Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Nux сказал:

Да и пропаганда с обеих сторон построена очень грамотно! 

Хохлы свастики колют и рисуют и зигуют на маршах 

А для советского человека фашизм это коричневая чума 

Вот и до сих пор у нас есть значительная прослойка имбицилов, желающие убивать носителей фашизма 

Кто эти советские люди ?  Люди просравшие свою страну ? Люди оставившие мне разворованную страну ?  Лишившие меня  соц.жилья, рабочего стажа, устроившие мне лихие 90е годы, в которые сами остались нищими, и ничего не сделали, что бы исправить это.  Которые за пакетик гречки готовы голосовать за президента с тремя ходками, или как у вас президента алкоголика. а потом за любителя гимнасток ?

И в основном  о фашизме в Украине говорят именно они. Очень недалекие, в основной своей массе, глупые людишки.  Это мое мнение, и если кого обидел, звиняйте.

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Nux сказал:

На месте Европы следовало не закрывать границы для беженцев из России, а наоборот открыть и помочь первое время выжить 

И пусть бы оставались пацриоты наедине с вождём и его Алиной 

А разве в РФ есть беженцы ?  Если хотят что то исправить, то пусть записываются в ВСУ. )))

Опубликовано
4 минуты назад, Лугандон сказал:

в основном  о фашизме в Украине говорят именно они. Очень недалекие, в основной своей массе, глупые людишки.

Я понял, фашизма на Украине нет!!! :045:

Не Азова, нет Эдельвейса, свастики на технике нарисовали российские корреспонденты для сессии. Нет факельных шествий и зигования 

Я понял насколько ошибался 

Опубликовано
3 минуты назад, Лугандон сказал:

А разве в РФ есть беженцы

Несколько миллионов (называлось 2) в Грузии, Казахстане, Прибалтике, Израиле и прочих кипрах и Европе :D

И это програмеры и творческая и техническая интеллигенция 

Утром смотрел на Ютубе канал Зелёный кот, на который подписан. Молодой талантливый сотрудник закрытого НИИ рассказывает о космосе гражданском и военном. О перспективах и достижениях. Об ошибках и просчетах. Теперь из заграницы...

Опубликовано
10 минут назад, Лугандон сказал:

пусть записываются в ВСУ. )))

Да ваши военнообязанные тоже не слабо бегут от призыва :020:

Опубликовано

Тем временем бойцы всу составляют петиции с целью покинуть Бахмут из за больших потерей войск украинской армии.Что и следовало ожидать.

Опубликовано
57 минут назад, Nux сказал:

Не Азова, нет Эдельвейса, свастики на технике нарисовали российские корреспонденты для сессии. Нет факельных шествий и зигования 

Азов - каким то образом относится к фашизму ?  Про какой эдельвейс ты говоришь ? 

Эдельвейс (Войсковая часть 6762 войск национальной гвардии РФ, расположена в г. Минеральные Воды Ставропольского края.)

2019-03-30-181_80927-1_302102.webp

Опубликовано
59 минут назад, Nux сказал:

Несколько миллионов (называлось 2) в Грузии, Казахстане, Прибалтике, Израиле и прочих кипрах и Европе :D

И это програмеры и творческая и техническая интеллигенция 

Утром смотрел на Ютубе канал Зелёный кот, на который подписан. Молодой талантливый сотрудник закрытого НИИ рассказывает о космосе гражданском и военном. О перспективах и достижениях. Об ошибках и просчетах. Теперь из заграницы...

Это не беженцы, это уклонисты. Это люди которые двумя руками поддерживали спецоперацию, а когда поняли что у них выпал шанс оказаться там же, тупо сбежали. 

Опубликовано
59 минут назад, Nux сказал:

Да ваши военнообязанные тоже не слабо бегут от призыва :020:

Я вот говорю как есть. Много кто из знакомых получили повестку. Прошли мед. коммисию, и в режиме ожидания. Живут обычной жизнью, зимняя рыбалка, работа и т.д. Некоторым специалистам, сразу предложили, еще раз говорю, предложили контракт, а не скрутили руки.  Кто то согласился сразу, кто то нет. Никакой  истерики.  Приходят на предприятие, в отделе кадров берут список, и направление на медкомисию.  На одном предприятии 500 чел. обилетили, на другом 250. Знаю точно, на Рошене 121 чел. 

Опубликовано

Президент Украины Владимир Зеленский присвоил Десятой отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ название «Эдельвейс». В годы Великой Отечественной войны так называлась Первая горно-пехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии. Об этом сообщает REN TV.

Опубликовано
21 минуту назад, Лугандон сказал:

Это люди которые двумя руками поддерживали спецоперацию,

СВО поддержало 5 человек в правительстве, знавшие о планах ранее 12 часов накануне как все остальные 

Были против Медведев, Патрушев, Лавров и ещё многие влиятельные . Но высказаться против равносильно бежать за Чубайсом.

Опубликовано

Кстати, Шойгу тоже противник СВО

Но наверное не по идеологии, а потому что догадывался по состоянии армии о перспективах для своей жопы 

Опубликовано
1 час назад, Nux сказал:

Дшрг Русич. Почитай о них. Там ребята еще те жеребята. С 14го года на Донбасе. Но это то другое

Опубликовано
9 минут назад, Nux сказал:

Кстати, Шойгу тоже противник СВО

Но наверное не по идеологии, а потому что догадывался по состоянии армии о перспективах для своей жопы 

Все против,я уже понял. Но вы все равно поперли.

Опубликовано
2 часа назад, Nux сказал:

Моя хата с краю 

Ещё живы люди, помнящие как давили в Новочеркасске танками мирную демонстрацию рабочих завода тепловозов 

Кровь и куски тел после гусениц танков смывали пожарными машинами. Не отмыли и застелили сверху новый асфальт 

Это в цивилизованных странах полиция пользуется цивилизационными методами. Себя не жалко, пожили свое. А вот через то, что твоя позиция отразится на всей семье перешагнуть сложно...

Так что не так с вами?

Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin... сказал:

Так что не так с вами?

Тоже самое, что у евреев до экскурсии по пустыне Моисея 

Татарское иго, крепостное право, авторитарный режим, жёсткий террор власти через НКВД 

Я ж писал что требуется Моисей-экскурсовод чтоб обрести веру в значимость и возможности простого гражданина 

А пока все как улитки в своих раковинах. А снаружи что, похуй 

Опубликовано
12 минут назад, Nikotin... сказал:

Все против,я уже понял. Но вы все равно поперли

Не все 

Я на пчеловодном форуме перегавкался с многими участниками из-за СВО и ушел 

Хотя там в принципе также схема. Не было работы в 90-е и народ занимался личным подсобным хозяйством чтобы выжить. Пчеловодам нравиться власть потому, что все покупается и продается и нет бандитизма. А пчеловоды платят только базарам при продаже и работают только на себя. Вопроса о перспективах детям и внукам не понимают. Отвечают, что обеспечат оборудованием для пчеловодства. Про учебу и науку не хотят слышать... 

Когда израильский Сергей рассказал про налоги в иудее, уважать свою продажную власть стали ещё больше :044:

Опубликовано
33 минуты назад, Nux сказал:

СВО поддержало 5 человек в правительстве, знавшие о планах ранее 12 часов накануне как все остальные 

Были против Медведев, Патрушев, Лавров и ещё многие влиятельные . Но высказаться против равносильно бежать за Чубайсом.

А ты откудава знаешь ?  На сколько я знаю, это команда - собиратели земель русских. А тут на тебе, были против ))))

Вот Чубайс был против, и это он подтвердил своим поступком. А все это, что ты сейчас говоришь. это смешно.

Опубликовано
5 минут назад, Лугандон сказал:

А ты откудава знаешь

Интернет через VPN :D

Кстати Чубайс бежал не по политическим, а от тюрьмы! Его расстрелять давно пора было 

Опубликовано
27 минут назад, Nux сказал:

Тоже самое, что у евреев до экскурсии по пустыне Моисея 

Татарское иго, крепостное право, авторитарный режим, жёсткий террор власти через НКВД 

Я ж писал что требуется Моисей-экскурсовод чтоб обрести веру в значимость и возможности простого гражданина 

А пока все как улитки в своих раковинах. А снаружи что, похуй 

Ты Золкина посмотри. С ваши пленными беседует. Там иногда огонь серии,когда они домой звонят. Десантника Филонтьева книга "zov". Она короткая но занимательная. Всю суть,творящуюся в войсках,описал российскую.

Опубликовано

Лугандон,дело было полчаса назад. Ездил в маркет,подхожу к очереди,стоит сикилявка украинка,лет 25 максимум. Пиздит по телефону" ну в Эстонии мне вообще не нравится,но в Изюм точно не хочу ехать". Я думал ей с ноги пробить,твари неблагодарной. Как бы отреагировал?

Опубликовано
2 часа назад, Nikotin... сказал:

Ты Золкина посмотри

Посмотрел интервью с земляком из Обливской 

Ну, вообщем ничего нового для себя не услышал 

Есть реальные люди рядом обмененные, есть похороненные и есть инвалиды списанные 

Особого внимания стоит уделить вернувшимся из плена после кастрации фашиками. О двоих знаю, которые вскоре повесились после возвращения в свою семью...

Опубликовано
10 минут назад, Nux сказал:

Посмотрел интервью с земляком из Обливской 

Ну, вообщем ничего нового для себя не услышал 

Есть реальные люди рядом обмененные, есть похороненные и есть инвалиды списанные 

Особого внимания стоит уделить вернувшимся из плена после кастрации фашиками. О двоих знаю, которые вскоре повесились после возвращения в свою семью...

Если бы вы пришли ко мне,взорвали дом,убили близких,я бы вас не то что кастрировал,я бы вас тупо убивал на месте . После того видео что сделал бурят,убивший и кастрировший пленного,вас и кастрируют. Вешайтесь сразу,зачем столько времени тратить. Вы ублюдки,даже те кто не на войне. Вы постоянно ищете себе какое то оправдание

Опубликовано
1 минуту назад, Nikotin... сказал:

Вы ублюдки,даже те кто не на войне. Вы постоянно ищете себе какое то оправдание

Иди нахуй 

Извини, я о тебе вначале хорошо подумал 

Садизм не имеет оправданий. И процент садистов, также как и пидорастов, во всех народах примерно одинаков 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...