ну ты в самом деле законченный  пиздобол :102: 

Для начала не HP и Майкрософт, а Юнеско. Это твойписдеж номер один в данном  посту :057:

Бо что хуже для теба, так это твой писдёж номер два - Зеленская в принципе не могла никому передать 38 000 ибо только 10 000 были отправленны в Украину :102: 

Ну и последнее - Юнеско сами передают свою помошь, не через  Зеленскую. Так Юнеско работает :102: 

Информация на сайте Юнеско. https://www.unesco.org/en/articles/ukraine-50000-computers-provided-teachers-google-and-unesco

Пеисосался к какому-то антизеленскому каналу и пишеш хуйню. Ёчно как чурки на пиздеце писали тупиздень с сенсора :102: 

Чего ты не следишь за датами публикаций ?

5 октября 2022 - Распределение первых 10000 компьютеров

11 январь 2023 - Украинские учителя получили 50 тысяч ноутбуков от Google и ЮНЕСКО

10 июнь 2023 - Нас наебали )))) Раздали только 38000. )))

Что ты пыжишься ?  Оно тебе надо ?

И если слух пошел и не просто от каких то губашлепов а он серьезных людей, значит есть такая проблема . )))

Там где дают просто так, я имею ввиду как помощь, обязательно кто то что то спиздит, тем более с нашей властью. Это же аксиома, которая не требует доказательств. Клептократы у власти.

Вот кто то из честных людей, у которого есть такая возможность. подбил баланс и выяснил, что 12000 ноутбуков куда то пропало )))  Возможно они лежали где то на складе, куда долетел иранский шахед, а может быть были некондицией )))  Никто же не сказал что лена зеленская  их лично спиздила и реализовала через розничную продажу. ))) Да она их и не видела наверное.

Итог 12000 ноутбуков исчезли. )))))  Бывают такие чудеса у нас.  И чего это тебя так напрягает ?

Например в Запорожье разворовали 22 морских контейнера, 389 вагонов и 220 грузовиков гуманитарки . Вот это объем, вот это масштаб, а ты про какую то хуйню 12000 ноутбуков себе голову забиваешь.

12 hours ago, Лугандон said:

А почему вы оправдываете коррумпированного президента ?   Это своего рода корпоративная этика ? Вы готовы оправдать даже морального урода, главное что бы он был еврей ? 

Что бы я не написал о нем ,  вы все принимаете как личное оскарбление.  )))

Это какой то сюр.

Ну я тоже самое могу тебе предьявить. Ты относишся к нему предвзято потому что он еврей.

Он такой же коррумпированный как и все ваши презики. Как и Порох.

Но это не повод сидеть и как старая бабка на лавочке распространять лживые слухи. Лейзидог дал отличную ссылку. Там сказано Юнеско планирует передать 50.000. Реально дали 10.000 в первой партии. Откуда Зеленская сумела раздать 38.000 хер знает. Но как видиш имеет место явный поклеп на нее. Даже звиздеж. Она не еврейка если че. 

Повторюсь, звиздеж это не борьба с коррупцией. Тем более во время войны это скорее пособничество врагу. ИПСО.