Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
13 часов назад, Лугандон сказал:

Почему я должен верить статье Павла Марковича Поляна ? "" Семь искувств, еврейской Истории "

Poljan-225x300.jpg

Советский и российский географ-демограф, публицист, писатель и литературовед. Доктор географических наук, профессор. Директор Мандельштамовского центра Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», ведущий научный сотрудник Института географии РАН

Не, ну смешно. Он и ему подобные и есть главные фейкометы.  А почему он не говорит про благодарственные письма от еврейской общины концлагеря за прекрасное отношение и возможность получать многочисленные посылки от еврейских общин всего мира ?

Если хочешь я тебе потом скину. Там и про колличество каллорий на каждого интернированного и т.д.

И в тоже время, узники концлагерей которые прошли все ужасы,  прекрасно прожили 90 и более лет. Вот тоже как то не вяжется.

Ты загоняешь себя в угол, и сидеть тебе в этом углу в совсем недалеком будущем. Мне это крайне любопытственно, и именно поэтому, я участвовал в этом дискассе.

И угол этот, называется "дела, возбужденные генпрокуратурой Украины по фактам военных преступлений, совершенных российской армией, в Украине", и на сегодняшний день, таких дел, возбуждено, порядка 80-ти тысяч. Как думаешь, сколько из этих дел, дойдет до суда, и сколько, в судах, развалятся? Сколько приговоров, будет реально исполнено, против конкретных обвиняемых?

Ты хоть понимаешь, что тебя будут гнобить теми же аргументами, что используешь сам? Есть ли в тебе осознание того, что у многих народов мира, есть свои национальные трагедии, и твои аргументы, представители этих народов, будут рассматривать с позиции того, как ты сам, относишься, к их трагедиям?

Не так давно, на видеоканале "Скажи Гордеевой", вышло видео беседы с русской поэтэссой Барской, ныне - профессором русской литературы в университете Беркли (США). Барская, занимается исследованием творчества поэтов, людей искусства, 20-х - 40-х годов прошлого века, живших и творивших в Ленинграде, и особое ее внимание - их творчеству и судьбе в блокаде. В видео есть такой эпизод: Барская рассказала об обеде, в ходе которого у нее возник разговор, с преподавателем бирманского языка, из ее же университета; в ходе разговора, она упомянула о трагедии творческих людей в России, коих каждые 30-40 лет, либо массово репрессируют, либо массово выдавливают из страны. Бирманец ей ответил: в моей стране, каждые 3-5 лет, а то и чаще, происходит военный переворот, и каждый переворот, тянет за собой убийства интеллигенции, и массовое бегство уцелевших, из страны; вам не кажется, что трагедия русских, выглядит несколько бледно, на фоне трагедии, моего народа?

Сухой остаток: думай Лугандон, думай, и делай выводы... Иначе, своими действиями, ты сделаешь все, чтобы превратить реальную трагедию Украины, в пошлый фарс.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Бронеходы
Posted
4 часа назад, Лугандон сказал:

Я даже не смотрел . ты же знаешь что я не владею английским. Найди  интересные по твоему мнению моменты, переведи на русский и выстави. Ну сам же понимаешь, не корректность перевода транслита  и т.д.  Зачем это мне.  Ты мне хочешь что то донести, вот донеси. 

Tы сам пойдёшь  на свидание срусским  кораблём? Единственное, что я могу тебе донести, это то, что ты превратился в позорише. Это довольно закономерное окончание пути антисемита. Больше я тебе ничего доносить не собираюсь, образование это функция человека, у которого есть вопросы и который  ишет на них  ответы. 

• Like 2
Posted
1 час назад, gobblin сказал:

Ты загоняешь себя в угол, и сидеть тебе в этом углу в совсем недалеком будущем. Мне это крайне любопытственно, и именно поэтому, я участвовал в этом дискассе.

Вот есть современная история.

Объясни. Почему с 1948 по 1990 год на мемориале жертв Освенциума висела табличка которая свидетельствовала о гибели 4 млн человек.

3086325_original%20(1).jpg

А в 1990 годе ее сменили , где указали другое число погибших . Около 1,5 млн человек

%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%

Это общедоступные данные, это может увидеть каждый, тут никакой ксенофобии и т.д.

И почему бывший комендант Освенциума, Рудольф Хёсс, на международном трибунале был со следами физического воздействия. Если проще сказать это следы пыток. И он подтвердил все цифры которые ему предъявили. В последствии он был повешен.

%D0%A5%D1%91%D1%81%D1%81.jpg

Posted

Улицу в Киеве назовут именем пособника нацистов- СкотоХохол может подрочить 

На фото Володымыр Кубийович - нацистский коллаборант, прямой соучастник убийства украинских евреев, в частности уничтожения 150 тысяч евреев Львова и разграбления их имущества.

Киеврада собирается назвать его именем улицу Пржевальского в Киеве. Имя Кубийовича предложила экспертная топонимическая комиссия в которую входят разные историки и сотрудники Института нацпамяти.

Кубийович возглавлял Украинский центральный комитет. 16 августа 1942 года в газете "Львівські вісті" было опубликовано сообщение Украинского центрального комитета (УЦК): "Наказание настигнет каждого, кто будет прятать ж_дов или затруднять акцию по их переселению".

Под "акцией по переселению" имелась ввиду депортация львовских евреев в лагерь смерти Белжец, где их убили в газовых камерах.

Киеврада объявила голосование за это переименование в приложении "Киев цифровой" и оно уже набрало более 30 процентов голосов, то есть большинство. Это значит, что на ближайшем заседании в Киеве появится улица имени еще одного преступника.
Когда ВВП говорил о нацисткой Украине - прав.

HyWhTkMz2_0_31_496_279_0_x-large.jpg

Posted
4 часа назад, Лугандон сказал:

Объясни. Почему с 1948 по 1990 год на мемориале жертв Освенциума висела табличка которая свидетельствовала о гибели 4 млн человек.

3086325_original%20(1).jpg

А в 1990 годе ее сменили , где указали другое число погибших . Около 1,5 млн человек

Я тебе об этом уже писал, в одном из предыдущих постов.

5 часов назад, Лугандон сказал:

И почему бывший комендант Освенциума, Рудольф Хёсс, на международном трибунале был со следами физического воздействия. Если проще сказать это следы пыток. И он подтвердил все цифры которые ему предъявили. В последствии он был повешен.

%D0%A5%D1%91%D1%81%D1%81.jpg

Я не Хесслер и я - не следователь, коий его допрашивал. Есть вопросы? Ищи архивы, ищи живых свидетелей или их показания.

Могу привести другой пример: в ходе наступления, на территории Германии, американцы взяли под контроль один из концлагерей, Дахау. Осмотрев лагерь, американские солдаты, собрали всех эссэсманов, охрану и администрацию, публично поставили в к стенке и расстреляли; если быть абсолютно точным, то американские солдаты, казнили первые 200 человек, остальных линчевали сами заключенные, содержавшиеся в лагере. Из 560 эссэсовцев, смогли спастись, лишь 10 человек, которые бежали.

Dachau_execution_coalyard_1945-04-29.jpg

Во всей этой ситуации, лично я вижу один недостаток: будущие историки, лишились свидетельских показаний, этих эссэсманов.

А вот этим фото, не сомневаюсь, в будущем, будут шпынять, тебя, Лугандон, российские юзеры...

jZOjJjgsHTIYN9Rt9oaejvI4lTUWjzsF_WHWxBkH

На этом фото - генерал Леклерк, перед ним - 12 захваченных в плен, солдат французской дивизии СС "Шарлемань". Очевидцы оставили свидетельства о том, что Леклерк, сказал пленным, что им, французам, нужно стыдится за то, что они одели на себя немецкую форму; на что, крайний слева в первом ряду, оберштурмфюрер СС Сергей Кротов, сын русского эмигранта, сказал, что стыдится нужно французскому генералу, напялившему на себя американскую форму... Леклерк приказал всех их расстрелять, тела бросили тут же у дороги; позже их похоронили американские солдаты.

Posted
1 час назад, gobblin сказал:

Я тебе об этом уже писал, в одном из предыдущих постов.

Я не Хесслер и я - не следователь, коий его допрашивал. Есть вопросы? Ищи архивы, ищи живых свидетелей или их показания.

Могу привести другой пример: в ходе наступления, на территории Германии, американцы взяли под контроль один из концлагерей, Дахау. Осмотрев лагерь, американские солдаты, собрали всех эссэсманов, охрану и администрацию, публично поставили в к стенке и расстреляли; если быть абсолютно точным, то американские солдаты, казнили первые 200 человек, остальных линчевали сами заключенные, содержавшиеся в лагере. Из 560 эссэсовцев, смогли спастись, лишь 10 человек, которые бежали.

Dachau_execution_coalyard_1945-04-29.jpg

Во всей этой ситуации, лично я вижу один недостаток: будущие историки, лишились свидетельских показаний, этих эссэсманов.

А вот этим фото, не сомневаюсь, в будущем, будут шпынять, тебя, Лугандон, российские юзеры...

jZOjJjgsHTIYN9Rt9oaejvI4lTUWjzsF_WHWxBkH

На этом фото - генерал Леклерк, перед ним - 12 захваченных в плен, солдат французской дивизии СС "Шарлемань". Очевидцы оставили свидетельства о том, что Леклерк, сказал пленным, что им, французам, нужно стыдится за то, что они одели на себя немецкую форму; на что, крайний слева в первом ряду, оберштурмфюрер СС Сергей Кротов, сын русского эмигранта, сказал, что стыдится нужно французскому генералу, напялившему на себя американскую форму... Леклерк приказал всех их расстрелять, тела бросили тут же у дороги; позже их похоронили американские солдаты.

Если честно, я не ожидал, что ты появишься в этой теме. По инерции ответил тебе несколько раз.  То что я писал это своего рода ответ, и было адресовано к этим гусям типа Очкозмея и Фуфлостудента, ну и к администратору конечно, так как он полностью все одобрял перед этим.

Меня напрягли постоянные выпады. оскарбления. поучения меня в истории моей же страны, попытки высмеивать моих нац. героев . ну и т.д. Нравится им это или не нравится, это никого не ибет, это выбор нескольких десятков млн человек в моей стране.  Администратор кроме дополнительных лайков и смайликов под их постами. больше никак не реагировал на это.   Ну и мне пришлось поднять ( жидовскую ) тему.  Ребята вообще прихуели, по ходу дела перестали чувствовать землю под ногами.

Ты если шо не реагируй так. Будь выше. Меня интересуют только эти гуси. С ув.

Posted

Как интересно рассуждает хохло-гей. 150 миллионов русских людей выбрали Путина героем своей страны. И похер сколько хохлов он убил. Это не должно никого интересовать и вообще хохлы должны с уважением и благодарностью принять выбор соседей.

Если хохлопидарасы уважают своих героев серийных убийц и нацистов, то все что с ними происходит честно ими же заслужено. Все возвращается как бумеранг в виде шахедов. Хавайте и умывайтесь кровавыми соплями то что себе сварили.

Posted
1 час назад, Лугандон сказал:

Если честно, я не ожидал, что ты появишься в этой теме. По инерции ответил тебе несколько раз.  То что я писал это своего рода ответ, и было адресовано к этим гусям типа Очкозмея и Фуфлостудента, ну и к администратору конечно, так как он полностью все одобрял перед этим.

Меня напрягли постоянные выпады. оскарбления. поучения меня в истории моей же страны, попытки высмеивать моих нац. героев . ну и т.д. Нравится им это или не нравится, это никого не ибет, это выбор нескольких десятков млн человек в моей стране.  Администратор кроме дополнительных лайков и смайликов под их постами. больше никак не реагировал на это.   Ну и мне пришлось поднять ( жидовскую ) тему.  Ребята вообще прихуели, по ходу дела перестали чувствовать землю под ногами.

Ты если шо не реагируй так. Будь выше. Меня интересуют только эти гуси. С ув.

"Не виновата я, он сам пришел"

Сейчас прям все расплачутся после слов этой овечки ?

"С ув"-  лизнул,  так лизнул!!

Все жидки, только Рабинович хороший человек , хоть и еврей)))))

Posted
3 hours ago, Змей said:

Улицу в Киеве назовут именем пособника нацистов- СкотоХохол может подрочить 

Пишут побазарили с Кличко и эту херню отменили. Наверное предложили выбрать от кого помощь получать. От СС Галичина или Израиля. Вообще какие то туповатые они... :39[1]:

Posted

После разразившегося скандала к решению вопроса подключился посол Израиля в Украине Михаил Бродский и убедил Виталия Кличко отказаться от оскорбляющей память евреев идеи поменять название улицы на  имя нацистского каллаборациониста . 

Украинцы очканули иметь дело с  возбуждены Израилем. Но тем не менее более 30% скотов с этим не согласны и дрочат на нацистких трупиков. 

Posted
6 минут назад, Student сказал:

Пишут побазарили с Кличко и эту херню отменили. Наверное предложили выбрать от кого помощь получать. От СС Галичина или Израиля. Вообще какие то туповатые они... :39[1]:

В одно время отметились))

Posted
В 08.04.2023 в 16:59, Змей сказал:

А вот и @Nux вернулся, отстучал весь срок и вернулся отдохнувшим)

Случайно дверью ошибся :144:

Posted
58 минут назад, Nux сказал:

Случайно дверью ошибся :144:

Живой? На свободу с чистой совестью))))

Posted

Тут ген.штаб ЗСУ запостил нечто, что не понравится Гандону.

Posted

Гандон скажет что 3я армия США отфотошопила картинки и этого в самом деле не было.

Posted

Вариант переименовать улицу в честь Владимира Кубийовича пока получил большинство, с 31% голосов, а второй и третий варианты получили всего 18% и 10% соответственно.

После закрытия общественного голосования Киевский городской совет проголосует за переименование улицы в честь Кубийовича.

По ходу дела  посол Израиля соснул. )))

Улице Кубиевича -быть. Пусть с некоторым опозданием, но любовь народа к нему  возьмет верх. Не ужели вы думаете, что всякая чепуха с Израиля, пусть и посол. будет нам указывать ?

Кубиевич великий человек, он боролся с жидо-нквдшной  мразью, которая принесла нам только горе.

Posted
7 часов назад, Antibiotik сказал:

Полгода прошли.

Пиздец армии РФ пока не наступил. А жаль.

Если читать прогнозы этого клинического клоуна, то у России не то что армии не осталось, самой России уже давно не существует.

Мы вымерли  от тотального дефицита и голода еще год назад. ВС РФ под чистую разгромлены,ВСУ вышли на исторические границы 1991 года и продолжают успешные действия на территории бывшей РФ.

Может всё так и есть, но только в его ,а не в этой реальности.:034:

Posted
В 07.04.2023 в 19:28, raven-68 сказал:

Ну правильно,боишся что тебя завалят,очко то не железное.

Не железное  у тебя. У меня достаточно  недосягаемое.

• Бронеходы
Posted
6 часов назад, GREEDY сказал:

Если читать прогнозы этого клинического клоуна, то у России не то что армии не осталось, самой России уже давно не существует.

Мы вымерли  от тотального дефицита и голода еще год назад. ВС РФ под чистую разгромлены,ВСУ вышли на исторические границы 1991 года и продолжают успешные действия на территории бывшей РФ.

Может всё так и есть, но только в его ,а не в этой реальности.:034:

Для начала россии уже давно нет, есть педерация путлеровцев, населённая говном, вроде тебя. То, что мы когда-то называли Россией, давно превратилось в подобие гитлеровской Германии, только хуже. Что до остального - я тебе уже сказал, пшёл за своим кораблем, обиженец ты наш  :057: Брызгай говно своей маме, раз она такого урода воспитала. :fu1:

Posted

У нас в этом году просто нереальный уровень воды в Днепре. Вода прет как ненормальльная и каждый день все выше и выше. Еще метр  поднимется и все, и я буду затопленный. Говорят что в Беларусии какая то авария,то ли дамба, то ли плотина,  и они сбрасывают воду, Мне кажется . что это не спроста.  Бульбаш у себя воду приоткрыл, а внизу в Херсонской и Запорожской плешивый закрыл ( приостановил сброс воды в море )  в итоге пойма  в районах  возможного контрнаступления  будет затоплена, что  делает невозможным это сделать в данной ситуации. 

Posted
26 минут назад, Лугандон сказал:

У нас в этом году просто нереальный уровень воды в Днепре. Вода прет как ненормальльная и каждый день все выше и выше. Еще метр  поднимется и все, и я буду затопленный. Говорят что в Беларусии какая то авария,то ли дамба, то ли плотина,  и они сбрасывают воду, Мне кажется . что это не спроста.  Бульбаш у себя воду приоткрыл, а внизу в Херсонской и Запорожской плешивый закрыл ( приостановил сброс воды в море )  в итоге пойма  в районах  возможного контрнаступления  будет затоплена, что  делает невозможным это сделать в данной ситуации. 

Несколько областей центральной России подтоплено. Люди отрезаны водой от снабжения и скорой помощи. К соседям плавают на лодках и живут на верхних этажах и чердаках вместе с домашними животными 

У нас впервые за долгие годы удалось набрать уровень воды в водохранилище, являющееся регулятором уровня воды в Дону и Волгодонском судоходной канале, являющемся мощной артерией судоходства от южных до северных морей внутри страны. Были проблемы при переходе Каспийской флотилии с Калибрами в Азовское и Чёрное моря в начале войны из-за обмеления русла 

Наверное это происходит чтобы ВСУ не развило свое победоносное наступление до уральских гор :099: 

Хотя, Пригожин в своем последнем интервью, проанализировав соотношение сил и средств противников, не относится к идее последнего наступления как к бреду и фантазиям! Там есть и здравые мысли по перспективам противостояния. В подигрывании хохлам его трудно заподозрить... 

Posted
19 минут назад, Nux сказал:

Несколько областей центральной России подтоплено. Люди отрезаны водой от снабжения и скорой помощи. К соседям плавают на лодках и живут на верхних этажах и чердаках вместе с домашними животными 

У нас впервые за долгие годы удалось набрать уровень воды в водохранилище, являющееся регулятором уровня воды в Дону и Волгодонском судоходной канале, являющемся мощной артерией судоходства от южных до северных морей внутри страны. Были проблемы при переходе Каспийской флотилии с Калибрами в Азовское и Чёрное моря в начале войны из-за обмеления русла 

Наверное это происходит чтобы ВСУ не развило свое победоносное наступление до уральских гор :099: 

Хотя, Пригожин в своем последнем интервью, проанализировав соотношение сил и средств противников, не относится к идее последнего наступления как к бреду и фантазиям! Там есть и здравые мысли по перспективам противостояния. В подигрывании хохлам его трудно заподозрить... 

В этом году зимой у нас не было снега от слова совсем.  Талые  воды к нам идут с Черниговской обл которая граничит с беларусией и откуда идет поток талых вод.. Обычно это приток Десны . В беларусии  не было коллапса со снегом, откудава тогда столько воду ?  3-5 лет назад снега было по пояс, и не было такого наводнения. Обычно весной высокий уровень Днепра, но не до такой же степени.

Posted

Двое суток шел непрекращающийся ливень. Поднялись грунтовые воды на моем высоком правом берегу моря в нескольких десятках метров над уровнем воды и даже чуток просочились в цокольный этаж моего дома. 

С утра откачиваю воду из водопроводного колодца. На пасеку в пойме Дона точно несколько дней не проехать. Но все сделано и обслужено заранее и минимум неделю можно не ездить, корма поилки утепление сделано 

Posted
3 минуты назад, Лугандон сказал:

3-5 лет назад снега было по пояс, и не было такого наводнения. Обычно весной высокий уровень Днепра, но не до такой же степени.

Конспиративные теории конечно самые притягательные! :099: 

Хотя, не использовать природные факторы и катаклизмы в военных действиях глупо :D

Posted

Просто подумай, теоретик Лугандон, какое количество воды из речки-вонючки Клязьмы нужно спустить в Днепр чтобы он разлился широко! :099: