Jump to content
Бронеход

ХОХЛОсрач

Лугандон

Recommended Posts

38 минут назад, Лугандон сказал:

Этому есть куча доказательств. 

Поделится своими тайными знаниями, о которых не знают даже снабжающие Украину партнёры можешь?

Есть 3 версии прорыва воды, имеющие право на существование, и на сегодняшний день ни одну никто не доказал аргументированно!

Зеля даже категорически против международного расследования специалистами, что сильно настораживает...

И да, не пытайтесь думать что я версию подрыва машинного зала РФ исключаю или не рассматриваю 

Выше я уже сказал, что на войне хороши все средства, дающие преимущества на пути к победе!

Правда не вижу особых преимуществ ни у одной из сторон в результате данного действия

Но возможно просто многого не знаю

1 час назад, Nux сказал:

Есть 3 версии прорыва воды, имеющие право на существование, и на сегодняшний день ни одну никто не доказал аргументированно!

Зеля даже категорически против международного расследования специалистами, что сильно настораживает...

Где такое, что бы Зеля был против международного расследования ?

Пруфы есть ? ну или официальное заявление, может письменно ?

хуйово , что Зеля такого не говорил, а ты уже сильно насторожился ))))

6 минут назад, Лугандон сказал:

Пруфы есть ?

У вас инет закрыли?

Я могу подсказать как пользоваться поиском :096:

• Haha 1

Лугандон!

Ты по способности делать единственно правильные выводы приближается к клоуну Лейзидогу :D

2 минуты назад, Лугандон сказал:

Сливаешься ?

Стареешь ? )))

Да

Можешь и так назвать

Не вижу смысла спорить с глупцом 

53 минуты назад, Nux сказал:

Да

Можешь и так назвать

Не вижу смысла спорить с глупцом 

ой как мне это знакомо )))

Помница мне тоже самое говорили по поводу М17 здесь на форуме. )))

И показания свидетелей, которые лично видели как укропские истребители сбивали этот самолет на высоте 10 тыщ метров.  И испанский  диспетчер Карлос, и шо вообще, стреляли по самолету путина, и даже это был какой то  эскпериментальный аппарат США,  и в самолете изначально уже находились трупы.

А распятый мальчик ? А беременная изнасилованная пенсионерка ?

Ты представляешь, на каком вы днище ? ))))

1 минуту назад, Лугандон сказал:

распятый мальчик ? А беременная изнасилованная пенсионерка ?

Ты представляешь, на каком вы днище ? ))))

Конечно представляю вполне реально и объективно!

Самое смешное, что даже не пытаюсь оправдываться потому, что заслуженно!

Обидно конечно, что расплачиваться всей стране и народу придется за деяния одного глупого маньяка.

Но такая уж судьба :063:

Тем не менее я желаю победы над вашей глупой нацией, которую втёмную используют для решения своих проблем 

Все проблемы легко можно было решить без крови и жертв во имя 

Украина напоминает последнюю наивную шлюху, влюбленную в своего держателя борделя 

В этой войне все решают свои финансовые и геополитические вопросы под высокими лозунгами 

А вашего ума хватает только на зависть к Наркоману, стоящему у свинской кормушки с выпрошенной в прогибе дёркой и помоями запада 

Вас и дальше будут поддерживать до последнего украинца в походе на убой до последнего украинца, а вы будете наивно похрюкивать в знак благодарности тем, кто вашими жизнями решает свои проблемы 

В добрый путь, бывшие братья! 

Бог ума недал, так нигде не займешь 

25 минут назад, Лугандон сказал:

Помница мне тоже самое говорили по поводу М17 здесь на форуме. )))

Обрати внимание, что России сбивать корейцев было совсем ни к чему :063:

Если Стрелков это сделал под свою ответственность российским комплексом, то значит ли это что ответственность на России?

Хотя конечно тоже нужно отвечать за обезьяну, которой ты дал гранату 

Да и хохлам, пустившим рассажирский самолёт чтоб заработать бабки над зоной боевых действий тоже в стороне остаться неприлично

Edited by Nux

17 минут назад, Nux сказал:

Конечно представляю вполне реально и объективно!

Самое смешное, что даже не пытаюсь оправдываться потому, что заслуженно!

Обидно конечно, что расплачиваться всей стране и народу придется за деяния одного глупого маньяка.

Но такая уж судьба :063:

Тем не менее я желаю победы над вашей глупой нацией, которую втёмную используют для решения своих проблем 

Все проблемы легко можно было решить без крови и жертв во имя 

Украина напоминает последнюю наивную шлюху, влюбленную в своего держателя борделя 

В этой войне все решают свои финансовые и геополитические вопросы под высокими лозунгами 

А вашего ума хватает только на зависть к Наркоману, стоящему у свинской кормушки с выпрошенной в прогибе дёркой и помоями запада 

Вас и дальше будут поддерживать до последнего украинца в походе на убой до последнего украинца, а вы будете наивно похрюкивать в знак благодарности тем, кто вашими жизнями решает свои проблемы 

В добрый путь, бывшие братья! 

Бог ума недал, так нигде не займешь 

Представляю твое выражение лица, когда ты писал этот пост ))) Самое главное искренне , без всякой надуманной хуйни, типа ( миру - мир) и т.д.   )))

Это тебе инструкция. ну так, на всякий случай.

Отстегни магазин и повесь оружие на левое плечо стволом вниз

Подними и покажи пустые руки

Подними вверх белую ткань

Громко кричи “Сдаюсь!”

Приближайся по команде

Выполняй требования украинцев

2 минуты назад, Лугандон сказал:

Это тебе инструкция. ну так, на всякий случай.

Отстегни магазин и повесь оружие на левое плечо стволом вниз

Подними и покажи пустые руки

Подними вверх белую ткань

Громко кричи “Сдаюсь!”

Приближайся по команде

Выполняй требования украинцев

На жопу себе приклей эту листовку!

В этой хуйне я не участвую!

И сделаю все возможное, чтоб не участвовали и мои дети 

2 минуты назад, Nux сказал:

На жопу себе приклей эту листовку!

В этой хуйне я не участвую!

И сделаю все возможное, чтоб не участвовали и мои дети 

Как не участвуешь ?  Каждый свинарус причастен к тому что происходит в Украине.  И каждый свинарус понесет справедливое наказание.

так шо вот так. ))) И боюсь это наказание к вам придет изнутри, от того, кого вы считали как просто субъект федерации, ну какой то там обычный народишко, с каким то непонятным языком и узким разрезом глаз,. )))

А оно ведь когда то выстрелит ))))

4 минуты назад, Лугандон сказал:

Как не участвуешь ?  Каждый свинарус

Заткнулся б уже, хохлосвин!

Люди гибнут, а у тебя все потролить свербит в жопе 

9 минут назад, Nux сказал:

Заткнулся б уже, хохлосвин!

Люди гибнут, а у тебя все потролить свербит в жопе 

Да. Жили себе люди, работали, огород копали, и тут хуяк, свинарусы с автоматами, говорят вы тут все нацисты, мы вас пришли денацифицировать.

А что лично ты сделал, что бы люди не погибали ?  Да нихуя ты не сделал, кроме как попиздеть.

2 часа назад, Лугандон сказал:

То что осталось от  росиянина после нападения акулы. )))

Цвет на фоне порадовал ))))

740189281_.thumb.png.22720c5e5388b8108b6c9ab55f1138ad.png

Это то тут каким боком. Он по крайней мере свалил из рф,чтобы в этой вакханалии не учавствовать. Завтра на тебя кирпич упадет,твоим в кайф будет,когда твои фотки по нету пойдут? Нахера так то оскотинивоться?

Зельц закупил для укрытий города Киев, 300 кожанных  барабанов почти за 1 млн гривен )))) Для психологической разгрузки детей во время воздушной тревоги )))))

Представляете этот пиздец?  Летят ракеты, работает ПВО, а дети сидят в укрытии и хуярят по барабанам, психологически расслабляются ))))

А так же современные сковородки, кастрюли  , профессиональные овощерезки и все в укрытие в Киеве )))))

Барбекюшницу за 20 тыс уе в укрытие  ))))

Тревога длится максимум 1 час, и за это время народ должен успеть пожарить барбекю в укрытии ))))

Это уже днище.  Я не удивлюсь, что скоро Запад перестанет помогать деньгами.

Ни одного коррупционера не задержал и не посадил, мало того коррупционеры свободно выезжают за границу, в то время когда выезд запрещен для мужчин мобилизационного возраста.  Но раненные и искалеченные военные получают 20 уе в месяц, и наркоман обещает в будущем им предоставить работу. Какая нахуй работа ? Им пенсии и льготы нужны, а он им работу за 150 -200 уе в месяц. ))))

Че, Зеленский прямо вот лично купил барабаны ? Я думаю ты пездиш как всегда.

Короче, пидарас, сколько СВР РФ тебе заплатил за этот пост ?

Только что, Student сказал:

Пидарас, сколько тебе СВР РФ заплатил за этот пост ?

Жидопидар это общедоступная информация, о коррупции и воровстве зеленой власти, о распиле  средств. и засекреченных тендерах на закупки. 

1 minute ago, Лугандон said:

Жидопидар это общедоступная информация, о коррупции и воровстве зеленой власти, о распиле  средств. и засекреченных тендерах на закупки. 

Общедоступная информация это то что ты ебаный пидарас, выблядок хохловских свиней. А все что ты пишеш гнилой пиздеж, проплаченный Кремлем.

Кстати, а сколько Порох купил барабанов для детей ? Или хотя бы конфеток ? Я уже не говорю про Абрамсы и Ф16. 

Игра на барабанах во время воздушной тревоги: кого накажут за закупки для бомбоубежищ в Киеве

Хохлопидарас ебаный, при чем тут Зеленский ? Если какие то хохлопидарасы вроде тебя решили освоить бюджет, то при чем тут нахер Зеленский. Он за всеми вами, тупыми скотами, лично должен присматривать. Может ему и за тобой, сраным скотом, присматривать что бы ты себе в штаны не нагадил ?

Тебя суку давно надо в расход пустить за ипсо на врага во время войны. 

1 минуту назад, Student сказал:

Игра на барабанах во время воздушной тревоги: кого накажут за закупки для бомбоубежищ в Киеве

Хохлопидарас ебаный, при чем тут Зеленский ? Если какие то хохлопидарасы вроде тебя решили освоить бюджет, то при чем тут нахер Зеленский. Он за всеми вами, тупыми скотами, лично должен присматривать. Может ему и за тобой, сраным скотом, присматривать что бы ты себе в штаны не нагадил ?

Тебя суку давно надо в расход пустить за ипсо на врага во время войны. 

Давай  на спор.  Я утверждаю,  максимум что сделает наркоман, он переведет этого человека на другую должность, может быть в другую область. Или у этого чувака вдруг появится бумажка, что он невъебенные волонтер, и он уедет в Европу, а может быть и в Израиль ))))

Этих людей лично утверждал Зельц. Вся ответственность на нем. И это не единичный случай, это массовый пиздец, зеленой власти.