Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
36 минут назад, raven-68 сказал:

Извини.Но на Донбассе.......

Posted
1 час назад, Змей сказал:

Весомый аргумент о себе родимом.Да,действительно,мозги надо иногда включать.Если они есть конечно...

Posted
2 часа назад, raven-68 сказал:

Извини.Но на Донбассе живет очень много Русских людей,которым защитится не чем от внутренних притязаний с вашей стороны.Возьмем к примеру Москву.Там ваших хохлов немерено,я там был видел.Но что то никому из Россиян не пришло в голову ебашить в гостях ваших у наших.Блядь,афоризмами уже заговорил.

Если например в Москве хохлы начнут требовать автономии в Москве, ну скажет Юго-Западный округ столицы объявить независимой республикой, со своей конституцией и вооруженными силами, и мало того   требовать украинский язык вторым государственным )))

Что бы было по твоему ?

Отож, Равен, сидите и не пездите.

Posted

Москвичи знают,что хохлы на подобное никогда не пойдут,ибо они ссыкливые по натуре.Вот потому они там живут и пахнут.А захотят бунтовать тут и армии ненадо,обычные москвичи растопчут.И появится где нибудь в Люберцах огромная могилка с монументом,где будет начертано""неизвестный хохол"".

Guest Афанасий
Posted

Конча решила совсем добить репутацию Ранена....

Posted

В свете нарастающего вопроса и расследования ( Кто разминировал и Чонгар ? )

Зельц нашел одного единственного свидетеля, и его показания типа легли в материалы дела ))))

48 летний старший сержант Иван Сестриватовский ))))

Говорит пытался взорвать мосты, а их между прочим там дохуя, но они не взрывались почиму то )))))

Говорит наверное минометами перебили провода которые идут от кнопки  до взрывчатки )))

Posted

Русня не выдержала и решила прибегнуть в своем пропагандонстве к юдофобии.

Илью Муромца зовут напомощ спасать от жыдов. :102:

https://www.vesti.ru/article/3433271

Guest Добрый вечер
Posted

Никакой юдофобии не увидел, выпей рассолу, протрезвей и проспись. Наоборот -  подчеркивается что Зеленский больше как гадкий утенок и позор всей еврейской нации и исключение из правил порядочности.

Поднята на обсуждение проблема вывоза православных святынь, вывоз которых - факт. 

Posted

The Insider утверждает что рашкодебилы звиздаболы паскудные. :39[1]:

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами.

Фейк Дмитрия Киселева: Зеленский занимается разграблением и вывозом на Запад духовных святынь Украины

Guest Добрый вечер
Posted

Осуждать Запад здесь бесполезно. Он так скроен, и его не переделать. Главные вопросы — к киевским властям, конкретно к Зеленскому, что президентской властью пускает в распыл православные святыни, вычищая с Украины даже материальные знаки ее духовной основы, то есть выкорчевывается генетический корень».

Из твоей же статьи .. Зеленский мразь и гавно. У животного нет никаких ценностей и ему плевать на свой народ. Оно давит всё что ему не нравится несмотря на мнение людей и плевать ему на всё..

Guest Добрый вечер
Posted
10 минут назад, Student сказал:

The Insider утверждает что рашкодебилы звиздаболы паскудные. :39[1]:

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами.

Фейк Дмитрия Киселева: Зеленский занимается разграблением и вывозом на Запад духовных святынь Украины

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами. Только за эту цитату тебя можно обсмеять и не воспринимать всерьез. Это конечно уровень, таких нужно ещё поискать.. )))) 

Posted
3 часа назад, Добрый вечер сказал:

Если иконы и вывезены в музеи Европы, то только что бы рашкодебилы их не уничтожили своими кривыми ракетами. Только за эту цитату тебя можно обсмеять и не воспринимать всерьез. Это конечно уровень, таких нужно ещё поискать.. )))) 

А вам какое дело до этих икон и святынь ? Вы же их не рисовали, прав собственности на эти иконы у вас нет .

Вся эта обобщенная хуйня , про святыни и православие, не более чем бурление говн .)))

Posted

Слыш, хуеплет, расскажи почему при Порохе хохлы не смогли наладить производство обычных артиллерийских снарядов, что приходится клянчить у Израиля и Кореи. 

Ну Зеля понятно долбоеб.

А как же так вышло что ахуенный Порох просрал все полимеры ?

Posted

Звиздобол, гляди, тут про Пороха плохое говорят. :102:

Posted
В 09.07.2023 в 19:17, Student сказал:

Звиздобол, гляди, тут про Пороха плохое говорят

Что то пиздабол тебе так и не ответил))

Posted
10 минут назад, Лугандон сказал:

Сцыкун ))))

Напомнишь про это своей м, мамман, когда в кровать ссался.

Posted (edited)
57 минут назад, Лугандон сказал:

:043:

ГАНДОН!    НАХУЙ С РАЗДЕЛА

За спам и гавнометание по всей Броне тебя надо будет наказать.
Своё дерьмо оставляй только в теме про себя!
Ещё можешь какнуть в Лепрозории у Равена ))))

Edited by Змей
Posted

Змей - дебила кусок. Ты не можешь нормально перенести  сообщения из одного раздела в другой ? )))

Где полный текст сообщения ? ))  Хохлосрач -  прекрасная , познавательная тема. Но блять нашлось  два долбайоба которые превратили ее в помойку. ))

И вообще, нахуя вас рожали ?

Posted (edited)

Про скотохохла- очень познавательная тема, в которой можно выяснить для чего родили такого паросенка , который потом вырос в  большого маргинала ))))

А полный твой текст сообщения я слил в унитаз вместе с уриной)). Скажи спасибо что и тебя туда же не отправил, ссыкло

Edited by Змей
Posted

Дебил, не забудь включить на трубе уведомления на сообщения от меня и Студента, что бы даже ночью не пропустить ни один пост :102:

Posted
35 минут назад, Змей сказал:

Про скотохохла- очень познавательная тема, в которой можно выяснить для чего родили такого паросенка , который потом вырос в  большого маргинала ))))

А полный твой текст сообщения я слил в унитаз вместе с уриной)). Скажи спасибо что и тебя туда же не отправил, ссыкло

Я просто высказал, другую точку зрения. Которую обосновал между прочим. Игаль Левин, пиздабол уровня Арестовича и т.д. Очередной  политический аналитик еврей, которых сейчас как гамна за сараем, и  который зарабатывает на просмотрах в Ютуб.  Придумывает всякую хуйню, которую не может подтвердить .

Вот не удалил бы ты мое сообщение, перенес бы сюда для обсуждения, я бы увидел что Змей - мужик.

А на данный момент, ты просто губашлеп.

Нет не так, еврейский губашлеп. ))))

Posted
20 минут назад, Лугандон сказал:

Я просто высказал, другую точку зрения. Которую обосновал между прочим. Игаль Левин, пиздабол уровня Арестовича и т.д. Очередной  политический аналитик еврей, которых сейчас как гамна за сараем, и  который зарабатывает на просмотрах в Ютуб.  Придумывает всякую хуйню, которую не может подтвердить .

Вот не удалил бы ты мое сообщение, перенес бы сюда для обсуждения, я бы увидел что Змей - мужик.

А на данный момент, ты просто губашлеп.

Нет не так, еврейский губашлеп. ))))

Сходил , пассал  и опять вспомнил про тебя. Захажу на Броню, а тут опять ты пиздабол . Вот так и вспоминаю о тебе когда естественная нужда появляется )))))