SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Турки хорватов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 у меня вопрос немного не по теме к Немоиду (или любому , кто в курсе). как известно , следующий ЧМ пройдет в ЮАР . но почему ЮАР участвовала в жеребьевке отборочных матчей ? ведь страна-хозяйка должна проходить без отбора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Иоахим Лев прям как в той передаче "За стеклом"...Поздравляю всех, кто болел за Германию, сочувствую тем, кто болел за Португалию. Вопрос к нашим "немцам": если в полуфинале на Германию выйдет Турция, то какя часть страны будет болеть за вторых? По сегодняшней игре могу сказать только одно: первый гол пропустит Турция, а как там дальше, посмотрим, но игра будет предельно боевая! БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 По итогам жеребьевки зона Африка была разделена на 12 групп (по 4 команды в каждой группе, 5 команд отсеяли в квалификационных играх). Двенадцать победителей групп, а также восемь лучших сборных, занявших вторые места, выйдут в следующий раунд (здесь ЮАР уже играть не будет). На нем 20 команд будут разбиты на пять групп, победители которых и получат путевки в финальную часть чемпионата мира. Сборная ЮАР попадает на домашний мундиаль автоматически, но в первом групповом раунде параллельно проходит отбор к Кубку Африкиканских Наций-2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Иоахим Лев прям как в той передаче "За стеклом"... Поздравляю всех, кто болел за Германию, сочувствую тем, кто болел за Португалию. Вопрос к нашим "немцам": если в полуфинале на Германию выйдет Турция, то какя часть страны будет болеть за вторых? По сегодняшней игре могу сказать только одно: первый гол пропустит Турция, а как там дальше, посмотрим, но игра будет предельно боевая! Исключительна Турецкая. Еслиб играли Германия-Россия, то тоже ясно кто за кого бы болел, хотя я бы болел за Германию. А вобще Турки в футболе такие же фанаты как и немцы, здесь есть куча турецких футбольных команд, каторые спонсируються турецкими бизнесменами. Многие из турецких игроков родились и выросли в Германии, ни разу не были в Турции, но решаются всётаки играть за страну их родителей. Этот феномен бурно дискутируется в футбольных клубах Германии, но никто против этого ничего не зделает. Куча талантов и воспинников германских клубов просто сматываються, (тоесть не играют за Германию)после того как в них вложили кучу труда и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Закончился 1-ый тайм Хорватия-Турция. Ну и скукотааа... Такое впечатление, что играют Спартак(М)-Локомотив(М). Перефразируя ВИЛ - турки не могут, а хорваты не хотят. Неужели дело дойдет до пенальти? Просто мрак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 пойти , что ли , саус парк посмотреть ?.. иначе я щас засну . суки , затолкайте уже кто-нибудь мяч в ворота , смотреть еще и дополнительное время я не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 пойти , что ли , саус парк посмотреть ?..иначе я щас засну . суки , затолкайте уже кто-нибудь мяч в ворота , смотреть еще и дополнительное время я не вынесу Уже придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Впечатление такое, что после выхода из групы немцы с хорватами поменялись командами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Впечатление такое, что после выхода из групы немцы с хорватами поменялись командами. Так оно и должно быть! А вообще щя дополнительное время интересней чем весь матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну, наконец-то, хорваты вымучали победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хааааа!!! Турки, красавцы!!! Мастера последней минуты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я хуэю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хааааа!!! Турки, красавцы!!! Мастера последней минуты!!! Пипец! Я хуею с Турков, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 чо такое..турки харватов сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну все... Это не турки выиграли, а хорваты просрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Писец, когда же пруха туркам закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Пока складывается так, что кто вышел из групы на первом месте и отдыхал последнюю игру бездарно просерают. Будем надеяться, что и Голландия потдержит традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 БУГАГА ты почувствовал жжение в rectum? это турки поимели всех турецких баранов, и подбираются к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Турки отсосут у хорватов Сосалка не выросла у хорватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Если честно... то я в шоке..... это писец... Турки вышибли хорватов... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Если честно... то я в шоке..... это писец... Турки вышибли хорватов... жесть А ставка на турков была 1 к 6-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сосалка не выросла у хорватов Загляни обратно, я исправился и каюсь. Турки хорватов и поделом! Играть надо, а не сопли по полю размазывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А ставка на турков была 1 к 6-ти Это точно. И я на этом немного погорел, сцуки хорваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти