Jump to content
Бронеход

ХОХЛОсрач

Лугандон

Recommended Posts

1 час назад, Змей сказал:

Весомый аргумент о себе родимом.Да,действительно,мозги надо иногда включать.Если они есть конечно...

2 часа назад, raven-68 сказал:

Извини.Но на Донбассе живет очень много Русских людей,которым защитится не чем от внутренних притязаний с вашей стороны.Возьмем к примеру Москву.Там ваших хохлов немерено,я там был видел.Но что то никому из Россиян не пришло в голову ебашить в гостях ваших у наших.Блядь,афоризмами уже заговорил.

Если например в Москве хохлы начнут требовать автономии в Москве, ну скажет Юго-Западный округ столицы объявить независимой республикой, со своей конституцией и вооруженными силами, и мало того   требовать украинский язык вторым государственным )))

Что бы было по твоему ?

Отож, Равен, сидите и не пездите.

Москвичи знают,что хохлы на подобное никогда не пойдут,ибо они ссыкливые по натуре.Вот потому они там живут и пахнут.А захотят бунтовать тут и армии ненадо,обычные москвичи растопчут.И появится где нибудь в Люберцах огромная могилка с монументом,где будет начертано""неизвестный хохол"".

Guest Афанасий

Конча решила совсем добить репутацию Ранена....

В свете нарастающего вопроса и расследования ( Кто разминировал и Чонгар ? )

Зельц нашел одного единственного свидетеля, и его показания типа легли в материалы дела ))))

48 летний старший сержант Иван Сестриватовский ))))

Говорит пытался взорвать мосты, а их между прочим там дохуя, но они не взрывались почиму то )))))

Говорит наверное минометами перебили провода которые идут от кнопки  до взрывчатки )))

Guest Добрый вечер

Никакой юдофобии не увидел, выпей рассолу, протрезвей и проспись. Наоборот -  подчеркивается что Зеленский больше как гадкий утенок и позор всей еврейской нации и исключение из правил порядочности.

Поднята на обсуждение проблема вывоза православных святынь, вывоз которых - факт. 

The Insider утверждает что рашкодебилы звиздаболы паскудные. :39[1]:

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами.

Фейк Дмитрия Киселева: Зеленский занимается разграблением и вывозом на Запад духовных святынь Украины

Guest Добрый вечер

Осуждать Запад здесь бесполезно. Он так скроен, и его не переделать. Главные вопросы — к киевским властям, конкретно к Зеленскому, что президентской властью пускает в распыл православные святыни, вычищая с Украины даже материальные знаки ее духовной основы, то есть выкорчевывается генетический корень».

Из твоей же статьи .. Зеленский мразь и гавно. У животного нет никаких ценностей и ему плевать на свой народ. Оно давит всё что ему не нравится несмотря на мнение людей и плевать ему на всё..

Guest Добрый вечер
10 минут назад, Student сказал:

The Insider утверждает что рашкодебилы звиздаболы паскудные. :39[1]:

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами.

Фейк Дмитрия Киселева: Зеленский занимается разграблением и вывозом на Запад духовных святынь Украины

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами. Только за эту цитату тебя можно обсмеять и не воспринимать всерьез. Это конечно уровень, таких нужно ещё поискать.. )))) 

3 часа назад, Добрый вечер сказал:

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами. Только за эту цитату тебя можно обсмеять и не воспринимать всерьез. Это конечно уровень, таких нужно ещё поискать.. )))) 

А вам какое дело до этих икон и святынь ? Вы же их не рисовали, прав собственности на эти иконы у вас нет .

Вся эта обобщенная хуйня , про святыни и православие, не более чем бурление говн .)))

Слыш, хуеплет, расскажи почему при Порохе хохлы не смогли наладить производство обычных артиллерийских снарядов, что приходится клянчить у Израиля и Кореи. 

Ну Зеля понятно долбоеб.

А как же так вышло что ахуенный Порох просрал все полимеры ?

В 09.07.2023 в 19:17, Student сказал:

Звиздобол, гляди, тут про Пороха плохое говорят

Что то пиздабол тебе так и не ответил))

10 минут назад, Лугандон сказал:

Сцыкун ))))

Напомнишь про это своей м, мамман, когда в кровать ссался.

57 минут назад, Лугандон сказал:

:043:

ГАНДОН!    НАХУЙ С РАЗДЕЛА

За спам и гавнометание по всей Броне тебя надо будет наказать.
Своё дерьмо оставляй только в теме про себя!
Ещё можешь какнуть в Лепрозории у Равена ))))

Edited by Змей

Змей - дебила кусок. Ты не можешь нормально перенести  сообщения из одного раздела в другой ? )))

Где полный текст сообщения ? ))  Хохлосрач -  прекрасная , познавательная тема. Но блять нашлось  два долбайоба которые превратили ее в помойку. ))

И вообще, нахуя вас рожали ?

Про скотохохла- очень познавательная тема, в которой можно выяснить для чего родили такого паросенка , который потом вырос в  большого маргинала ))))

А полный твой текст сообщения я слил в унитаз вместе с уриной)). Скажи спасибо что и тебя туда же не отправил, ссыкло

Edited by Змей

Дебил, не забудь включить на трубе уведомления на сообщения от меня и Студента, что бы даже ночью не пропустить ни один пост :102:

35 минут назад, Змей сказал:

Про скотохохла- очень познавательная тема, в которой можно выяснить для чего родили такого паросенка , который потом вырос в  большого маргинала ))))

А полный твой текст сообщения я слил в унитаз вместе с уриной)). Скажи спасибо что и тебя туда же не отправил, ссыкло

Я просто высказал, другую точку зрения. Которую обосновал между прочим. Игаль Левин, пиздабол уровня Арестовича и т.д. Очередной  политический аналитик еврей, которых сейчас как гамна за сараем, и  который зарабатывает на просмотрах в Ютуб.  Придумывает всякую хуйню, которую не может подтвердить .

Вот не удалил бы ты мое сообщение, перенес бы сюда для обсуждения, я бы увидел что Змей - мужик.

А на данный момент, ты просто губашлеп.

Нет не так, еврейский губашлеп. ))))

20 минут назад, Лугандон сказал:

Я просто высказал, другую точку зрения. Которую обосновал между прочим. Игаль Левин, пиздабол уровня Арестовича и т.д. Очередной  политический аналитик еврей, которых сейчас как гамна за сараем, и  который зарабатывает на просмотрах в Ютуб.  Придумывает всякую хуйню, которую не может подтвердить .

Вот не удалил бы ты мое сообщение, перенес бы сюда для обсуждения, я бы увидел что Змей - мужик.

А на данный момент, ты просто губашлеп.

Нет не так, еврейский губашлеп. ))))

Сходил , пассал  и опять вспомнил про тебя. Захажу на Броню, а тут опять ты пиздабол . Вот так и вспоминаю о тебе когда естественная нужда появляется )))))