Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во наговорили... :blink:В  теплой дружеской обстановке совсем запутали и сломали привычные стереотипы 

Теперь вообще непонятно какая нация является генетическим мусором и подлежит выбраковке 

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я по распределению вуза жил 7 лет в Поволжье 

Там мирно и дружно жили по соседству отдельных сёлах и вместе мордва, чуваши, татары, немцы и эвакуированные во время ВОВ евреи. 

Дальше анекдотов и добрых подъебок к соседям не доходило никогда! Зато всегда были готовы помочь и в беде, и в радости 

Такого количества фашизма как на Бронеходе я не встречал нигде и никогда 

И самое смешное, что зачинщиком выступает нация наиболее от фашизма пострадавшая 

Опубликовано

Пострадавшая от нацизма нация сама заразилась нацизмом. Теперь ведет войну за русский мир. 

А почему ?

Потому что продолжала героизировать своих убийц и мразей, в отличии от немцев и японцев. Так же как и хохлы героизировали свое говно. Вот вам и результат. Хавайте, не подавитесь.

Опубликовано
21 минуту назад, Student сказал:

Пострадавшая от нацизма нация сама заразилась нацизмом. Теперь ведет войну за русский мир. 

А почему ?

Потому что продолжала героизировать своих убийц и мразей, в отличии от немцев и японцев. Так же как и хохлы героизировали свое говно. Вот вам и результат. Хавайте, не подавитесь.

Чтобы признавать свои ошибки нужен ум и мужество 

У немцев есть и то и другое 

А вообще, это даже не от народа зависит, а от правителя народа и его активной пропаганды для преобладающей быдло-масса 

Прослойка мыслящих и дающих правильную оценку событий далеко не всегда может что-то противопоставить солдафонам во власти 

До демократии большинство народов просто не созрели, не доросли. И большой и редкой удачей являются случаи авторитаризма во благо страны, плавно и добровольно переходящее в демократию 

Большинство правителей довольно быстро т.н. выборный пост превращают личную кормушку 

Да и настоящая демократия это тоже утопия, как коммунизм  

Поэтому периодически модели устройства заходят в тупик и заканчиваются революциями и гражданскими войнами 

А игра на ложном патриотизме приводит к трагедиям самих и соседей 

Опубликовано

Этот форум изначально ориентирован на раздувание национального шовинизма для недалёких и тупых юзеров 

Большинство тем можно смело объединять в одну, целью которой является поиск врага по национальному принципу 

И это работает уже несколько десятков лет так ничему и не научив участников :037:

Опубликовано

Вчера читал блог умного участника войны 

Он говорил, что с большим уважением в его подразделении относятся к настоящим патриотам Украины, воюющим за ее независимость 

А вот фашиков в плен не берут 

Кроме того прекрасно понимает что воюют не за Россию, а за Роттенберга и остальную камарилью паразитов государства 

Поэтому понимает, что мотивация ВСУ гораздо выше 

Опубликовано (изменено)
33 minutes ago, Nux said:

Вчера читал блог умного участника войны 

Он говорил, что с большим уважением в его подразделении относятся к настоящим патриотам Украины, воюющим за ее независимость 

А вот фашиков в плен не берут 

Кроме того прекрасно понимает что воюют не за Россию, а за Роттенберга и остальную камарилью паразитов государства 

Как он различает патриотов Украины и фашиков ? По ходу расстреливает пленных по своей прихоти. А это военное преступление.

Так пусть не воюет, если понимает что воюет за паразитов. Так нет же, скорее всего его цели войны вполне устраивают.

Короче очередной балабол.

Изменено пользователем Student
Опубликовано
4 минуты назад, Student сказал:

Так пусть не воюет, если понимает что воюет за паразитов. Так нет же, скорее всего его цели войны вполне устраивают.

Не получится у кадрового не воевать 

Тюрьма, позор семье, а то и свои пристрелят 

Опубликовано
42 минуты назад, Student сказал:

Как он различает патриотов Украины и фашиков

Не думаю что это сложно 

Загугли признаки фашизма и увидишь что это совсем не редкое явление в жизни 

Опубликовано
33 minutes ago, Nux said:

Не думаю что это сложно 

Загугли признаки фашизма и увидишь что это совсем не редкое явление в жизни 

То есть значит взял он в плен лугандона и давай лопатить википедию. И на основе вычитанного в википедии возмет и вальнет лугандона ? :39[1]: 

Ну хорошо, я не против. :102:

Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Ну хорошо, я не против. 

Я тоже :044:

Может и неплохой он мужик, но головой не пользуется по назначению! Как баран идёт за толпой и поет песни про Бандеру как в СССР пели про Ленина 

А это уже генетический мусор 

Опубликовано (изменено)

Главный террорист-провокатор национального шовинизма - Лейзи-Бок!!!:151:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано

download.jpg.99e55564887ad981bb5b3124b5a8a7be.jpg

Фрекен Бок из мультфильма "Карлсон" - Mult-online.ru

https://mult-online.ru › hero › 1276-freken-bok

Фрекен Бок - женщина, первое впечатление о которой явно не идет ей на пользу. Она не красива и тучна, груба и властна, и терпеть не может непослушания

Опубликовано
В 18.02.2023 в 10:54, Nux сказал:

Я тоже :044:

Может и неплохой он мужик, но головой не пользуется по назначению! Как баран идёт за толпой и поет песни про Бандеру как в СССР пели про Ленина 

А это уже генетический мусор 

А почему вас должно ипать,что он делает дома у себя?  У нас в Эстонии тоже неудобные вам герои и что? В Финляндии тоже. Но ссыкотно напасть,потому что пизды отхватите. Ты реально одну вескую причину назови,почему вы в итоге просрали и войну и страну. Как раньше жили вы уже не будете. 

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, Nikotin... сказал:

А почему вас должно ипать,что он делает дома у себя? 

Согласен ? 

Опубликовано

Я вообще не сторонник решения любых вопросов с позиции силы 

И к соседям хожу только когда приглашают 

Опубликовано
1 час назад, Nux сказал:

Согласен ? 

И тем не менее ты ищещь оправдания для вторжения. Ты так завуалировано пытаешься присесть на два стула,что аж смешно. Вопрос простой,кто для тебя Путин. Я хотя бы как то для себя пойму как с тобой общаться

Опубликовано
8 минут назад, Nikotin... сказал:

Вопрос простой,кто для тебя Путин. Я хотя бы как то для себя пойму как с тобой общаться

Человек, который разрушил страну и растерял все приобретенное от эпохи Петра великого, службист с мозгами прапорщика, но уверовавший в свою эксклюзивность и гениальность (ЛД)

А оправдать... Сложный вопрос. По всему Крым и Донбасс передан Украине по-пьяни таким же негосударственным правителем-однодневкой, быдлом хохлятским с ограниченными мозгами

По закону да, это эмоции, не законного имеющие права на принятие во внимание :037:

А вот к мнению местного прорусского населения можно б было и прислушаться и не слушать консультантов-экспертов. Тогда и войны на Донбассе могло не быть

Наш геополитик скоро уйдет, и останутся только конфликты, затеваемые Америкой и Исраэлем против непослушных :020:

Разговаривай со мной как считаешь нужным. Я не скрываю, что не питаю к хохлам-западенцам теплых чувств. Даже наши ассимилированные выделяются своими манерами в России 

Опубликовано
8 минут назад, Nux сказал:

Человек, который разрушил страну и растерял все приобретенное от эпохи Петра великого, службист с мозгами прапорщика, но уверовавший в свою эксклюзивность и гениальность (ЛД)

А оправдать... Сложный вопрос. По всему Крым и Донбасс передан Украине по-пьяни таким же негосударственным правителем-однодневкой, быдлом хохлятским с ограниченными мозгами

По закону да, это эмоции, не законного имеющие права на принятие во внимание :037:

А вот к мнению местного прорусского населения можно б было и прислушаться и не слушать консультантов-экспертов. Тогда и войны на Донбассе могло не быть

Наш геополитик скоро уйдет, и останутся только конфликты, затеваемые Америкой и Исраэлем против непослушных :020:

Разговаривай со мной как считаешь нужным. Я не скрываю, что не питаю к хохлам-западенцам теплых чувств. Даже наши ассимилированные выделяются своими манерами в России 

вот поэтому вас пидорaсов фашисских нужно вьебать так чтоб вы суки попрощались со своей имперской мечтой.

Опубликовано
3 минуты назад, volshebnik dobrij сказал:

вот поэтому вас пидорaсов фашисских нужно вьебать так чтоб вы суки

Ебать привычнее вас ослоебских дебилов и пидорастов!

Азиата можно вывезти из Азии, но вывести азиатскую педерастию из ослоеба невозможно 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Nux сказал:

Наш геополитик скоро уйдет, и останутся только конфликты, затеваемые Америкой и Исраэлем против непослушных 

Израиль по любому всех от'имеет. Так что  поступите умно если расслабитесь и получите удовольствие как минимум))  Не оттягивайте неизбежное. Раньше сядешь- раньше выйдешь :D

Изменено пользователем Змей
Опубликовано
2 минуты назад, Змей сказал:

Израиль по любому всех от'имеет.

Ну да, бомбить пострадавших от землетрясения дело нехитрое 

Опубликовано
4 минуты назад, Змей сказал:

Надо отдать должное  NUX хорошо держится

Я не держусь! Я такой всегда

Это первое время меня  шокировал форум падонковскими манерами. А сейчас мне пидораста назвать пидором святое дело!:035:

Опубликовано
7 минут назад, Змей сказал:

Хотя тема про Скота Гандона

Меня даже его преклонение перед Бандерой не нервирует 

Нервирует его глупость в понимании текущих событий 

Для того, чтобы лечить болезнь нужно понимать этиологию, патогенез, пат.анатомию конфликта, и пат.физиологию осложнений и побочек. После этого протестировать препараты на эффективность и чувствительность больного.

И на операционный стол удалять гангренозные органы 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...