Перейти к содержанию
Бронеход

ХОХЛОсрач

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, gobblin сказал:

Производство мыла, из человеческого жира, действительно имело место быть - в рамках немецкой лаборатории, размещенной на территории современной Польши; всего было изготовлено, если память не изменяет, порядка 50-100 кг, такого мыла. Технология была отработана и приготовлена для передачи немецкой промышленности; массовое применения этой технологии, помешали два фактора - логистические проблемы и достаточно быстрое наступление РККА в первой половине 1945 года. Логистические проблемы, извини за цинизм, проистекали из того, что из трупов погибших в концлагерях, жир было невозможно извлечь, вследствие его отсутствия в погибших от истощения заключенных, а другого материала, поставлявшегося из числа казненных в гестапо, было крайне мало, для наработки первой партии мыла (50-100 кг), гестапо поставляло трупы, порядка полугода. При этом в поставках участвовали подразделения гестапо, от Кенигсберга до границы с Данией.

Вот лично мое мнение, я не верю в это.  Те кто такое пишут не учитывают немецкий педантизм.

В Специальное регистрационное бюро (sonderstandesamt) ежедневно стекалась статистика со всех лагерей, в которой указывалось общее зарегистрированное количество смертельных случаев (невозможно даже представить, что педантичные немцы что-то не регистрировали.

Сохранилось огромное колличество архивов. как оригиналов так и копий. Часть архивов вывезли в СССР, часть остается в Германии, часть в архивах Международного Красного Креста. Нет подтверждений тому, чем нас кормит современная история.   Нигде не указано что это лагеря смерти. Никогда и ни в каких докладах МККК не было даже признаков того, что во время войны использовались газовые камеры.

Естественно доступ к архивам закрыт. Его немного приоткрыли и сразу же рухнула теория с газовыми камерами и мыловарением, мало того начали появляться серьезные криминальные статьи такие как убийство, грабеж. и педофилия, (что плохо согласуется с теорией Холокоста)  Если откроют архив то рухнет вся теория. 

• Ответов 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, хохлопидар уже отрицанием Холокоста занялся. 

Пидар, если архивы засекречены, как ты утверждаеш, то как же ты пришел к выводу что все что известно о газовых камерах - не верно. Архивы доступны только тебе, хохловскому пидорасу ? В какое время они для тебя открываются ? Во сне или после принятия дозы ?

5 минут назад, Student сказал:

О, хохлопидар уже отрицанием Холокоста занялся. 

Пидар, если архивы засекречены, как ты утверждаеш, то как же ты пришел к выводу что все что известно о газовых камерах - не верно. Архивы доступны только тебе, хохловскому пидорасу ? В какое время они для тебя открываются ? Во сне или после принятия дозы ?

Любая газовая камера. это продукты горения. Экспертиза и пробы снятые со стен не подтвердили это. 

Жидопидар, если честно, мне глубоко похуй на холокост. Вы придумали, вы поимели гешефт, поимели Германию, и молодцы если у вас получилось. Но есть же предел всему, и не нужно охуевать от своей невъебенности. Понимаешь о чем я говорю ?

Ты хохлопидар подумай лишний раз, стоит ли тебе заниматся отрицанием исторических фактов ради своей личной неприязни к евреям. 

Один раз хохлы решили в обход санкций продавать Ирану товары оборонного назначения против евреев. Не прошло много лет как эти товары стали прилетать хохлам на головы своим ходом.

Отрицание нацистских преступлений приведет к отрицанию преступлений армии РФ против хохлов. 

Почему «Бучанская резня» - это фейк

9 минут назад, Student сказал:

Ты хохлопидар подумай лишний раз, стоит ли тебе заниматся отрицанием исторических фактов ради своей личной неприязни к евреям. 

Жидопидар, ты понимаешь разницу между гавновбросом и историческим фактом ?

И почему жиды не спешат признать геноцид украинского народа ?  А там на всякий случай 9 млн жертв. И реальных жертв а не приписанных на бумажке как у вас. Да блять за 10 лет существования системы концлагерей в Германии всего зарегестрированно 440 тыс смертей. Откудава блять 6 млн вы нарисовали ?

16 minutes ago, Лугандон said:

Жидопидар, если честно, мне глубоко похуй на холокост. Вы придумали, вы поимели гешефт, поимели Германию, и молодцы если у вас получилось. Но есть же предел всему, и не нужно охуевать от своей невъебенности. Понимаешь о чем я говорю ?

Хохлопидар, да мне тоже похуй сколько ебаных хохлов вроде тебя передохнет во время "Специальной Операции Путина по защите интересов государства". Это я тебя цитирую, гей.

Но надо же иметь предел наглости и подлости, когда звиздоболиш о гешефте. Из за вас нищебродских лузеров, западный мир потратился на сотни миллиардов евро. Экономика западных стран сильно просела. Я лично знаю кучу народа по всему миру(через большую международную компанию в которой работаю) которые были уволены из за этого. Начальсто так и обьясняет спад в экономике - война, Украина.

Военная помощь: во сколько обходится война друзьям Украины

Люди разоряются, пока западный мир на халяву вас спасает. А тут сидит какая то охуевшая хохловская свино-собака, и балаболит о гешефтах.

Ебало свое грязное завали, свинья. Понимаеш о чем я ? :39[1]:

5 minutes ago, Лугандон said:

Жидопидар, ты понимаешь разницу между гавновбросом и историческим фактом ?

Конечно. То чем ты, хохлятская свино-собака, занимаешся, это говно-вброс.

Русские не совершили не одного убийства мирного человека. Хохлы сами убивают своих что бы подставить русских и поиметь гешефт от запада. Потому что сами лузеры и нищеброды ленивые. Даже цигане на фоне хозлов - уважаемые люди.

Только что, Student сказал:

Хохлопидар, да мне тоже похуй сколько ебаных хохлов вроде тебя передохнет во время "Специальной Операции Путина по защите интересов государства". Это я тебя цитирую, гей.

Но надо же иметь предел наглости и подлости, когда звиздоболиш о гешефте. Из за вас нищебродских лузеров, западный мир потратился на сотни миллиардов евро. Экономика западных стран сильно просела. Я лично знаю кучу народа по всему миру(через большую международную компанию в которой работаю) которые были уволены из за этого. Начальсто так и обьясняет спад в экономике - война, Украина.

Военная помощь: во сколько обходится война друзьям Украины

Люди разоряются, пока западный мир на халяву вас спасает. А тут сидит какая то охуевшая хохловская свино-собака, и балаболит о гешефтах.

Ебало свое грязное завали, свинья. Понимаеш о чем я ? :39[1]:

О жидапидар занялся любимым делом. подсчитывать чужое бабло )))

Да тебя это вообще не должно ебать.   )))  Сидит блять гамно на Юго-Западе Азии и рассказывает мне тут про спад экономики в Европе.  ))))

Всему Европейскому и Американскому народу низкий поклон за неоценимую помощь Украине. 

Вот вашего, невъебенного приложения на смартфон мы пока не дождались.  ))))

18 minutes ago, Лугандон said:

О жидапидар занялся любимым делом. подсчитывать чужое бабло )))

Да тебя это вообще не должно ебать.   )))  Сидит блять гамно на Юго-Западе Азии и рассказывает мне тут про спад экономики в Европе.  ))))

Всему Европейскому и Американскому народу низкий поклон за неоценимую помощь Украине. 

Вот вашего, невъебенного приложения на смартфон мы пока не дождались.  ))))

Свинопидарас, это же ты тут про гешефты заговорил. Не я. Выживают за счет чужого бабла, но о гешефтах имеют наглость тявкать.

А Израилю поклонится не хочеш за гуманитарную помощь, за развед.данные по борьбе с Шахедами, за спутниковую разведку, за касетные боеприпасы, за 300.000 артиллерийских снарядов Эльбита, за лечение украинских военных, за военных инструкторов ?

Не хочеш потому что ты юдофобствующая неблагодарная свино-собака ?

Как думаеш, те украинцы, которе проходят лечение в Израиле, тебе бы при встрече сильно ебало ногами разбили ? Думаю очень сильно. Инвалидом бы стал. :39[1]:

• Спасибо 1

29 minutes ago, Лугандон said:

Тупая свино-собака, а давай я тебе скажу правду как она есть.

"Европейский народ" вертел Украину на половом органе. Ему выгоднее экономическое сотрудничество с РФ чем все это говно.

"Американский народ" в большом количестве так же вертел Украину на том же органе. 

Если бы властям США не было бы выгодно приструнить зарвавшихся кремлевских недоумков и своего прямого стратегического противника, европейский народ слил бы хохлов ко всем чертям. Как это было всегда в Европе.

Следи за хлебалом, еблан. Участь Украины висит на волоске. Если ты конечно не про-кремлевская свино-собака.

14 минут назад, Student сказал:

А Израилю поклонится не хочеш за гуманитарную помощь, за развед.данные по борьбе с Шахедами, за спутниковую разведку, за касетные боеприпасы, за 300.000 артиллерийских снарядов Эльбита, за лечение украинских военных, за военных инструкторов ?

Снаряды то не ваши а американские, они просто у вас лежали на складах. )))  Неувязочка получается. ))

Шо я могу сказать, вы можете расчитывать на нашу помошь.  Когда вас будут пиздить, мы вам поможем медикаментами и лечением.  Все еще впереди. Зря ты раньше времени танцуешь.

И если по чеснаку, столько гамна и горя сколько вы принесли в Украину за всю историю, наверное никто не приносил.  Вы должны Украине, как земля - колхозу.  Сидел бы ты и не пиздел. )))

35 minutes ago, Лугандон said:

Снаряды то не ваши а американские, они просто у вас лежали на складах. )))  Неувязочка получается. ))

Шо я могу сказать, вы можете расчитывать на нашу помошь.  Когда вас будут пиздить, мы вам поможем медикаментами и лечением.  Все еще впереди. Зря ты раньше времени танцуешь.

И если по чеснаку, столько гамна и горя сколько вы принесли в Украину за всю историю, наверное никто не приносил.  Вы должны Украине, как земля - колхозу.  Сидел бы ты и не пиздел. )))

Снаряды наши, произведены Эльбитом. 

Вы нам вообще никогда и ничем не помогали. Даже лекарствами. В случае ЧП мы на молдаванских циган больше расчитываем чем на вас хитрожопых и жадных дебилов.

Тупому хохлу опять кто то виноват в его горе. Никогда он сам. Русские его мучают, поляки мучают, евреи мучают. 

За все то горе что хохлы причинили своим согражданам евреям за столетия, вам умыватся кровью и страдать еще много лет.

38 минут назад, Student сказал:

Снаряды наши, произведены Эльбитом. 

Вы нам вообще никогда и ничем не помогали. Даже лекарствами. В случае ЧП мы на молдаванских циган больше расчитываем чем на вас хитрожопых и жадных дебилов.

Тупому хохлу опять кто то виноват в его горе. Никогда он сам. Русские его мучают, поляки мучают, евреи мучают. 

За все то горе что хохлы причинили своим согражданам евреям за столетия, вам умыватся кровью и страдать еще много лет.

Вот она, ваша благодарность. )))  Хохлы им горя оказывается столетиями приносили ))))

Ебать копать ))))  Рассмешил блять.

2 часа назад, Student сказал:

Следи за хлебалом, еблан. Участь Украины висит на волоске. Если ты конечно не про-кремлевская свино-собака.

Пора обращаться к раву пульсатору ...?

16 минут назад, Змей сказал:

Пора обращаться к раву пульсатору ...?

Вот без пезды.  Даже фуфлыжник Студент  иногда пытается что то умное высрать. Правда у него это плохо получается, все сводится на откровенную  истерику и сумбурное гамнометание.

Ты то какого члена сюда лезешь ? Это авторская тема, твоим тупым высерам тут не место.

Убедительная просьба, иди нахуй с темы, пока по хорошему прошу.

5 часов назад, Лугандон сказал:

Вот без пезды.  Даже фуфлыжник Студент  иногда пытается что то умное высрать. Правда у него это плохо получается, все сводится на откровенную  истерику и сумбурное гамнометание.

Ты то какого члена сюда лезешь ? Это авторская тема, твоим тупым высерам тут не место.

Убедительная просьба, иди нахуй с темы, пока по хорошему прошу.

Вообще то , не с тобой псина разговор был. Так что завали своё хайло  помойное.  Я не знал что тебе нравится как тебя имеет Студент. Грамотно и остро)))))

9 часов назад, Лугандон сказал:

Любая газовая камера. это продукты горения. Экспертиза и пробы снятые со стен не подтвердили это. 

Вынужден тебя разочаровать - касаемо экспертиз проб, снятых со стен.

История сия давняя, в конечном итоге, закончилась судебным процессом, то ли в Штатах, то ли в Канаде, где, разумеется, все судьи, были сцыониствующими явреями, поголовно работавшими на Моссад.

Сухой остаток по произошедшему: жил да был в Штатах, небесталанный спец, по ремонту, модернизации и изготовлению лепездрических стульев, в которые, в США, бережно усаживают, приговоренных к смертной казни, и зажаривают им там мозги. Ясен буй, ежели бы чувак, устроил бы себе, шумную рекламную компанию, как спецу, по умерщвлению приговоренных в тюрьмах, сомнительно, что тысячи женщин, опрокидывались бы при его появлении на спину и поширше расставляли бы ляжки... И спец по лепездрическим стульчикам, нашел свою нишу, на рынке славы - стал отрицателем Холокоста.

И сразу же столкнулся с тем, что на слово ему, никто не верит; наверное, потому, что все его слушатели, были поголовно, явреями. И, ему, приходит в голову гениальная мысль - доказать свою правоту, предоставлением материальных доказательств. Он едет в коммунистическую Польшу, посещает там бывшие концлагеря, и в одном из них, тайком выламывает из сохранившихся остатков стен бывшей газовой камеры, образцы кирпича, привозит их за океан и сдает на анализ, химикам из весьма уважаемого университета, коии, дают радостный - для тебя, Лугандон, - результат: следов цианидов, коими травили заключенных, не обнаружено. Позже, во время суда, возмущенные химики, потребуют от этого спеца по отрицанию Холокоста, рассказать, где и как, он отбирал пробы; и спец, ясными и понятными словами, объяснил, что постарался взять пробы из глубины кирпичной кладки, где, по его мнению, эти цианиды, должны были сохраниться. Увы, мнение специалиста, по электрифицированным стульчикам, было полностью опровергнута химиками: особенность цианидов в том, что они очень плохо дифундируют в кирпичную кладку, максимум - в пределах 10 (десяти) мм от поверхности кладки.

Короче, суд, великий рационализатор одного из способов, умерщвления людей, проиграл... Поляки пытались добиться выдачи этого спеца, дабы осудить его за порчу остатков исторического памятника, но кто ж отдаст коммунякам, такого великого спеца? Хотя, сопри он хоть самый маленький камешек, рядом с парфеноном, париться в греческой тюрьме, ему пришлось бы не один год...

Только что, Праведная оргия сказал:

Столько текста вместо того, чтобы просто взять и помочь братьям украинцам..

И в чем конкретно, вы видите эту помощь?

1 минуту назад, Праведная оргия сказал:

вас послушаешь получается, что ваша историческая родина - везде, куда вы сунулись. И в Палестине, и в Украине, и в России. 

А конкретнее? Сказав А, скажите и Б - где и каким образом, евреи обрели историческую родину, в России и в Украине?

3 минуты назад, Праведная оргия сказал:

Оружие, бабки, людской ресурс. 

То, что можно поставить сейчас - поставляется. Кто хотел поехать в Украину, воевать - поехал.

Касаемо бабла и вышеперечисленного... Вы не слишком много хотите, от страны с населением в 9 млн человек? С 1949 года, страна живет, во враждебном окружении, и рисковать отдачей, запасов, на случай очередной войны, с нашими соседями, Израиль, не может и не будет. Хотите иметь - заказывайте и вам сделают на израильских заводах; нет денег - а куда вы их девали, с 1991 года? Израиль, по середину 60-х годов, выживал, за счет экспорта апельсинов и экспорта швейных изделий, только в конце 80-х годов, в стране отменили карточную систему.

25% нашего бюджета - расходы на нужды обороны страны. Тратили бы меньше, жили бы богаче, но недолго - до организации расстрельных рвов, арабами, захватившими бы страну. Из моих доходов, треть уходит на налоги;  вы согласны, в таком режиме, жить до самой своей кончины?

У арабских собратьев Конча по любви к ослам большой людской ресурс. Могли бы навалится массой за хохлов. 300+ населения. Куфиями русских закидали бы.

Но они почему то топят за РФ. Сильный лидер Владимир Владимирович Путин им напоминает харизмой и любовью к маленьким детям Магомеда Абдулаховича Ибн-Абд-Муталиба.

Но у Конча и Гандона почему то никаких претензий к арабескам.

12 часов назад, Лугандон сказал:

Да блять за 10 лет существования системы концлагерей в Германии всего зарегестрированно 440 тыс смертей. Откудава блять 6 млн вы нарисовали

Далеко не все и не везде фиксировалось.

В 90-е годы, мне довелось лично коснуться этой проблемы... Я тогда был в Минске по делам, приехал своим ходом, и знакомые, попросили помочь - повозить немца-еврея (довольно странно звучит, не так ли?), искавшего следы своей семьи, в Беларуси. Чел, кстати, был весьма известной личностью, в ФРГ, и у него не было проблем с доступом, к архивам.

В войну они жили в Гамбурге. В один, далеко не прекрасный день, всю семью взяли и повезли эшелоном на восток; его отец, либо что-то знал или о чем-то подозревал, и сумел как-то на перегоне еще в Германии, выбросить мальчишку из вагона. Пацан не покалечился, и несколько лет, скитался по Германии, и, что, характерно, никто из немцев, его, обрезанного еврейчика, властям не сдал.

После войны, он десятки лет искал свою семью, и ничего не нашел - ни в немецких архивах, ни в польских. Потом была зацепка: в воспоминаниях старика-еврея, уцелевшего в минском гетто, нашел упоминание о том, что был случай, когда в гетто, привезли евреев из Гамбурга; запросы в белорусские архивы, ничего не дали.

Где-то на третий или четвертый день по приезду немца в Минск, местные ребята, нашли бабулю-архивариуса, которая по своей инициативе, вела поиск личных данных, погибших в Беларуси, от рук фашистов и их пособников... Я тогда охренел от увиденного: в ее крохотной квартирке, была ее личная картотека, с фамилиями и именами, местами расстрелов и прочей инфы, на 40 (сорок) тысяч человек, мужчин и женщин, взрослых и детей.; за это ее при советской власти, гнобили, как могли - разве что в тюрьму не сажали. Бабуля, буквально за несколько минут, выдала все необходимое - дату и место расстрела.

Потом была поездка на место гибели семьи... очень скромный камень, на котором высечено, сколько тысяч здесь было убито, пожилой немец, рыдающий, на коленях, обняв этот камень... Не самое лучшее воспоминание моей жизни...

Зы. Много позже, когда стали оцифрованы и выставлены в сети многие документы, не раз и не два, находил описания, каким образом, проводилась эксгумация, в местах массового уничтожения: если такое место становилось известно, никто и никогда, не проводил полную раскопку - рыли шурф, не более, чем 5 на 5 метров, считали количество останков на дне шурфа, и пересчитывали, на площадь захоронения. Ни о какой точности, говорить не приходится, а ведь эти данные, пошли в архивы.

Треблинка-2, лагерь уничтожения... Считается, что там убито, от 750 до 820 тыс человек, столь большая разбежка в цифрах, вызвана оценкой количества эшелонов, направленных в Треблинку и их предполагаемой вместимостью. Поименного учета немцы не вели, реально установлены единицы, в том числе - еврей Януш Корчак, и опекаемые им дети из еврейского детского дома. На уничтожение такого количества людей, потребовалось 1,5 года.

9-й форт в Каунасе... Немцы там вели планомерное уничтожение мест массовых захоронений, списков сохранилось немного, количество жертв точно не установлено.

И - вишенка на тортике... В 2015 году, президент Беларуси, официально заявил, что завершена работа белорусских архивистов и историков, по уточнению списков погибших жителей Беларуси, при этом проверялись данные архивов по всей территории, бывшего Советского Союза. Выяснено, что первый секретарь ЦК Беларуси, Пономаренко, нагло солгал в своей докладной Сталину, о количестве эвакуированных, в 1941 году, жителей республики; неизвестно куда, делось, порядка 1 (одного) миллиона человек.

А ты - можешь верить, чему угодно и кому угодно... К примеру - инфе от зеленых человечков, из созвездия Тау-Кита...

14 часов назад, Лугандон сказал:

невозможно даже представить, что педантичные немцы что-то не регистрировали.

Еще раз, о твоем посте...

Ты прав в том, что учет у немцев, был всегда поставлен хорошо, но - не в форс-мажорных ситуациях. Потери вермахта у них, по декабрь 1944 года, учитывались поименно, с января 1945 года - поименного учета нет, есть лишь весьма общие данные о потерях, и они до сих пор не могут установить, судьбу десятков тысяч немецких военнослужащих.

Другой пример: не знаю, существует ли эта организация сейчас, но в послевоенные годы, было образовано "Общество судетских немцев". По данным этого общества, в период послевоенной депортации немцев, из чешских Судет, бесследно исчезло, 220 тыс немцев; чехи признали лишь гибель примерно 30 тыс немцев, от своих рук, и лишь в случаях обнаружения, массовых захоронений.

В чем с тобой согласен... Слишком много, в современной истории, мифологем, опровергаемых документами... Про 28 панфиловцах, уже даже лениво упоминать; есть еще более показательный пример))) В киноопупее режиссера Озерова "Освобождение", есть в последней серии, охерительно снятая сцена, когда Гитлер приказывает взорвать шлюзы, отсекающие реку Шпрее, от берлинской подземки, вода устремляется в тоннели, и тысячи раненных немцев, женщины и дети, прятавшиеся там, гибнут в мощном потоке воды, и немецкие и советские солдаты, прекращают шмалять друг в друга, дружно спасают деток и, с одухотворенными лицами, погибают, в бурных потоках... Забавно, как в этом эпизоде, переплетаются правда и ложь))) Взрыв - был, вода в подземке - была, а все остальное, скорее всего, творчество буйных фантазеров из числа советских замполитов))) Есть один видеоблогер, коий ведет, в основном, тему о бронетехнике 20-ого века, разных стран; из этого ряда, исключением выглядит целая серия видео о штурме Берлина, насыщенная фотокопиями документов из немецких и российских архивов. На момент взрыва, само место его проведения, было под плотным контролем советских войск, там был мост, и командиру советской дивизии, разведчики доложили, что за мостом, готовятся к бою хренова туча "королевских тигров", коии раскатают его стрелковую дивизию, в мясной блинчик. Хренова туча - это аж 4 (четыре) немецких танка, разной степени исправности и укомплектованности боеприпасами; комдив, принимает решение - мост взорвать, пехоте переправляться на другой берег, в ином месте. Саперы, вероятно, такие же профи, как и разведчики, закладывают в мост, такое количество взрывчатки, что обрушивается не только ферма моста, но и пробивается дыра в подземку... К началу 50-х годов, пассажирский транспорт Берлина, захлебывается от роста числа пассажиров, и остро встал вопрос об откачке воды из подземки, и восстановления движения поездов; педантичные немцы, настропаленные советскими фантазиями, заготавливают, почти 10 тыс гробов, для вывоза трупов из тоннелей... В тоннелях нашли останки, менее 10 человек, все - из числа работников подземки...

1 час назад, Бжезинский сказал:

смею полагать и холокост бы не случился. 

Не согласен, Холокост, случился бы в любом случае; во-первых, внутри Германии, это был идеальный громоотвод, для слива отрицательной энергии электората, во-вторых, экспроприация имущества европейских евреев, существенно оживляла немецкую экономику, в-третьих, безнаказанность экспроприация на низовом уровне, превращала добропорядочного бюргера, во взбесившееся животное, коее остановить могла лишь пуля в лоб.

Добавьте к этому, теории ведомства Розенберга, о неполноценных народах, ставшие официальной политикой государства, и холокост, становится неизбежным.

1 hour ago, gobblin said:

Далеко не все и не везде фиксировалось.

Сама идея того что раз по каким то стереотипам немцы педантичные, то они должны были фиксировать данные каждого ими убитого в период ВМВ, не выдерживает никакой критики и просто бред. 

Преступления такого размаха не фиксируются, а скрываются. Нацистская верхушка хоть и состояла из законченных мразей, но совсем уж умственно отсталыми они не были. Явно предпологали что в один день предстанут перед судом. А тут опа, у них компромат на самих себя с точными данными всех совершенных преступлений. В таком случае их педантичность должна была работать на сокрытие улик, а не наоборот. Это касается всех их военных преступлений в период ВМВ, не только против евреев. 

Или может если немец совершает преступление, ну например разбойное нападение с убийством, то перед тем как скрытся, педантично фоткает труп и записывает ФИО пострадавшего и орудие убийства ? Если так, то в Германии должно быть не нужны криминалисты и следователи. 

Кроме того немецкая педантичность скорее всего лишь стереотип, как и еврейский ум или ...украинская хитрость и наглость. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...