Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 7 минут назад, Nux сказал: Да и пропаганда с обеих сторон построена очень грамотно! Хохлы свастики колют и рисуют и зигуют на маршах А для советского человека фашизм это коричневая чума Вот и до сих пор у нас есть значительная прослойка имбицилов, желающие убивать носителей фашизма Кто эти советские люди ? Люди просравшие свою страну ? Люди оставившие мне разворованную страну ? Лишившие меня соц.жилья, рабочего стажа, устроившие мне лихие 90е годы, в которые сами остались нищими, и ничего не сделали, что бы исправить это. Которые за пакетик гречки готовы голосовать за президента с тремя ходками, или как у вас президента алкоголика. а потом за любителя гимнасток ? И в основном о фашизме в Украине говорят именно они. Очень недалекие, в основной своей массе, глупые людишки. Это мое мнение, и если кого обидел, звиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 13 минут назад, Nux сказал: На месте Европы следовало не закрывать границы для беженцев из России, а наоборот открыть и помочь первое время выжить И пусть бы оставались пацриоты наедине с вождём и его Алиной А разве в РФ есть беженцы ? Если хотят что то исправить, то пусть записываются в ВСУ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, Лугандон сказал: в основном о фашизме в Украине говорят именно они. Очень недалекие, в основной своей массе, глупые людишки. Я понял, фашизма на Украине нет!!! Не Азова, нет Эдельвейса, свастики на технике нарисовали российские корреспонденты для сессии. Нет факельных шествий и зигования Я понял насколько ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 3 минуты назад, Лугандон сказал: А разве в РФ есть беженцы Несколько миллионов (называлось 2) в Грузии, Казахстане, Прибалтике, Израиле и прочих кипрах и Европе И это програмеры и творческая и техническая интеллигенция Утром смотрел на Ютубе канал Зелёный кот, на который подписан. Молодой талантливый сотрудник закрытого НИИ рассказывает о космосе гражданском и военном. О перспективах и достижениях. Об ошибках и просчетах. Теперь из заграницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 10 минут назад, Лугандон сказал: пусть записываются в ВСУ. ))) Да ваши военнообязанные тоже не слабо бегут от призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Тем временем бойцы всу составляют петиции с целью покинуть Бахмут из за больших потерей войск украинской армии.Что и следовало ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 57 минут назад, Nux сказал: Я понял, фашизма на Украине нет!!! Не Азова, нет Эдельвейса, свастики на технике нарисовали российские корреспонденты для сессии. Нет факельных шествий и зигования Я понял насколько ошибался Азов - каким то образом относится к фашизму ? Про какой эдельвейс ты говоришь ? Эдельвейс (Войсковая часть 6762 войск национальной гвардии РФ, расположена в г. Минеральные Воды Ставропольского края.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 59 минут назад, Nux сказал: Несколько миллионов (называлось 2) в Грузии, Казахстане, Прибалтике, Израиле и прочих кипрах и Европе И это програмеры и творческая и техническая интеллигенция Утром смотрел на Ютубе канал Зелёный кот, на который подписан. Молодой талантливый сотрудник закрытого НИИ рассказывает о космосе гражданском и военном. О перспективах и достижениях. Об ошибках и просчетах. Теперь из заграницы... Это не беженцы, это уклонисты. Это люди которые двумя руками поддерживали спецоперацию, а когда поняли что у них выпал шанс оказаться там же, тупо сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 59 минут назад, Nux сказал: Да ваши военнообязанные тоже не слабо бегут от призыва Я вот говорю как есть. Много кто из знакомых получили повестку. Прошли мед. коммисию, и в режиме ожидания. Живут обычной жизнью, зимняя рыбалка, работа и т.д. Некоторым специалистам, сразу предложили, еще раз говорю, предложили контракт, а не скрутили руки. Кто то согласился сразу, кто то нет. Никакой истерики. Приходят на предприятие, в отделе кадров берут список, и направление на медкомисию. На одном предприятии 500 чел. обилетили, на другом 250. Знаю точно, на Рошене 121 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Президент Украины Владимир Зеленский присвоил Десятой отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ название «Эдельвейс». В годы Великой Отечественной войны так называлась Первая горно-пехотная дивизия вооруженных сил нацистской Германии. Об этом сообщает REN TV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 21 минуту назад, Лугандон сказал: Это люди которые двумя руками поддерживали спецоперацию, СВО поддержало 5 человек в правительстве, знавшие о планах ранее 12 часов накануне как все остальные Были против Медведев, Патрушев, Лавров и ещё многие влиятельные . Но высказаться против равносильно бежать за Чубайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Кстати, Шойгу тоже противник СВО Но наверное не по идеологии, а потому что догадывался по состоянии армии о перспективах для своей жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, Nux сказал: Я понял, фашизма на Украине нет!!! Не Азова, нет Эдельвейса, свастики на технике нарисовали российские корреспонденты для сессии. Нет факельных шествий и зигования Я понял насколько ошибался Дшрг Русич. Почитай о них. Там ребята еще те жеребята. С 14го года на Донбасе. Но это то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 9 минут назад, Nux сказал: Кстати, Шойгу тоже противник СВО Но наверное не по идеологии, а потому что догадывался по состоянии армии о перспективах для своей жопы Все против,я уже понял. Но вы все равно поперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Nux сказал: Моя хата с краю Ещё живы люди, помнящие как давили в Новочеркасске танками мирную демонстрацию рабочих завода тепловозов Кровь и куски тел после гусениц танков смывали пожарными машинами. Не отмыли и застелили сверху новый асфальт Это в цивилизованных странах полиция пользуется цивилизационными методами. Себя не жалко, пожили свое. А вот через то, что твоя позиция отразится на всей семье перешагнуть сложно... Так что не так с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 4 минуты назад, Nikotin... сказал: Так что не так с вами? Тоже самое, что у евреев до экскурсии по пустыне Моисея Татарское иго, крепостное право, авторитарный режим, жёсткий террор власти через НКВД Я ж писал что требуется Моисей-экскурсовод чтоб обрести веру в значимость и возможности простого гражданина А пока все как улитки в своих раковинах. А снаружи что, похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 12 минут назад, Nikotin... сказал: Все против,я уже понял. Но вы все равно поперли Не все Я на пчеловодном форуме перегавкался с многими участниками из-за СВО и ушел Хотя там в принципе также схема. Не было работы в 90-е и народ занимался личным подсобным хозяйством чтобы выжить. Пчеловодам нравиться власть потому, что все покупается и продается и нет бандитизма. А пчеловоды платят только базарам при продаже и работают только на себя. Вопроса о перспективах детям и внукам не понимают. Отвечают, что обеспечат оборудованием для пчеловодства. Про учебу и науку не хотят слышать... Когда израильский Сергей рассказал про налоги в иудее, уважать свою продажную власть стали ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 33 минуты назад, Nux сказал: СВО поддержало 5 человек в правительстве, знавшие о планах ранее 12 часов накануне как все остальные Были против Медведев, Патрушев, Лавров и ещё многие влиятельные . Но высказаться против равносильно бежать за Чубайсом. А ты откудава знаешь ? На сколько я знаю, это команда - собиратели земель русских. А тут на тебе, были против )))) Вот Чубайс был против, и это он подтвердил своим поступком. А все это, что ты сейчас говоришь. это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 5 минут назад, Лугандон сказал: А ты откудава знаешь Интернет через VPN Кстати Чубайс бежал не по политическим, а от тюрьмы! Его расстрелять давно пора было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 27 минут назад, Nux сказал: Тоже самое, что у евреев до экскурсии по пустыне Моисея Татарское иго, крепостное право, авторитарный режим, жёсткий террор власти через НКВД Я ж писал что требуется Моисей-экскурсовод чтоб обрести веру в значимость и возможности простого гражданина А пока все как улитки в своих раковинах. А снаружи что, похуй Ты Золкина посмотри. С ваши пленными беседует. Там иногда огонь серии,когда они домой звонят. Десантника Филонтьева книга "zov". Она короткая но занимательная. Всю суть,творящуюся в войсках,описал российскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Лугандон,дело было полчаса назад. Ездил в маркет,подхожу к очереди,стоит сикилявка украинка,лет 25 максимум. Пиздит по телефону" ну в Эстонии мне вообще не нравится,но в Изюм точно не хочу ехать". Я думал ей с ноги пробить,твари неблагодарной. Как бы отреагировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Nikotin... сказал: Ты Золкина посмотри Посмотрел интервью с земляком из Обливской Ну, вообщем ничего нового для себя не услышал Есть реальные люди рядом обмененные, есть похороненные и есть инвалиды списанные Особого внимания стоит уделить вернувшимся из плена после кастрации фашиками. О двоих знаю, которые вскоре повесились после возвращения в свою семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin... Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 10 минут назад, Nux сказал: Посмотрел интервью с земляком из Обливской Ну, вообщем ничего нового для себя не услышал Есть реальные люди рядом обмененные, есть похороненные и есть инвалиды списанные Особого внимания стоит уделить вернувшимся из плена после кастрации фашиками. О двоих знаю, которые вскоре повесились после возвращения в свою семью... Если бы вы пришли ко мне,взорвали дом,убили близких,я бы вас не то что кастрировал,я бы вас тупо убивал на месте . После того видео что сделал бурят,убивший и кастрировший пленного,вас и кастрируют. Вешайтесь сразу,зачем столько времени тратить. Вы ублюдки,даже те кто не на войне. Вы постоянно ищете себе какое то оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, Nikotin... сказал: Вы ублюдки,даже те кто не на войне. Вы постоянно ищете себе какое то оправдание Иди нахуй Извини, я о тебе вначале хорошо подумал Садизм не имеет оправданий. И процент садистов, также как и пидорастов, во всех народах примерно одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Процент уродов в общей массе в районе 13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти