Лугандон Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 54 минуты назад, Nux сказал: Я не говорил что ЛАЗ поломал продажи Икарусов Твои умозаключения из прочитанного меня удивляют Но перспективы у ЛАЗа были! Особенно с камазовским или мазовским двигателем. Но тягаться с монстрами не по силам даже Икарусу, не говоря о РАФ В 89г я был на Икарусе. В Секеше он находится. Я тогда уже черепом был, надеюсь ты служил , а не гамно топтал и знаешь что это такое. ))) Вот что меня , тогдашнего совка, поразило, это чистота на территории завода. Очень мало народу на заводе, и при этом все работает, все мигает. Охрана, в красивой форме на специальных велосипедах ездит по территории, с шумовыми пистолетами. А ты все про какие то камазовские двигатели. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Лугандон сказал: Я тогда уже черепом был, надеюсь ты служил , а не гамно топтал и знаешь что это такое. ))) Зря надеешься Я 2,5 месяца покатался на корабле 2 ранга длиной 98 метров по Ледовитому окияну, погоны получил и снова на гражданку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 17 минут назад, Лугандон сказал: А ты все про какие то камазовские двигатели. ))) Можно и мерсовские, но главное достоинство было это доступная цена при достаточном качестве! По комфорту для пассажиров мне ЛАЗ нравился больше Икаруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 43 минуты назад, Змей сказал: СНГойские Грамотеи хуевы налЕзает Одни лижут, другие глотают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Где Добрая Кончита? Ни Здрасьте, ни пошли нахуй... День не задался. Некому ответить по настроению Опять Змеюга арестовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 В России взвыл КамАЗ. Его продажи магистральных тягачей сильно обрушил китайский клон MANа КамАЗ требует повышения таможни на импорт катаися во избежании своего банкротства И думаю это правильно! Китай и Евгопа приходят и уходят, а хреновенький КамАЗ это навсегда свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Nux сказал: Где Добрая Кончита? Ни Здрасьте, ни пошли нахуй... День не задался. Некому ответить по настроению Опять Змеюга арестовал? Не заметил что ли сколько кинологов с кончитами только со вчерашнего дня в обезьяник засажены? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 2 часа назад, Nux сказал: Одни лижут, другие глотают! Заметь не я это сказал. Но по любому респект за прямо линейное признание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, Змей сказал: СНГойские Грамотеи хуевы Правильно говорить снГЕЙские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Криголам: Нацгвардієць Андрій Куліш про перший бій у Гостомелі: "В основному бій прийняли строковики 18-20 років, бо основну частину нашої бригади відправили на схід. Якби бою не було – ворожі літаки б здійснили приземлення в Гостомелі. Вже 24 лютого росіяни б могли увірватися в Київ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 12 минут назад, Змей сказал: Заметь не я это сказал. Но по любому респект за прямо линейное признание) Одна подруга говорила Я хуею как плюются и морщатся подружки когда речь идёт о нетрадиционных формах секса. Можно подумать что ни одна за столько лет не давала в жопу или не брала в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Каждый раз, когда я пытаюсь провести осмысленную и логическую беседу скем-то из той страны, я почему-то всегда упираюсь в две веши: они противоречат себе едвали не в каждом посту они всегда перевирают мои слова или уводят тему в сторону. Может просто перестать пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 30 минут назад, Лугандон сказал: Якби бою не було – ворожі літаки б здійснили приземлення в Гостомелі. Вже 24 лютого росія это ж мой кореш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 30 минут назад, Nux сказал: Одна подруга говорила Я хуею как плюются и морщатся подружки когда речь идёт о нетрадиционных формах секса. Можно подумать что ни одна за столько лет не давала в жопу или не брала в рот Спрашивают одну девушку " в каких экзотических местах у вас был секс?" Отвечает " ээээ... в попе, во рту ..... ой , нет , в попе это не экзотическое место " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 13 минут назад, Lazydog сказал: Может просто перестать пытаться? Ну почему же перестать?! Дебила можно загнать в тупиковую ситуацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 10 минут назад, Змей сказал: Ну почему же перестать?! Дебила можно загнать в тупиковую ситуацию ) Да что-то мне не хочется ни дебилами кого-то клеймить, не загонять их куда-то. Печально смотреть на то, во что превратилась русская интеллигенция за каких-то 20 лет. Нуегонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Lazydog сказал: Печально смотреть на то, во что превратилась русская интеллигенция за каких-то 20 лет. Нуегонах. Твоя проблема в твоей уверенности в исключительной эксклюзивности в абсолютно любой сфере жизни Рассмотреть ситуацию с другой позиции приводит тебя к синему экрану Куст для бани Задорного помнишь? В врачевании никогда не достигнешь совершенства пока не научишься вживаться в пациента. Пока на научишься каждую его боль, каждое ощущение чувствовать на себе. Горячая жгучая боль за грудиной симптом нескольких заболеваний от инфаркта до банальной невралгии. А ты не можешь смотреть на проблему с позиции человека другой страны И просто другого человека Ты, еврей (!) и американец (!!!) прав всегда и во всем Изменено 28 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 42 минуты назад, Змей сказал: Дебила можно загнать в тупиковую ситуацию ) Вот дебила никуда, ни в какой тупик загнать невозможно! Потому что дебил никогда не поймет что в тупике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 8 минут назад, Nux сказал: А ты не можешь смотреть на проблему с позиции человека другой страны Где ты увидел, что я смотрю на какую-то проблему? И почему на проблему нельзя просто смотреть без сторон? Сйуда заходит долбаём Перекуров и пишет, что хохлов надо всех убить и оправдывает хуйловский геноцид тем, что кто-то из хохлов написал, что надо убивать сепаратистов. Да по хуй мне с какой стороны человек находится - когда и проблема и позиция говно, то она говно и есть, и это не зависит от того, где я живу. Когда сюда заходишь ты и пишешь какую-то расситскую ересь о евреях, которю нормальные люди давно оставили в 19 веке, то мне совершенно по хуй, где я живу, глупость она и есть глупоисть, и оценка этой глупости ни как не привязанна к месту жительства. Сегодня этого не понимать просто стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 16 минут назад, Lazydog сказал: Когда сюда заходишь ты и пишешь какую-то расситскую ересь о евреях Иногда в качестве последнего аргумента люди бьют по больному месту со зла Конч в качестве последнего аргумента рисует на тебя фотошопы, Лугандон поминает твою национальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 28 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 А вообще, Лейзи, перед предъявлением тебе б неплохо было б свой базар фильтровать! Даже в сегодняшних постах Я прекрасно понимаю вину России перед Украиной. Но слышать ежедневно оскорбления за то, к чему отношения не имею, я безответно не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 часов назад, Nux сказал: А вообще, Лейзи, перед предъявлением тебе б неплохо было б свой базар фильтровать! Даже в сегодняшних постах Я прекрасно понимаю вину России перед Украиной. Но слышать ежедневно оскорбления за то, к чему отношения не имею, я безответно не буду! Покажи мне, где ты от меня выслушиваешь "ежедневно оскорбления за то, к чему отношения не имею". Хоть одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 марта, 2023 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 часов назад, Nux сказал: Иногда в качестве последнего аргумента люди бьют по больному месту со зла Конч в качестве последнего аргумента рисует на тебя фотошопы, Лугандон поминает твою национальность. Научись отвечать за себя, оставь других другим. Врослые люди поступают так. Тызашел на форум и начал писать на темы национальности едва ли не в первый день, не имея на то никаких причин кроме твоего желания кого-то подъебнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: кроме твоего желания кого-то подъебнуть. Старые песни о главном... Старая схема Привычный сюжет ... Пора -1 Хасид ватаке Когда ты поумнеешь... Видимо уже никогда Изменено 29 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Сериала не будет Тупой Лейзи, неудачник и мусор нации, иди нахуй! Пойду рисовать Фотошоп Изменено 29 марта, 2023 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти