Лугандон Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Где то в Польше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 https://images.app.goo.gl/EKMp1xDeCK8qGgTu6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 5 часов назад, Змей сказал: https://images.app.goo.gl/EKMp1xDeCK8qGgTu6 Бля, ну просьба к тебе. Съебись ты уже с темы. Ебать копать. Ты же видишь, что ты тупишь не по детски. Не позорь со Студентом еврейский народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Закипает у народа. Скоро может взорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 8 hours ago, Лугандон said: НР и Майкрософт передали Елене Зеленской ( скумбрия) 50 тыщ ноутбуков, для украинских учителей. Так че, насчет 50 ноутбуков от Майкрософта и НР назвиздел как всегда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Только что, Student сказал: Так че, насчет 50 ноутбуков от Майкрософта и НР назвиздел как всегда ? Тебя нахуй в гугле забанили ? Или ты считать разучился ? Больше я ничего не собираюсь тебе доказывать. Рылом ты не вышел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, Лугандон сказал: Бля, ну просьба к тебе. Съебись ты уже с темы. Ебать копать. Ты же видишь, что ты тупишь не по детски. Не позорь со Студентом еврейский народ. Есть на Броне хоть один, кроме равлика, кто не назвал тебя базарной бабой с протянутой рукой? Ну на худой канец долбайёобом , выдающимся себя за украинский народ? А, смарчок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, Student сказал: Так че, насчет 50 ноутбуков от Майкрософта и НР назвиздел как всегда ? Сначала об'ясни ему что это такое. Может он от недопонимания звиздит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 hours ago, Лугандон said: Тебя нахуй в гугле забанили ? Или ты считать разучился ? Больше я ничего не собираюсь тебе доказывать. Рылом ты не вышел ))))) Единственный кто в гугле напиздел про 50 тыщ ноутбуков это ты. Короче теперь ты у нас будеш почетным пиздаболом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 hours ago, Змей said: Есть на Броне хоть один, кроме равлика, кто не назвал тебя базарной бабой с протянутой рукой? Реально наверное сидит на лавочке около дома как бабка и тащит сюда какие то сплетни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 О! Кажись нашлось то говно, где харчуется Лугандон. Про ноутбуки и "скумбрию"... Смотрим -> https://mriya.media/168801-fond-zelenskoi-prixvatiziroval-pomoshh-google-v-vide-11-000-noutbukov Отсылка на телеграм некого Пономарь Андрея. Рекомендую глянуть, про что вообще канал трындит -> https://t.me/ponomarb1 Ну, и какой вывод? На самом деле, ситуация следующая. Есть несколько организаций, фондов, как коммерческих структур (типа Google, HP и пр.), так частных, общественных, и международных (например, ЮНИСЕФ - детский фонд ООН), иностранных (под патронажем посольств и правительств), которые оказывают Украине, украинским учителям и учащимся различную помощь и поддержку, включая ноутбуки. И об этом есть соответствующие сообщения, пресс-релизы и т.п. Например: 24 мая 2022 - Учителя получат 43 тысяч ноутбуков от Google – Минцифри - https://www.epravda.com.ua/rus/news/2022/05/24/687386/ 16 июля 2022 - При поддержке ЮНИСЕФ украинские учителя получили новые ноутбуки - https://news.un.org/ru/story/2022/07/1427492 5 октября 2022 - Украинские школы получили 50 тысяч ноутбуков от Google и ЮНЕСКО - МОН - https://korrespondent.net/ukraine/4523067-ukraynskye-shkoly-poluchyly-50-tysiach-noutbukov-ot-Google-y-yunesko-mon 09 января 2023 - Украинские педагоги получили 50 тысяч ноутбуков от Google и ЮНЕСКО - https://mis.dp.ua/ru/obrazovanie/ukrainskie-pedagogi-poluchili-50-tysyach-noutbukov-ot-google-i-yunesko 17.05.2023 - Зеленская обратилась к Корее с просьбой предоставить Украине технологические средства защиты людей и территорий - https://ru.interfax.com.ua/news/general/910745.html 11 июня 2023 - ОАЭ помогут украинским школьникам с ноутбуками - https://zn.ua/EDUCATION/oae-pomohut-ukrainskim-shkolnikam-s-noutbukami.html 23 June 2023 - Для дистанционного обучения. Фонд Елены Зеленской обеспечил ноутбуками более 38 тысяч украинских учителей - http://www.frontnews.ge/ru/news/details/62392 И это не всё. Если у кого хватит смелости хотя бы на беглый просмотр предоставленных ссылок и чуток соображения, то поймёт, что далеко не всё связано с Зеленской и её фондом. Т.е. какая-то помощь вообще проходит отдельно, без связи с Зеленской. Так или иначе, роль Зеленской в тех или иных гуманитарных программах есть и она не малая. И заслуга, и награда, о чём тут также потешался Лугандон, вполне заслужена. Даже если допустить, что часть гуманитарки Зеленской и её фондом стырена, то следует помнить: это не средства украинских налогоплательщиков, это не с налогов Лугандона были закуплены ноутбуки или ещё что, не с бюджета Мин. Образования Украины и пр. и стырены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Кстати, а кто знает, сколько ноутбуков, например, даром от ЮНИСЕФ, Google или ещё кого из зарубежных и международных организаций и фондов, получили школьники и учителя из Сдерота, Ашкелона, Шаар-ха-Негева и пр. южных населённых пунктов Израиля, которые на протяжении последних 20 лет периодически подвергаются ракетным обстрелам? Когда за это время фактически не было ни одного учебного года, чтобы занятия в школах проходили без перерыва из-за этих обстрелов. Или сколько, какими медицинскими международными организациями оказана психологическая или иная какая помощь детям тех городов и поселений? Я уже не говорю конкретно про Украину (от Украины или каких-то украинских организаций). Это как бы в свете очередного высера украинского посла в Израиле в адрес Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 6 часов назад, Student сказал: Реально наверное сидит на лавочке около дома как бабка и тащит сюда какие то сплетни. Ага и лузгает семечки , в валенках , ватнике- безрукавке и кепке) Изменено 26 июня, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 часов назад, Кирдык сказал: Даже если допустить, что часть гуманитарки Зеленской и её фондом стырена, то следует помнить: это не средства украинских налогоплательщиков, это не с налогов Лугандона были закуплены ноутбуки или ещё что, не с бюджета Мин. Образования Украины и пр. и стырены. Вот именно это, меня и бесит. Почему ты и твои друзья оправдываете весь этот пиздец в Украине ? Самый коррумпированый и клептократический режим, который когда либо был в Украине. Ни при одном президенте, не было такого как при наркомане. Вы, же и дня в своей жизни не жили в том обществе в котором живу я. Вы же нихуя не построили,ничего не изменили, вы приехали с чемоданом на пмж в страну, где до вас воевали, строили, побороли коррупцию, написали конституцию, создали демократическое общество, построили страну с высоким уровнем жизни и т.д. Вы только ознакомились с правилами того общества и приняли их. Ваших заслуг там нет, есть только гражданский долг перед этой страной. Возьмем даже того же Никотина. Он родился в совецкой Эстонии, он пережил развал Совка, он прошел весь этот пиздец 90х годов, но он смог построить страну с высоким уровнем жизни и нулевой толерантностью к коррупции. Но он почему то не оправдывает этот пиздец в Украине как вы. Вы на чьей стороне ? Мне 53, я ни одного дня в своей жизни не жил в нормальном демократическом обществе. При Порохе что то начало проясняться, а потом в 2019 опять пиздец. И я хочу, хотя бы один день прожить в стране которая изменилась. Но у вас же какой то животный инстинкт срабатывает, когда я говорю что в моей стране происходит какой то нереальный пиздец. Вы на стороне добра или зла ? Потому что это хуйня не здоровая, с вашей стороны, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Вообще никто не спорит с тем что Украина одно из самых коррумпированных государств мира. Сотое с плюсом место. Как с этим спорить ? Но с помощью пустого звиздобольства невозможно построить демократическое, свободное от коррупции общество. Можно построить лишь еще одно такое же. И это то чем ты занимаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 57 минут назад, Лугандон сказал: Вот именно это, меня и бесит. Почему ты и твои друзья оправдываете весь этот пиздец в Украине ? Самый коррумпированый и клептократический режим, который когда либо был в Украине. Ни при одном президенте, не было такого как при наркомане. Вы, же и дня в своей жизни не жили в том обществе в котором живу я. Вы же нихуя не построили,ничего не изменили, вы приехали с чемоданом на пмж в страну, где до вас воевали, строили, побороли коррупцию, написали конституцию, создали демократическое общество, построили страну с высоким уровнем жизни и т.д. Вы только ознакомились с правилами того общества и приняли их. Ваших заслуг там нет, есть только гражданский долг перед этой страной. Возьмем даже того же Никотина. Он родился в совецкой Эстонии, он пережил развал Совка, он прошел весь этот пиздец 90х годов, но он смог построить страну с высоким уровнем жизни и нулевой толерантностью к коррупции. Но он почему то не оправдывает этот пиздец в Украине как вы. Вы на чьей стороне ? Мне 53, я ни одного дня в своей жизни не жил в нормальном демократическом обществе. При Порохе что то начало проясняться, а потом в 2019 опять пиздец. И я хочу, хотя бы один день прожить в стране которая изменилась. Но у вас же какой то животный инстинкт срабатывает, когда я говорю что в моей стране происходит какой то нереальный пиздец. Вы на стороне добра или зла ? Потому что это хуйня не здоровая, с вашей стороны, на самом деле. Прочитал. Навеяло. Выдь на Волгу: чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется — То бурлаки идут бечевой! Пиздец , этот тупой Гандон, я чуть слезу не пустил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Student сказал: Вообще никто не спорит с тем что Украина одно из самых коррумпированных государств мира. Сотое с плюсом место. Как с этим спорить ? Но с помощью пустого звиздобольства невозможно построить демократическое, свободное от коррупции общество. Можно построить лишь еще одно такое же. И это то чем ты занимаешся. А почему вы оправдываете коррумпированного президента ? Это своего рода корпоративная этика ? Вы готовы оправдать даже морального урода, главное что бы он был еврей ? Что бы я не написал о нем , вы все принимаете как личное оскарбление. ))) Это какой то сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, Лугандон сказал: Что бы я не написал о нем , вы все принимаете как личное оскарбление Мне лично до лампочки и ваш президент и ваши внутренние тёрки. Наоборот, я желаю и Украине и России успехов в борьбе и поскорей. Заебали потому что. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 26 минут назад, Лугандон сказал: Вы готовы оправдать даже морального урода, главное что бы он был еврей Вот например: Вчера вычитал в новостях что МИД Украины высказал Израилю недовольство в связи с тем что Израиль не рвёт дипломатические отношения Россией. МИД Украины решил сообщить нам что мы стоим в неправильном направлении. А не пошёл бы он ( и МИД ваш и ваш еврей) нахуй, указывать нам что и как делать. С самого начала конфликта У/Р Израиль стоит на стороне Украины. Гандон, не утруждай себя писать что вам от нас нужны ракеты, а не бинты и лекарства. Ты заебал. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 часа назад, Змей сказал: Вот например: Вчера вычитал в новостях что МИД Украины высказал Израилю недовольство в связи с тем что Израиль не рвёт дипломатические отношения Россией. МИД Украины решил сообщить нам что мы стоим в неправильном направлении. А не пошёл бы он ( и МИД ваш и ваш еврей) нахуй, указывать нам что и как делать. С самого начала конфликта У/Р Израиль стоит на стороне Украины. Гандон, не утруждай себя писать что вам от нас нужны ракеты, а не бинты и лекарства. Ты заебал. Забей нах. Ты ж наверное не заметил. Я это писал человеку, который как минимум может четко и грамотно выражать свою мысль. Который ни разу не перешел на личности на много лет, человек с которым как минимум, приятно общаться, пусть даже наши мнения не совпадают. Если бы мне нужно было что то, подобное донести до тебя, то уж поверь, я бы использовал другой лексикон. Лексикон Биробиджанской гопоты. Ты ж бля тупая Биробиджанская гопота, которая всю жизнь срала мимо унитаза, и которую только с перездом в Израиль, научили смывать после себя в унитазе )))) О чем с тобой разговаривать ? Ты же ни разу не закончил мысль ))) У тебя какие то обрывки слов как у Шарикова. )))) Иди и учи предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 26 минут назад, Лугандон сказал: Забей нах. Ты ж наверное не заметил. Я это писал человеку, который как минимум может четко и грамотно выражать свою мысль. Который ни разу не перешел на личности на много лет, человек с которым как минимум, приятно общаться, пусть даже наши мнения не совпадают. Если бы мне нужно было что то, подобное донести до тебя, то уж поверь, я бы использовал другой лексикон. Лексикон Биробиджанской гопоты. Ты ж бля тупая Биробиджанская гопота, которая всю жизнь срала мимо унитаза, и которую только с перездом в Израиль, научили смывать после себя в унитазе )))) О чем с тобой разговаривать ? Ты же ни разу не закончил мысль ))) У тебя какие то обрывки слов как у Шарикова. )))) Иди и учи предмет. Не убедительно. Высер не засчитан. Я им подтёрся . Оказался и для этого негоден))) Я из СП, а ты тупой пиздабол из затычинска не переходящий на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 В 25.06.2023 в 00:14, Лугандон сказал: НР и Майкрософт передали Елене Зеленской ( скумбрия) 50 тыщ ноутбуков, для украинских учителей. Елена Зеленская передала учителям 38 тыщ ноутбуков. )))))) 50 тысяч ноутбуков да ешё и майкрософтом? И Зеленская передала 38 тыш? Ну ты в самом деле законченный пиздобол Для начала не HP и Майкрософт, а Юнеско. Это твойписдеж номер один в данном посту Бо что хуже для теба, так это твой писдёж номер два - Зеленская в принципе не могла никому передать 38 000 ибо только 10 000 были отправленны в Украину Ну и последнее - Юнеско сами передают свою помошь, не через Зеленскую. Так Юнеско работает Информация на сайте Юнеско. https://www.unesco.org/en/articles/ukraine-50000-computers-provided-teachers-google-and-unesco Пеисосался к какому-то антизеленскому каналу и пишеш хуйню. Ёчно как чурки на пиздеце писали тупиздень с сенсора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 51 минуту назад, Lazydog сказал: Ну ты в самом деле законченный пиздобол Ан не поможет . Лугандон не в'езжает , что он болен. Это клиника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 58 минут назад, Lazydog сказал: 50 тысяч ноутбуков да ешё и майкрософтом? И Зеленская передала 38 тыш? Ну ты в самом деле законченный пиздобол Для начала не HP и Майкрософт, а Юнеско. Это твойписдеж номер один в данном посту Бо что хуже для теба, так это твой писдёж номер два - Зеленская в принципе не могла никому передать 38 000 ибо только 10 000 были отправленны в Украину Ну и последнее - Юнеско сами передают свою помошь, не через Зеленскую. Так Юнеско работает Информация на сайте Юнеско. https://www.unesco.org/en/articles/ukraine-50000-computers-provided-teachers-google-and-unesco Пеисосался к какому-то антизеленскому каналу и пишеш хуйню. Ёчно как чурки на пиздеце писали тупиздень с сенсора Чего ты не следишь за датами публикаций ? 5 октября 2022 - Распределение первых 10000 компьютеров 11 январь 2023 - Украинские учителя получили 50 тысяч ноутбуков от Google и ЮНЕСКО 10 июнь 2023 - Нас наебали )))) Раздали только 38000. ))) Что ты пыжишься ? Оно тебе надо ? И если слух пошел и не просто от каких то губашлепов а он серьезных людей, значит есть такая проблема . ))) Там где дают просто так, я имею ввиду как помощь, обязательно кто то что то спиздит, тем более с нашей властью. Это же аксиома, которая не требует доказательств. Клептократы у власти. Вот кто то из честных людей, у которого есть такая возможность. подбил баланс и выяснил, что 12000 ноутбуков куда то пропало ))) Возможно они лежали где то на складе, куда долетел иранский шахед, а может быть были некондицией ))) Никто же не сказал что лена зеленская их лично спиздила и реализовала через розничную продажу. ))) Да она их и не видела наверное. Итог 12000 ноутбуков исчезли. ))))) Бывают такие чудеса у нас. И чего это тебя так напрягает ? Например в Запорожье разворовали 22 морских контейнера, 389 вагонов и 220 грузовиков гуманитарки . Вот это объем, вот это масштаб, а ты про какую то хуйню 12000 ноутбуков себе голову забиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 12 hours ago, Лугандон said: А почему вы оправдываете коррумпированного президента ? Это своего рода корпоративная этика ? Вы готовы оправдать даже морального урода, главное что бы он был еврей ? Что бы я не написал о нем , вы все принимаете как личное оскарбление. ))) Это какой то сюр. Ну я тоже самое могу тебе предьявить. Ты относишся к нему предвзято потому что он еврей. Он такой же коррумпированный как и все ваши презики. Как и Порох. Но это не повод сидеть и как старая бабка на лавочке распространять лживые слухи. Лейзидог дал отличную ссылку. Там сказано Юнеско планирует передать 50.000. Реально дали 10.000 в первой партии. Откуда Зеленская сумела раздать 38.000 хер знает. Но как видиш имеет место явный поклеп на нее. Даже звиздеж. Она не еврейка если че. Повторюсь, звиздеж это не борьба с коррупцией. Тем более во время войны это скорее пособничество врагу. ИПСО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти