Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Лугандон сказал:

Надежда только одна что зеля от передоза крякнет нахуй )))

Зеля мне кажется уже начал надоедать спонсорам... 

Это бездонная яма, которая разорит Европу 

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
36 минут назад, Nux сказал:

Я б сказал, что нет предпосылок ее продолжать 

В России война только одному человеку с его командой, рубящей на войне капусту 

На исходе ресурсы обеих сторон. Людские в т.ч. 

Да и верящих в патриотическую пропаганду армян и Соловьева уже мало кто верит в России 

Жить в изгое-стране с мировым преступником-президентом плохой выбор... 

Много ещё можно назвать предпосылок 

Насчет ресурсов ты не прав. Поставлять оружие только начали по настоящему Украине. У вас т 54 расконсервируют. Если тебе придет повестка,ты предпочтешь тюрьму или ехать в Украину? Хотя почти уверен,благодаря вашему президенту,у вас будет тотальная мобилизация. И поедешь как миленький. Потери вагнера вчера всплыли в горячем ключе. Это писец,я таких кладбищ не видел. 

Опубликовано
6 минут назад, Nikotin... сказал:

Насчет ресурсов ты не прав. Поставлять оружие только начали по настоящему Украине. У вас т 54 расконсервируют. Если тебе придет повестка,ты предпочтешь тюрьму или ехать в Украину? Хотя почти уверен,благодаря вашему президенту,у вас будет тотальная мобилизация. И поедешь как миленький. Потери вагнера вчера всплыли в горячем ключе. Это писец,я таких кладбищ не видел. 

сегодня собиралась коалиция,решили выделить Украине  15 миллиардов военной помощи...пока ...и как сказал Шольц помощ будет увеличена многократно...железо..к нам например пришёл заказ-алюминиевая крышка кудато в танк леопард..мы их делали гдето 150-200 в год...теперь заказ 1500 ..уже второй

Опубликовано
3 минуты назад, Nikotin... сказал:

Насчет ресурсов ты не прав. Поставлять оружие только начали по настоящему Украине

Что ж вы такие воинственные :099:  

Я ж выкладывал ссылку на анализ танкостроения в России и Европе. Не читал вижу. Там анализ был перспектив. И в танках перспектив у запада нет 

Точно так же нет перспектив в этой войне у обеих сторон конфликта. Профиты имеет только Америка, и все 

Поэтому прекращать войну нужно на любых условиях, и чем быстрее тем лучше. А уж потом разбираться вместе про все остальное 

А прекратить не дают 3 барана на узкой дорожке, наш-ихий- и пентагонский маразматик, любитель авиационных трапов и разговоров с потусторонним миром 

Опубликовано
54 minutes ago, Лугандон said:

Прикопают его где нить возле стены плача в телявиве, дырявый Студент задвинет пламенную речь и война закончится.  Пока у нас  война,  Зеля на хайпе, только война закончится,  он будет шкерится на съемных хатах. Я тебе говорю, так и будет.

Зеля останется героем Украины. Вместо пидора твоего бандеры.

Прикопают тебя, пидора, в каком нибудь свинарнике.

Вот какой от тебя толк, хуемразь ? Ты по сравнению с ним биомусор.

Он сделал для Украины больше чем все ското-герои Украины вместе взятые за столетия. Бандеру твою немцы на зоне опустили. Перед Зеленским встают и аплодируют. 

Опубликовано
1 минуту назад, volshebnik dobrij сказал:

сегодня собиралась коалиция,решили выделить Украине  15 миллиардов военной помощи...пока ...и как сказал Шольц помощ будет увеличена многократно...железо..к нам например пришёл заказ-алюминиевая крышка кудато в танк леопард..мы их делали гдето 150-200 в год...теперь заказ 1500 ..уже второй

Еще один,с кем я сралсоо)). Но опять вова нас обьединяет)). Крышку от леопарда надо в башню ему забить,и все будет заипись)). Я повторюсь,все 48 гаубиц мы отдали,пускай орки ржут что это мало. Но если какой нибудь недоносок из сибири,поймает снаряд еблом,то это было не зря. Но это все что у нас было. Что бы бурят не искал у меня на хуторе стиралку и плазму)). Слава Украине. Я бы много мог написать,сколько друзей у меня осталось в живых из Львова. Но орков то это не ипет. Там же нацисты. Такие нацисты,что переходили на русский язык,когда вместе собирались. Чтобы я понимал.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Nux сказал:

Я ж выкладывал ссылку на анализ танкостроения в России и Европе. Не читал вижу. Там анализ был перспектив. И в танках перспектив у запада нет 

Точно так же нет перспектив в этой войне у обеих сторон конфликта. Профиты имеет только Америка, и все 

Поэтому прекращать войну нужно на любых условиях, и чем быстрее тем лучше. А уж потом разбираться вместе про все остальное 

А прекратить не дают 3 барана на узкой дорожке, наш-ихий- и пентагонский маразматик, любитель авиационных трапов и разговоров с потусторонним миром 

забирайте ваших пидoрасов назад,выметайтесь кхуям на границы 1991 и всё закончится

Опубликовано
3 минуты назад, Nux сказал:

Не все танки то решают. Вы когда пизды получать начали,сразу про прекращение войны вспомнили. Я не про тебя лично.

Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Перед Зеленским встают и аплодируют. 

Зеля действительно герой!

Но, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти! 

Его баранье упрямство уже идёт во вред Украине, в первую очередь 

Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin... сказал:

переходили на русский язык,когда вместе собирались.

Предатели! Шоб язык их отсох на руснявом наречии балакать! :045:

Опубликовано
Just now, Nux said:

Зеля действительно герой!

Но, мавр сделал свое дело, мавр должен уйти! 

Его баранье упрямство уже идёт во вред Украине, в первую очередь 

Это не баранье упрямство.

Это еврейское упрямство, описанное в Библии. Он снаяала Путина выебит, потом может уйдет. Не раньше. Это вам не те тупорылые хохлы типа Бандеры или Петлюры, с которыми вы раньше имели дело и которых опускали. Этот весь Запад на вас поднимет пока Путина на бутылку не посадят. :045:

Опубликовано
3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

забирайте ваших пидoрасов назад,выметайтесь кхуям на границы 1991 и всё закончится

Схуяли. Вот когда всу зайдут в ростовскую область и проведет референдум,и там чего то около 90 процентов согласяться жить в Украине,вот тогда можно думать,проводить референдум где нибудь в Белгороде или нет

Опубликовано
5 минут назад, Nikotin... сказал:

Вы когда пизды получать начали,сразу про прекращение войны вспомнили. Я не про тебя лично.

Я здесь начало операции сравнивал с пьяным мужиком, пришедшим с погромом в дом бывшей жены 

Опубликовано
1 минуту назад, Nux сказал:

Предатели! Шоб язык их отсох на руснявом наречии балакать! :045:

Там фашисты одни. Чтобы ребенка в садик отдать,у него татуха должна быть. Минимум 5 дивизии сс. Иначе сьедят

Опубликовано

Я здесь начало операции сравнивал с пьяным мужиком, пришедшим с погромом в дом бывшей жены 

Рад что ты понимаешь всю суть этого долбоебизма. Только вы не бывший муж. Нато у вас под боком много лет,мы например. Че к нам то не зашли с погромом.

Опубликовано
3 минуты назад, Nikotin... сказал:

Схуяли. Вот когда всу зайдут в ростовскую область и проведет референдум,и

Ты ж понимаешь что этого никогда не будет? 

Если начнут пиздить по-пацански, то будет ядерная война как последний аргумент 

Опубликовано

Иначе сьедят

Сначала кровь выпьют :099:

Опубликовано

Ты ж понимаешь что этого никогда не будет? 

Если начнут пиздить по-пацански, то будет ядерная война как последний аргумент 

Но вот ты как адекватный россиянин,можешь ответить зачем?

Опубликовано

Но вот ты как адекватный россиянин,можешь ответить зачем?

Я знаю законы психики душевнобольных  шизофреников 

Опубликовано
Только что, Nux сказал:

Я знаю законы психики душевнобольных  шизофреников 

Ну дык поясни,зачем это деду?

Опубликовано

Маниакальный синдром, плюс победа позволила б гарантированно удержать кресло 

Крым не надо было на тормозах спускать. Он внушил идею вседозволенности и маниакальности 

Опубликовано

Возможно ещё и месть Донбасс. Подозреваю что не сильно они хотели после 2014 в России жить 

Опубликовано

Ну и ещё одно мнение 

Украина могла послужить дурным примером для россиян, живущих в авторитарном государстве с 72 положением в мире по качеству жизни после Африки 

Опубликовано (изменено)

Хотя Украину с интеграцией в Евросоюз тоже развели как колхозную лохушку на секс, опустив на роль сырьевого придатка Европы с уничтожением всех производств имевшихся 

Без перспектив 

Не от хорошей жизни Лугандон гастрбайтером квартиры армянам а Москве ремонтировал, п бабы клубнику в Польше убирали 

Изменено пользователем Nux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...