Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Student сказал:

А еще мне не понятно зачем он нам все это втирает. Никто же из нас за Пороха или за Зелю голосовать не пойдет.

Так ему больше не с кем общаться. Мы, на Броне - его единственные друзья и в реале)))). Земляки его просто отпиздят за такой базар.

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
5 часов назад, Лугандон сказал:

Представь я сейчас начну тебе рассказывать , что происходит у вас США или Израиле ? 

Да ради бога. Я постараюсь либо подтвердить твоё мнение, либо опровергнуть, но базируясь не на аргументах  типа "одна бабушка сказала", а на конретных данных, как я это сделал в случае с Ланд Ровером, обратившись конкретно в компанию.

5 часов назад, Лугандон сказал:

Я думаю,придет время и весь этот цинизм власти и схем,  всплывут  и получат огласку.

Я ни слова не писал об этом, я написал конкретно о байке о Ленд Роверах.

Два дня тому назад британский премьер заявил, что вхождение Украины в ЕСбудет во многом зависить от того, что Украина предпримет в области борьбы с коррупцией. Не для кого не секрет на сколько высок этот уровень на Украине. Наши  подходы рознятся в понимании того, как и что должен делать Президент сейчас. Он делает то, что он должен делать - сохраняет государство, говорит с западными  партнёрами, является олицетворением войны против  русских. Кето всё он делает великолепно, и это по оценкам тех западных людей, компаний или  стран, с которыми он обшается. 

Заниматься конкретными недостатками должны люди на местах и так далее, но сытране сейчас не до того. Тебе это не нравится - ну так это твоя проблема. 

Итак, Land Rover...

1. Было сказано:

Цитата

За год войны в Украине, было куплено новых автомобилей Land Rover, больше чем в 5 сопредельных странах Украины. Основные покупатели ( Слуги народа) и приближенные к ним.  Ни один автомобиль не был куплен оппозицией. ))))

Есть Ассоциация украинских автомобилепроизводителей ("УкрАвтопром"), которая кроме всего прочего ведёт статистику продаж новых автомобилей в Украине (по автомобильным брендам).

Не знаю, на сколько данные точны, но ради интереса посмотрел ряд доступных зарубежных источников, и все, что посмотрел и касается Украины, то ссылаются на данную ассоциацию (УкрАвтопром). Как бы то ни было, это профессиональная организация, и я склонен доверять больше ей в данном вопросе, а не какому-то художнику, пусть даже и модному и крутящейся среди политиков и толстосумов...

Так вот данные статистики продаж - https://ukrautoprom.com.ua/category/statistika

Сразу хочу заметить, смотреть не очень удобно, там отдельно по месяцам. Мы же рассматриваем за год войны, т.е. условно за 2022, и конкретно Land Rover. Поэтому посмотреть здесь - https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2022/ukraine/land_rover/

Прошу не пугаться русскому сайту. На самом деле всё достаточно грамотно и наглядно у них, и соответствует данным зарубежных источников.

Что мы там видим? - Данные о продажах автомобилей Land Rover на Украине за 2022 год.

Продажи новых машин в 2021 году (январь - декабрь) - 1174

Продажи новых машин в 2022 году (январь - декабрь) - 340

Т.е. продажи за год упали почти в 3,5 раза.

А теперь про больше чем в 5 сопредельных странах...

Возьмём хотя бы Польшу - https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2022/poland/land_rover/

Продажи новых машин в 2021 году (январь - декабрь) - 1720

Продажи новых машин в 2022 году (январь - декабрь) - 1918

А ещё Румыния - https://auto.vercity.ru/statistics/sales/europe/2022/romania/land_rover/, а ещё... Короче, наглядно видно, что пятикратное увеличение - не соответствует действительности, или говоря по-простому, пиздёж.

К сожалению поимённого списка автовладельцев, покупателей не нашёл. Но что-то подсказывает, что утверждение про "основные покупатели "Слуги народа" и ни один не был куплен оппозицией" - из той же серии, т.е. пиздёж.

Понятно, что основная масса народа обычно не заморачивается подобными поисками... Особенно если утверждение соответствует их представлениям.

2. Про бронированные Land Rover Defender для ВСУ и роль украинской IT-компании Fintech Development

Ранее я уже писал об этом в данной теме. Повторяться не буду.

Что касается бронированных Лэнд Роверов... Есть фирмы, которые занимаются бронированием авто, в том числе и этих. Я когда в армии служил (2002-2004), в Сектор Газа на одном из таких (на базе DEFENDER 110) катался...

Если бы речь шла не просто о новых Лэнд Роверах, а конкретно бронированных, то в принципе можно допустить, что в воюющей стране (Украина) их было продано в 5 или сколько-то раз больше, чем в сопредельных с ней невоюющих странах. По вполне понятной причине. Спрос, необходимость...

Мало того, я даже могу допустить, что такие авто у оппозиции не столь популярны. Может просто они предпочитают на базе Мерседес. Или, например, на базе какого-то Додж...

2 часа назад, Кирдык сказал:

К сожалению поимённого списка автовладельцев, покупателей не нашёл. Но что-то подсказывает, что утверждение про "основные покупатели "Слуги народа" и ни один не был куплен оппозицией" - из той же серии, т.е. пиздёж.

А как так получается, что во всем мире продажи с 2022 года упали, а  Польша показывает уверенный рост продаж ? И что мешает мне купить в Польше  или где угодно лендровер, и по какой нить мутной схеме, типа волонтерская организация, загрузить его барабанами для укрытий города Киева и завести в Украину по какойто льготной фигне, типа авто для фронта ?  И не удивлюсь , если деньги на покупку этого авто, выделялись с денег собранных со всего мира как помощь Украине. 

И не нужно парится, не нужно вагонами пиздить гуманитарную помощь с большим риском, а потом продавать ее в двое дороже через супермаркеты. А тут все просто, списали по документам машину как погибшую под Бахмутом, и все довольны.

Зеленский  сказал, что если на Вильнюском саммите НАТО ему не будут даны какие то конкретные сроки , объяснения или факты, по поводу вступления Украины в НАТО.  То он, т.е Зеленский  вообще не поедет на этот саммит.  )))

По ходу дела он перешел на тяжелую дурь )))

Президент у которого 30% всей финансовой помощи тупо пиздят , еще ставит условия. ))))

Вот это и есть результат, рукоплесканий и восхищений западом, за прошлый год.

По ходу дела парнишка берега попутал.

Кстати, Лугандон тут как то говорил что всякие плохие люди продают израильские каски и военный мед.пакет из гуманитарки. 

Пробежался по украинским сайтам продаж всякой херни. Действительно там можно найти товары под таким названием: "израильские" каски и прочая херня. 

Вот только как определить что это разграбленная гуманитарка ?

Накупить какой то херни, а потом перепродавать ее с приставкой "израильский", "немецкий", made in USA и т.п. еще не значит что товар из гуманитарки. А может это действительно оригинальный товар, закупленный без всякой связи с гуманитаркой ? У нас тоже есть сайты, на которых можно купить каски, бронежелеты и прочее военное снаряжение(кроме огнестрела) местного производства.

• Бронеходы
18 часов назад, Лугандон сказал:

Президент у которого 30% всей финансовой помощи тупо пиздят , еще ставит условия.

Как всегда ложь и непонимание. Во-оервых покажи источник, копторый  может подтвердить цифру 30%. Во-вторых то, что он ставит условия, делает его отличным президентом.

9 часов назад, Student сказал:

Кстати, Лугандон тут как то говорил что всякие плохие люди продают израильские каски и военный мед.пакет из гуманитарки. 

Пробежался по украинским сайтам продаж всякой херни. Действительно там можно найти товары под таким названием: "израильские" каски и прочая херня. 

Вот только как определить что это разграбленная гуманитарка ?

Накупить какой то херни, а потом перепродавать ее с приставкой "израильский", "немецкий", made in USA и т.п. еще не значит что товар из гуманитарки. А может это действительно оригинальный товар, закупленный без всякой связи с гуманитаркой ? У нас тоже есть сайты, на которых можно купить каски, бронежелеты и прочее военное снаряжение(кроме огнестрела) местного производства.

Просто  так на пустом месте слухи о воровстве гуманитарки не возникают. Есть всевозможные группы  организации да просто люди которые все это отслеживают и мониторят . Обычно после огласки , этим людям поступают звонки откуда то сверху с угрозами, если это мужчина , то выезжает группа и вручает повестку. Доказательств более чем достаточно.

На партию груза всегда устанавливаются GPS трекер это уже аксиома. Уже приезжали поляки и по трекеру находили свою помощь на складах в супермаркетах которая предназначалась для людей пострадавших от войны. И если о этом говорят уже на западе, то наверное явление с воровством и хищением имеет место быть.

Вопрос в другом.  Никакой реакции со стороны президента. Весь силовой блок принадлежит ему и его людям, не уже ли нельзя навести порядок?  Просто идет откровенный грабеж, в котором банкуют все органы власти.

5 часов назад, Lazydog сказал:

Как всегда ложь и непонимание. Во-оервых покажи источник, копторый  может подтвердить цифру 30%. Во-вторых то, что он ставит условия, делает его отличным президентом.

Кому я должен доказывать ? Тебе ?   )))

Сидит чувак на другом конце света, и требует пруфы ))) Я понимаю, ты бы сказал, что ты находишься здесь, рядом со мной, видишь и слышишь одинаково со мной.  И ты типа имеешь право мне возразить и потребовать что то обосновать. )))

3 hours ago, Лугандон said:

На партию груза всегда устанавливаются GPS трекер это уже аксиома. Уже приезжали поляки и по трекеру находили свою помощь на складах в супермаркетах которая предназначалась для людей пострадавших от войны.

Те кто своровал гуманитарку законченные дебилы что ли ? Не догадались снять GPS ? Ты знаеш как выглядит качественный приемник/передатчик GPS что бы его можно было отслеживать ? 

Опять какие то сказки. 20% правды и 80% выдумок.

На заппде знают о коррупции в Украине. И утверждают что координируют анти-коррупционную деятельность с украинской властью. Паралельно с этим есть куча вбросов разной степени достоверности о размахе коррупции. Часть этих вбросов тупо курируется ГРУ/СВР РФ что бы убедить западного обывателя отказатся/надавить на свои правительства отказатся от помощи Украине.

Запад сейчас настроен на нанесение максимально возможного урона РФ за умеренную цену. Коррупция в Украине входит в эту цену.

Ты когда на 20% правды накидываеш 80% выдумок и лжи, на кого работаеш ? СВР РФ ? Сколько платят ? :39[1]:

• Бронеходы
4 часа назад, Лугандон сказал:

Кому я должен доказывать ? Тебе ?   )))

Сидит чувак на другом конце света, и требует пруфы ))) Я понимаю, ты бы сказал, что ты находишься здесь, рядом со мной, видишь и слышишь одинаково со мной.  И ты типа имеешь право мне возразить и потребовать что то обосновать. )))

Разве я что-то сказал о каких-то доказательствах? Да ради бога, продолжай писать туфту, мне то что? Я просто спросил о истичнике информации для своего образования. Раз у тебя его нет, то не вопрос, я понимаю, туфта она и есть туфта или ложь, и не важно, где я "сижу" ибо где бы я не сидел, к лжецам всегда отношение одинаковое. 

Продожай гнать бездоказательное фуфло, одно я уже конкретно доказал. 

3 часа назад, Student сказал:

Те кто своровал гуманитарку законченные дебилы что ли ? Не догадались снять GPS ? Ты знаеш как выглядит качественный приемник/передатчик GPS что бы его можно было отслеживать ? 

Опять какие то сказки. 20% правды и 80% выдумок.

На заппде знают о коррупции в Украине. И утверждают что координируют анти-коррупционную деятельность с украинской властью. Паралельно с этим есть куча вбросов разной степени достоверности о размахе коррупции. Часть этих вбросов тупо курируется ГРУ/СВР РФ что бы убедить западного обывателя отказатся/надавить на свои правительства отказатся от помощи Украине.

Запад сейчас настроен на нанесение максимально возможного урона РФ за умеренную цену. Коррупция в Украине входит в эту цену.

Ты когда на 20% правды накидываеш 80% выдумок и лжи, на кого работаеш ? СВР РФ ? Сколько платят ? :39[1]:

Если это сказки , то ты как минимум мне должен набросать контраргументов. А если  просто нежелание в это верить, то это другое, это клиника.

Приведи мне хотя бы несколько примеров вбросов.

Закупки продовольствия мин.обороны Резниковым ? То что стоит в розницу с любом магазине 7 грн, а он покупает за 17 ? Там целый список. Он по началу отказывался, включал дурака и утверждал что это вброс, но под натиском фактов признал.  И что по твоему сейчас с тем кто проворачивал эту махинацию ?  Ничего, как работал так и работает ))))

Бесполезно доказывать вам и фанатам Зельца. Блять им стоят раскладывают все по полкам, военные стоят и говорят, а те блять со стеклянными глазами стоят моргают , и не понимают ничего.  Это как РФское зомби. У власти стоят люди Януковича, алигархат и противники майдана. Люди в высших эшелонах власти с РФским гражданством.  Кротов во власти, как  гамна за сараем. И нихуя же наркоман не делает что бы это исправить. 

Блять судью взяточника за жопу взяли, так нихуя, другой судья его оправдывает. Это что такое ?

на счет джи пи ес трекера ты меня рассмешил ))))

На этой фотографии видно как Залужный посылает Зеленского нахуй. За то что тот решил начать наступ вопреки прозьбам Запада подождать и получить Ф16.

В 22.06.2023 в 06:59, Лугандон сказал:

А как так получается, что во всем мире продажи с 2022 года упали, а  Польша показывает уверенный рост продаж ? И что мешает мне купить в Польше  или где угодно лендровер, и по какой нить мутной схеме, типа волонтерская организация, загрузить его барабанами для укрытий города Киева и завести в Украину по какойто льготной фигне, типа авто для фронта ?  И не удивлюсь , если деньги на покупку этого авто, выделялись с денег собранных со всего мира как помощь Украине. 

И не нужно парится, не нужно вагонами пиздить гуманитарную помощь с большим риском, а потом продавать ее в двое дороже через супермаркеты. А тут все просто, списали по документам машину как погибшую под Бахмутом, и все довольны.

Если ты пытаешься анализировать продажи Ленд Роверов в Польше с Украиной, то рекомендую посмотреть также прошлые годы. Например, в 2018 было почти 2-х кратное увеличение, а в 2020 - наоборот резкое падение. И кстати, по состоянию за полгода 2023 наблюдается падение продаж по сравнению с предыдущим годом этого периода.

Что тебе или ещё кому мешает... Мутные схемы... Я очень сомневаюсь, что при Порошенко, таком старом, прожжённом политике и бизнесмене, при котором многие лица из старой политической гвардии и бизнес-элиты оставались при делах, при власти и своих заводах, домах, пароходах, мутных схем было меньше или они были менее хитрые, или будь Порошенко у власти, то ничего подобного не было бы. Да вся система у вас была гнилой по части коррупции, договорняков и всяких схем, ещё до президентства Порошенко и Зеленского. Только вот первый (Порошенко) - плоть от плоти из стой старой гвардии. И уж опыта по части схем - думаю у них куда больше, чем у "зелёной" власти. Не исключаю, что некоторые из старой власти также в теме нынешних схем.

5 часов назад, Кирдык сказал:

Что тебе или ещё кому мешает... Мутные схемы... Я очень сомневаюсь, что при Порошенко, таком старом, прожжённом политике и бизнесмене, при котором многие лица из старой политической гвардии и бизнес-элиты оставались при делах, при власти и своих заводах, домах, пароходах, мутных схем было меньше или они были менее хитрые, или будь Порошенко у власти, то ничего подобного не было бы. Да вся система у вас была гнилой по части коррупции, договорняков и всяких схем, ещё до президентства Порошенко и Зеленского. Только вот первый (Порошенко) - плоть от плоти из стой старой гвардии. И уж опыта по части схем - думаю у них куда больше, чем у "зелёной" власти. Не исключаю, что некоторые из старой власти также в теме нынешних схем.

Странно, в этой теме начали посты  тереть )))) И это при том, я никого не оскарблял и не нарушал золотого правила )))

Слушай, вот я привожу конкретные примеры , я доказываю свои слова.  У тебя же все как то размазанно, обобщенно.  При Порохе , Беня прятался в Израиле, а при Зельце он вернулся, стал богаче в 3 раза, несмотря на то что он под американскими санкциями. )))

Если я сейчас начну перечислять, тут места не хватит.

Я жил при Порохе и живу при Зельце,  еще до войны, и  кому как ни мне знать, при ком было лучше ))) Да все , особенно бизнес, ощутили на себе.

21 минуту назад, Лугандон сказал:

Странно, в этой теме начали посты  тереть )))) И это при том, я никого не оскарблял и не нарушал золотого правила )))

Слушай, вот я привожу конкретные примеры , я доказываю свои слова.  У тебя же все как то размазанно, обобщенно.  При Порохе , Беня прятался в Израиле, а при Зельце он вернулся, стал богаче в 3 раза, несмотря на то что он под американскими санкциями. )))

Если я сейчас начну перечислять, тут места не хватит.

Я жил при Порохе и живу при Зельце,  еще до войны, и  кому как ни мне знать, при ком было лучше ))) Да все , особенно бизнес, ощутили на себе.

Часть постов (последних) случайно перенесли в другую тему. Виновник наказан, лишён утренней сахарной косточки.

Да ни каких доказательств ты особо не приводишь! Всё что ты делаешь - набрасываешь говно на вентилятор. То одну тему поднял, то другую... То там спиздел, то сям. Балоболство одно за другими. Вот очередное:

Цитата

При Порохе , Беня прятался в Израиле, а при Зельце он вернулся, стал богаче в 3 раза, несмотря на то что он под американскими санкциями. )))

Где доказательства про 3-х кратное увеличение богатства Бени? Наверное там же, где сотни бронированных Ленд Роверов для ВСУ от какой-то мутной конторы или 5-ти кратное увеличение продаж в Украине.

Да дофига всякого было набросов с твоей стороны. Или думаешь никто не замечает или быстро всё забывают, что ты тут нагородил?

2 часа назад, Кирдык сказал:

Часть постов (последних) случайно перенесли в другую тему. Виновник наказан, лишён утренней сахарной косточки.

Да ни каких доказательств ты особо не приводишь! Всё что ты делаешь - набрасываешь говно на вентилятор. То одну тему поднял, то другую... То там спиздел, то сям. Балоболство одно за другими. Вот очередное:

Где доказательства про 3-х кратное увеличение богатства Бени? Наверное там же, где сотни бронированных Ленд Роверов для ВСУ от какой-то мутной конторы или 5-ти кратное увеличение продаж в Украине.

Да дофига всякого было набросов с твоей стороны. Или думаешь никто не замечает или быстро всё забывают, что ты тут нагородил?

Ты какой то нудный стал. Одно и тоже повторяешь. Я не должен доказывать очевидное. Все это есть в инете, нужно просто захотеть это найти.

Пока что я вижу твое частное субъективное мнение, которое никак не соответствует действительности.  Диванный экперт за 3 тыщ км от меня, и который знает лучше чем я.  )))

Елена Зеленская получила международную награду за усилия по охране психического здоровья украинцев.

Блять, ржу в голос ))))) Сука хоть кто то настроение поднял )))) 

Хотелось бы выслушать мнения наших телявивских политологов ))))

14 часов назад, Лугандон сказал:

Ты какой то нудный стал. Одно и тоже повторяешь. Я не должен доказывать очевидное. Все это есть в инете, нужно просто захотеть это найти.

Пока что я вижу твое частное субъективное мнение, которое никак не соответствует действительности.  Диванный экперт за 3 тыщ км от меня, и который знает лучше чем я.  )))

Действительно, пиздеть (чем ты занят) не мешки таскать.

В Украинское село, которое раздолбанное и находится в 55 км от Бахмута, где проживает 50 человек, власть на 1,5 млн грн, закупила фитнес тренажеры )))) Во всяком случае в системе Прозоро, люди увидели эту закупку и потребовали объяснений  у власти. И там ответили.

Закупить, это не факт что тренажеры уже на месте. Скорее всего лежат они  на складе под Киевом, и ждут когда же наконец то прилетит С-300 в это село. что бы под шумок списать тренажеры и толкнуть их через розничную сеть ))))

Это пиздец.

А если почитать комментарии, то поход Пригожина на Москву, очень вероятен в Украине, по украинскому сценарию. Только Зельцу врядли получится договорится.  )))

1 час назад, Лугандон сказал:

В Украинское село, которое раздолбанное и находится в 55 км от Бахмута, где проживает 50 человек, власть на 1,5 млн грн, закупила фитнес тренажеры )))) Во всяком случае в системе Прозоро, люди увидели эту закупку и потребовали объяснений  у власти. И там ответили.

Закупить, это не факт что тренажеры уже на месте. Скорее всего лежат они  на складе под Киевом, и ждут когда же наконец то прилетит С-300 в это село. что бы под шумок списать тренажеры и толкнуть их через розничную сеть ))))

Это пиздец.

А если почитать комментарии, то поход Пригожина на Москву, очень вероятен в Украине, по украинскому сценарию. Только Зельцу врядли получится договорится.  )))

Заебал своим скулежем 

• Хаха 1

НР и Майкрософт передали Елене Зеленской ( скумбрия)  50 тыщ ноутбуков, для украинских учителей.

Елена Зеленская  передала учителям 38 тыщ ноутбуков. ))))))

36 minutes ago, Лугандон said:

НР и Майкрософт передали Елене Зеленской ( скумбрия)  50 тыщ ноутбуков, для украинских учителей.

Елена Зеленская  передала учителям 38 тыщ ноутбуков. ))))))

Ты же звиздиш как дышиш.

Даш ссылку на макрософт с цифрой 50 тысяч ноутбуков или останешся звиздаболом ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...