Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted
В 22.03.2023 в 22:36, bur77 сказал:

О да! издевательство над пленными способны поколебать эмоциональную сферу человека нормального!

Понимаешь, деточка..В отличии от меня, ты не воевал. Тебе не понять по дефолту ... На моей совести есть десяток людей которых я отправил на тот свет...ну так получилось. Мои грехи... но не тебе судить 

Posted
32 минуты назад, Митяй сказал:

Понимаешь, деточка..В отличии от меня, ты не воевал. Тебе не понять по дефолту ... На моей совести есть десяток людей которых я отправил на тот свет...ну так получилось. Мои грехи... но не тебе судить 

О как. По своей воли или по приказу?

Posted
38 минут назад, Nikotin... сказал:

О как. По своей воли или по приказу?

По обстоятельству. Когда у тебя есть выбор...Или нах на тот свет или...То то выбираешь второе. 

Posted
38 минут назад, Nikotin... сказал:

Можешь не отвечать. Ты же россиянин. На вас всех нападют.

Я венгр и гражданин России... Когда воевал, то гражданин СССР. Мне пох на твое мнение. Я живой и дожил до пенсии. Мог бы погибнуть в 20 лет , не иметь ни семьи, ни внуков... шкурный вопрос. Только не рассказывай мне, что ты поступил бы иначе ))). Я отправил чуть меньше трех десяток к аллаху, но это мое и мне отвечать, но не перед тобой, ты никто ...

Posted (edited)
3 hours ago, Nikotin... said:

Тебе с вагнера звонили. Ты как идешь?

Ушлепок, тебе самому скоро с вагнера позвонят. Пойдеш за своих херачится ?

Edited by Student
Posted
В 23.03.2023 в 07:51, Лугандон сказал:

Есть правило сдачи в плен. Если хоть одно условие на соблюдается , то это не пленные, это враг который подлежит уничтожению.

Чего ? Сам придумал ? Я не удивлен )))

Выполняй требования украинцев

По всем СМИ , больше сдалось не русских , а ВСУшников..)))

Станьте прямо перед военной техникой.

Ты точно клоун )))

Выберите переговорщика

Ты просто идиот )))

Скажи, ты вообще в армии служил ? Не.то что ты воевал только в детве в драке с с хлопчиками с соседнкей улице я понял....

Posted
6 часов назад, Митяй сказал:

Чего ? Сам придумал ? Я не удивлен )))

По всем СМИ , больше сдалось не русских , а ВСУшников..)))

Ты точно клоун )))

Ты просто идиот )))

Скажи, ты вообще в армии служил ? Не.то что ты воевал только в детве в драке с с хлопчиками с соседнкей улице я понял....

Митяй, вот ты сейчас, реально насрал буквами, а смысл я так и не понял.

Что хотел сказать то ?  Ты видел сколько в телеге, есть видео, когда на захваченых позициях у свинорусов тупо нет пол головы, при том что сама тушка не пострадала ? Это результат нарушения одного из пунктов сдачи в плен .

Posted
5 часов назад, Лугандон сказал:

Митяй, вот ты сейчас, реально насрал буквами, а смысл я так и не понял.

Что хотел сказать то ?  Ты видел сколько в телеге, есть видео, когда на захваченых позициях у свинорусов тупо нет пол головы, при том что сама тушка не пострадала ? Это результат нарушения одного из пунктов сдачи в плен .

Я черпаю инфу не из телеги ))) Это твое , но не мое .

Posted
4 минуты назад, Митяй сказал:

Я черпаю инфу не из телеги ))) Это твое , но не мое .

60 минут со Скабеевой ?  Вечер с Владимиром Соловьевым ?  Время покажет ?  Маргарита Симоньян ?

Ну давай. колись, открывай карты.  А блять интрига какая то ))))

Posted
12 часов назад, Митяй сказал:

Я венгр и гражданин России... Когда воевал, то гражданин СССР. Мне пох на твое мнение. Я живой и дожил до пенсии. Мог бы погибнуть в 20 лет , не иметь ни семьи, ни внуков... шкурный вопрос. Только не рассказывай мне, что ты поступил бы иначе ))). Я отправил чуть меньше трех десяток к аллаху, но это мое и мне отвечать, но не перед тобой, ты никто ...

Афганистан как я понял. А как ты точно знаешь,сколько ты убил? Снайпера и те точный счет не имеют. 

Posted
3 минуты назад, Лугандон сказал:

60 минут со Скабеевой ?  Вечер с Владимиром Соловьевым ?  Время покажет ?  Маргарита Симоньян ?

Ну давай. колись, открывай карты.  А блять интрига какая то ))))

Да какая интрига. Если не телек или телеграм,остается 2 варианта. Дядя Коля на остановке сказал или одноклассники. Ну может у Митяя выход на главкома. 

Posted
15 минут назад, Nikotin... сказал:

Да какая интрига. Если не телек или телеграм,остается 2 варианта. Дядя Коля на остановке сказал или одноклассники. Ну может у Митяя выход на главкома. 

Скорее всего  на ТикТок к Рамзану Кадырову подписан.  Полюбасу. ))))

• Haha 2
Posted

Зеленский отметил годовщину освобождения Бучи.  Привезли каких то подготовленных людей, зеленый мэр Бучи, какие то награды вручал,  но ни разу не назвал имена и не вспомнил тех героев которые приняли бой и погибли в Буче.  Тех парней с теробороны которых сдали, и растреляли.  никого не назвал.

Устроил этот цирк с РПЦ МП. не могут лавру забрать у зомбированных прихожан.  )))

Стыбода бля.

Posted
7 часов назад, Nikotin... сказал:

Я бы с такой женой еще подумал бы,а оно мне надо обратно))

Поэтому он и сдался, скорее всего 

Posted

Лугандон, шо там , ночью тихо было?

Posted
26 минут назад, Змей сказал:

Лугандон, шо там , ночью тихо было?

Как обычно. Сравнительно спокойно, всего одна сирена.  А шо ?  ты знаешь, то, чего не знаю я ?

Posted (edited)
3 минуты назад, Лугандон сказал:

Как обычно. Сравнительно спокойно, всего одна сирена.  А шо ?  ты знаешь, то, чего не знаю я ?

Мозги не иби. Увидел что ты в сети. Я просто спросил. 

Edited by Змей
Posted
15 минут назад, Змей сказал:

Мозги не иби. Увидел что ты в сети. Я просто спросил. 

А , ты про это .  Жиды так и не дали оружие.

Posted (edited)
4 часа назад, Лугандон сказал:

А , ты про это .  Жиды так и не дали оружие.

Да?! Ну тогда некоторые хохлы продолжают сидеть на подсосе. 

Edited by Змей